Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 283 из 358
Тан4ик, хорошего настроения и здоровья!
Тан4ик, Танечка, с днем рождения!!! Настроения замечательного и пусть мечты сбываются!
Тан4ик, С Днем Рождения!!! Пусть все сбывается, о чем мечтаешь! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
:smitten: :smitten: :smitten: Спасибочки!!!
Тан4ик, с днем рождения!!! (у моего младшего сына тоже сегодня день рождения)
Неугомонная ©, спасибо, я его родила стремительно, только ндс сдала и через 15 минут уже в больнице. еще через 40 минут уже он родился. Как вчера помню. 🙂)
Неугомонная ©
ТИМОШЕНКО АННА, сынуля такой же шустрик по жизни?))

не, не сильно,в футболе правда быстро бегает🙂) а акушерка сказала, кто так рождается тому по жизни везет и много чего легко достается.
ТИМОШЕНКО АННА, с именинником!
Неугомонная ©
а у меня совпало - младший стремительно родился, и по жизни очень шустрый, энергии море)))
Анна, поздравляю!)))
ТИМОШЕНКО АННА,поздравляю)
ТИМОШЕНКО АННА, с именинником!!!

У нас в семье сегодня еще один д/р - младшему племяннику 11 лет. Сейчас в Артеке отдыхает 🙂
ulya1313
Неугомонная ©
а у меня совпало - младший стремительно родился, и по жизни очень шустрый, энергии море)))

у нас не совпало - младшую рожала дольше, чем старшую, но у нее энергии на всех нас троих. Электровеник 🙂 Она в дошкольном возрасте по вечерам бегала по квартире туда-сюда - "вырабатывала батарейку". Иначе уснуть не могла 🙂
Девочки, всех с прошедшими днями рождениями и именинниками! Здоровья и радости! :smitten: :smitten:
Сколько нас здесь летних, оказывается))
А у меня вопрос такой: мальчику-подростку где лучше часы посмотреть? помню, что обсуждали где-то на форуме, но не найду сейчас(
Тан4ик, поздравляю вас с племянником с датками!
напишите, как дети попадают в Артек?
Alma mater, спасибо 🙂
Они подали заявку. Прикрепили все его достижения и характеристику из школы. Он второй год победитель какой-то крутой физической олимпиады. То ли Шаг в будущее... В ЮУрГУ проводилось. Ну и вообще отличник, в хоре поет.
Тан4ик, да вот не поняла я этой системы, по какому принципу там достижения оцениваются. Я тоже делала заявку на математическую смену. Сын в 5 классе был победителем областной олимпиады по математике, ну и другие были, и в спорте. Там так мало баллов за это было, что я удивилась, это какие же ещё должны быть достижения, чтоб попасть. Плюнула на эту систему.
А в Артек нельзя попасть, просто купив путевку ?
Мишкинамама, можно конечно, в прошлом году вроде 65 там была, это без учёта билетов
Alma mater
Мишкинамама, можно конечно, в прошлом году вроде 65 там была, это без учёта билетов
ясно. Я просто интересуюсь.
Много видела ребят, прилетевших в Артек. Обратно летели с девочкой, она домой в Челябинск оттуда возвращалась.
Тан4ик, племянника не Олегом зовут?
Alma mater
Тан4ик, да вот не поняла я этой системы, по какому принципу там достижения оцениваются. Я тоже делала заявку на математическую смену. Сын в 5 классе был победителем областной олимпиады по математике, ну и другие были, и в спорте. Там так мало баллов за это было, что я удивилась, это какие же ещё должны быть достижения, чтоб попасть. Плюнула на эту систему.

я не вникала 🙂
Хотя своих девочек бы отправила.
Alma mater

в этом году - 80

Svetlana-Zai
Тан4ик, племянника не Олегом зовут?

