Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 282 из 358
Alma mater
Девочки, салфетки ладно, мелочь, поищу ещё.
А плед хочу дочке пушистый такой, наверное знаете.
У мамы такой, ну прелесть, так и хочется поваляться на нем.
Поиском в Челябинске нашла только в группе ВК.
Может кто именно такие видел, где вживую продают.
Сайты Икеи, ленты, Ашана проштудировала, нет там таких.
Ну или размеры все какие-то странные 170 на 130 например. Мне надо 2 м длину.

в Фокусе, со стороны Магнита стоит прилавок-островок с пледами.
Маше купили классный плед в закупке, а такой же в магазине выглядел как будто его уже раз 5 постирали.
Тан4ик, в какой закупке плед покупали?
А в вс мы ходили в поход на Собаку-камень, возле Миасса. Сходили классно! Но сняли с себя трех уже прикусившихся клещей. Первой подняла крик Аленка - он ей вцепился в грудь. Поэтому стали осматриваться все. Еще с двух взрослых сняли. Всех отвезли на анализы. Сегодня скажут.
Мы в детстве знали, что в той стороне клещевое царство, но подзабыли, видать и расслабились - брызгались только от комаров, шли прямо по лесу, не по тропкам.
АЧКа

Мягкий мех. 180х210 - 460 р.
Тан4ик
А в вс мы ходили в поход на Собаку-камень, возле Миасса. Сходили классно! Но сняли с себя трех уже прикусившихся клещей. Первой подняла крик Аленка - он ей вцепился в грудь. Поэтому стали осматриваться все. Еще с двух взрослых сняли. Всех отвезли на анализы. Сегодня скажут.
Мы в детстве знали, что в той стороне клещевое царство, но подзабыли, видать и расслабились - брызгались только от комаров, шли прямо по лесу, не по тропкам.

сейчас такое средство есть классное -гардекс от клещей, там такой состав, что он не отпугивает клещей.как другие средства, а там клещи сразу умирают. Баллончик такой ярко красный.
ТИМОШЕНКО АННА
Тан4ик

сейчас такое средство есть классное -гардекс от клещей, там такой состав, что он не отпугивает клещей.как другие средства, а там клещи сразу умирают. Баллончик такой ярко красный.

спасибо! надо будет запастись в следующий раз
Тан4ик, кошмарики какие!!! Т-т-т, чтоб все обошлось.
Тан4ик, пусть все обойдется!
я этих клещей боюсь до ужаса. тут муж с моим отцом на рыбалку ездили, отец вырос в деревне, любит по лесу побродить, у нас в лесу у сада как то не встречались клещи, а тут папа погулял по лесу, а потом мы уже домой из сада собрались ехать и муж клеща с сиденья машины, где папа сидел снял. мы потом машину средством от клещей набрызгали, а то страшно.
Тан4ик
АЧКа

спасибо! Кто орг?
Стала искать в ВК группы, кто возит из Икеи, что-то все дохлые, новых сообщений нет.
Может есть у кого проверенные доставщики?
Alma mater, https://vk.com/ikeachel74
Спасибо! Пока нет ответа 🙁 У клеща, которого сняли с брата, нашли болезнь Лайма.  А мы ждем.

Маленькая Герда
про аквапарк: нам со 126см роста туда и соваться незачем, наверное? только облизнуться?

Аленка 132 см. Она каталась с 3 детских горок, плавала в бассейне с волнами. Там еще малышковая зона была. И стрелялки водой. И бассейн с большими мячами - можно играть. И плавать по дрейфующей реке по периметру аквапарка. На крыше "Пляж" с лежаками и джакузи
Alma mater
Тан4ик
АЧКа

спасибо! Кто орг?

Ола
Неугомонная ©
Тан4ик, Тань, как у вас дела?

у Аленки тоже лаймовый клещ. Сгоняли к врачу, пьем антибы и наблюдаем.
Папа (который и снимал к нее клеща) сказал, что клещ толком не зацепился, снялся довольно легко. Вот у невестки он снял с ноги с трудом, но у нее клещ здоровый был.
У папы большой опыт - он ориентированием занимается уже 50 лет, клещей и с себя снимает и с других умело.
Тан4ик
Неугомонная ©
Тан4ик, Тань, как у вас дела?

