Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 279 из 358
Ой, а я тут тоже с босоножками учудила. Брала на работу, как запасной вариант. Спустя неделю хватилась их дома нет. Думала на работе оставила-нет((( перерыла дома все, не нашла. Решила, что муж их на мусорку с мусором вынес, тк дома ремонт и каждый день куча мешков с мусором выносится, мог не обратить внимание, схватить мешок и выкинуть. Попрощалась с ними, очень удобные были. Хожу по магазинам ищу себе новые и ничего не могу подобрать. Спустя почти еще неделю, полезла за принтер, мешок лежит с моими босоножками, это уборщица у нас такая((( то на стол мне туфли поставит, то вот за принтер засунула (( я была счастлива, что  теперь можно по обувным не ходить))
zoltrix,  :mrgreen:
ТИМОШЕНКО АННА
Natalis
МашаМамаша
Natalis, я еще в далеком 2007-м узнавала там про квартиры
трехкомнатные аппартаменты не на первой линии можно было по цене 1,5 взять
но перелет...да и куча прочих моментов
все таки удаленное место))
тогда и доллар был ниже...

мы на выходные тоже хотим на озеро...очень понимаю тех у кого дача на озере.кайф...
поэтому нафик сад,едем на базу отдыха,на кисегач..

А  мы наТургояк. Но Кисегач тоже любим.
на городском пляже в Тургояке на поверхности воды плавает какая-то неясная бяка, на цветение не похожа
А мне доча шлёпочки привезла, я их уже в детский сад с утра выгуляла, такие прикольные, как раз на такую погоду как сейчас, на полугрязь. Тут будет фото.
Оля, красота!!!
Я малину хочу, вчера на трассе ЕКБ продавали какие-то ягоды красненькие, кто-нибудь в курсе что это? Нам некогда было останавливаться, в притык к самолёту успевали.
zoltrix, ой у меня аналогично, дома ремонт и я постоянно боюсь, что вместо мусора выбросится что-то нужное. И тоже уже неоднократно прощалась с какой-нибудь обувью 😁. Но потом находила.
Неугомонная ©, прекрасная дача у вас!
Какая красота! 🌸🌼🌷
Мои шлёпочки-удобнюшки из Ойшо

Ещё вот такая открытка из Будапешта ко мне приехала

Неугомонная ©, Оля, красота! Глаз отдыхает, глядя на фото. :smitten:
Оля,с приездом. Красота какая,молодец!
Я, по твоему совету, решила дать шанс дому в саду,сделала один вывод,дом меня устраивает,а сад ,т.е. территория вокруг категорически нет,у нас там частично бардак,после прокладки воды и труб для газа,надо делать дорожки и газон,я бы лично вообще бы асфальт положила. Твой красивый газон рулонный или нет? я профан полный
Неугомонная ©,Оля спасибо,спрошу конечно.Тепличку покажи потом. Вот и моим надо в промышленных масштабах,а работать на грядках некому особо.
Неугомонная ©, оч красиво все у тебя. Ты сама успеваешь за всем ухаживать??
Неугомонная ©
Taina, помощники есть 😉 я сама не успеваю за всем уследить)

Я уж хотела удивиться где столько сил взять))
Неугомонная ©,когда все продумано тогда да, удобно)
Anda
Ещё вот такая открытка из Будапешта ко мне приехала

Классная. Мне нравится идея открытки отправлять из разных мест.
На ДР сыну от любимого форума тоже открытка пришла ( я оформила заранее как надо),написанная от руки. Сын оч удивился и приятно было. Это наверное первая его почтовая открытка и пока единственная.
Неугомонная ©, а можно я спрошу у вас про дом? Он у вас какого типа? Дело в том, что нас уже посещали мысли снести свою хибарку и выстроить что-то капитальное, но дальше мнения расходятся. Муж считает, надо хороший летник. Я же хочу, чтоб и зимой можео было приехать несколько раз, а то и вовсе потом перебраться жить.
Неугомонная ©, а подруга у вас кто по роду деятельности? Хоть знать к кому обращаться...
Неугомонная ©, да, красота!
У мамы тоже все цветет. Вишни, суда по завязям, будет уйма!
Мама помидоры садит и в теплицу, и в грунт. В грунте почему-то лучше плодоносят 🙂

