Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 290 из 358
Идите в 5 стоматологию. Там аккуратно удаляют. Мне в своё время удалили, никаких наращиваний не понадобилось. У них же имплант ставила, девятый год уже стоит.
OlgaOlgaOlga
У меня прогресс: купила кроссы, в Триал спорте за 5 с неб, еще купила все для тренировок: штаны и футболку там же/ теперь надо идти на тренировку, абонемент в кошельке.

фитнес -это моя больная тема, за лето ни разу не сходила. сегодня были на гонке героев-блин, такие все классные, худые. И еще раз лишний раз убедилась, что поджарым и мышечным там легко. Парень был такой весь -качок-качок-очень тяжко. Муж мой все хочет, но его вода в конце пугает.
ТИМОШЕНКО АННА, я и за зиму ни разу не сходила....
Я тоже за лето сходила только несколько раз на фитнесс((( С моим любимым тренером по зумбе что-то случилось, видимо. Уезжала на пару недель в Грецию на отдых и застряла там на несколько месяцев(((
Зато много раз ездила на велике кататься в парк Гагарина. Прогулка получается с перерывами на отдых часа 2-3, мышцы хорошо работают. Страшно только в выходные кататься, чтобы кого-нибудь из детей не сбить в парке
Радуюсь за старшего сына - за полгода тренировок плюс одна смена в лагере он полюбил таки танцы. Теперь в музыке слышит ритм, танцует везде-везде, где ему хочется))) и на остановках, и в магазине))) прикольно на него смотреть)))
ulya1313, что за танцы у старшего?
Alma mater
ulya1313, что за танцы у старшего?
хип-хоп. Ну это классика для подростков и начинающих.
Очень понравился танцевальный лагерь Бруклин, столько всего интересного он там попробовал за 3 недели, со слезами заканчивал смену, не хотелось уходить.
ulya1313, я мелкого туда вожу только на брейкданс, с сентября думаем продолжить.
Меня сегодня торкнуло)) Хочу ухо украсить пирсингами)) Так клево https://1001sovety.ru/pirsing-ushej-foto/
Девочки,куда податься?))
Подскажите пожалуйста маммолога  и куда обратиться. Ануфриеву не предлагайте - мне записаться на эту неделю, к ней наверняка за месяц запись).
mammamia,в Источнике хорошие врачи.Конкретно не скажу.
Обзвонила по трем врачам, врачи в отпусках. В источнике тоже, Taina,
Заранее (за месяц) не могу записаться, цикл скачет.
Taina
mammamia,в Источнике хорошие врачи.Конкретно не скажу.

Была несколько раз. Не понравилось ни обслуживание, ни врачи.
Знакомый туда ребёнка водил, так тоже не в восторге.
mammamia

была у Ком№иссар№овой в ДНК. Понравилось, что не стала сразу выписывать гомеопатию, а направила на маммографию и консультацию гинеколога. Сказала, что пусть сначала он распишет схему лечения, чтобы не назначить лишнего. Вот завтра попытаюсь на супермаммограф попасть - в прошлом месяце он был сломан в "мои" диагностические дни.
Неугомонная ©, кукленко в отпуске до конца августа.
записалась к сауткину в лотос, спасибо за участие  🙂

а что такое супермаммограф и где его дают?
Тан4ик
mammamia

была у Ком№иссар№овой в ДНК. Понравилось, что не стала сразу выписывать гомеопатию, а направила на маммографию и консультацию гинеколога. Сказала, что пусть сначала он распишет схему лечения, чтобы не назначить лишнего. Вот завтра попытаюсь на супермаммограф попасть - в прошлом месяце он был сломан в "мои" диагностические дни.
вот-вот, про гомеопатию. Хожу по маммологам уже 13 лет, как дочку откормила. но вот последние года 3 прям беда - из всех назначений только прожестожель с доказанным эффектом, а остальное на 2-3 тыщи - "соцветия цветной капусты", да гомеопатия. причем это у разных врачей. хожу к врачу только динамику отслеживать, получается, из назначенного только прожестожель покупаю
mammamia

Это, наверное, про новый маммограф в поликлинике областного онкодиспансера.
mammamia
Подскажите пожалуйста маммолога  и куда обратиться. Ануфриеву не предлагайте - мне записаться на эту неделю, к ней наверняка за месяц запись).

в тРио хоть через день
mammamia
Тан4ик
mammamia

вот-вот, про гомеопатию. Хожу по маммологам уже 13 лет, как дочку откормила. но вот последние года 3 прям беда - из всех назначений только прожестожель с доказанным эффектом, а остальное на 2-3 тыщи - "соцветия цветной капусты", да гомеопатия. причем это у разных врачей. хожу к врачу только динамику отслеживать, получается, из назначенного только прожестожель покупаю

вот-вот
У меня цикл тоже сбивался. Помогает прием хотя бы месяца 3 ОК. Но столько побочки... Вот меня и отправили к грамотному гинекологу-эндокринологу, чтобы подобрал оптимальный вариант. Потому что от одного препарата у меня не просто пропадает либидо, я прямо бесят все. От другого ломит ноги, вены и становлюсь пышной такой.
А раз киста и на яичнике и в груди (на левой стороне все), то, скорее всего, лечить надо будет именно гормонами.

