1 октября 2018, 17:54
Неугомонная ©,молодец,я тоже не рискну
Лисена
Оля, ты так органична в этом образе.. реально как из прошлого века... макияж чтоли такой точный... не пойму.. фотку состарить и не отличишь.. очень стильно...
Aneta
Неугомонная ©, ох, не рискну)))) давно в юности пыталась себя красить, но как-то не парикмахер я, видимо)))
mamajenny
Девочки, можно к вам? Почему то раньше эту темку не видела))) мне уже 5 лет как за 40)))
А красить я научила мужа -очень удобно - первое время, правда, красил уши и лоб, но потом научился))
mamajennyменя тоже долгое время красил муж)), но вот уже 3 года хожу к мастеру краситься и стричься, раз в 2 мес примерно, не позже, седина пока не сверху головы, а в гуще, но за последние пару лет прибавилось уже прилично.
Девочки, можно к вам? Почему то раньше эту темку не видела))) мне уже 5 лет как за 40)))
А красить я научила мужа -очень удобно - первое время, правда, красил уши и лоб, но потом научился))
КостинаМамакрашу волосы с 32 лет, и всегда сама. Длина - чуть ниже талии, густота тоже нормальная, уж не 3 волосины....не вижу проблем, все прокрашивается, в т.ч. и сединавсейголовы :не знаю:
тоже крашусь сама, раньше помогал муж, теперь сын, потому что мужу это надоело))
omelyaКостинаМамакрашу волосы с 32 лет, и всегда сама. Длина - чуть ниже талии, густота тоже нормальная, уж не 3 волосины....не вижу проблем, все прокрашивается, в т.ч. и сединавсейголовы :не знаю:
тоже крашусь сама, раньше помогал муж, теперь сын, потому что мужу это надоело))
sun_sky
а в блондинки кто-нибудь сам красится? мне думается это сложнее... чтобы лишнего не намазать - не сжечь, да и нужный оттенок сколорировать...
omelya
Рыжуша, я не сохраняла, даже наоборот: был период, когда стриглась очень коротко. Так коротко, что виски и затылок выбривали машинкой. Но это было недолго, я тогда и поняла, что длинные волосы - это самый удобный вид прически. А волосы, поскольку они не руки, сами отросли.
Краски обычно 2 тюбика уходит - на подкраску корней, а всю длину надо обновлять где-то раз в год, не чаще.
zoltrixzoltrix, а куда ходите? район интересует. Нравится мастер?
меня тоже долгое время красил муж)), но вот уже 3 года хожу к мастеру краситься и стричься, раз в 2 мес примерно, не позже, седина пока не сверху головы, а в гуще, но за последние пару лет прибавилось уже прилично.
Katika
Я тоже сама крашусь,проф. краска каарал итальянская в закупке беру. Раньше был гараньер, парикмахер отсоветовала(почти отругала).Крашу корни раз в 3-4 недели, надо бы раз в 2-3, но волосы жааалко. Сзади покрасить мужа подключаю из-за длины волос). Где-то раза 2-3 в год году к парикмахеру, она мне все выравнивает.
Ходить все время в парикмахерскую, я бы разорилась(((