Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 37 из 358
Natalis
DZV
вы такие молодцы стилем заняты, а для меня главное чисто и ладно, не могу себя заставить думать как с чем одеть, да и времени нет(
вот как настроить себя? например волосы частенько помою и спать лягу(отрастила ниже лопаток) вы как считаете в нашем возрасте уже покороче подстричься нужно или еще можно просто с длинными распущенными ходить?)
я долго с длинными ходила(ниже лопаток) так нравилось...ну потому что раньше очень долго ходила с короткой стрижкой )))
а летом подстригла под каре....так вообще балдею...уход проще.имхо)
я 10 лет с длинными, до и чуть ниже лопаток. Пару раз до плеч стригла.
Ой, задолбали они меня. Но решительности до каре не хватает. Сейчас такое настроение, может и постригусь. Вся квартиры в наших с дочкой волосах. Это всем надоело. А мне сушить, укладывать тяжело такую массу. По-быстренькому не получается...
Кто бы пнул, чтоб я решилась...
Выбираю между каскадной и каре.
Сибирочк@,каскад он для густых...каре под одну длину как у меня,для тонких волос больше подойдет..

я когда летом подстриглась...в машину села,сфоткала себя,мужу скинула...он так долго молчал,потом написал -"ничего.я привыкну."
я чуть не разревелась...
а потом все сказали -ой ну как хорошо))))))))
Natalis
Наталья74
Неугомонная ©
Natalis, я тоже раньше так рассуждала (про вульгарность), теперь мне пофиг))

а мне красные не идут, прям вульгарщина сплошная. одни губы на все лицо- это мое видение себя. И как будто возраст добавляют.
красный он же разный...
хотя впечатления у меня почти такие же )))))))))про себя )

у меня подружка- натуральная блонди, ей идет красный цвет помады, причем любых оттенков. А мне никак, либо я себя неправильно воспринимаю, либо просто привыкла к своему привычному цвету.
В прошлом году пошла подстричься покороче, меня парикмахер отговорила....Длина волос чуть ниже плеч.
Наталья74,наверно неправильно воспринимаете )))

я натуральная блонди )))) красный мне хорошо.но от восприятия то это не спасет ))))))))
Сибирочк@, Я очень долго ( со школы) носила длинные волосы. Но, в один солнечный, летний вечер, напрвляясь домой с работы......Зашла в парикмахерскую ( думаю затмение произошло в мозгах) и подстриглась...коротко. Муж меня увидел только следующем утром, зайдя с ночной смены ко мне на работу. Он онемел, смог выдавить из себя только одну фразу: " Свежо". Теперь я себя не представляю с длинными волосами, без укладки, с хвостиком..Брррр
Неугомонная ©, тебе все хорошо) Я видела тебя недавно, дорогу переходила перед моей машиной, все очень к месту и органично. Впрочем, как и всегда)
Наталья74
Natalis
Наталья74
Неугомонная ©
Natalis, я тоже раньше так рассуждала (про вульгарность), теперь мне пофиг))

а мне красные не идут, прям вульгарщина сплошная. одни губы на все лицо- это мое видение себя. И как будто возраст добавляют.
красный он же разный...
хотя впечатления у меня почти такие же )))))))))про себя )

у меня подружка- натуральная блонди, ей идет красный цвет помады, причем любых оттенков. А мне никак, либо я себя неправильно воспринимаю, либо просто привыкла к своему привычному цвету.
В прошлом году пошла подстричься покороче, меня парикмахер отговорила....Длина волос чуть ниже плеч.

у меня тоже так было. А волосы как чувствуют, что стричься собираюсь - ложатся в красивые локоны... Вот и пошла стричься, а пришла с красивым цветом 🙂
Неугомонная ©, Ольга, все таки в красном вы более прекрасны! :smitten:
таки черты лица и фасон/фактура кмк играют не последнюю роль

Из последних моих увлечений, блог эволюции
так вот там есть интересное типирование в части внешности/имиджа
почему в некоторых вещах мы выглядим органично, а в некоторых обычно)
почему кому то показаны цветочки, рюшечки, а кому то чистые цвета и линии
Ольга, ну прямо конфетка-ягодка!
Замечательно выглядишь!👍🏻
Неугомонная ©, Оля!!  Честно. Ты офигительная :smitten: !!!!!!!!!
Неугомонная ©, оочень красиво и гармонично.
Неугомонная ©, если бы волосы были более пепельные (холодные)  + помада брусничного цвета, и платье стало бы 100% твоим))
хотя мне и так нра)) красоту ничем не испортишь!)
Ух, как сегодня в темке интересно!!!

Неугомонная ©, Оля, классные образы. Да и ты сама хороша :рай:. В первой шали мне больше нравится образ. Такой прямо твой-твой. А вторая как называется?
На фотосессии мне тоже в красном платье нравится больше. Ну и про красную помаду - классно тебе!!!

