Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 280 из 358
Маленькая Герда
а я худею, девочки. прям так горда своими успехами) и сразу хочется и косметолога подключить, гардероб поменять и т.д.и т.п.))
!!! Умница!
А сколько уже минус?

Тоже так хочу сбросить 5 кг и вернуться в спортзал на йогурт, пилатес. Прямо чувствую и душа и тело просят. Еще чуть- чуть и возьмусь за себя.
Немного дома занимаюсь растяжкой.
Маленькая Герда, ого! Много.
Настойчивости и терпения!!!
Маленькая Герда, как худеете и когда начали?
Мама Тёмы
перекличка

присоединяюсь
живу в Старокамышинске, в квартире
Маленькая Герда, круть! мы тут про кофе спорим, что сильно калорийное и от него толстеют, что скажете?
Я на 1,5 кг поправилась, так прям вкатило мне: сисярики такие круглые стали, бёдра женственные, пузико топорщится, вечером сижу на кровати, смотрю на себя в зеркало пока мазючками мажусь, прям мадонна Ботичелли 🙂. Свёкр "под шафе" был, сразу по телефону(видео) комплима сделал, сказал, что мне так лучше.... :2funny: :2funny: :2funny:
Anda, шалунья!)))))))))
ну главное самой себе нравиться. Сколько раз я думала что надо бы похудеть чуток, но желание пропадало уже на следующий день под девизом "и так сойдет, не критично"
Восхищаюсь когда у людей есть сила воли на это дело.
Да и как держаться если на работе конфеты не переводятся? Объявление написать: принимаем благодарность огурцами-помидорами?))
Anda,мне сначала тоже нравилось после ОБ 88 см)) а теперь бразильские формы какие то)) надо брюки подбирать.Раньше по инету заказала и все сидит и все нравится.А теперь 20 пар перемеряю и все не то))
Маленькая Герда, в какой центр ходили, 350к это же очень мало-чем питаетесь? Я думала к Ларцевой сходить, да боюсь
Маленькая Герда
КостинаМама,если без сахара, то 0 калорий) ну, молоко чуть-чуть добавит, конечно.

я в пределах 300-350 в день кушаю, очень комфортно мне. Кофе-чай не считается в общий калораж
300-350 - в смысле, килокалорий? как же жить-то? А что можно съесть на 350 ккл?
7кг за месяц многовато ушло, имхо.
Мне косметолог сказала, что в  44 - либо фигура, либо лицо. худеть запретила вообще, но тут я по весне все ж схуднула кг на 2 - носогубки стали печальнее сразу, заметнее. За отпуск обратно набрала - получше стала выглядеть, и на лицо, и на ... остальное, как Anda,)))
Anda,  :mrgreen: :смеется:
mammamia, и я того же мнения)
хотя я в этой темке пока на птичьих правах
если я со своих 60 +- 2кг скину до 50 (свой юный вес) превращусь в "изюминку" как в анекдоте))
Маленькая Герда
а я худею, девочки. прям так горда своими успехами) и сразу хочется и косметолога подключить, гардероб поменять и т.д.и т.п.))

а вообще это здорово когда появляется такой "поток"
очень рада за вас :smitten:
нужно срочно использовать эту энергию в мирных целях))) :coolsmiley:
Маленькая Герда
Ем все (почти)! Здоровое питание и в малых порциях. Овощи, фрукты, молочка, мясо нежирное.

Я думаю, что ошибочка вышла, не 300, а 1300 ккал  😉
Иначе порции должны быть не большой столовой ложки
Goldy, мне вообще  страшно стало. Кто в здравом уме будет  350 ккал в день потреблять.
Так похудеть можно.
Только получается,  что надо всегда пп придерживаться.
Вот до меня это никак не доходит. Это ведь всегда так жить надо.
У меня была клиентка, пришла ко мне похудевшая на 40 кг, при мне за 2,5 мес ещё -20. После меня ещё худела судя по фотографиям. Итого, со 140 до 60 за год.
Спрашиваю, Даш, что ты сегодня ела? хвостик от яблока? В ответ: 3 крабовые палочки и 2 яблока.
Маленькая Герда,,  эмоциональное обжорство-это к психологу.  Вообще Лабковский говорит о том,  что если будут решены психологические проблемы,  то вес снизится сам до нормы.  Но я лично в это не очень верю.
Маленькая Герда,у вас небольшой рост?

