Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 320 из 358
А меня сейчас НОВАТЭК с Международным женским днём поздравил! С праздником весны вас, девочки!!!
Неугомонная ©, да всё также. Я с сыном, муж тихо рядом.
omelya
Taina
Anda
Из серии "каким ты быыыл....." https://showbiz.mediasole.ru/volochkova_v_kotoruyu_vlyublyalis

так она в каком мире то живет? очень жестком.сложно оставаться чистой и светлой всю жизнь в таком окружении и оставаться на плаву. Или пытаться оставаться на плаву. Сейчас эпатаж нужен тем,кто не особо интересен публике за чистое искусство. Как ты разводишься публику интересует больше,судя по передачам.
Я ее не поддерживаю,о понимаю почему так.
Вы можете хоть на минутку, да что там минутка - на секунду представить Майю Михайловну Плисецкую на фото без трусов с широко раздвинутыми ногами?
То то же.
запросто.  У Майи Михайловны была куча любовников,  которых терпел муж.  И куча интересных фразочки типа:
«Когда я вижу сейчас голых, таких, сяких на сцене, я радуюсь и потираю руки: вот вам, ешьте! Нам-то ничего не разрешали! Ведь получалось, что коммунисты в шубах делали своих детей.»
Мамаша Паприка, понимаете, можно делать не совсем пристойные вещи и оставаться при этом вполне достойной, просто не выносить это на публику. Даже при произнесении "любовник Майи Плесецкой" представляется достойный интеллегентный мужчина. Чего совсем не подумаешь о Волочковой.... Вот ума не приложу, такая лапочка была, конфетка и во что себя превратила.
Мне кажется она крепко пьет. Глядя на нее только такие мысли приходят.
Василич, может...
Anda
Мамаша Паприка, понимаете, можно делать не совсем пристойные вещи и оставаться при этом вполне достойной, просто не выносить это на публику. Даже при произнесении "любовник Майи Плесецкой" представляется достойный интеллегентный мужчина. Чего совсем не подумаешь о Волочковой.... Вот ума не приложу, такая лапочка была, конфетка и во что себя превратила.
мы никогда не узнаем какой могла быть Плисецкая ибо у нее просто не было возможности выкладывать фото в инстаграм . То что наша богема всегда была с прибабахом - это не секрет. 
Мамаша Паприка, не соглашусь: человек - это то, что он делает. И дело не в "разрешали", а в ценностях самого человека, в его понимании границ дозволенного.  Если человек сам позиционирует себя вещью, которую, хоть и дорого, но можно купить - что здесь поделаешь? Вот их и покупают, пользуются и выкидывают - а зачем же еще вещи-то нужны, если ими не пользоваться? А они не понимают, и выставляют потом в инстаграмах слезы-сопли-поперечные шпагаты без трусов. 🙂
Разве та же Плисецкая когда-то позволила думать о себе как о вещи? Не нравится Плисецкая, давайте вспомним других балерин, ныне здравствующих и работающих - кто, кроме Волочковой, выкладывает подобные фото в СМИ? Наверное, дело не в растяжке все-таки, а в том, что есть балет, а есть Волочкова.
omelya, надо запомнить фразу "есть балет, а есть Волочкова".... ^-^ ^-^ :2funny: :2funny:
Anda,спасибо. 🙂
Это лишь мое видение ситуации, я его ни в коем случае не навязываю. 🙂
BlackCat, они так и называются - поющие трусы) это я про Седакову)
omelya, о Плесецкой и думали,  и говорили.  Так же как мы сейчас о Волочковой.  И продавалась она не меньше.  Тому же Кеннеди.  Потому что ничего не меняется.  Меняется только время.
BlackCat,а кто такая Бузова в принципе?) Но она топ Инстаграма как Кардашьян у которой самая большая попа. Чем они интересны,что за их жизнью следят?? Вот правда не понятно)  Я как то зашла посмотреть. Кроме отфотошопленных лиц особо то и нет ничего. Ну она там, теперь сям.
Taina, ты че?? Бузова это ж певица!
Taina
BlackCat,а кто такая Бузова в принципе?) Но она топ Инстаграма как Кардашьян у которой самая большая попа. Чем они интересны,что за их жизнью следят?? Вот правда не понятно)  Я как то зашла посмотреть. Кроме отфотошопленных лиц особо то и нет ничего. Ну она там, теперь сям.
Никто.  И концерт в Челябинске доказал это.
Как и Крид, на которого 7 леток вели.  Ему самому в кайф наверное было.  Прям представляю:
- Я люблю,  тебя,  ты,  моя Зая (поет Крид)
Степашка (думают 7 летки)
Мамаша Паприка
Как и Крид, на которого 7 леток вели.  Ему самому в кайф наверное было.  Прям представляю:
- Я люблю,  тебя,  ты,  моя Зая (поет Крид)
Степашка (думают 7 летки)

ржу)
у меня знакомая с детьми ходила))
Budur_
Taina, ты че?? Бузова это ж певица!

Певицей то она потом стала, когда толпа людей ее жалеть стала,что муж ушел к другой.)).
А в комсомолке на первой странице написано,что клип Баскова с Киркоровым принес им миллионные контракты))  
И вот кому из них нужна репутация милой барышни и серьезного исполнителя?
Мишкинамама,они тоже нужны)) как часть "пищевой цепочки"😉))
У меня подруга на Фил факе отучившись читала журналы)) потому что после того,когда  читал столько всего умного и полезного для развития хочется уже чего то необременительного и лёгкого))). Я вот "руки в вверх " не перевариваю)) а она бы сходила на концерт поплясать под ритмичную музыку и подпевать запоминающимся словам)).
Неугомонная ©,а я ее как то всю и не слушала,за исключением нескольких песен. Не знаю почему.
Taina
Неугомонная ©,а я ее как то всю и не слушала,за исключением нескольких песен. Не знаю почему.

