Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 34 из 358
Dоnnа
Алый Мак, интересно там у них. А сколько стоит массаж? Не нашла цен на сайте.
Так прочитала, понравился моделирующий и реафирмирующий массаж

массаж - 900, пилинг - 500, маска - 250.
Я в прошлом году сделала что то среднее между лазерным пилингом и фитодермолизом (вроде не перепутала).
Оч эффект понравился.Лицо подтянулось,овал все еще мне нравится,разгладилось,склонность к жировичкам в таком кол-ве как раньше прошла.Вообще за год почти их не видела. Вот думаю стоит ли повторить (пока зима) или биорев-цию сделать просто.
Taina, а как точно процедура называется? и где делали?
Алый Мак
Dоnnа

можно поинтересоваться, это цена на какой пилинг? И сайт я не нашла))
Linia,я попробую уточнить.В Дип*лексе делала. Хотела просто пилинг,а косметолог сказала,что моей коже только лазерный подходит и есть процедура эффективнее.Мне легкий подошел. Подруга делала более глубокий. Лучше всего на консультацию к косметологу сходить.Они по коже определят что нужно и под запрос наиболее эффективно будет. Консультация была бесплатная.
Ола, это лёгкий пилинг))
Какие же, вы девочки здесь, все позитивные. Мне в прошлом году исполнилось 38 лет, и я весь День Рождения просто прорыдала.Старость подкрадывается. От страха просыпаюсь ночью. И к косметологу начала ходить, только что то не молодею. Как то всё у меня не радостно.
Наташа78, ну если в 38 начать киснуть - что ж дальше-то будет?)) так не годится!
а молодость внешняя - это в первую очередь внутреннее состояние))
так что рыдания - не лучшее времяпровождение однозначно))
Наташа78
Какие же, вы девочки здесь, все позитивные. Мне в прошлом году исполнилось 38 лет, и я весь День Рождения просто прорыдала.Старость подкрадывается. От страха просыпаюсь ночью. И к косметологу начала ходить, только что то не молодею. Как то всё у меня не радостно.

Пройдёт, это гормональная перестройка, помните как у беременных: то плачем, то "я жирная".... Привыкните к новому лицу, новой фигуре, поп*ку в кулачок, хрудь к подбородку и вперёд!
У меня у мужа кризис 40-ка начался, вот где атас! Колбасит парня уже с год и не отпускает, даже ещё больше стрельнутых тараканов прибавилось.... :uglystupid2:
Anda
Наташа78

Пройдёт, это гормональная перестройка, помните как у беременных: то плачем, то "я жирная".... Привыкните к новому лицу, новой фигуре, поп*ку в кулачок, хрудь к подбородку и вперёд!
Про хрудь насмешили, моя до подбородка не дотянется, маловата будет :2funny: :2funny: :2funny:
Неугомонная ©, Да замужем. Уже 20 лет.
Anda
У меня у мужа кризис 40-ка начался, вот где атас! Колбасит парня уже с год и не отпускает, даже ещё больше стрельнутых тараканов прибавилось.... :uglystupid2:
не могу сказать что я этого боюсь, скорее за себя... могу в отместку во все тяжкие(((
Вчера у нас племянник родился,2роды у мамы 43лет,первого родила в 41,так что жизнь продолжается  :ура:
И я в свои 41 ощущаю себя совсем молодой мамочкой :рай:
Неугомонная ©,Мнебыло 19, мужу 25. У мужа хорошие гены, он выглядит гораздо моложе своих лет. А я вот сижу и думаю, "как 20 лет уже живём? :idiot2: :не знаю: почему так быстро время прошло? :idiot2: :не знаю: Надеюсь эта хандра всё же пройдёт. Благо хоть муж всегда меня нахваливает ( и какая я сладкая, и какая я красивая и т.д) Похвасталась. Да и дочька, у нас в этом году в школу собирается, всё заново....
Неугомонная ©,спасибо! 🙂

Наших детей имена отдал муж в честь его родителей,а я племянников 🙂,жаль никто девочку не рожает,жду,когда брат пожениться  🙂
Narcho, поздравляю!!!
Разбитная
Anda
не могу сказать что я этого боюсь, скорее за себя... могу в отместку во все тяжкие(((

У мужиков переживания похлеще наших будут. Они ж постепенно теряют мужскую силу.
Anda

мой муж на 40 лет получил в подарок саксофон. (он учился играть на нем в детстве, ДПШ Крупской). Третий год занимается с педагогом. В прошлом году на работе устраивали концерт на 8 марта 🙂
Неугомонная ©, я только спонсора "дожала" 🙂 Но муж реально говорит, что быт и рутина уже его затягивали. А тут такое новое занятие!
Я в том же возрасте пошла учиться играть на гитаре (рассказывала уже)
Тан4ик
Anda

мой муж на 40 лет получил в подарок саксофон. (он учился играть на нем в детстве, ДПШ Крупской). Третий год занимается с педагогом. В прошлом году на работе устраивали концерт на 8 марта 🙂
очень круто!!!
Лисена
Тан4ик
Алый Мак, ага, записалась 🙂
Лицо надо не забыть с собой взять 🙂
тоже записалась на 12
Алый Мак, спасибо за промоушн!

Девочки, я с вами на это время записалась 🙂
АЧКа
Лисена
Тан4ик
Алый Мак, ага, записалась 🙂
Лицо надо не забыть с собой взять 🙂
тоже записалась на 12
Алый Мак, спасибо за промоушн!