Я вот на пляже смотрю на людей. Все же б...г нас создал такими разными.
У кого - то руки-ноги длинные и тонкие,  кто-то коренастенький. Детки тоже такие разные.
Маленькая Герда
Anda, вот я к Вам ходила на массаж в 2014г, Вы мне сказали про конституцию) вроде и вес небольшой, а булочка сдобная) каждый кг виден

Так почему сейчас не приходите?  Вам сейчас массаж очень даже вкатит!! Давайте, раза на 3 хотя бы, а там будет видно.
Маленькая Герда, н я вас не помню по нику, на лицо может и вспомню.
Мишкинамама
Маленькая Герда,,  эмоциональное обжорство-это к психологу.  Вообще Лабковский говорит о том,  что если будут решены психологические проблемы,  то вес снизится сам до нормы.  Но я лично в это не очень верю.
вот не знаю. Я наоборот, худею на сильных стрессах. Заметно поправляюсь, когда все хорошо и стабильно. Решила, что пусть я лучше буду толстая, чем нервная)

Маленькая Герда, вы молодец! Искренне восхищаюсь
Я шашлык уже 3 года без алкоголя ем, что-то не заметила,  чтоб вес снизился.
Подлянка какая-то.
Маленькая Герда, ой, я в шоке, пальцем крутить не буду, ибо для меня такая диета - это что-то запредельное,  выше моих сил, я на 1000 то калорий сесть не могу, от одной мысли в стресс впадаю,  а тут такое :shock:
Сил и терпения дойти до результата и удержать его!
Маленькая Герда
Мишкинамама, 159 см. Да, все мы разные)) Кто-то с этими 68 кг высокий/тонкий/звонкий
да,  невысокий рост. Я такая же, поэтому прекрасно вас понимаю(
Маленькая Герда
Anda
Маленькая Герда
Anda, вот я к Вам ходила на массаж в 2014г, Вы мне сказали про конституцию) вроде и вес небольшой, а булочка сдобная) каждый кг виден

Так почему сейчас не приходите?  Вам сейчас массаж очень даже вкатит!! Давайте, раза на 3 хотя бы, а там будет видно.

вот не поверите - из-за комплексов. Приду))

Не не, какие комплексы? Я всё поправлю, сами увидите. Остальное в личку.
Маленькая Герда, поверьте, это утопия.Я  не осуждаю, сама так питалась, только  у меня салат был, хлебец и яйцо. Все классно, но  всю жизнь  так не прожить.
Маленькая Герда,тоже поддерживаю вас! После отпуска планирую тоже снижать вес,  ну,  и поддерживать его.  Но я меньше 60 кг даже и не хочу. Такой вес мне лично поддерживать очень тяжело.
Согласна с вами по поводу низеокаллорийной диеты.
Вес снижается быстро,  мотивация поддерживается  лучше.
С понедельника должна в отпуск идти, сегодня прилетает известие, что ком.дир не отпустила. Я в лёгкой прострации.... Отпускные на карточку в 16:00 прилетели... Вот как так?
Anda,а если бы путёвка у тебя  была уже?
Маленькая Герда
Anda, и в итоге так и неизвестно в отпуске или нет? может, чемоданчик и на море?

Получается, что нет. Вот точно застрелилась бы, если бы путёвку взяла.... я как-то никогда страховку от невылета не беру.
И мой моложе, высокий, дородный. Сейчас за Правильный образ жизни взялся: худеет, усиленно качается, убирает животик, и так не употреблял, а тут вообще бросил, даже пиво не хочет.
Трудновато угнаться за таким.
Anda,ничего себе.Что хотят то и творят(. Если отпуск согласован,есть приказ,то какого...
Какие вы молодцы! Нас бы с мужем кто подпихнул 🙁 Я без еды с мясом побольше не могу - просто слабость, голова кружится. А он говорит, что есть хочет очень. Хотя до нашей встречи мог на 1 стакане овсяных хлопьев и чае целый день прожить. И год. А я его раскормила, теперь не может вернуться в старый вес.
Неугомонная ©,  Оляяя, я упала со стула - красотка :smitten: :smitten: :smitten:
Ну и мы тож ничего, смотри какое платье классное тебе насоветовали :смеется:, мне оно тоже сразу понравилось, так на тебе его и представляла  :smitten:
Неугомонная ©, вы прекрасны!
Неугомонная ©,очень обалденно!
Неугомонная ©,Олечка, бесподобно!!!
Неугомонная ©, стильно и роскошно .Вы очень молодой выглядите .
Неугомонная ©,ВАУ!!! хорошА! и платье-супер!