30 января 2017, 18:14
Dоnnа
Алый Мак, интересно там у них. А сколько стоит массаж? Не нашла цен на сайте.
Так прочитала, понравился моделирующий и реафирмирующий массаж
массаж - 900, пилинг - 500, маска - 250.
Dоnnа
Алый Макможно поинтересоваться, это цена на какой пилинг? И сайт я не нашла))Dоnnа
Наташа78
Какие же, вы девочки здесь, все позитивные. Мне в прошлом году исполнилось 38 лет, и я весь День Рождения просто прорыдала.Старость подкрадывается. От страха просыпаюсь ночью. И к косметологу начала ходить, только что то не молодею. Как то всё у меня не радостно.
AndaПро хрудь насмешили, моя до подбородка не дотянется, маловата будет :2funny: :2funny: :2funny:Наташа78
Какие же, вы девочки здесь, все позитивные. Мне в прошлом году исполнилось 38 лет, и я весь День Рождения просто прорыдала.Старость подкрадывается. От страха просыпаюсь ночью. И к косметологу начала ходить, только что то не молодею. Как то всё у меня не радостно.
Пройдёт, это гормональная перестройка, помните как у беременных: то плачем, то "я жирная".... Привыкните к новому лицу, новой фигуре, поп*ку в кулачок, хрудь к подбородку и вперёд!
Andaне могу сказать что я этого боюсь, скорее за себя... могу в отместку во все тяжкие(((
У меня у мужа кризис 40-ка начался, вот где атас! Колбасит парня уже с год и не отпускает, даже ещё больше стрельнутых тараканов прибавилось.... :uglystupid2:
РазбитнаяAndaне могу сказать что я этого боюсь, скорее за себя... могу в отместку во все тяжкие(((
У меня у мужа кризис 40-ка начался, вот где атас! Колбасит парня уже с год и не отпускает, даже ещё больше стрельнутых тараканов прибавилось.... :uglystupid2:
Anda
Тан4икочень круто!!!Anda
мой муж на 40 лет получил в подарок саксофон. (он учился играть на нем в детстве, ДПШ Крупской). Третий год занимается с педагогом. В прошлом году на работе устраивали концерт на 8 марта 🙂
ЛисенаТан4иктоже записалась на 12
Алый Мак, ага, записалась 🙂
Лицо надо не забыть с собой взять 🙂
Алый Мак, спасибо за промоушн!
АЧКао! Хорошая компания собирается!!!ЛисенаТан4иктоже записалась на 12
Алый Мак, ага, записалась 🙂
Лицо надо не забыть с собой взять 🙂
Алый Мак, спасибо за промоушн!
Девочки, я с вами на это время записалась 🙂
Сибирочк@некоторые совсем новые!!! с бирками(((
Natalis, у меня также. Вчера выгребла мешок одежды. Надевала по 2 раза. Тоже хз зачем покупала? Решила расстаться.
Алый МакDоnnа
Неугомонная ©
Natalis, база может быть цветная, но только то, что тебе по цветотипу подходит..
я ходила на мк к субботиной.. там прям тряпочки прикладывали к лицу и смотрели как оттенки влияют на внешний вид кожи..
что-то старит и серость придает, а что-то наоборот, освежает.. но у всех по разному..
я по цветотипу осень и мне идут все природные приглушенные оттенки)
а моей дочери (не знаю точно цветотип, ближе к зиме наверно) - все мое не подходит категорически..
с другой стороны из базовых цветов мне лучше коричневый и темно синий, чем черный..
серый вообще не мой цвет во всех его проявлениях..
я просто эти все цвета и вещи вывела из гардероба..
красный тоже каждому свой.. его оттенков оч много..
после мк нам даже фото выслали как напоминалку)) там штук восемь моих фейсов с разными тряпочками))
нравится мне сирень и фиолет, но цвета вообще не мои)) любуюсь на других людях)

Неугомонная ©
Тан4ик, красивый) помнишь в пенке мы тему платков задели?)
насыщенные синие может и идут тебе, но этот мягче смотрится)
покажись в нем, а?) мне просто интересно)
Неугомонная ©
я себе тоже новый платок заказала)) жду))
вот такой http://platki.ru/catalogue/2/4/-/8051/
Неугомонная ©
Тан4ик, на голове не ношу вообще))
только или внутрь или сверху по плечам) но их все равно видно)