Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 319 из 358
Я крашусь CD, окислитель 3%, в краску добавляю мусс из отрубей (их же марки). Седая полностью лет с 29, как полежала с ребенком в больнице. Уехали на скорой с остановкой дыхания в 1,5 мес, вышла - все корни белые. Подобрала свой цвет волос и крашусь 2 раза в месяц.
Anda
Дуняша74, где покупаете матрикс?

Косметик про или закупка, седая с 25 лет(
Дуняша74
Anda

Присмотрюсь. У меня проблема: упаковку выбрасываю и не запоминаю номер краски и так каждый раз, вот не держится в голове номер...
Anda, возьмите коробочку от понравившейся краски и вырежьте номер. Этот кусочек плотной бумаги положите в кошелек. Будите покупать или заказывать - гляньте на него.
Сибирочк@, вот теперь так и сделаю.
Девушки, кому просто так Пентафлуцина дать? Он сроковый 10.18г., но весь октябрь(да и позже) пить в принципе можно. Может кто себе и на работе раздаст? Я на Чичерина. Много.
Anda, а от чего его пьют?
Жаропонижающий и противовоспалительный препарат
Сибирочк@
Anda, а от чего его пьют?

Симптоматическое лечение ОРВИ. У меня детский, но его можно пить и взрослым, просто по 2 пакетика на 1 приём.
Anda, Таня, я сегодня на работу половину вчерашнего взяла, уже все раздала. Никто не отказался))))
Katika
Anda, Таня, я сегодня на работу половину вчерашнего взяла, уже все раздала. Никто не отказался))))

Муж тоже взял на работу, там одни мужики, тоже никто не отказался 🙂.
Таня если ещё остался я бы забрала, напиши пожалуйста как и где
Шахматовы, в личку пишу. Но и после вас ещё останется много.
Anda
Дуняша74
Anda

Присмотрюсь. У меня проблема: упаковку выбрасываю и не запоминаю номер краски и так каждый раз, вот не держится в голове номер...

фото в телефоне
меня матрикс красит мастер, она в прошлом году еще какую-то краску закупила, я пару раз попробовала, она дороже, но цвет не держит, смывается быстрее у меня.
Anda
Из серии "каким ты быыыл....." https://showbiz.mediasole.ru/volochkova_v_kotoruyu_vlyublyalis

так она в каком мире то живет? очень жестком.сложно оставаться чистой и светлой всю жизнь в таком окружении и оставаться на плаву. Или пытаться оставаться на плаву. Сейчас эпатаж нужен тем,кто не особо интересен публике за чистое искусство. Как ты разводишься публику интересует больше,судя по передачам.
Я ее не поддерживаю,о понимаю почему так.
Taina, ну Безрукова в таком же мире живёт, ещё и мужья бросают, а ничего её не портит.
Anda
Taina, ну Безрукова в таком же мире живёт, ещё и мужья бросают, а ничего её не портит.

Безрукова не в шоу бизнесе.Да и изначально разные у них весы/ценности.И разные дороги они выбрали.

Волочкова с миллионерами стремилась к хорошей жизни,ее это тоже развратило.Поиски богатых и желание быть знаменитой.И все сложнее поддерживать ту жизнь которую хочется иметь.
Taina
Anda
Из серии "каким ты быыыл....." https://showbiz.mediasole.ru/volochkova_v_kotoruyu_vlyublyalis

так она в каком мире то живет? очень жестком.сложно оставаться чистой и светлой всю жизнь в таком окружении и оставаться на плаву. Или пытаться оставаться на плаву. Сейчас эпатаж нужен тем,кто не особо интересен публике за чистое искусство. Как ты разводишься публику интересует больше,судя по передачам.
Вы можете хоть на минутку, да что там минутка - на секунду представить Майю Михайловну Плисецкую на фото без трусов с широко раздвинутыми ногами?
То то же.
omelya
Taina
Anda

Вы можете хоть на минутку, да что там минутка - на секунду представить Майю Михайловну Плисецкую на фото без трусов с широко раздвинутыми ногами?
То то же.

