Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 277 из 358
Так прикольно испанцы голы забивают, прямо балероны  :смеется:
Я думаю, испанцы расслабились, что наша команда слабая, сама себе голы забивает, поэтому играли так себе. Но наша победа чистая, заслуженная вратарем :mrgreen:
Надо , чтоб Путин или Медведев постоянно ходили.
Ох, столько эмоций вызвал этот матч... Счастлива, что посмотрела его... Надеюсь старшего сына подсадить на футбол, он тоже был в восторге от этого матча.
Мы на прогулке были в это время с соседкой ))) Я вот ни разу не болельщик футбола, но сегодня прям прониклась )))) На улице сначала из одного дома громкие коллективные крики: "ГОЛ!!!!", через пару минут такие же громкие из соседней пятиэтажки!!! Круть!!! :smitten:

а потом уже другая соседка о результатах на крыльце сообщила ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы тоже смотрели. Со второго периода, но до конца. Мужа чуть удар не хватил от переживаний 🙂

Зато ночью, в 2 часа, пришлось звонить соседу сверху, чтобы прекращал орать с друзьями.
Неугомонная ©
Тан4ик, )))) сосед за кого орал ночью?)
Я за хорватов болела, хотя и Дания держалась молодцом )

Оль, он с дружбанами бухали за нашу победу. Просто  орали, потом музыку включили, пели громко.
Неугомонная ©,ага, в новостях показали.
Неугомонная ©, мне кажется, они ее спели сразу после того, как мы продули Уругваю)))
девушки, пристраиваю новые вещи из льна, посмотрите, может кому надо
я к сожалению, наела попу, мне туговато в прежнем размере.
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,928727.msg154206215.html#msg154206215
Девочки, 5-6 июля вылазки какие-нибудь намечаете? Я уже в социопата превращаюсь потихоньку, живем сейчас загородом. Хочу в Челябинск на пару дней. Что где интересного есть?
OlgaOlgaOlga,  :shock:, я всегда думала, что это человек, который живет в изоляции, не общается. Нет, я тогда не социопат, совесть у меня есть, для нашего времени даже больше, чем нужно.
svetofor, это социофоб)
Ржу с вас, девочки)))
Вот Декстер - это социопат)))
Начали второй сезон Западного мира - классный такой) и одни социопаты)))
Вчера с мужем сходили в кино. Фильм "Ночная смена" . Очень хорошая комедия 18+. Очень много смешных моментов. Фильм позитивный. Нам понравился.
Девочки, пришла за помощью, вы все знаете. Сегодня отчетливо осознала, что хочу дачу у озера, недалеко от города. Чтобы дети дышали свежим (или почти свежим) воздухом, купались. Никогда не интересовалась раньше дачами. Подскажите, где лучше посмотреть?Или может есть тема, где такие вопросы обсуждают. 

Сама мониторила, есть много обьявлений, продают дачи недалеко от озера, но мы на местные мало ездим, не знаю, можно ли купаться, есть ли пляж, хотя бы маломальский. Пока смотрю в сторону Кременкуля, больше ничего не привлекло. Еще много дачь в Тракторосаде, у Первого озера, но оно вроде не очень чистое. В общем, девочки, буду очень.благодарна любой информации. Может у кого-то есть дача у озера и доволен.

Если вопрос не по теме, удалю.
fishchel, много могу написать.
Надо с мыслями собраться. Пока вот.

https://deti74.ru/forum/index.php/topic,11162.0.html
Сибирочк@, вот спасибо! :рай: Помню ведь, что была тема, все посмотрела, не нашла. Пошла читать.
fishchel, добрый день! Мне ещё не сорок, но уже почитываю. Тоже задалась вопросом о даче несколько лет назад. Остановили выбор на кременкуле, поскольку есть ряд преимуществ. Но, если вы хотите прям загорать и купаться и вообще "загородной жизни в лесу", выберите что-то другое. Озеро хоть и бм чистое, но купаться никакого удовольствия.
Да и цена не радует. 900 000 -10 соток на берегу в камышах
Uley
fishchel, добрый день! Мне ещё не сорок, но уже почитываю. Тоже задалась вопросом о даче несколько лет назад. Остановили выбор на кременкуле, поскольку есть ряд преимуществ. Но, если вы хотите прям загорать и купаться и вообще "загородной жизни в лесу", выберите что-то другое. Озеро хоть и бм чистое, но купаться никакого удовольствия.

