Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 272 из 358
Не, через интернет - это точно не мой вариант. Когда выбираешь в магазине и то без примерки не купишь, а на экране и ткань неронятного качества. И шить не хочу. Хочу готовый и сразу. Спасибо за советы. Впереди 3 выходных, поеду поищу.
На Кирова около терановы отдел есть с офисной одеждой. В медиарт отделах есть костюмы с хорошими лекалами.
Мишкинамама,вот и у меня заловка выходит замуж, первый раз в 40 лет. Мало того за жителя Канады. Познакомились в Доминекане. Вот правду говорят, в 40 лет жизнь только начинается.
А я в понедельник улетаю на отдых, без мужа. Прям как взрослая и самостоятельная.
Неугомонная ©
ЯСНАЯ, про вайлдбери не зря советуют) там платить не надо) привезут шмотки, вы их можете примерить, не понра - сразу тут же вернули и все))

привозят в течении 2-5 дней в пункты выдачи (который укажете сами территориально где удобнее)..

а вот если чего подойдет, тогда можно и цену ловить поинтереснее, то есть если дорого, вернуть вещь и потом заказать по более интересной цене)) если что, у меня там 7 % личная скидка)) ну и акции всякие бывают))

тогда надо поизучать
Неугомонная ©, про этот сайт, меня девочки на работе просветили, я стала заказывать. А потом как-то был случай, что ничего не подошло, вернее не понравилось на мне, отказалась.когда снова хотела заказать, стало условия только по предоплате. Так не интересно уже.
Девочки,  можно заказать что-то,  что вы точно выкупить,  там для дома много всего,  колготки,  носки.  Это чтобы процент выкупа не падал и не было нулевых заказов.
Alma mater
Неугомонная ©, про этот сайт, меня девочки на работе просветили, я стала заказывать. А потом как-то был случай, что ничего не подошло, вернее не понравилось на мне, отказалась.когда снова хотела заказать, стало условия только по предоплате. Так не интересно уже.
Alma mater

Можно завести второй аккаунт,  на мужа например. И как Dоnnа написала,  заказывать что -то, что гарантированно выкупите.  У них ужесточились условия в конце прошлого года.
Я себе второй аккаунт на другой мейл завела, но у меня на старом - была другая фамилия и телефон, не знаю,  насколько они досконально все проверяют. 
Шахматовы
На Кирова около терановы отдел есть с офисной одеждой. В медиарт отделах есть костюмы с хорошими лекалами.

Сегодня прогулялась - делюсь впечатлением: в медиарте пара костюмов понравились, и цвет и ткань что надо, но, к сожалению на рост 170, на мои 160 уже не то.  Еще в КУБе рядом какой-то отдел с местной одежкой, ростовка, цвет и модель в принципе подошли, сомнения по ткани и не понравилось, что на брюках вставка сзади резинка. На 1 этаже там же нет моего р-ра. Возле терановы только черные костюмы. Есть отдельно жакеты, но без брюк.
ЯСНАЯ
Шахматовы

Сегодня прогулялась - делюсь впечатлением: в медиарте пара костюмов понравились, и цвет и ткань что надо, но, к сожалению на рост 170, на мои 160 уже не то.  Еще в КУБе рядом какой-то отдел с местной одежкой, ростовка, цвет и модель в принципе подошли, сомнения по ткани и не понравилось, что на брюках вставка сзади резинка. На 1 этаже там же нет моего р-ра. Возле терановы только черные костюмы. Есть отдельно жакеты, но без брюк.

Раньше в БД Спиридонов был отдел с очень хорошими костюмами "Скарлет". Услуги подгонки были. Я последний раз у них костюм покупала 4 года назад, не знаю живы ли они еще там
В фиесте на 2 этаже неплохие костюмы в отделе ROS, но все так же на рост 170, подобрала себе один летний вариант с жилетом, более мене смотрится на мне.
Неугомонная ©
ЯСНАЯ, а что по ценам сейчас за костюм?