В прошлом году сделали площадку с навесом для теннисного стола. Теперь дедушка с Машей играют 🙂
Неугомонная ©, очень красиво у вас!Если не секрет, в каком поселке обосновались?
Неугомонная ©, спасибо за ответ. Я еще больше утвердилась в своем мнении 😁
lookas, конечно, стройте капитальный на зиму, чтоб. Только подумайте хорошо об электричества в нашем поселке, ох и траблы с ним.
Топить газ, конечно. Поселок газифицирован.
Сама мечтаю о большом капитальнтм доме. Но не решаемся пока, по разным причинам.

Неугомонная ©, да, это не дача у вас, а просто РАЙ.
Блин, решусь, как-нибудь выложить фото своей дачи - участка, на котором нет помощников. Это жуть, скажу я вам. Ну, как могу, обустраиваю....

Анда, Таня, тапчули - огонь! Самый писк! Это я точно знаю, у меня подружка - модница большая. У нее такие красные из Страдивариуса.

OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©,вы чем дом отапливаете? У нас в электрометаллурге, электричество, ещё и вода скважина, и горЯчая титан, суммы для нас такие не маленькие ( в год примерно 130 тыс, но это вместе с членскими взносами, но у нас домик небольшой
капец?! Вы там живете что ли? Какая-то сумма нереальная.
У вас, как я помню, 3 сотки или еще земля?? Как может быть такая сумма? А дом какой, что столько электричества?
А членский почем?

Сибирочк@, да, и это тоже останавливает (я про электричество). Летом проблем не замечаю, выключают только во время грозы. Но слышала, что “постоянщики» жалуются, что зимой есть перебои и нехилые.
Сибирочк@,не,жуть это у нас,рытвины из глины
а если генератор на время перебоев?
Мама Тёмы
а если генератор на время перебоев?
у кого нормальные дома этим и спасаются.
Часов на 8 хватает. Не все можно включить. Чайник лучше не включать.
Но почему-то большинство недовольно всем этим и старой лэп и необхолимостью покупки генератора.
Мама Тёмы
Сибирочк@,не,жуть это у нас,рытвины из глины
Галя,  а где у вас участок? И сколько лет вы уже на нём? А площадь какая?
Почему глина? Чернозём завозит надо?
Сибирочк@,Ксюш,Старокамышинск,не смогла мужа уговорить на другое,там ему нравилось, вот мой родительский сад и строил,земля очень хорошая была,но тянули воду и труб под газ через весь участок, да еще трактор добавился при рытье канализации,уделали все.Сейчас правда не знаем за что хвататься,я бы продала,но муж категорически против,да и сын там рядом теперь.
Мама Тёмы, "не знаем за что хвататься" - очень понимаю.
Время нужно. Собраться с мыслями, с силами, со средствами...
Сибирочк@, вы наверно в ВК в группе подписаны? Раз в курсе дел. Киньте ссылку?
lookas, я  подписана везде ВК, Инста.
В курсе дел лучше быть в вайбере. И текущих дел и поселковых проблем.
Живое общение не только с председателем, но и с соседями, жителями.

ВК всё слишком хорошо у нас на деревне.

https://vk.com/public85945035
Сибирочк@, спасибо!
Маленькая Герда
Мама Тёмы, соседи почти) мы в Сухомесово

Маленькая Герда,точно,через вас едем.
И мы соседи) В " Берёзке-1"
Маленькая Герда
Мама Тёмы, соседи почти) мы в Сухомесово

Мы тоже в сухомесово)
перекличка
Маленькая Герда,здорово,раз хочется,то надо сделать
Маленькая Герда
а я худею, девочки. прям так горда своими успехами) и сразу хочется и косметолога подключить, гардероб поменять и т.д.и т.п.))

я тоже взялась)) Сама не поняла, в какой момент забросила пп, разъелась на булках-конфетах-тортах. Встала на весы, жуть... Теперь вот две недели уже опять на пп, минус 3 кг. Впереди еще штук 6