Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 318 из 358
Неугомонная ©,молодец,я тоже не рискну
Лисена
Оля, ты так органична в этом образе.. реально как из прошлого века... макияж чтоли такой точный... не пойму.. фотку состарить и не отличишь..  очень стильно...

Согласна
Оля на мой  взгляд была ближе всего
там и укладка невероятная была, такие волны - восторг!

Aneta
Неугомонная ©, ох, не рискну)))) давно в юности пыталась себя красить, но как-то не парикмахер я, видимо)))

я раз в 3-4 мес хожу к мастеру на мелирование
(она сейчас ушла в другое направление деятельности, меня берет по старой дружбе, поэтому ее не рекомендую...да и смываться нагнувшись под душем то еще удовольствие)
и раз в полтора мес тонируюсь сама лондой краска+окислитель(1,9)
Я тоже крашусь сама - примерно раз в 3 недели. Если бы в салоне - разорилась бы уже). Всегда в один цвет, краска Гарнье
Неугомонная ©, Оля, на фото с подружками, Люба что ли? Не признала в макияже)))
Я тоже сама крашусь,проф. краска каарал итальянская в закупке беру. Раньше был гараньер, парикмахер отсоветовала(почти отругала).Крашу корни раз в 3-4 недели, надо бы раз в 2-3, но волосы жааалко. Сзади покрасить мужа подключаю из-за длины волос). Где-то раза 2-3 в год году к парикмахеру, она мне все выравнивает.
Ходить все время в парикмахерскую, я бы разорилась(((
Девочки, можно к вам? Почему то раньше эту темку не видела))) мне уже 5 лет как за 40)))
А красить я научила мужа  -очень удобно - первое время, правда, красил уши и лоб, но потом научился))
mamajenny
Девочки, можно к вам? Почему то раньше эту темку не видела))) мне уже 5 лет как за 40)))
А красить я научила мужа  -очень удобно - первое время, правда, красил уши и лоб, но потом научился))

Чего только не умеют наши мужья  :2funny: :2funny: :2funny:
А у меня самой не получается красить, не ровно получается окрашивание, еще вся седина стекловидная, жесткая, своего цвета волос уже не осталось. Мастер мне высветляет некоторые пряди(в конце их тонирует в цвет основного тона), чтобы отрастающая седина не бросалась в глаза, ну и эти прядки красиво бликуют пока не смылись, вообщем мне нравится такое решение) Остановилась я на краске велла, другая плохо справляется с моими волосами.
mamajenny
меня тоже долгое время красил муж)), но вот уже 3 года хожу к мастеру краситься и стричься, раз в 2 мес примерно, не позже, седина пока не сверху головы, а в гуще, но за последние пару лет прибавилось уже прилично.
тоже крашусь сама, раньше помогал муж, теперь сын, потому что мужу это надоело))
КостинаМама
тоже крашусь сама, раньше помогал муж, теперь сын, потому что мужу это надоело))
крашу волосы с 32 лет, и всегда сама. Длина - чуть ниже талии, густота тоже нормальная, уж не 3 волосины....не вижу проблем, все прокрашивается, в т.ч. и сединавсейголовы :не знаю:
а в блондинки кто-нибудь сам красится? мне думается это сложнее... чтобы лишнего не намазать - не сжечь, да и нужный оттенок сколорировать...
omelya
КостинаМама
крашу волосы с 32 лет, и всегда сама. Длина - чуть ниже талии, густота тоже нормальная, уж не 3 волосины....не вижу проблем, все прокрашивается, в т.ч. и сединавсейголовы :не знаю:

ничегосебе - НИЖЕ талии!!! Как такую красоту сохранили? А сколько краски, наверное, нужно?
Рыжуша, я не сохраняла, даже наоборот: был период, когда стриглась очень коротко. Так коротко, что виски и затылок выбривали машинкой. Но это было недолго, я тогда и  поняла, что длинные волосы - это самый удобный вид прически. А волосы, поскольку они не руки, сами отросли.
Краски обычно 2 тюбика уходит - на подкраску корней, а всю длину надо обновлять где-то раз в год, не чаще.
В детстве помню, маме своей постоянно красила волосы. В блондинку. Неплохо у меня получалось. А  сама ещё ни разу в жизни не красила. Если не считать оттеночный шампунь пару раз лет в 25.
я со своей краской, окислителем к мастеру хожу
sun_sky
а в блондинки кто-нибудь сам красится? мне думается это сложнее... чтобы лишнего не намазать - не сжечь, да и нужный оттенок сколорировать...