не наша возрастная категория. Я вот в Цоя не попала, мала была, а сестра на 2 года старше, так  всей ПТУшной группой заслушивались.
Anda, да ну, Цой по моему для всех. Мне 12 лет было ,когда он погиб. плакали сидели  "Группу крови" наизусть пели.
Anda
Taina

не наша возрастная категория. Я вот в Цоя не попала, мала была, а сестра на 2 года старше, так  всей ПТУшной группой заслушивались.
я с 78 года, цоя обожаааааюююю
тут на базу ездили, муж музона накачал с собой, сын 12 лет, раньше как то к музыке равнодушен был, а тут смотрю цоя включает тоже и король и шут, так мы все 10 дней на цое, КиШ и сектор газа (дочь фанатка оказывается), хотя помимо этого накачано музыки разной было много.
zoltrix, я тоже 78 года, но ни цой, ни сектор газа вообще не моё - никогда не нравились... ну а дети.. им обычно нравится, то что родители часто слушают
а вот Арбенина нра )
sun_sky,сектор газа я тоже не люблю, у мужа на тел мелодия стоит из сектора газа без слов веселенькая, думаю поэтому дочь на нее и подсела.
а вообще муж у меня разную музыку слушает у него и вивальди в любимчиках и Алессандро Сафина. единственное, что мы не слушаем это Буланову, руки вверх, Киркорова и иже с ними
я люблю Цоя, Земфиру, Высоцкого, частично Шуфутинского, Бутусова это что вспомнила сходу, но слушаю редко.
отступлю от темы....
кто-нибудь ходил/ходит на занятия танцами? знакомая зовёт на сальсу (говорят в Гагарин-парке есть) - а мне кажется там одни тётки друг с другом танцуют... а сальса же парный танец
Неугомонная ©, вооот - спасибо ) значит сначала надо партнёра уговорить )))
А мне тут на днях брат позвонил (на год старше), хвастается, что купил билеты на Металлику. Говорит в фан зону билеты разошлись за 2 часа. Концерт будет 21 июля. А у меня нету сейчас возможности купить!((( Вот где печаль-тоска .... :cry: :cry:  Я тут похоже, одна фанатка этой группы.))
Я тут выкладывала в теме о фото историю жизни одной бразильской танцовщицы. Вот выдержка:

"Я очень любила Нельсона, но мне не нравилось, что, его кроме текстиля и футбола ничего не интересует. Как-то я узнала, что в Сан-Паулу приехал знаменитый художник из Испании и уговорила Нельсона брать у него уроки. Этот художник к нам по субботам приходил, мы вместе учились. У Нельсона стало получаться, он увлекся живописью. Иногда я приходила ему помогать, а он: "Что-то у тебя слишком хорошо получается, иди отсюда, мне конкуренты не нужны!" Я тогда, никому ничего не сказав, стала брать уроки актерского мастерства.
Художник уехал, а Нельсон продолжал работать, он оказался очень талантливым! Мало помалу, он стал знаменитым художником. У него появилась своя жизнь, знакомства, женщины. Однажды он мне сказал: "У меня сегодня была 50-я женщина!" А я ему: "Меня не интересует твоя бухгалтерия, я все-равно тебя люблю. У нас уже трое детей было к тому времени.
Taina, где тут значок "падающий зайчик" ??!!  :lol: :-D :-D :-D
Anda,от чего именно зайчик хочет упасть?)))
тут ссылка на полную историю)
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,60391.msg5569128.html#new 
Василич,я металлику слушаю)))
zoltrix
Василич,я металлику слушаю)))

На концерт охота?)))
Можно вклинюсь с вопросом? Кто "сидит" на правильном питании? Где какие продукты покупаете? Поделитесь местами, ссылками, контактами, пожалуйста. Потихоньку перевожу семью, убрала много продуктов. Покупаю "правильное". Это же капец, как дорого  :shock🙁простите мой французский). За месяц потратила в два раза больше на продукты только, а еще добавки эти с Айхерба.
На "Депеш мод" мечтаю попасть на концерт! Прозевала, они летом в Москве были, теперь следим за ними вместе с мужем.
Василич, конечно!)

а еще Земфираааа, что  я про нее то совсем забыла.
svetofor
Можно вклинюсь с вопросом? Кто "сидит" на правильном питании? Где какие продукты покупаете? Поделитесь местами, ссылками, контактами, пожалуйста. Потихоньку перевожу семью, убрала много продуктов. Покупаю "правильное". Это же капец, как дорого  :shock🙁простите мой французский). За месяц потратила в два раза больше на продукты только, а еще добавки эти с Айхерба.

Смотря что Вы имеете в виду.
В принципе из разряда правильного питания: не есть сладкое, соленое, жирное, копчёное, жареное, выпечку всю магазинную... Сплошная экономия )))
BlackCat, и фермерские, и магазинные. Качественное сливочное масло, оливковое холодного отжима, фрукты-овощи в больших количествах, хлеб без дрожжей, крупы хорошие, молоко кокосовое и т.д. т.п.