Сама на себе красную помаду вообще не вижу почему-то.  :не знаю:
Тан4ик,Неугомонная ©, :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©, в красном  великолепно  :mrgreen:

В первом тоже хороша. И платье красивое, но в красном восхитительна!
Неугомонная ©,вау, такая Lady in Red :mrgreen:
Неугомонная ©, оч красиво в красном! И оттенок помады - "твой" 🙂

Мне вот кажется, в красной помаде надо найти свой оттенок. Я пока не нашла. Мне кажется, у меня губы ууузенькие и злые становятся
Оля ты очень красивая и нежная) только мне тоже кажется, немного не тот, красный.поярчее просится...
про платье)
очень люблю красный цвет...но вещей нет...не могу свой красный найти..
есть только юбка карандаш летняя...
Неугомонная ©,Оля,мне третье фото больше всех понравилось,а так тоже да,за красный голосую
ты очень женственна
Я вообще запуталась во всех типах лето-зима,то ,что получается,выходит,что всю жизнь не свои цвета люблю.
Неугомонная ©, это от зависти - самой смелости не хватает поди красный одеть)))
Мне очень нра, но цвет обязывающий к безупречности)))
Я тоже его люблю
Мама Тёмы, про цветотипы - поддерживаю, меня все осенью типируют, а я пищу по сиренево-фивалетовым оттенкам)))
И очень комфортно мне в них!
Кима
МашаМамаша, я глубоко в эту тему не погружалась 🙂
Начинаю читать, у меня сразу блок на мозг :смеется: Вчера столько ссылок навыкладывали, не смогла осилить (((

Морщины меня не волнуют. А вот носогубка - да. И это мелочи в сравнении с общим тонусом кожи тела. Мышцы есть, а жир сверху рельефно... И не убирается, зараза! 10 лет назад влегкую за 8 месяцев похудела на 25 кг. Сейчас за 2 года еле-еле 8 кг 🙁
И раздражает, что все сразу на лице: недосып, недомогание, переживания....

Кима,абсолютно про меня написала,только я за последние 2 года  в плюсе веса,
сил никаких не осталось,настроение портится,скоро уже одеть на этот размер нечего будет,
принципиально ничего покупать не хочу,как чехол на танке сидит.
Неугомонная ©,покупала как-то шикарную красную помаду,лежит так бедная в уголочке,жалко дома попробовала,теперь и не отдашь никому.
Неугомонная ©
Natalis
очень люблю красный цвет...но вещей нет...не могу свой красный найти..
есть только юбка карандаш летняя...

я тоже красный люблю)) правда лет 10 назад мне коллега по работе сказала в шутку "красного дурака видно издалека"😉)) и стала я как-то осторожнее в плане выгула красных вещей))

мне тоже "подруга" сказала, что это признак закомплексованого человека
я еще и мужа "закомплексовала"😉)
Неугомонная ©
Мама Тёмы
Неугомонная ©,покупала как-то шикарную красную помаду,лежит так бедная в уголочке,жалко дома попробовала,теперь и не отдашь никому.

под нее нужно настроение, макияж  и нарядиться..
просто в повседневке (ну как я раньше ходила, джинсы/пуховик/кроссы) она конечно вообще не смотрится..

не,даже под наряды не идет,не мое
ты меня давно видела,сейчас совсем грустно
Неугомонная ©,не,душа проснулась после осенней спячки,
я как маме юбилей сделала,так и в себя пришла
грустно в плане веса
Неугомонная ©,интересно как,очень розовый нравится с тобой
Неугомонная ©, ооо как инттересно!!! Нра марсала и т-изумрудный)
Неугомонная ©, мне тоже розовый и зеленые нравятся, но потому что ты там улыбаешься, поэтому подсознательно отмечается что идут тебе именно они)
Неугомонная ©, во всех ты, душечка, нарядах хороша )
Неугомонная ©, ооо, вот я все такие цвета люблю (ну кроме желтого, хотя и его порываюсь периодически залюбить)!
Но у меня почти нет таких в гардеробе((

Еще мне нравится такой травяной зеленый, видела, наверное. меня в вк в платье.

Похоже, осень я все-таки) Мне кажется, у нас оттенок кожи похожий, только глаза зеленые у меня.
Неугомонная ©, у меня темно-русые свои, с рыжинкой легкой, да. Совсем незаметной)

В тряпочках ты особенно хороша  :mrgreen: :смеется:
Я пропустила тряпочки 🙁
Неугомонная ©, спасибо! Интересно 🙂
Неугомонная ©, да я уже вижу, что все цвета, которые ты показала, они мои. Они мне все идут, особенно терракот.
Кима,да тебе терракот идет 🙂 и мне кажется ты осень 🙂
Тан4ик
Я пропустила тряпочки 🙁

Я тоже(((
и я...