Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 271 из 358
Дочкинамама
Мишкинамама
Индейчик
А еще копиркой красили волосы 🙂
:crazy2: :uglystupid2: такого я еще не слышала.

а это как раз разница в возрасте! просто такого Вы не застали.))
Было-было)) особенно если копирка цветная - красная))) Эксперимент с цветом до первой головомойки))

Фиолетовой, красная у нас не в приоритете была!!! или просто красной было мало.
Неугомонная ©, ути батюски, какая молоденькая!!!
Anda

Ага, такая классная!!!!
Неугомонная ©, :mrgreen:
Наталья74
Anda

Ага, такая классная!!!!
:mrgreen:
а мы в старших классах распускали колготки. Брали обычные колготки х/б(лучше меньшего размера чем свой), отрезалась часть чуть выше пятки, потом иголкой собирали петли через одну, остальные петли распускали, и в конце стягивали ниткой, все колготки готовы) и ведь нравилось всем)
nefrit, ничего себе вы какие искусницы. Мы такое не делали.
ПОмню колготки были в сеточку, а потом стали выпускать сеточку с узорами.
Подружка говорит мне, все просто. Это обычные сеточки, просто их в нескольких краях собрали ниткой. Я сидела пол вечера перед каким то праздником в театралке, шила. Пришла, типа модная вся в зашитых колготах))) Потом только посмотрев на ком то внимательно, увидела, что это это не просто присборено, а узор полноценный. Обиделась на себя и выкинула колготы, не распуская)))
279cc4f09a7861096b98e72557305a3d.jpg
Мы тоже х/б колготки распускали!!! И кудри на сладкий сироп завивали. Кстати, держалось получше лака)))
Девочки, какие же мы раньше рукодельницами были-то!!!))))
Наталья74,)))
Svetlana-Zai
Мы тоже х/б колготки распускали!!! И кудри на сладкий сироп завивали. Кстати, держалось получше лака)))
Девочки, какие же мы раньше рукодельницами были-то!!!))))
надо ж как то было себя украшать в существующих на тот момент условиях  :-D
Я разобрала обувь по сезону...так что объявляю всем лето!
на 90%..
еще соберусь с силами разберу одежду..
и тогда точно лето не отвертится!))
МашаМамаша, уж поспешите, пжл. Сил нет совсем с такой холодрыгой)
Наталья74
МашаМамаша, уж поспешите, пжл. Сил нет совсем с такой холодрыгой)

у самой нет))
"бью в бубен" по мере сил)
nefrit
а мы в старших классах распускали колготки. Брали обычные колготки х/б(лучше меньшего размера чем свой), отрезалась часть чуть выше пятки, потом иголкой собирали петли через одну, остальные петли распускали, и в конце стягивали ниткой, все колготки готовы) и ведь нравилось всем)

Тоже распускали. Особенно "свистели" по х/б колготкам с красивым цветом (детские с большой ростовкой)  У меня были густо-голубые, но и серенькие с беж прекрасно распускались и носились.
МашаМамаша
Я разобрала обувь по сезону...так что объявляю всем лето!
на 90%..
еще соберусь с силами разберу одежду..
и тогда точно лето не отвертится!))

А Я содрала с окна витражными красками нарисованного деда мороза.
ТИМОШЕНКО АННА
А Я содрала с окна витражными красками нарисованного деда мороза.

Так вот кто нам лето не пускал!!! :2funny:
девочки, официально вступаю в ваш клуб. теперь на самых законных основаниях. Вообще не верится.
Alina,поздравляем!
Alina, с днем рождения  :smitten: :smitten: :smitten:
А почему не верится? Моложе ощущается?  Я у всех спрашиваю, так интересно, кто как 40 лет принимает  🙂
Мама Тёмы,Goldy, спасибо.
40 лет- это же тетенька серьезная, я не ощущаю себя настолько взрослым человеком. как пишет И. Млодик - это покленческая проблема - незрелость взрослых
Alina,
Alina, а я наоборот, 40 лет восприняла как "ура, хватит быть взрослой, можно и побыть весёлой".
Alina, с Днём рождения!
Alina,с днём рождения!  :пятачок с шариком:
Anda
Alina, а я наоборот, 40 лет восприняла как "ура, хватит быть взрослой, можно и побыть весёлой".

