23 июля 2018, 05:22
Тан4ик, хорошего настроения и здоровья!
Неугомонная ©
ТИМОШЕНКО АННА, сынуля такой же шустрик по жизни?))
Неугомонная ©а у меня совпало - младший стремительно родился, и по жизни очень шустрый, энергии море)))
ulya1313Неугомонная ©а у меня совпало - младший стремительно родился, и по жизни очень шустрый, энергии море)))
Alma materясно. Я просто интересуюсь.
Мишкинамама, можно конечно, в прошлом году вроде 65 там была, это без учёта билетов
Alma mater
Тан4ик, да вот не поняла я этой системы, по какому принципу там достижения оцениваются. Я тоже делала заявку на математическую смену. Сын в 5 классе был победителем областной олимпиады по математике, ну и другие были, и в спорте. Там так мало баллов за это было, что я удивилась, это какие же ещё должны быть достижения, чтоб попасть. Плюнула на эту систему.
Alma mater
Мишкинамама, можно конечно, в прошлом году вроде 65 там была, это без учёта билетов
Svetlana-Zai
Тан4ик, племянника не Олегом зовут?
Тан4икну, за такие деньги, я лучше две недели с сыном на море отдохну...чем он один в Артеке)Alma mater
в этом году - 80
Alma materУ меня дочка с Артека прилетела две недели назад. Есть темка,
Тан4ик, да вот не поняла я этой системы, по какому принципу там достижения оцениваются. Я тоже делала заявку на математическую смену. Сын в 5 классе был победителем областной олимпиады по математике, ну и другие были, и в спорте. Там так мало баллов за это было, что я удивилась, это какие же ещё должны быть достижения, чтоб попасть. Плюнула на эту систему.
Энерджайзер
Ну не всегда, обычно 4500 или 5500
mammamiaВ аэропорту встречает представитель Артека, и все заботы берет на себя, везут на мед. осмотр на базу, там сопровождают до последнего, садят уже на автобус конкретного лагеря, в который попал ребенок. Организация заезда/отъезда детей маркетинговой службой поставлена на все 200 %. Очень много детей летает туда самостоятельно, так как сопровождать родителям бывает дорого. Если даже рейс ночью и ребенок летит один, сопровождающий от лагеря находится с ним в аэропорту. Можно и родителям самостоятельно привезти и забрать ребенка.
Дусенька, а до лагеря с сопровождающим ехали, или родителям нужно привезти к воротам?
zoltrix
Тан4ик,нее в аквапарк я на поезде не поеду))) это ж с собой полотенца, сланцы и т.д. тащить, а мы с рюкзачком детским хотим туда/обратно)) в 12,00 в Екате, в 20,00 обратно примерно так по времени.
zoltrix
Девочки, ткните меня где почитать или тут посоветуйте, хочу с детьми 5 и 12 лет в Екат на день скататься, на поезде. В общем то вся фишка - это на поезде прокатиться, так вот чем там днем занять детей, что бы интересно было обоим. думаю в зоопарк сводить, может еще куда посоветуете, или в зоопарке весь день можно проторчать? какие там объемы зоопарка?