Tata_R
mammamia

Это, наверное, про новый маммограф в поликлинике областного онкодиспансера.

да, про него.
Тан4ик, как фамилия гинеколога? Можно в личку?
Лисена, я еще ее не нашла 🙁
Сег надо сходить на аппарат. К врачу пойду после приезда.
Тан4ик,аа.. ну тогда рассмотри сафронова... я считаю его оч грамотным эндокринологом именно гинекологом...
Лисена,а где он принимает?
Taina, в дельфине
OlgaOlgaOlga
У меня прогресс: купила кроссы, в Триал спорте за 5 с неб, еще купила все для тренировок: штаны и футболку там же/ теперь надо идти на тренировку, абонемент в кошельке.
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga

фитнес -это моя больная тема, за лето ни разу не сходила. сегодня были на гонке героев-блин, такие все классные, худые. И еще раз лишний раз убедилась, что поджарым и мышечным там легко. Парень был такой весь -качок-качок-очень тяжко. Муж мой все хочет, но его вода в конце пугает.
Anda
ТИМОШЕНКО АННА, я и за зиму ни разу не сходила....
а я сегодня МАЛАДЕЦ!  Я сходила на фитнес первый раз за 7 месяцев. Правда иногда дома ёжилась и  с Джил прыгала.
ох, и упахалась я сегодня. Так взмокла, что мои лосины выглядели будто я о..салась. Запасных не взяла, поэтому стрейчинг не осталась, а хотела.
Буду стараться заниматься 3 раза в неделю. Всё же, фитнес он не только для фигуры, но и для лица.  Когда бросаю занятия, сразу по личику видно.
Сибирочк@, ну вот зря жеж, что не потянулась!!!
Это только твои загоны - как твои лосины со стороны)))
Кто занимается - все понимает и кроме уважения эти следы никаких других эмоций не вызывают 😉
А в спортзал другие и не ходят)))
Ма..., в среду или в четверг возьму запасные лосины и уже буду на 2 трени.  Мне и самой не оч приянтно было.
Сибирочк@, ладно намокли, у меня однажды порвались. С тех пор зареклась не покупать дешевые лосины.
ТИМОШЕНКО АННА, ахха))) это и мой страшный сон)
А я с тех пор вообще не покупаю, только сама шью)))
Даже коверлок купила)
Тан4ик
Taina, в дельфине

спасибо)
OlgaOlgaOlga, поздравляю!
Понимаю от всей души. В июне купила там 3 комплекта. Насмотреться на себя не могу, красавитса)))
Главное удобно и сносу им нет!
Неугомонная ©, в Заре можно на сайте заказать и в магазин привезут.
Вот жеш наревелась -фильм Лев(2016г) смотрела....
Я тоже наревелась.
Посмотрела передачу "Судьба человека" , в качестве главного героя-Ирина Безрукова.
Потрясающая женщина - интеллигентная, мудрая. Сколько горестей и страданий выпало на ее долю. И она не сломалась, все вынесла с честью и достоинством.
Так жаль ее было, не возможно сдержать слез.
Ещё впечатлила передача с Ляйсан. Она тоже очень интересный человек.
Anda
Вот жеш наревелась -фильм Лев(2016г) смотрела....
пару дней назад тоже посмотрела этот фильм, жалко мальчишку было
Мишкинамама, тоже Безрукова понравилась в передаче, ей ремонт в спальне делали(не помню название), но Сергея Безрукова не воспринимаю, не мой человек. Ляйсан тоже не мой, не могу её понять. Хотя безруковых обоих понимаю, логичный исход их отношений.
Мишкинамама
Я тоже наревелась.
Посмотрела передачу "Судьба человека" , в качестве главного героя-Ирина Безрукова.
Потрясающая женщина - интеллигентная, мудрая. Сколько горестей и страданий выпало на ее долю. И она не сломалась, все вынесла с честью и достоинством.
Так жаль ее было, не возможно сдержать слез.
Ещё впечатлила передача с Ляйсан. Она тоже очень интересный человек.
+ обеих нежно люблю. Много с ними передач смотрела.  Хотя Ирина для меня не понятна, эмоционально отстраненная что ли, для меня женщина-загадка. 
Неугомонная ©,опоздала?или еще можно загадывать? 😉
Неугомонная ©,и как меняется форум,да?
а мысли конечно,я вообще глобальный вывод сделала,что жить надо здесь и сейчас,завтра может и не быть.
больше равнодушия наверно стало
Мама Тёмы
Неугомонная ©,и как меняется форум,да?
а мысли конечно,я вообще глобальный вывод сделала,что жить надо здесь и сейчас,завтра может и не быть.
больше равнодушия наверно стало
как я согласна с Вами девочки)) с каждым годом все больше спокойствия появляется и не реагируешь на некоторые вещи, которые раньше выбили бы из колеи.
мне уже почти 40))))))))))
Неугомонная ©, золотые слова) Я где-то читала, что даже детям не стоит свой опыт навязывать (делиться можно))), это для них своеобразный костыль и пока они его не откинут, не смогут начать «здоровую» жизнь.
Но это так сложно, да и настроение иногда бывает поумничать 😀