Я. Корни красит муж, оттеняюсь сама. В парикмахерской постоянно сжигали.
Крашусь лет с 25, седые волосы стали сильно проявляться.
Ко мне подружка приходит краситься в блонд.
omelya
Рыжуша, я не сохраняла, даже наоборот: был период, когда стриглась очень коротко. Так коротко, что виски и затылок выбривали машинкой. Но это было недолго, я тогда и  поняла, что длинные волосы - это самый удобный вид прически. А волосы, поскольку они не руки, сами отросли.
Краски обычно 2 тюбика уходит - на подкраску корней, а всю длину надо обновлять где-то раз в год, не чаще.

Всё-таки длинные волосы — это шикарно  :smitten:.
zoltrix
меня тоже долгое время красил муж)), но вот уже 3 года хожу к мастеру краситься и стричься, раз в 2 мес примерно, не позже, седина пока не сверху головы, а в гуще, но за последние пару лет прибавилось уже прилично.
zoltrix, а куда ходите? район интересует. Нравится мастер?
Aneta, моя на васенко в доме быта работает, если хотите могу дать телефон.
nefrit, буду признательна
OlgaOlgaOlga, вот на дом опасаюсь. Был опыт неважного качества именно на дому. Причем ходила к этому же мастеру в салон, там без нареканий
Aneta,на чтз. Мастер меня устраивает.
zoltrix, спасибо большое. Далековато(
А вот меня мастер отговаривает краситься (((... говорит, типа свой цвет хороший. А мне не нравится - слишком обыкновенный, ничего такого. Всё хочу кардинально цвет изменить (ну или почти кардинально))).
Просто руки как-то не доходят дойти до хорошего колориста.
По молодости всякого цвета была, и всякая сама себе нравилась :smitten:.
Katika
Я тоже сама крашусь,проф. краска каарал итальянская в закупке беру. Раньше был гараньер, парикмахер отсоветовала(почти отругала).Крашу корни раз в 3-4 недели, надо бы раз в 2-3, но волосы жааалко. Сзади покрасить мужа подключаю из-за длины волос). Где-то раза 2-3 в год году к парикмахеру, она мне все выравнивает.
Ходить все время в парикмахерскую, я бы разорилась(((

Katika, а что в Гарнье не так?
Рыжуша, я думаю, что, в основном, те, кто отписались - красятся не по своей воле, а из-за седины. Это просто необходимость и вопрос про отговаривание не стоит)
OlgaOlgaOlga, наверное, это индивидуально все)
Тоже крашусь сама, покупаю краску в закупках, каарал или шварцкопф или элгон.  У меня средней длины волосы не сильно густые, мне тюбика на 2 раза хватает. Очень экономно в сравнении с салоном.
Тоже сама крашусь, Эстель+3 окислитель. раньше дочь корни подкрашивала, сейчас муж. Крашусь лет с 20ти для ровности цвета. Седые кучей полезли в том году, как-то близко к сердцу приняла отъезд дочери и прям на лбу полеееезла седина.
А где продаётся Эстель?
Хочу теперь попробовать, хотя много лет крашу Гарнье и волосы такие же как и были, когда не красила (тьфу-тьфу)
И где почитать про окислители? Какой и сколько его надо?)
Просвятите, пжл)
да-да, тоже не поняла про окислители  :angel🙂) Это отдельно что-ли продается?
Неугомонная ©, а быстро смывается, это через какой период? Месяц?
А я всё заглядываюсь, как СветаМед окрашивает ))) мммм... такие цвета!!! Прям хочу что-то необыное, с розовым или светло-фиолетовым оттенком  :ой засмущали: 😉 🙂 :ой засмущали:
Неугомонная ©, спасибо! А ещё сейчас посмотрела на озоне: там и видов краски много. Чем отличаются - не поняла). Ещё про какой-то активатор пишут)
Я раньше красилась в тёмный цвет (эстель 6.4), и СветаМед говорила, что если есть седые волосы, то окислитель нужно брать 6%. 3% это у кого нет седых волос. Сейчас делаю мелирование - штопку, и свежее, моложе,и седины не видно. К тёмному цвету уже наверно не вернусь.
Оль,я когда брала в проф.магазиге краску с окислителем,то ампулу брала,которая волосы защищает. У меня до этого волосы со страшной силу лезли. Не знаю как так,но лезть перестали. Ничего дополнительно не пила,не ела,не мазала. После этого 2 раза лореалевской красила (нашла свой цвет) из ЗЯ ( почему то нужный цвет только там есть) и тоже не лезут... Волшебная ампула какая то)))за 50 руб)))

Окислитель брала всегда 6%
Неугомонная ©, это просто Эстель быстро смывается.Попробуйте Матрикс-не смывается у меня темный с седины нисколько, только отрастает
Дуняша74, где покупаете матрикс?