Владимиром.
В том году он был первым в истории конкурса третьеклассником, которому дали золотую медаль.
Тан4ик
Alma mater

в этом году - 80
ну, за такие деньги, я лучше две недели с сыном на море отдохну...чем он один в Артеке)
Девочки, подскажите кто ходит в Метрофитнес, у них сейчас буквально "сегодня последний день" проходит акция "годовой абонемент за 3999" руб. Подскажите, это на самом деле очень редкая акция и нужно поспешить, пока такая стоимость годового посещения тренировок, или эта акция у меня их постоянная?
Эта акция уже 1,5 года.
Anda, поняла,спасибо))
Alma mater
У меня дочка с Артека прилетела две недели назад. Есть темка,
  https://deti74.ru/forum/index.php/topic,61919.0.html
Ну не всегда, обычно 4500 или 5500
Дусенька, а до лагеря с сопровождающим ехали, или родителям нужно привезти к воротам?
Энерджайзер
Ну не всегда, обычно 4500 или 5500

Энерджайзер, это цена 4500 -до 17:00 и 5500 -полный день. Мне не понравилось на Молодогвардейцев.
Девочки, ткните меня где почитать или тут посоветуйте, хочу с детьми 5 и 12 лет в Екат на день скататься, на поезде. В общем то вся фишка - это на поезде прокатиться, так вот чем там днем  занять детей, что бы интересно было обоим. думаю в зоопарк сводить, может еще куда посоветуете, или в зоопарке весь день можно проторчать? какие там объемы зоопарка?
zoltrix, аквапарк 🙂
Но вообще посмотрите афиши Еката. Мы были 2 недели назад, попали нечаянно на парад духовых оркестров.
По Исети можно кататься с набережной
Тан4ик,нее в аквапарк я на поезде не поеду))) это ж с собой полотенца, сланцы и т.д. тащить, а мы с рюкзачком детским хотим туда/обратно)) в 12,00 в Екате, в 20,00 обратно примерно так по времени.
mammamia
Дусенька, а до лагеря с сопровождающим ехали, или родителям нужно привезти к воротам?
В аэропорту встречает представитель Артека, и все заботы берет на себя, везут на мед. осмотр на базу, там сопровождают до последнего, садят уже на автобус конкретного лагеря, в который попал ребенок. Организация заезда/отъезда детей маркетинговой службой поставлена на все 200 %. Очень много детей летает туда самостоятельно, так как сопровождать родителям бывает дорого. Если даже рейс ночью и ребенок летит один, сопровождающий от лагеря находится с ним в аэропорту. Можно и родителям самостоятельно привезти и забрать ребенка.
zoltrix
Тан4ик,нее в аквапарк я на поезде не поеду))) это ж с собой полотенца, сланцы и т.д. тащить, а мы с рюкзачком детским хотим туда/обратно)) в 12,00 в Екате, в 20,00 обратно примерно так по времени.

да, точно! Мы на машине ездили 🙂
zoltrix
Девочки, ткните меня где почитать или тут посоветуйте, хочу с детьми 5 и 12 лет в Екат на день скататься, на поезде. В общем то вся фишка - это на поезде прокатиться, так вот чем там днем  занять детей, что бы интересно было обоим. думаю в зоопарк сводить, может еще куда посоветуете, или в зоопарке весь день можно проторчать? какие там объемы зоопарка?

в Екате вообще классно можно с детьми потусить... там достопримечательности очень компактно в центре вокруг плотинки расположены... куча интересных музеев на любой вкус... обзорная площадка в небоскребе Высоцкий, там же бесплатный музей певца, в кот выставлен его мерс… недалеко улочка пешеходная типа нашего арбата-там на неделю зависнуть можно... к чемпионату очень все привели в порядок, по асфальту прям начерчены красная и синяя линии, идя по которым можно увидеть основную часть достопримечательностей, старинных особняков, музеев...
zoltrix, зоопарк маленький, народу тьма!!! Зверюшек почти все, какие и у нас. У нас даже крупных зверей больше, чем там. Ну кроме одного слона. Устанут дети сильно. Т.к. из-за толкучки зверей толком не посмотреть. Причем мы были прошлым летом в выходные. И приехали за 30 минут до открытия. Уже была большая очередь. Мы правда в числе первых зашли, т.к. через инет купили билеты.

На смотровой площадке (Высоцкий) нас тоже особо ничего не впечатлило, ну высоко и всё. Нам наш небоскреб больше понравился, т.к. мы Челябинск знаем и здания все знакомые.

Думаю, что вам нужно просто прогуляться по набережной, может быть куда в парк сходить. Ну и безусловно на метро покататься )))
Рыжуша, скажите пожалуйста,  у нас как на небоскреб попасть, где билеты покупают, и вообще что это?
Рыжуша, я в будни поеду, думаешь в зоопарке тоже народу много будет?

Рыжуша,Лисена,Тан4ик, спасибо!