Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 38 из 358
А я всё пропустила! Молодцы, вы, такие, весь день болтаете-фотки выкладываете, а работающим и посмотреть нечего...
Неугомонная ©, Оля) Вы пишите, я вас читаю) У самой сейчас одни джинсы, две кофты, так что мне пока нечем поделиться)
Неугомонная ©,  я тоже читаю, смотрю, настроение поднимаю 

Ооо  маски тоже есть, но делать лень..... Вообще как с осени хандра какая то началась, так и все ещё не могу собраться..... Чет о пенсии стала мечтать  :смеется: не долго осталось то
Неугомонная ©, тоже сегодня с альгинатной маской ходила. Тоже из закупки, французский  ботокс.  С маслом арганы тоже была,  больше нравилась..
Еще сыворотку под нее и вообще красота.
лдд, рано как то о пенсии мечтаете))  еще столько всего впереди
Я прямо какой день в хорошем расположении духа. Все таки солнцезависимость у меня..
Прямо весной пахнет))) ура,  зимы совсем ничего осталось.
Чем старше становлюсь,  тем хуже зиму переношу,  депрессия начинается.
Yul@_
Неугомонная ©, тоже сегодня с альгинатной маской ходила. Тоже из закупки, французский  ботокс.  С маслом арганы тоже была,  больше нравилась..
Еще сыворотку под нее и вообще красота.
лдд, рано как то о пенсии мечтаете))  еще столько всего впереди

У меня уже через 10 лет, если возраст не повысят...... Устала от всего, год тяжелый , с деньгами прям напряг стал
Неугомонная ©, я альгинатную в итоге отдала
бесила меня эта маска фантомаса))))))))))

никто не знает у кого Кристину можно купить по адекватной цене? кто на ней работает?
лдд, держитесь!! Все обязательно наладится!! Все будет хорошо.
Действительно, у многих 16 непростым выдался
Я поняла, сегодня же 2 февраля. День сурка.
Сурок сегодня однозначно вылез))
Неугомонная ©, про ее косметолога знаю))) сама ходила
хотела сравнить)
Yul@_, Неугомонная ©, спасибо девочки!
Энерджайзер, повеселили))
Кстати, недавно выяснила, что 12 летний сын не знает кто такой Фантомас . Вот она, разница поколений.
Как он нас раньше с бабушкой троллил: а у вас там, в 20 веке, было то-то или то-то...
Энерджайзер, моя подруга кристину с их инет-магазина заказывала, цены вроде лучше челябинских, узнаю у нее что и как
Я витаминки заказала в аптеке, чёт волосы посыпались и хочется невесть чего из еды. Попила чай с лимоном, так хорошо стало! Думаю, пора витаминиться.
И вопрос у меня: нужно пропить капельки уролесан, а я за рулём каждый день, вот интересно, они спиртосодержащие или нет? Как полиция к этому отнесётся?
Неугомонная ©, у меня муж каждый день строгает свежий огурец, лук, салат+оливки+сыр. Не верю в витаминность зимних овощей.
Неугомонная ©,даа,зеленые помидоры в трехлитровых банках,вкуснятина
ты еще и цену помнишь,молодец
а я люблю травки,особенно мяту перечную,чай такой классный с ней
а лимоны нашла в дикси недавно сорт с очень мягкой кожурой,не такие кислые как обычные
Я из этих зеленых помидорок салат делала) Помидоры, лук, немного сахара, растительное масло. Как же вкусно было! В школе такой давали)
Зашла с утра в тему, и улилась слюной.....Обожаю солёные помидоры. Они дома, я на работе...хочу помидор.
как хочется огурец свежий.. и салат из свежих овощей)
Энерджайзер, у нас на работе раз в пару месяцев проводят "закупку" кристины. Сестра сотрудницы косметолог, цены ее (ниже, чем на сайте прилично). Если интересно и можете доверить деньги - маякну вам.
МамаКэт, маякните, хоть цены скажите)
МамаКэт, и мне мякните пожалуйста.
Неугомонная ©
Энерджайзер, а чем эта кристина хороша? ты за чем-то конкретным или все подряд пользуешь?
неплохая израильская марка..для проф.использования.
я пользовалась раньше кремом.тоже у косметолога покупала.
и сейчас смотрю многие салоны на ней работают
ТОже знакомая косметолог на Кристине работает.
А я в аптеке крем покупаю. Девочки, делитесь своими любимыми кремами. Нам ведь надо выглядеть на все 100.
Неугомонная ©
Natalis, я сколько раз израильские брала, мне они непонятны) по эффекту
а какие понятны ? )))
расскажи о своих
Неугомонная ©
Natalis, я сколько раз израильские брала, мне они непонятны) по эффекту
мне понятны средства очищения. Но для меня нереально дороги.
Каждый косметолог уверяет, что надо по чуть-чуть. Я очень стараюсь, но так не умею. В итоге пользуюсь короткий срок. Вот и дорого получается.
Мне оч понравился Ви;;;ши для обрасти вокруг глаз. Я его мазала на все лицо 🙂 А потом он кончился, а новый так и не купила
Тан4ик, а какой из виши?