Девочки, я с вами на это время записалась 🙂
о! Хорошая компания собирается!!!
А у нас совсем скоро хрустальная свадьба. С ума сойти-15 лет! А если так, то 23. И тоже первоклашка и дошколёнок.
девочки...кто нибудь ходил со стилистом в магазин?
есть ли смысл?

что то думаю о базовом гардеробе...не правильный у меня гардероб((((пара вещей из универсальных...а остальное так...хз зачем куплено...
Natalis, у меня также. Вчера выгребла мешок одежды. Надевала по 2 раза. Тоже хз зачем покупала? Решила расстаться.
Сибирочк@
Natalis, у меня также. Вчера выгребла мешок одежды. Надевала по 2 раза. Тоже хз зачем покупала? Решила расстаться.
некоторые совсем новые!!! с бирками(((
капец просто...

может посоветуют девочки хорошего стилиста?

зашла на до,там базу советуют обычную...серые,беж,черные синие цвета,
в инсте смотрю,школашоппинга,там пишут база дб цветная...просто цвета должны сочетаться...

голова кругом...
Неугомонная ©,мне и брюки хочется,и юбки классические,и леггинсы кожаные и ботфорты замшевые)))))))))))все хочу!!! и люблю!!!
надо все это просто грамотно..
Алый Мак
Dоnnа

Спасибо, хочу сходить. Цена вроде как средняя.
Natalis, посмотрите теорию Кибби в интернете.
Мне вот здесь разбор стилей нравится. http://color-har*****mony.livejournal.com
Меня заочно здесь девочка типировала ,  и по цветотипу и по типу фигуры.
А потом я уже в интернете себе образы подбирала,  причем теорию повторяла не так давно. В декрете поправилась,   перелезла в джинсы и футболки,   и перестала себе нравится.
Сейчас вдохновилась,   немного похудею и буду обновлять гардероб
Наташа78, не бойтесь, почти все мы через это прошли, скоро вы поймете, что ничего страшного не происходит.
А у вас подруги-ровесницы есть?
Dоnnа, знаете, как то с подругами туго. Нет их у меня. Есть знакомые конечно, но не более.
Неугомонная ©
Natalis, база может быть цветная, но только то, что тебе по цветотипу подходит..
я ходила на мк к субботиной.. там прям тряпочки прикладывали к лицу и смотрели как оттенки влияют на внешний вид кожи..
что-то старит и серость придает,  а что-то наоборот, освежает.. но у всех по разному..

я по цветотипу осень и мне идут все природные приглушенные оттенки)
а моей дочери (не знаю точно цветотип, ближе к зиме наверно) - все мое не подходит категорически..

с другой стороны из базовых цветов мне лучше коричневый и темно синий, чем черный..
серый вообще не мой цвет во всех его проявлениях..

я просто эти все цвета и вещи вывела из гардероба..

красный тоже каждому свой.. его оттенков оч много..

после мк нам даже фото выслали как напоминалку)) там штук восемь моих фейсов с разными тряпочками))

нравится мне сирень и фиолет, но цвета вообще не мои)) любуюсь на других людях)

Прямо так здорово написали.
У меня такой же подход.
Я - мягкое лето, у меня база - темно синий, серо-коричневый,  морская волна,  ягодные оттенки. Черного в гардеробе стараюсь избегать. Чисто белые вещи не ношу.
Цвета,  которые не идут, носить можно,  но в качестве аксессуаров (сумка или рояс, например) или принт на юбке.. Главное,   чтобы далеко от лица и сочетались с остальными.
Неугомонная ©, а можно телефон Галины?
И если кто поделиться контактами по массажу лица на северке,  буду очень признательна
Девочки,  а может встречу по цветипам и стилю организовать?? Палитры по типам и прочее в свободном доступе конечно,  но со стороны виднее.
Yul@_, я тоже такое лето 🙂
Мне муж на НГ подарил-таки платок павлопосадский. Вот такой:

Мне очень к лицу 🙂
Неугомонная ©
Тан4ик, красивый) помнишь в пенке мы тему платков задели?)

насыщенные синие может и идут тебе, но этот мягче смотрится)

покажись в нем, а?) мне просто интересно)

да, помню 🙂 вечером сфоткаюсь.
Подруга говорит, что, хоть из-под пуховика видно только треугольник платка, но смотрится клево 🙂
Неугомонная ©
я себе тоже новый платок заказала)) жду))

вот такой http://platki.ru/catalogue/2/4/-/8051/

тебе такой хорошо будет 🙂 Ты их на голове же тоже носишь?
Тан4ик, красивый!!! Цвета прям мои-мои
Неугомонная ©
Тан4ик, на голове не ношу вообще))

только или внутрь или сверху по плечам) но их все равно видно)

вот и я. У меня пальто на весну цвета лосось. Тоже платок к нему хорошо будет, вроде :0
Natalis, вот еще почитайте
https://vk.com/lina_grata?w=wall-135155027_54

я год назад выиграла у нее в конкурсе, в итоге получила: свои цвета, прическу, цвета волос и гардероба, ну и капсулы (периодически пользуюсь). а вообще для себя решила, что поход со стилистом по магазинам - это сомнительное удовольствие.
девочки вам уже много советов дали))