3 октября 2018, 14:16
А меня сейчас НОВАТЭК с Международным женским днём поздравил! С праздником весны вас, девочки!!!
omelyaзапросто. У Майи Михайловны была куча любовников, которых терпел муж. И куча интересных фразочки типа:TainaВы можете хоть на минутку, да что там минутка - на секунду представить Майю Михайловну Плисецкую на фото без трусов с широко раздвинутыми ногами?Anda
Из серии "каким ты быыыл....." https://showbiz.mediasole.ru/volochkova_v_kotoruyu_vlyublyalis
так она в каком мире то живет? очень жестком.сложно оставаться чистой и светлой всю жизнь в таком окружении и оставаться на плаву. Или пытаться оставаться на плаву. Сейчас эпатаж нужен тем,кто не особо интересен публике за чистое искусство. Как ты разводишься публику интересует больше,судя по передачам.
Я ее не поддерживаю,о понимаю почему так.
То то же.
Andaмы никогда не узнаем какой могла быть Плисецкая ибо у нее просто не было возможности выкладывать фото в инстаграм . То что наша богема всегда была с прибабахом - это не секрет.
Мамаша Паприка, понимаете, можно делать не совсем пристойные вещи и оставаться при этом вполне достойной, просто не выносить это на публику. Даже при произнесении "любовник Майи Плесецкой" представляется достойный интеллегентный мужчина. Чего совсем не подумаешь о Волочковой.... Вот ума не приложу, такая лапочка была, конфетка и во что себя превратила.
TainaНикто. И концерт в Челябинске доказал это.
BlackCat,а кто такая Бузова в принципе?) Но она топ Инстаграма как Кардашьян у которой самая большая попа. Чем они интересны,что за их жизнью следят?? Вот правда не понятно) Я как то зашла посмотреть. Кроме отфотошопленных лиц особо то и нет ничего. Ну она там, теперь сям.
Мамаша Паприка
Как и Крид, на которого 7 леток вели. Ему самому в кайф наверное было. Прям представляю:
- Я люблю, тебя, ты, моя Зая (поет Крид)
Степашка (думают 7 летки)
Budur_
Taina, ты че?? Бузова это ж певица!
Taina
Неугомонная ©,а я ее как то всю и не слушала,за исключением нескольких песен. Не знаю почему.
Andaя с 78 года, цоя обожаааааююююTaina
Неугомонная ©,а я ее как то всю и не слушала,за исключением нескольких песен. Не знаю почему.
не наша возрастная категория. Я вот в Цоя не попала, мала была, а сестра на 2 года старше, так всей ПТУшной группой заслушивались.
zoltrix
Василич,я металлику слушаю)))
svetofor
Можно вклинюсь с вопросом? Кто "сидит" на правильном питании? Где какие продукты покупаете? Поделитесь местами, ссылками, контактами, пожалуйста. Потихоньку перевожу семью, убрала много продуктов. Покупаю "правильное". Это же капец, как дорого :shock🙁простите мой французский). За месяц потратила в два раза больше на продукты только, а еще добавки эти с Айхерба.