26 июня 2018, 20:17
мама Оля, мы втроем. у старшего сессия еще. В пятницу наконец-то последний (седьмой) экзамен. Потом он остается немного поработать. Домой 17 июля прилетит
Мамаша ПаприкаAndaне переживайте 🙂 Это не тот фильм, на который непременно в кинотеатр нужно идти.Неугомонная ©Anda
Я в 7 работать заканчиваю, аааааа!!!! Хочу в киношку.
Тань, далеко от родника?
пораньше никак не свалить?))
Никак, я массажист вечером 🙂
Мы с мужем посмотрели его в прошлую сб. Можно и дома посмотреть - зрелищ ноль.
fishchelРыжуша
а я так спать хочу (((... не высыпаюсь ваще... хочу в отпуск!!! на пляж - шмяк! на любой... ШАШЛЫК хочу... СВОЙ!!!
хочу, чтоб после отпуска на работе всё нормализовалось! Хочу Денег многА!!! чтобы и ремонты/мебели/хочушки - чтоб на всё всегда хватало и еще оставалось!!!
Рыжуша, не зря говорят: бойтесь своих желаний, они могут исполниться 😉. Много денег почти всегда = много работы. Тогда не остается сил и времени ни на ремонты, ни на мебели, и уж тем более на хочушки. Здоровье страдает от стрессов. Много денег просто так не платят, только за напряженную, сложную, ответственную работу. Может ну ее, работу эту?😃
Неугомонная ©присоединяюсь. но ей 40 еще нет)
И тут Мариночку-марисабельку с Днем рождения!)))
Alma materНеугомонная ©присоединяюсь. но ей 40 еще нет)
И тут Мариночку-марисабельку с Днем рождения!)))
Honey-Money
Девушки, срочно хелп. Может кто встречал в объявлениях, пристрое или магазинах пупсиков паола рейна? Потеряла ребенкиных кукол. Мне :knuppel2:, а доча :лялька плачет:
Honey-Money
Девушки, срочно хелп. Может кто встречал в объявлениях, пристрое или магазинах пупсиков паола рейна? Потеряла ребенкиных кукол. Мне :knuppel2:, а доча :лялька плачет:
svetofor
КостинаМама,я когда работала, было похожее состояние, "уходила" в хобби - шитье, йога, итальянский язык. Голова этим "заполнялась", постепенно научилась "оставлять работу", закрыв дверь кабинета в конце рабочего дня. Никогда (никогда!) не брала рабочие документы домой. Есть работа, а есть еще много интересного в жизни. Выбирайте!!!
Неугомонная ©
А мы сходили в кино!))
Спасибо Маше за идею 😉
Таня, ты могла бы вполне успеть)) рекламу очень долго крутили перед фильмом))
КостинаМама
тоже хочется поныть...
я схожу с ума от работы. Нет, я не нервничаю и меня ничто/никто не бесит. Я просто постоянно о ней думаю. Думаю...думаю...думаю.... Спать ложусь а в голове визы, сроки подачи, кому быстрей анкеты набить, кому можно попозже, кому перебронировать отель, кому доки выдать, проверить время вылета и т.д. Сплю и мне все это снится. Просыпаюсь в 6 утра и все по новой. Я не могу отключиться вообще!
Не могу уже, взяла отпуск на 4 дня, поеду на базу, интересно смогу ли отключиться и перезагрузиться...
fishchelКостинаМама
тоже хочется поныть...
я схожу с ума от работы. Нет, я не нервничаю и меня ничто/никто не бесит. Я просто постоянно о ней думаю. Думаю...думаю...думаю.... Спать ложусь а в голове визы, сроки подачи, кому быстрей анкеты набить, кому можно попозже, кому перебронировать отель, кому доки выдать, проверить время вылета и т.д. Сплю и мне все это снится. Просыпаюсь в 6 утра и все по новой. Я не могу отключиться вообще!
Не могу уже, взяла отпуск на 4 дня, поеду на базу, интересно смогу ли отключиться и перезагрузиться...
У меня абсолютно также, постоянно в напряжении. 4 дня для перезагрузки вообще не вариант. Когда ухожу в отпуск, первую неделю доделываю неотложные рабочие дела, вторую думаю, все ли додедала и правильно ли доделала, примерно с третьей недели начинаю замечать, что не вспоминаю про работу.
Alma materне знаю....если не делать на некой "разнице" акцент, то ребенок в 7 лет и не поймет)
Мишкинамама, дети не могут не вникать. я помню, у меня дочь в ее 7 лет спросила кем работает муж моей сестры. я поняла, что она видит разницу в образе жизни и у нее уже возникает вопрос, откуда что берется.
Мишкинамамая не делаю акцент,поверьте. просто когда ты годами никуда выехать не может, а те по нескольку раз в год, и бабушку берут. а моя начинает проситься с ними. я вынуждена ее присадить.Alma materне знаю....если не делать на некой "разнице" акцент, то ребенок в 7 лет и не поймет)
Мишкинамама, дети не могут не вникать. я помню, у меня дочь в ее 7 лет спросила кем работает муж моей сестры. я поняла, что она видит разницу в образе жизни и у нее уже возникает вопрос, откуда что берется.
Будто у вашей сестры вилла в Майями, личный самолет, личный шофер и корт для тенниса.
Alma materу вас просто другие приоритеты) так и объяснить, приоритеты , мол, другие, а не потому что у нас денег не хватает.Мишкинамамая не делаю акцент,поверьте. просто когда ты годами никуда выехать не может, а те по нескольку раз в год, и бабушку берут. а моя начинает проситься с ними. я вынуждена ее присадить.Alma materне знаю....если не делать на некой "разнице" акцент, то ребенок в 7 лет и не поймет)
Будто у вашей сестры вилла в Майями, личный самолет, личный шофер и корт для тенниса.
МишкинамамаAlma materу вас просто другие приоритеты) так и объяснить, приоритеты , мол, другие, а не потому что у нас денег не хватает.Мишкинамамая не делаю акцент,поверьте. просто когда ты годами никуда выехать не может, а те по нескольку раз в год, и бабушку берут. а моя начинает проситься с ними. я вынуждена ее присадить.Alma materне знаю....если не делать на некой "разнице" акцент, то ребенок в 7 лет и не поймет)