Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 321 из 358
лаsточка, мы все это давно не едим.
Но, к примеру: семья пьет чай с печеньем из магазина (100р/кг плюс заварка). Мы пьем чай (травы, шиповник и т.п. и печенье пеку сама (яйцо, арахисовая паста, тростниковый сахар, кукурузная мука)сейчас готовое из духовки достану), там далеко не 100руб получается, а если в магазинах здорового питания покупать, там цены космос вообще.

svetofor, оливковое холодного отжима беру в закупке. Качество меня устраивает.Крупы хорошие BRAVOLLI есть в Ашане. Сливочного мы много не едим. Вообще для меня правильное питание - это тоже отсутствие вредных полуфабрикатов, которые еще и недешевы
Смысл переплачивать за тростниковый сахар?
Василич, привозим из Тайланда настоящий, а не тот, что у нас в магазинах продают ( обычный сахар, только цвет коричневый).
svetofor
Василич, привозим из Тайланда настоящий, а не тот, что у нас в магазинах продают ( обычный сахар, только цвет коричневый).

Чем он отличается от простого из свеклы сделанного?
Василич, в крови не так резко показатели скачут.
svetofor
Василич, в крови не так резко показатели скачут.

Вы сами проверяли?
BlackCat, с молочкой правда проблема. Она даже скисает вся как-то химозно((
Я тоже ищу хорошую молочку! Заказывали раньше у Ани из Калачевки, все такое вкусное было, но они закрылись (((
я брала творог в сыроварне на доватора, но попалось стекло как то)))

OlgaOlgaOlga
я как то брала их йогурт, мне показалось там оч много крахмала
Так, девушки)))
С этими отчетами квартальными, все забываю зазвать всех, кто  запасается овощами))) выращено в родном совхозе)))
На Каширке есть шанс на привозное нарваться, сертификация у нас обязательная и фактическая, нам субсидии без этого не дадут)))
В общем, кто в 2015 брал, вспомнил, вэлком в личку)))
Капуста на засолку пока растет)
Остальное уже убрали (картоху, морковку, свеклу)
Ну и цены как родным)))
Ойй, я ж про молоко тоже хотела сказать)))
С молзавода нашего молоком торгуют в здании совхозной столовой в понедельник и пятницу
Молоко объективно лучше магазинного), т.к. Фермеры сдают
Цену завтра уточню, давно не брала, 3-х литровку на себе таскать, да через д/садик не нравилось мне)
Блин, забыла, это в Крем*енкуле
svetofor,я и сама сижу на правильном питании и занимаюсь немножко (с подружками набираем на минимальный опт и покупаем подешевле). Вас какой вариант пп интересует? Мы-то покупаем всякий там жмых, семена чиа, клетчатку, муку рисовую и т.д.
Неугомонная ©, а я разочаровалась в пп после смерти папы-ел все выращенное своими руками, в магазине только хлеб покупал, мясо-только немного говядины, никакого алкоголя. и что-рак желудка.
ТИМОШЕНКО АННА,поддерживаю Вас:моя мама вообще выросла на всем деревенской и экологически чистом, но это не спасло её от рака желудка, а было ей всего-то 36 лет.
OlgaOlgaOlga, папа однажды мыл решетку от мангала (после нас) и говорит-как вы это едите-там столько гари и канцерогенов.
OlgaOlgaOlga,никак нельзя обезопасить себя от онкологии, и близких тоже. Никто не может знать, в какой момент и под действием какого фактора у него произошёл сбой в иммунной системе, и количество раковых клеток превысило допустимый уровень. К сожалению. Поэтому все, что мы можем--это радоваться ещё одному подаренному дню.
Я тоже готовлю сама, но хлеб-молоко-творог и много, чего покупаю, конечно. Едим с ребенком кашу, творожную запеканку, сырники и какое такое по утрам. Муж любитель супов, варю на втором бульоне из нежирного мяса. Пироги/пирожки/блины пеку, но редко и все-таки для них. Сама сейчас записалась на марафон, пока держусь, хотя семья не виновата, поэтому им сегодня анты готовила)))
Вот еще, никогда не покупаю фарш и полуфабрикаты, крайне редко колбасу. Я лучше запеку буженину и пусть таскают на бутеры
у нас в семье муж организовал себе что-то вроде ПП - искл. жареное, острое, кислое, алкоголь почти.. мясо красное совсем, свинина тоже, хлеб тоже почти исключил - сам печет... вредности всякие магазинные... - очень хорошо говорит себя чувствует по сравнению с тем, что было, когда мясище каждый день и жареное всякое...  всё началось с подагры
девочки, вот я лоханулась-часы заказала, месяц ждала-пришли, а они мужские, вот муж обрадовался..
Ну вот у меня тоже пп началось по здоровью. Болели тазобедренные и с циклом были проблемы. Врач посоветовала пить льняное масло. Ну я и начала, а потом понеслааась. И суставы действительно прошли. А вот с циклом плохо все(( уже и на грязи съездила и на электрофарез походила. Одно время масло действительно помогало, но потом случились две ангины с небольшим интервалом. Три курса антибиотиков и последствия((
OlgaOlgaOlga, я тоже в манты мясо рублю сама и лука много, чтоб станке были
да, точно - соль еще сильно ограничить надо )  вместо кофе и черного чая - чай зелёный без сахара ест-но...
в основном у нас в меню овощные салатики исключительно на оливковом масле, сыр и индейка/рыбка, овощи тушеные/запеченые, супы лёгкие - красота
правда мне иногда оч.сильно хочется мясного/копченого/маринованного - покупаю себе беляшик или мяска копченого раз в месяц

sun_sky
вы где индюшку берете :ой засмущали:
в индюшкин заморозка, или везде такая
А у моего мужа прошла ежегодная аллергия.  В этом году не было ни одного признака. Вот так.
anGel o7, в продуктовом цоколе Прииска (тк на пересечении пр. Победы и Чичерина) - охлажденка
Оль, в Кременкуле по главной едешь, справа кафе Кантри остается, прямо наша столовая с Магнитом общая стена)
На окошке бумажка когда торгуют) с 8 утра и до 11 вродь, завтра узнаю)
Неугомонная ©, пожалуйста)
Молоко реально живое, я летом простоквашу с него делала и сыр варила и творог - очень вкусно было)))
Мои с паприкой и укропом заценили сыр)))
Ма..., а молоко сырое или пастеризованное?
Василич, ну привозят его парным, пастеризуют и на точки)
OlgaOlgaOlga, да я 3-4 раза только варила)
Но да, вкусно)))
OlgaOlgaOlga, напишите, плиз, как тесто из цельнозерновой делайте.
Василич
А мне тут на днях брат позвонил (на год старше), хвастается, что купил билеты на Металлику. Говорит в фан зону билеты разошлись за 2 часа. Концерт будет 21 июля. А у меня нету сейчас возможности купить!((( Вот где печаль-тоска .... :cry: :cry:   Я тут похоже, одна фанатка этой группы.))

а я хочу на Рамштайн ))) страсть как хочу!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Девушки, наконец то я напишу тут на законных основаниях,мне 40 и 10 дней  🙂
Ася,поздравляю!
Ася, с Днём рождения!
Ася,поздравляю!! Ну и по традиции ждем членский взнос ввиде фото 😉
Ася, с Днём рождения!