Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 35 из 358
спасибо девочки)))не пойду со стилистом)))почитаю)))
Почитываю темку, хоть и есть время до 40 еще)
Из стилистов мне очень нравится Наталья Лавришина и ее блог http://natasha-laurel.livejournal.com/
Лавинию тоже иногда смотрю http://laviniablog.com/?cat=75

IceCream, Наталью раньше читала, потом ссыль затерялась 🙂 Интересно почитать
Тан4ик
Yul@_, я тоже такое лето 🙂
Мне муж на НГ подарил-таки платок павлопосадский.
Мне очень к лицу 🙂

Воот, это точно твой цветотип платка! Муж сам выбирал или как? 🙂
Неугомонная ©
Natalis, кстати, есть ещё услуги по разбору имеющегося гардероба ) это может быть интересно и недорого
да, точно. еще разбор гардероба мне делала стилист и вот тут то я была удивлена, тк считала, что  проще все выкинуть и купить новое, на деле отдала пару вещей девочке школьнице знакомой. из остальных мне насоставляли столько разных сочетаний, я сроду бы сама и не додумалась)))
Katika
Тан4ик
Yul@_, я тоже такое лето 🙂
Мне муж на НГ подарил-таки платок павлопосадский.
Мне очень к лицу 🙂

Воот, это точно твой цветотип платка! Муж сам выбирал или как? 🙂

🙂 У мужа друг - художник. Они вместе сходили в отдел.
у меня настроение седня получше чем вчера, хоть никто из вас и не поздравил))))
КостинаМама, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КостинаМама, так ещё не вечер!))) ну, в смысле, не опоздали))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
КостинаМама, поздравляю!!!! Чудесного настроения!!!
КостинаМама,поздравляю!!!  :пятачок с шариком: Не грустите,жизнь только начинается! Это я вам как ягодка говорю 😉
КостинаМама, с Днём рождения!
Алый Мак, все же дайте координаты косметолога. Пожалуйста))
Хочу своего поменять, сравню процедуры и сам эффект от них.
Сделала серию хим пилингов, сейчас хочу попробовать мезо или биоревитализацию
Ола, Ирина не делает мезо и био, она массажист и специалист по моделированию лица...
а телефончик вот - 8-963-081-46-07
Девочки, надо вечеринку устроить "Пристрою свою одежду", в Европе-Америке очень популярны такие. Собираются знакомые-подруги за чашкой чая и новые вещи свои приносят на обмен или продажу :mrgreen:
svetofor, я даже даром готова отдать. У меня все в вещеворот летит.....
КостинаМама, с днём рождения!!!
КостинаМама,с днем рождения! Позитива вокруг!
Ой , а я так люблю обновки! У меня работа в офисе, можно каждый день менять одежку. Так что если что есть в пристрое 44 размера, рассмотрю все варианты.Пишите в личку.
У меня беда- зуб обломался прямо в десне, сегодня удалили. И денег на имплантацию нет пока Горюю...
svetofor
Девочки, надо вечеринку устроить "Пристрою свою одежду", в Европе-Америке очень популярны такие. Собираются знакомые-подруги за чашкой чая и новые вещи свои приносят на обмен или продажу :mrgreen:
прикольно)))
КостинаМама, с днем варенья!!! Бодрости и счастья!!!
Natalis
svetofor
прикольно)))

🙂
КостинаМама, поздравляю с Днем рождения!! Здоровья, счастья, удачи!!

КостинаМама, С Днем Рождения!  :рай:
КостинаМама, поздравляю! Здоровья, хорошего настроения и позитива. Чтобы радовало и отражение в зеркале, и близкие люди, и не очень близкие.
Чтобы каждый день ловили себя на мысли, что жизнь удалась.
Неугомонная ©, я еще заметила, что многие стилисты тяготеют к какому -то конкретному стилю, чаще всего ему же следуют в своем образе, и в этом же стиле пытаются одевать клиентов, и не всегда попадают.
Алый Мак, благодарю
Жаль, но буду иметь ввиду
Мне на ДР дарили стилиста. Разбор гардероба+подбор цветотипа. Узнала парочку вещей:
где купить и как выбрать лифы на большую грудь в Че, и что мне подойдет темный верх и светлый низ.
По гардеробу - пару вещей выкинула, посоветовала добавить красного. При подборе цветов, все цвета мне отобранные я и использовала ранее, на интуитивном уровне видимо (кроме красного).
Итого - польза совсем незначительная, я так и не подопнулась к кардинальной смене гардероба, так как для меня сам процесс шопинга утомителен. Поэтому тоже думаю о походе со стилистом.
скорее даже смена стиля, но с моим одобрением
КостинаМама, я с опозданием, но

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Будьте здоровы и счастливы!
Желаю море позитива, незабываемых путешествий, новых идей и возможностей :smitten:
Соглашусь с Неугомонная ©, по поводу стилиста, пока сам не въедешь, никакой стилист не поможет. Меня одевает старшая дочь, у неё самой стиль "стрит кэжуал", видели, я выставляла фотки, мне он тоже начал 2 года назад нравиться, надоело одеваться "прощай молодость", но мозг нужно ломать конкретно. Сейчас прихожу к стилю "смарт кэжуал", бизнес-кэжуал мне не грозит, работа подразумевает другой тип одежды, хотя элементы можно добавить.
Моя фотка с платком
Тан4ик, красиво.
Тан4ик,красота!!!
Спасибо, девочки 🙂 Я сама, правда, слегка помятая с утра 🙁 Отекают глаза последнее время.
Anda
Соглашусь с Неугомонная ©, по поводу стилиста, пока сам не въедешь, никакой стилист не поможет.

я тоже согласна, но ведь кто то не хочет въезжать) а одеваться красиво хочет
тут и помогают стилисты

Я всегда умела выбирать вещи, для себя и для подружек
лет 5 назад серьезно увлеклась "стилем"😉
была на МК у Субботиной, Меркурьевой, непомнюфамилию у какой то Ольги (с разбором гардероба и фотосессией), Лисовца и тп
зависала у модных блоггеров
у меня до сих пор куча ссылок в избранном
бывает просматриваю, для новизны
но мне это нравится, хотя сейчас уже подостыла конечно
и да я из тех тетек которые всегда при "параде", то есть у меня всегда чистые волосы, укладка, либо заплетаюсь, макияж
я с "детства" такая
НО кому то это реально не надо, вставать на полчаса раньше, чтобы голову помыть))
во что одеться, что у них на голове..какая разница..зато мы шанель шанс непременно хотим пахнуть и айфончег))
Тан4ик
Спасибо, девочки 🙂 Я сама, правда, слегка помятая с утра 🙁 Отекают глаза последнее время.

Это еще помятая так хорошо выглядишь? :mrgreen:
Неугомонная ©, красиво!
Неугомонная ©,Оля красавица. :mrgreen:
Ты коллекцию красивых платков собираешь 😉