1 августа 2018, 20:08
Неугомонная ©,а правнука маме подкидывают?))
Неугомонная ©Taina
Неугомонная ©,а правнука маме подкидывают?))
они приезжают в гости)) она с ним водится))
а меня он зовет не бабушка, а "мама Марины"😉) мы так смеялись)) фиговая из меня бабка похоже))
Taina
лаsточка,дочка на врача учится?
УчилкаНет, один на следующий год студент, сын учится в лицее в Москве) поступать будем на следующий год
Sunflower, у Вас есть один студент и ещё один на следующий год ожидается?)
Хорошо, что у меня младшему только 9 лет)
мама Оля
лаsточка,я согласна! И я себя именно так и успокаиваю)
Это мне тоскливо,я вот тут плачусь)
Неугомонная ©
Наша 8 сентября поедет на учебу)
Так что ещё месяц с нами))
Тан4ик
Читаю вас, как вам с детьми комфортно. У нас почему-то (конечно, возраст другой), если только одна из дочерей со мной куда-то едет, то у нас мир-дружба, а если обе, то постоянная борьба противоположностей.
KatikaТан4ик
Читаю вас, как вам с детьми комфортно. У нас почему-то (конечно, возраст другой), если только одна из дочерей со мной куда-то едет, то у нас мир-дружба, а если обе, то постоянная борьба противоположностей.
Ну СБ, мы не одни такие!))) И борьба за внимание постоянная...
Тан4ик
лаsточка, вот, да, я про такие же отношения 🙂
Мы поэтому на юг на машине не поехали в этом году - на заднем сидении постоянно вынос мозгов.
Тан4ик
лаsточка, вот, да, я про такие же отношения 🙂
Мы поэтому на юг на машине не поехали в этом году - на заднем сидении постоянно вынос мозгов.
СолнышкоВот прочитала и улыбнулась..... У нас разница между детьми 10 лет. Сын приезжал, в последние 2 года, домой только в выходные, дочь бежала к нему с поцелуями и объятиями через всю квартиру, скучала очень. Но...ровно 15 минут милований и тишины, потом писки , визги и басы.
Училка, ну не знаю...
У меня личные близкие примеры все же говорят об обратном. Когда разница 10+ лет, все же не такая борьба за выживание))
OlgaOlgaOlgacoffeeне жалко) но это другое мышление
OlgaOlgaOlga, под