Я Ля рош позе взяла, кто то тут рекламировал Редермик С..восторгов особых не испытала поначалу, а сейчас закончился, так вижу что все таки с ним было лучше чем без него))
но дорогват для меня, быстро я его вымазала(
МашаМамаша, КРЕМ Vichy Idealia ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ

Я в сз брала, в сашЕ
Я люблю сыворотки.  В последнее время на айхербе покупаю.  Разные ,  смотрю по отзывам. По эффекту нравится с коллагеном,   с ДМАЕ.
И на ночь крем с гкликоевой  кислотой. Он отлично отшелушивает,  поры значительно меньше стали, цвет лица улучшился,  не серо-зеленый, как обычно к концу зимы.
Еще крем с ретинолом там же заказала, сейчас кислоты закончу и начну им пользоваться.
До этого Люмине пользовалась,   серией с витамином С. Но сейчас они вроде эту линейку сняли
Кристину на ДО заказываю. Мне томатная маска нравится.
Летом была у нового косметолога, соблазнилась, что она на кристине работает, а у меня вечером аллергия началась... Слышала, что подделок много. Те маски, что в сз брала аллергию у меня не вызывают.
Также думала на ДО пробники ля рош позе взять, а они просроченные, поэтому и дешёвые такие. Решила не рисковать.
Да, девочки, какие мы разные!
А я все пытаюсь распробовать корейцев, ну никак не вижу эффекта ни от улиток, ни от сывороток с гиалуронкой и всякими экзотическими ингридиентами, хотя времени прошло уже вполне достаточно. На айхербе тоже купила по восторженным отзывам сыворотку с гиалуронкой и крем для глаз с ней же - вообще никак.
Green Apple, у подруги есть улитки, все ее подначиваю пускать их по лицу гулять 🙂
Энерджайзер
МамаКэт, маякните, хоть цены скажите)

на что цены сказать? Цены сейчас могу глянуть, т.к. есть логи и пароль
Тан4ик
Green Apple, у подруги есть улитки, все ее подначиваю пускать их по лицу гулять 🙂

))))))))))) представила себе
МамаКэт, а что в кристине проверенного-классного? расскажите
Неугомонная ©,это точно.
Я года три пользуюсь Физиогелем. У меня чувствительная кожа, склонная к высыпаниям. И это единственный крем, который меня спасает. Но подорожал зараза))) и не в каждой аптеке купишь. Скраб нравится Чистая линия с абрик. косточками. Но пользуюсь им крайне редко. Для глаз последнее время либо Блефарогель, либо родственница мз Германии прислала крем, не помню название, у нас сз такой продукции  бывают.
Неугомонная ©
Lenchen, а как узнали, что просроченные?

Так рядом с продуктом срок годности был. И на мой вопрос про просрок орг ответила, что продукт ещё полгода годен. Вот только я не знаю где и как его хранили, крем может и с нормальным сроком годности стухнуть, если неправильно хранить.