То, что мне нравится с жакетами 10 - 15 тыс. С жилетами дешевле 6-9 тыс
Неугомонная ©
ЯСНАЯ, мдааа, цены космос))

Дешевле тоже есть, но они и смотрятся так же дешево
BlackCat, а что в эту тему? Может есть более подходящая?
Вообще немного странное согласие. Считаю для лагеря достаточным согласие на неотложную медицинскую помощь до передачи ребенка в медучреждение.
BlackCat, вот тема Загородные детские лагеря https://deti74.ru/forum/index.php/topic,4546.2265.html
В прошлом году тоже рука не поднималась подобное согласие подписывать, но видимо, сейчас это стандартное требование.
Девочки, у меня капец-капец-вырвали зуб и проткнули гайморову пазуху-все болит, а сегодня еще и день рождения-вот такой подарок от стоматолога за 2 т.р.
ТИМОШЕНКО АННА, поздравляю с днем рождения и желаю быстрого восстановления здоровья!
IMG_20180305_073822_0.jpg
Неугомонная ©
ТИМОШЕНКО АННА, с днём рождения!)
Планово или экстренно удаляли?

планово-я сама пошла. и самое главное не сказали ничего-чувствую что-то не то, позвонила сестре мужа (она стоматолог)- та сразу-это перфорация. Спасибо за поздравления!!!
ТИМОШЕНКО АННА, с Днем Рождения! Выздоравливайте!

Да, уж... Ну, Вы и подарочек себе на день рождения сделали. Вот Вы - настоящий оптимист! Я бы планово на свой ДР никаких манипуляций не стала бы планировать.
Дочкинамама

Да, уж... Ну, Вы и подарочек себе на день рождения сделали. Вот Вы - настоящий оптимист! Я бы планово на свой ДР никаких манипуляций не стала бы планировать.

дак я думала-вырву по-быстрому и все. А врач мне еще-сейчас можно за раз и удалить и имплант поставить, ага.
ТИМОШЕНКО АННА
Дочкинамама

дак я думала-вырву по-быстрому и все. А врач мне еще-сейчас можно за раз и удалить и имплант поставить, ага.

вот я и говорю: Оптимистка!

Я себе даже не представляю (даже при благоприятном течении), что будет раз и всё.))) Всего боюсь...
А Вам желаю: Продолжать смотреть на жизнь только так! так жить легче, и преодолевать непредвиденные обстоятельства проще!

Пусть быстрее все заживает!
А медики... слова сами подбирайте... у меня с моим взглядом на жизнь цензурных слов нет!(((
Дочкинамама, спасибо🙂))))
ТИМОШЕНКО АННА, с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ТИМОШЕНКО АННА, С Днем Рождения!
Пусть в новом году все проблемы решатся, болячки пройдут, а вы будете прекрасны и счастливы!
ТИМОШЕНКО АННА,

Спасибо, большое, мне прям неудобно, столько человек сегодня поздравляет. Для интереса, думаю, ну кто еще 13 июня празднует день рождения-оказалось (из мне известных)-Перельман. Ну еще Маковецкий -ему кстати сегодня 60 и он очень похож с моим мужем🙂)
ТИМОШЕНКО АННА,С Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:

я давненько полечила зуб( потом с гайморитом в больнице лежала, зуб все таки прищлось удалять, после удаления зашивали гайморову пазуху. ой как вспомнююю, рот не могла нормально открыть, питалась пюрешками.
ТИМОШЕНКО АННА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю скорейшего восстановления!
ТИМОШЕНКО АННА, с Днём рождения!

По поводу перфорации: ее должны были сразу зашить, иначе есть вероятность получить серьезные проблемы. У меня два удаления были с перфорациями, проверяли сразу после удаления и сразу все зашивали. Нельзя ни в коем случае сморкаться. Обязательно пить антибиотики. При правильном ведении врачами, все заживает благополучно.
ТИМОШЕНКО АННА, поздравляю с Днём рождения!
Побыстрее вам восстановиться и забыть это как страшный сон!
ТИМОШЕНКО АННА,присоединяюсь к поздравлениям)
Пусть всё поскорее заживёт!
спасибо за поздравления!! пью антибиотики и надеюсь на лучшее.
ТИМОШЕНКО АННА, Анечка, с днем рождения!!!
Главное здоровья и счастья Вам и Вашей семье, пусть все поскорее заживет и забудется!!
:рай: :рай: :рай:
ТИМОШЕНКО АННА, с днем варенья 🙂
Все заживет обязательно!!!
ТИМОШЕНКО АННА,С Днем Рождения!  :рай: :рай: :рай:
ТИМОШЕНКО АННА. с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Стараюсь не планировать всякие вмешательства рядом с др. Статистика есть печальная.

Но это не про вас. У вас все будет хорошо.
Спасибо, за поздравления!!!! Очень приятно.
Мы!!!!! Испания-Португалия чудо игра была,хотя  Рональдо раздражает,но играет на высшем уровне!
Ждем Аргентину!