Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 274 из 358
А пойдемте в кино?
на 8 подруг Оушена? посмотрим на красивых тетек 🙂
завтра или в четверг?
А мы вчера отметили Аленкин д/р. Делала сама у родителей в саду квест для 9-летних девочек 🙂 Особенно им понравилось кидать шарики с водой в мишень, нарисованную на баке 🙂 В субботу с родными посидим и все 🙂

Кто-нить едет в Е-бург на Юрал Мьюзик Найт? 🙂 https://vk.com/uralmusicnight
Тан4ик, c именинницей! счастья красотке :smitten:
МашаМамаша, а может на следующей неделе сходим, допустим в среду
МашаМамаша, Неугомонная ©, спасибо 🙂
Тан4ик, с именинницей!  :рай:
Anda
Mamashka, приезжайте, каламина отолью.
хорошо помогает?
Мне до вас далеко. Если помогает, куплю. Так все болит
Тан4ик,с именинницей!
Я бы тоже в кино сходила, но на следующей неделе только могу.
Mamashka
Anda
Mamashka, приезжайте, каламина отолью.
хорошо помогает?
Мне до вас далеко. Если помогает, куплю. Так все болит

Его точечно наносят, говорят помогает, не чешутся потом комаринные укусы. Он дорогой, проще ко мне приехать.
Тан4ик, с именинницей!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Неугомонная ©
Наташа78
МашаМамаша, а может на следующей неделе сходим, допустим в среду

я третьего уеду на недельку)

на следующей неделе непонятно что будет))
жизнь бьет ключом, поэтому так далеко не загадываю 😉

Неугомонная ©, без разницы можно и Урал и Мегаполис
по времени я до 17 работаю минут 30-40 на дорогу
Тан4ик, Таня с именинницей!
Тан4ик, с именинницей! Расскажи поподробнее про квест на даче. Лучше в теме детских др очень интересно на следующий год.

Меня тоже с именинницей!

Девочки, кто нибудь страхуется от несчастного случая, в какой страховой? Получали выплаты без проблем?

У меня отец страхует: себя, маму и внуков. Те моих и сестры детей. Всегда в жа*со страховал у одной и той же страхового агента. Мы раза 2 или 3 получали выплаты, без проблем. В этом  году агент перешла работать в юго*рию,  жа*со сейчас нет якобы. Ну и соответственно всех своих клиентов туда перетянула. Отец там все застраховал и жизнь и имущество и осаго. В мае мой ребёнок повредил ногу (растяжение связок и ушиб, под вопросом было разрыв связок). Три дня вообще не мог ходить. На четвертый начал ходить, на пятый (птн) его выписали, что 2 дня дома отлежиться и можно в школу (от физ-ры и тренировок еще на неделю освобожден). В выписке написали только ушиб и растяжение. Сын был застрахован по расширенной программе, как спортсмен. Я отнесла доки в страховую, через неделю обещанных денег нет, подождала еще неделю, поехала к ним и узнала, что это не страховой случай. Что есть какая то книжечка (которую нам агент почему то не дала) и что это не страховой случай. Взяла я у них эту книжечку и получается, что страховые случаи это надо что то сломать. Но опять же любой спорт это травмы и самые распространенные это ушибы и растяжения. В жа*со это были страховые случаи. Я накатала им претензию, но понимаю, что бесполезно. Пока претензию писала в инете полазила, так столько негативных отзывов по юго*рии нашла. Теперь задумалась где страховаться. Раньше не думали об этом, тк агент никогда не подводил, всегда все подводные камни рассказывала и т. Д. А тут она собралась уходить (она давно на пенсии и лет ей далеко за 60) и вот видимо уже и не дорожит клиентами, что даже книжечку отцу не дала.
Сибирочк@, и тебя с именинницей!!!
На базе тебя добрым словом вспоминала, у оли проблем с переодеться не было. Она то в озеро сядет, то в мокрый песок))
Сибирочк@, ой, Ксюша, с именинницей тебя! Удачно вам отпраздновать!
Я некоторыми твоими ссылками и идеями на ДР сына планирую воспользоваться)))
Ну, и эти сумочки покоя мне не дают)
Тут племяшку замучила вопросами, а сколько у нее сумочек?(говорит, что многие порвались). И хочет ли она сумочки еще. В общем, ей на ДР планирую
задарить рюкзачок с пайетками, кошелечек и брелок с пайетками))))
Спасибо, девочки!
Сибирочк@, и вас с именинницей!!!

Я сделала по сценарию с ресурса по ссылке, которую ты разместила в той темке - "Пещера трех попугаев" 🙂
Всех с именинницами)))
Хорошего праздника и много подарочков вашим дочкам!
Похвастаюсь чуток)
Мы на Крите. Кофе с видом на море...Хорошоооо :рай:
А мы в Турции)
Как же хорошо отдыхать!
Неугомонная ©
Сибирочк@, и вас с именинницей))

МашаМамаша, в урале на завтра в 18-00 /300р билет, в 19-00/170 р

в роднике в 18-20/320 р, в 18-50 / от 170 р

в мегаполисе видимо недоступны билеты.. не показывают цену

***может в родник на 18-50, чтобы спокойно и без спешки?)

договорились :mrgreen:
Сибирочк@, поздравляю с именинницей! Счастья и здоровья доченьке :рай:

мама Оля, Училка завидушки :ой засмущали:
хорошего отдыха девочки! морю привет :coolsmiley:
Девочки, всем  огромное спасибо за поздравления!