Тоже смотрим землю. Все что близко - не для купания особо и  дорого))
Понравилось на Аргази - но далеко) и Печенкино - около Еткуля,  от северка далеко, и не очень дешево..

как вариант-в самом Еткуле продают сады Нефтяник) и очень недорого-до 200 тыс, от озера недалеко.Но домики садовые
Дуняша74
как вариант-в самом Еткуле продают сады Нефтяник) и очень недорого-до 200 тыс, от озера недалеко.Но домики садовые
это же очень далеко. Это только на машине.
Сибирочк@
Дуняша74
это же очень далеко. Это только на машине.

конечно)
Yul@_
Uley

Понравилось на Аргази - но далеко) и Печенкино - около Еткуля,  от северка далеко, и не очень дешево..

тоже Печенкино симпатично, но теперь гок туда дотянется :sad: перестала его рассматривать...
Лисена
Yul@_
Uley

тоже Печенкино симпатично, но теперь гок туда дотянется :sad: перестала его рассматривать...

спорный вопрос насчет гока
fishchel, мне нравятся сады в Темере, на оз. Курги, там все такое зеленое и пляж хороший. Но у нас дача рядом, в Журавлях, мне тоже нравится.
lookas
fishchel, мне нравятся сады в Темере, на оз. Курги, там все такое зеленое и пляж хороший. Но у нас дача рядом, в Журавлях, мне тоже нравится.
поправлю вас, сад называется Тимер)
nefrit, спасибо. Ну все равно там клево, я рассматривала.
Так много информации. Почитала тему про сады, еще больше запуталась. lookas, а озеро Курги хорошее, можно купаться?
Нам сад больше для отдыха нужен, важно, чтобы озеро и пляж были для детей приличными. Да и сам СНТ хотелось бы благополучный. Размечталась я, на мои хотелки финансов не хватит 😃.

Прочитала, ниже девочки пишут, что можно.
Дуняша74
Лисена
Yul@_
Uley

Тоже смотрим землю. Все что близко - не для купания особо и  дорого))
Понравилось на Аргази - но далеко) и Печенкино - около Еткуля,  от северка далеко, и не очень дешево..

спорный вопрос насчет гока
Дуняша74, почему? по карте загрязнений однозначно... приведите аргументы-я буду очень рада убедиться в обратном... ибо, кроме Печенкино, мне пожалуй, вообще больше ничего не симпатично...
lookas, а почему журавли в итоге выбрали?
fishchel,на Кургах купаются, когда народу много вода мутная, а вечером и утром почти прозрачная) вода солоноватая.  есть несколько пляжей, на двух, если не ошибаюсь,  есть детские площадки.
Yul@_
lookas, а почему журавли в итоге выбрали?

Родственники уехали на пмж за рубеж, попросили сперва последить за садом в Журавлях годик, потом решили его продавать. Ну мы как-то попривыкли там уже и их выручить охота было, в общем, сложилось все само собой. На Курги на великах гоняем, правда, в это лето не пробовали еще. На своих озерах купаемся, у нас их два.
fishchel, да, можно, пляж хороший.
lookas

Погуглила. Да, привелекательное место. Озеро чистое. Но далековато, 40 мин езды от города. Каждый день не наездишься, только на выходные.
OlgaOlgaOlga, как хорошо, что мне не видно фотку на планшете)))
После треньки пришла почитать, а тут дразнятся мантами! Да еще ночью)
Я тоже после треньки)))
Девочки, а что происходит?  Что за вспышки над Челябинском?
Думала молнии, но грома нет
Не, вроде стало слышно гром, но очень тихо. Видимо гроза далеко, но сильная, интересно, к нам прикатит? :razz:
Goldy, обычно это на жару такие раскаты.
OlgaOlgaOlga, правда напугали, делайте уже из муки в/с: и вкусно, и презентабельно 🙂, далось вам это ПП....
Anda, каждому своё)
Я вот полностью одобряю и поддерживаю - мы то, что мы едим)))
Goldy, такой кайф, правда?)))
Я правда в ужасе от количества народу в тренажерке Метрофитнеса, пока хожу на групповушки))) - всякие стретчинги и иже с ними, пару раз до железа добралась, страшно представить, что у них осенью-зимой, видимо вернусь к своему тренеру, но у них по деньгам в 3 раза меньше зато 😉