попробую с этой стороны посмотреть.
С утра позвонила научный руководитель, я думала поздравить, а она загрузила срочной работой - "сдать к утру". Вот и думаю ....как бы развеселиться
лаsточка,мама Оля, спасибо, девочки, здорово я напросилась
Alina, я уже год в этом "клубе". И тоже совсем не ощущаю себя взрослой и серьёзной. Реальный возраст ощущаю, если ребёнку про пионерские галстуки и октябрятские звёздочки пытаюсь что-то рассказать, да про телефонную будку, в которой Чебурашка жил 🙂 Ну и если с мужем  про газировку за 3 коп. из автомата начинаем вспоминать и про билетики в транспорте, которые надо было выкручивать и отрывать, ну а уже позже компостировать.
А в остальном мне по-прежнему 17 🙂
А у меня золовке исполняется 40 лет и она первый раз выходит замуж , как полагается:свадьба, ЗАГС , ресторан.)
Alina
девочки, официально вступаю в ваш клуб. теперь на самых законных основаниях. Вообще не верится.

с днем варенья 🙂

Незрелость, это другое, мне кажется 🙂 А мы тут просто за 40, но девочки (веселые и красивые и умные и вообще самые-самые!) в душе 🙂
Неугомонная ©
всем доброе!)

Мишкинамама, золовка это сестра мужа?

да, сестра мужа.
Alina, добро пожаловать!!!!
лаsточка, а я ничего не знаю про чебурашку((())
Тан4ик
Alina

с днем варенья 🙂

Незрелость, это другое, мне кажется 🙂 А мы тут просто за 40, но девочки (веселые и красивые и умные и вообще самые-самые!) в душе 🙂

Тут уже некоторым пора темку "девочки золотая серединка" открывать))))
Наталья74, неее, в 60 откроем новую, про грядущую пенсию болтать будем :ура: :смеется:
Goldy
Наталья74, неее, в 60 откроем новую, про грядущую пенсию болтать будем :ура: :смеется:

Хорошо. И переименуем ее в -девочки далеко за 40))))))
Сегодня статья на майле попалась: "Все только начинается: как одеваться женщинам после 40 лет" Тут - https://lady.mail.ru/article/502388-vse-tolko-nachinaetsja-kak-odevatsja-zhenshhinam-posle-40-let/
По этому поводу возник вопрос: где у нас в Челябинске найти качественный женский костюм? Чтоб идеально сидел по фигуре, и желательно не черный-т.синий, и чтоб на лето (хотя б на наше Уральское лето) можно было?
ЯСНАЯ
Сегодня статья на майле попалась: "Все только начинается: как одеваться женщинам после 40 лет" Тут - https://lady.mail.ru/article/502388-vse-tolko-nachinaetsja-kak-odevatsja-zhenshhinam-posle-40-let/
По этому поводу возник вопрос: где у нас в Челябинске найти качественный женский костюм? Чтоб идеально сидел по фигуре, и желательно не черный-т.синий, и чтоб на лето (хотя б на наше Уральское лето) можно было?

Сшить на заказ))
"Первый совет кардинальный, он предназначен для тех, кто выбирает карьеру. Долой все эти кудри, хвосты и косы до талии. Отдай предпочтение модной стрижке и цвету волос на пару тонов темнее твоего природного."-первый совет из этой статьи мне уже не нравится.

"Конечно, и блондинки делают карьеру, но уверяю вас — брюнеткам платят больше, как ни крути. " 😀 бред.
Чтобы шить нужно знать чего хочешь и кто это сможет воплотить. Мне надо готовое видеть, чтобы определиться.  Я пока на себе не увижу - не знаю хочу ли это. Поэтому нужны ориентиры магазинов. Еще до статьи косюм искала, но то ткань не та, то вытачки не там, то ростовка не моя.... Вот наткнулась на статью и решила тут поинтересоваться, кому какие бутики нравятся.
Нужна именно классика, можно с жилетом удлиненным, но не длинным, т.к. рост невысокий. Хочу в мелкую клетку, или в полоску, или однотонный, но по цвету нужно смотреть воотчую. Вот куда податься  :roll:
ЯСНАЯ, посмотрите на вайлдберрисе. Правда там немного неудобно, но зато чего только нет

И очень большой выбор у белорусских интернет-магазинов. Есть закупки из них, если не боитесь. Я сейчас как раз жду костюмчик )))
ЯСНАЯ,  у вас уже вполне сложился образ того, что вам нужно. Даже расцветка. Так вот и идите в  магазин тканей. А хорошая портниха сошьет вам точно по фигуре и по росту. А какие вам фасоны идут или категорически нет, вы наверняка уже знаете.
В интернете покупать тоже лотерея.