Рада, что вам пригодились  мои ссылки, советы и детская одежда!
Сибирочк@,присоединяюсь к поздравлениям  :рай:
Ты отличная мама!) Надо почитать где ты пишешь про подготовки.
Мы вчера вечером с подругой поехали в Мегаполис на подружек Оушена.Как я люблю Кейт Бланшет) Девочки там прикольные,сюжет конечно слабенький,но улыбнуться можно местами))
Ну и кресла удобные и народу мало в этом кинотеатре делает ему плюс)). Кстати дешевле билеты чем в Роднике вроде.
zoltrix, ЖАСО, сейчас действительно уже нет как Страховой компании. агенты разбрелись по разным СК и, я так думаю, чтоб не терять привычные прибыли, страхуют постоянщиков в тех страховых куда смогли устроится... что не всегда выгодно для застрахованных.
я бы смотрела на крупные СК уральского региона АСКО, Алфастрахование но и конечно же самой читать нужные программы, с агентом только обсуждать нюансы. еще рассмотрела бы РГС.
Сибирочк@, с именинницей, растите умненькими и красивыми!!!!
zoltrix, меня работодатель в Росгосстрахе "жизнь и травмы" страховал. Сломала большой палец на ноге(по факту как трещина на кости), в сраховую позвонила, спросила какие доки нужны, в травмпункте предупредила, что нужны доки для страховой, там знают как такие случаи оформлять, отвезла всё это в страховую и 7 тыс в теч. 2 нед упали на карту.
Anda,Шелена, спасибо! Да я поняла, что самой надо все прочитать. Папа просто понадеялся на нее, тк уже много лет у нее страхует все и она всегда все нюансы обьясняла, что выгодно и как. А тут видимо и сама уже устала и папа не изучил страховые случаи. Обидно, что страховка не дешевая почти 1000 руб, а страховой случай это сломать что то.
Taina,Anda, спасибо за поздравление.
- «8 подруг Оушена» (16+) - с 05 по 11 июля билеты в Мегаполисе, Алмазе и Этаже по 150р
Купоны здесь
https://chelyabinsk.gilmon.ru/krkmegapolis42/
Мамаша Паприка
- «8 подруг Оушена» (16+) - с 05 по 11 июля билеты в Мегаполисе, Алмазе и Этаже по 150р
Купоны здесь

ну, вот человек все знает об экономии!
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Купоны здесь

ну, вот человек все знает об экономии!

:-D :-D :-D
Билеты на фильмы по специальной цене в кинотеатре Nikacinema 3D
ТРК «Гагарин Парк»
8 подруг Оушена» 2D (16+) - с 05 июля по 18 июля; в с Пн по Ср - 100 руб.;
- с Чт по Вс и праздничные дни - 120 руб.

Вот еще дешевле  :смеется: :смеется: :смеется: Но комфорт не тот  :roll:
Училка,а вы каким составом отдыхаете? Старшенький что ли уже сессию сдал или вы без него?
Я в 7 работать заканчиваю, аааааа!!!! Хочу в киношку.
Неугомонная ©
Anda

Тань, далеко от родника?
пораньше никак не свалить?))

Никак, я массажист вечером 🙂
а я так спать хочу (((... не высыпаюсь ваще... хочу в отпуск!!! на пляж - шмяк! на любой... ШАШЛЫК хочу... СВОЙ!!!

хочу, чтоб после отпуска на работе всё нормализовалось! Хочу Денег многА!!! чтобы и ремонты/мебели/хочушки - чтоб на всё всегда хватало и еще оставалось!!!
Anda
Неугомонная ©
Anda

Тань, далеко от родника?
пораньше никак не свалить?))

Никак, я массажист вечером 🙂
не переживайте 🙂 Это не тот фильм, на который непременно в кинотеатр нужно идти.
Мы с мужем посмотрели его в прошлую сб. Можно и дома посмотреть - зрелищ ноль.
Рыжуша
а я так спать хочу (((... не высыпаюсь ваще... хочу в отпуск!!! на пляж - шмяк! на любой... ШАШЛЫК хочу... СВОЙ!!!

хочу, чтоб после отпуска на работе всё нормализовалось! Хочу Денег многА!!! чтобы и ремонты/мебели/хочушки - чтоб на всё всегда хватало и еще оставалось!!!

Рыжуша, не зря говорят: бойтесь своих желаний, они могут исполниться 😉. Много денег почти всегда = много работы. Тогда не остается сил и времени ни  на ремонты, ни на мебели, и уж тем более на хочушки. Здоровье страдает от стрессов. Много денег просто так не платят, только за напряженную, сложную, ответственную работу. Может ну ее, работу эту?😃
Anda,ну минут 10 на рекламу от начала сеанса отнимай. Опоздаешь если немного тоже ничего страшного,все понятно если трейлер посмотришь)) фильм идёт 2 часа. Сходи развейся с девочками)