3 августа 2018, 13:25
Идите в 5 стоматологию. Там аккуратно удаляют. Мне в своё время удалили, никаких наращиваний не понадобилось. У них же имплант ставила, девятый год уже стоит.
OlgaOlgaOlga
У меня прогресс: купила кроссы, в Триал спорте за 5 с неб, еще купила все для тренировок: штаны и футболку там же/ теперь надо идти на тренировку, абонемент в кошельке.
Alma materхип-хоп. Ну это классика для подростков и начинающих.
ulya1313, что за танцы у старшего?
Taina
mammamia,в Источнике хорошие врачи.Конкретно не скажу.
mammamia
Обзвонила по трем врачам, врачи в отпусках. В источнике тоже, Taina,
Заранее (за месяц) не могу записаться, цикл скачет.
Тан4иквот-вот, про гомеопатию. Хожу по маммологам уже 13 лет, как дочку откормила. но вот последние года 3 прям беда - из всех назначений только прожестожель с доказанным эффектом, а остальное на 2-3 тыщи - "соцветия цветной капусты", да гомеопатия. причем это у разных врачей. хожу к врачу только динамику отслеживать, получается, из назначенного только прожестожель покупаюmammamia
была у Ком№иссар№овой в ДНК. Понравилось, что не стала сразу выписывать гомеопатию, а направила на маммографию и консультацию гинеколога. Сказала, что пусть сначала он распишет схему лечения, чтобы не назначить лишнего. Вот завтра попытаюсь на супермаммограф попасть - в прошлом месяце он был сломан в "мои" диагностические дни.
mammamia
а что такое супермаммограф и где его дают?
mammamia
Подскажите пожалуйста маммолога и куда обратиться. Ануфриеву не предлагайте - мне записаться на эту неделю, к ней наверняка за месяц запись).
mammamiaТан4иквот-вот, про гомеопатию. Хожу по маммологам уже 13 лет, как дочку откормила. но вот последние года 3 прям беда - из всех назначений только прожестожель с доказанным эффектом, а остальное на 2-3 тыщи - "соцветия цветной капусты", да гомеопатия. причем это у разных врачей. хожу к врачу только динамику отслеживать, получается, из назначенного только прожестожель покупаюmammamia
была у Ком№иссар№овой в ДНК. Понравилось, что не стала сразу выписывать гомеопатию, а направила на маммографию и консультацию гинеколога. Сказала, что пусть сначала он распишет схему лечения, чтобы не назначить лишнего. Вот завтра попытаюсь на супермаммограф попасть - в прошлом месяце он был сломан в "мои" диагностические дни.
Tata_Rmammamia
а что такое супермаммограф и где его дают?
Это, наверное, про новый маммограф в поликлинике областного онкодиспансера.
OlgaOlgaOlga
У меня прогресс: купила кроссы, в Триал спорте за 5 с неб, еще купила все для тренировок: штаны и футболку там же/ теперь надо идти на тренировку, абонемент в кошельке.
ТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlga
фитнес -это моя больная тема, за лето ни разу не сходила. сегодня были на гонке героев-блин, такие все классные, худые. И еще раз лишний раз убедилась, что поджарым и мышечным там легко. Парень был такой весь -качок-качок-очень тяжко. Муж мой все хочет, но его вода в конце пугает.
Andaа я сегодня МАЛАДЕЦ! Я сходила на фитнес первый раз за 7 месяцев. Правда иногда дома ёжилась и с Джил прыгала.
ТИМОШЕНКО АННА, я и за зиму ни разу не сходила....
Тан4ик
Taina, в дельфине
Andaпару дней назад тоже посмотрела этот фильм, жалко мальчишку было
Вот жеш наревелась -фильм Лев(2016г) смотрела....
Мишкинамама+ обеих нежно люблю. Много с ними передач смотрела. Хотя Ирина для меня не понятна, эмоционально отстраненная что ли, для меня женщина-загадка.
Я тоже наревелась.
Посмотрела передачу "Судьба человека" , в качестве главного героя-Ирина Безрукова.
Потрясающая женщина - интеллигентная, мудрая. Сколько горестей и страданий выпало на ее долю. И она не сломалась, все вынесла с честью и достоинством.
Так жаль ее было, не возможно сдержать слез.
Ещё впечатлила передача с Ляйсан. Она тоже очень интересный человек.
Мама Тёмыкак я согласна с Вами девочки)) с каждым годом все больше спокойствия появляется и не реагируешь на некоторые вещи, которые раньше выбили бы из колеи.
Неугомонная ©,и как меняется форум,да?
а мысли конечно,я вообще глобальный вывод сделала,что жить надо здесь и сейчас,завтра может и не быть.
больше равнодушия наверно стало