вы не понимаете о чем я. Если бы Волочкова была Плисецкой,то ей бы не пришлось все то,о чем вы пишете. И она жила в другое время.Другое во всех смыслах. То же самое,что Кобзона с Киркоровым сравнить. Это другое. И цели в жизи разные. И сейчас не одна Волочкова без трусов,это тенденция.
И вообще ..не хочу никого судить. Мне просто понятны причины.
Taina, а судить и не надо - кто мы такие для этого?
Просто надо понимать, что у человека вот такие ценности, и его линия поведения - это его осознанное решение. Особенно, когда мы говорим о публичном человеке. 🙂
У меня вопрос... Девочки 40+, вы носите ещё юбки выше колена на ладонь? Ещё пол года назад я их надевала не задумываясь... А сегодня утром, надела юбку с плотными бордовыми колготками, с ботинками на плоском ходу, стою у зеркала и меня посещает навязчивая мысль: наверно уже не прилично носить такую длину. Или ещё можно?
Волочкова была когда то молода и востребована,летала на частом самолете олигарха,которого потом отправила в отставку и он ей показал ее место перекрыв "кислород" и то дело которым она жила. Но она все таки ведет какую то концертную деятельность и чтоб привлекать зрителя ей его нужно как то привлекать. Ее выбор,разумеется. Без ее голых шпагатов возможно все было печальнее. Мне она не интересна.

А Безруков давно рассказывал,что обратил внимание на Безрукову, которой она позже стала, на пляже,когда она там была топлес) и замужем. Просто ее отношения с мужчинами строились не на деньгах. А так то тоже не чиста и невинна))
Наташа78, я такую длину не носила вообще никогда. А вот моя тетя, которой( на минуточку!) 68 лет, именно такую длину носила всегда и носит( в числе прочего, разумеется!), и ей хорошо. У нее отличные ноги и именно такая длина смотрится на ней лучше всего. Чаще она выбирает костюмы юбка+жакет.
Наташа78
У меня вопрос... Девочки 40+, вы носите ещё юбки выше колена на ладонь? Ещё пол года назад я их надевала не задумываясь... А сегодня утром, надела юбку с плотными бордовыми колготками, с ботинками на плоском ходу, стою у зеркала и меня посещает навязчивая мысль: наверно уже не прилично носить такую длину. Или ещё можно?

на ладонь по горизонтали или вертикали?))))
Taina,по горизонтали конечно.
Taina, да, разумеется, по горизонтали. Мы же вменяемые пока.
Неугомонная ©, я всегда носила такую длину, она моя. Но вот сегодня, почему то посетили меня такие сомнения. Т.е лет 10 ещё можно ?
Наташа78, у меня есть коллеги в возрасте 60-65 лет, которые носят юбки такой длины и они на них хорошо смотрятся. Весь комплект подобран со вкусом, ноги позволяют.
Melamory,в 65 выше колен?? Не знаю..., поживём увидим 😉
Наташа78, да. Но я не знала, что ей 65, думала моложе. 🙂
Taina, я Волочкову выставила потому, что уже и забыла какой она была, а на этих фото она настолько мила и привлекательна!! Она наша ровесница - ей 42. Но на похоронах Кабзона больше чучундру напоминает....., да и поведение... и всё ради денег?
omelya
Taina, да, разумеется, по горизонтали. Мы же вменяемые пока.

Уровень вменяемости я не знаю посторонних людей))) Хотя и понятия вменяемости у всех свои. Я вот сижу жду,когда косметолог освободится вторую дырку в ухе проколоть)) а муж думает,что я ку-ку.
А подруга в 49лет  носит разную длину,но ее 49 не то же самое,что у других может быть)) и она на дискотеки ходит чаще чем я в кино. А недавно в бассике к ней девушка подошла и сказала,что она отлично выглядит и та залюбовалась даже.Так что...
Anda,я думаю,что личность меняется просто от тех обстоятельств в которых человек живёт.
Наташа78

Ну это как Макрониха-жена президента Франции.🙂))
а про Волочкову все думаю-не ужели она не видит, что одевается вообще нарушая все пропорции.Особенно платья в пол и каблуки на огромной платформе. Как-будто не в нашем  мире живет. 
ТИМОШЕНКО АННА
Наташа78

Ну это как Макрониха-жена президента Франции.🙂))

Ну ей вообще сильно за 40, аж на 20 лет))) мы тут ещё детский сад)))
А.Васильев в каком-то из "Модных приговоров" сказал, что после 40 уже не надо мини носить... да, многим хорошо, но надо бы более элегантно уже одеваться
https://krasotka.cc/moda-i-stil/sovetyi-stilistov/aleksandr-vasilev-3-glavnyie-oshibki-russkih-zhenshhin-v-vyibore-obraza
sun_sky,ну это вменяемым))) а невменяемым можно)))