у Аленки тоже лаймовый клещ. Сгоняли к врачу, пьем антибы и наблюдаем.
Папа (который и снимал к нее клеща) сказал, что клещ толком не зацепился, снялся довольно легко. Вот у невестки он снял с ноги с трудом, но у нее клещ здоровый был.
У папы большой опыт - он ориентированием занимается уже 50 лет, клещей и с себя снимает и с других умело.

Присасываются самки, самцу достаточно укусить и ползти дальше. Поэтому обследуют всех клещей снятых с тела, не важно присосался или нет.
Неугомонная ©
Тан4ик, я этих клещей боюсь  как огня, поэтому и в лес перестали ходить. Пусть все обойдётся у вас!

Аналогично, лес для меня теперь табу, только осенью в одежде.
Тан4ик, пусть всё будет хорошо!
Неугомонная ©,Anda, спасибо!
Тан4ик, держим @@@@@@!
Тан4ик, всего хорошего вам!!!!
Мы ходим в лес с дочкой, но собираемся дольше, чем гуляем))) Штаны в носки, резиновые сапоги, платки на голову. И сверху брызгаемся. Такие красотули получается, клещи брезгуют, наверное или боятся))) Перед самым выходом из леса всю одежду перетрясаем, чтоб домой не принести а дома осматриваемся.
Katika,lookas, спасибо девочки 🙂
Polundra, это для погулять одежда. По скалам не полазаешь в резиновых сапогах.
Оль,я сейчас вспомнила,что последний раз была на встрече прошлым летом)) вот время летит!
Девочки открыли в себе таланты)) Таня,Маша забивали не по детски)) догоняли проффи Любу с Олей 😉)
BlackCat,пасиб)
ОО караоке))
Ой, а где у нас хорошее караоке? И чтоб всю ночь не сидеть, своей очереди не ждать. А то я только на закрытых банкетах да в ВИПках пела. Я не к вам римазываюсь, для себя узнаю 😁
Неугомонная ©, ну ждем-с отчет тогда 🙂
Неугомонная ©
lookas, про караоке у нас Рушана все знает )))) судя по фото в профиле, часто там зависают)
Мы хотим в Гагарин парк сходить) название не помню, но там на 4 этаже ресторан есть и рядом караоке

мы там была на 8 марта. Зал небольшой, мы его выкупили на фирму. Пели сольно и хором 🙂
Неугомонная ©
lookas, а вы не с нами?)))

Нет. Я же не девочка за 40 😁
Шучу, да не, стесняюсь я.
Мы там и сидим всегда
Василий уже как родной))
Но караоке там не работает в будни, только пт, сб

Для середины недели надо в другое место
Неугомонная ©
BlackCat, спасибо))

Taina, Тань, да, время летит))

девочки, следующая наша цель это посетить караоке))) так что не стесняйтесь! присоединяйтесь) более точное время напишу на след неделе))

А время? Хотя если в птн, то мы на базу к дочке поедем...
Я так то в Смюле отрываюсь, но в живую, в хорошей компании тоже попела бы)
Тан4ик, с днём рождения! Здоровья, позитива, любви!
:рай:Тан4ик, присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи во всех начинаниях, исполнения всех мечт :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Оптимистичную и позитивную Тан4ик поздравляю с Днём Рождения! :рай:  :рай: Всех благ  :пятачок с шариком:
Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Пусть жизнь складывается так, как хотелось бы самой! Любви и радости  :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик, поздравляю.
Тан4ик,с днём рождения!  :пятачок с шариком:
Тан4ик, С Днем рождения! Пусть новый персональный год будет наполнен приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами, здоровья и счастья! :рай: :smitten: :пятачок с шариком:
Маленькая Герда
Тан4ик, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям выше! Любви, гармонии и счастья!!!

Удачи во всём и везде!!!!
Спасибо, девочки! Спасибо, дорогие! За поздравления и теплые пожелания  :рай: :рай: :рай: