Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 39 из 358
МамаКэт, посмотрите плиз
http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/silk/silk-uplift-cream/
http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/preparaty-obshchey-linii/sea-herbal-beauty-mask-vanilla-for-dry-skin_1/
http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/preparaty-obshchey-linii/elastincollagen-carrot-oil-moisture-cream-with-vitamins-a-e-ha-for-dry-skin/
http://christinacosmetics.ru/shop/linija-kosmetiki/preparaty-obshchey-linii/fresh-pure-natural-cleanser/
Наталья74, тоже Физиогелем пользуюсь последние года два, беру в Алвике
но кожа мне кажется очень привыкла
без него сухая- сухая
Green Apple
А я все пытаюсь распробовать корейцев, ну никак не вижу эффекта ни от улиток, ни от сывороток с гиалуронкой и всякими экзотическими ингридиентами, хотя времени прошло уже вполне достаточно. На айхербе тоже купила по восторженным отзывам сыворотку с гиалуронкой и крем для глаз с ней же - вообще никак.

Такие же ощущения 🙂
Чтобы эффект был, надо, видимо, там жить: желательно у моря и в тепле.
Энерджайзер, ответила в личку. Вдруг нельзя в общий доступ.
Я пользуюсь серией Forever Young. мне 31, советов не могу дать
МамаКэт, Катя, что ты тут делаешь???? Со своими 31 ))
Natali_B
МамаКэт, Катя, что ты тут делаешь???? Со своими 31 ))

готовится 🙂 набирается оптимизьма 🙂
Девочки, а мне очень понравился крем Нежный лён (антивозрастная серия), брала в закупке.
До этого был только Виши Нутриложи 1, он мой самый любимый, кроме него ничего моей коже не нравится :не знаю:.
Вот от этого льна примерно такой же эффект, как от Виши.
МамаКэт, ну мне тож 33)))))))
Dоnnа, я тоже в восторге от этого крема ("Нежный лён"😉
Orlik, а вы какой пробовали уже?
У меня Крем-лифтинг.
Вот такой
Orlik, какая закупка?
Компас здоровья.
Как раз открылась
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=115845
МамаКэт,Энерджайзер, и Сибирочка, давайте может свою тему создадим "девочки за 30"😉)) мне 35....
Dоnnа, да, пробовала. Я в этой закупке еще леденцы покупала, бальзамы всякие, шарики с облепиховым маслом и крем.
Мне вообще очень эта продукция понравилась
Мишкинамама
МамаКэт,Энерджайзер, и Сибирочка, давайте может свою тему создадим "девочки за 30"😉)) мне 35....

Я присоединюсь!
А то сижу тут партизан в кустах, слежу.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Мишкинамама

Я присоединюсь!

Я представила  :2funny: :2funny: :2funny:
Я два года партизанила, но вот уже несколько дней весьма уверенно себя здесь чувтсвую  :coolsmiley:
Orlik
ЧУДаЧУДнаЯ!
Мишкинамама

Я присоединюсь!

Я представила  :2funny: :2funny: :2funny:
Я два года партизанила, но вот уже несколько дней весьма уверенно себя здесь чувтсвую  :coolsmiley:
ой, нет. Мне один раз уже высказали, что неприлично писать в темах, которые тебя не касаются. Я и сижу молчу, а то опять выгонят.
Orlik, на меня эта тема положительно действует: начиталась про массажи, крема, давай вчера ночью про фейсбилдинг читать, ролики смотреть, в час ночи шевелила ушами перед зеркалом, сегодня тоже тренируюсь.
Про эффект не понятно, конечно, еще, но настроение явно улучшилось  :mrgreen:
Dоnnа, спасибо за наводку про крем))
Неугомонная ©
одними из последних - линия чешской косметики ryor..
про эффект не скажу, но именно ее предпочитаю по ощущениям..сначала брала в отпуске, потом дозаказывала в москве)

Оля, а что еще дозаказывала? А для глаз какой?
У меня полностью ушел Скин кеа( который я тебе привозила), и для декольте и для бедер.
Суперэффекта нет, конечно, но увлажнение есть и моя кожа пока эти крема принимает.
Ты что то новенькое брала?
Мишкинамама, не, я теперь по праву 🙂 Пачпорт показать могу, ежели спросють 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!, и мне тут очень нравится: девчонки тут классные: мудрые, весёлые, лёгкие.
И, конечно, красивые  :smitten:
Orlik
ЧУДаЧУДнаЯ!, и мне тут очень нравится: девчонки тут классные: мудрые, весёлые, лёгкие.

Согласна!
АтсмосфЭра здесь очень притягивает, магнетизм.
Девочки, никто гнать не собирается, ну если шутошно)))
Столько полезного здесь)
Я вот почитала про процедуры, вспомнила про мезороллер - как купила, год назад и не открывала еще)
Завтра дезинф. Жидкость для него заберу и можно дыриться будет)))
В тему про стиль. А по Дэвиду Кибби кто-нибудь типировался?
Есть онлайн тест. Очень интересно.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, я типировалась.  Вернее,  меня типировали. Самой тест замудренным показался. Софт  натурал. 
Orlik

Согласна!!!
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, я типировалась.  Вернее,  меня типировали. Самой тест замудренным показался. Софт  натурал. 

Похоже на тебя?
ЧУДаЧУДнаЯ!, я давала ссылку на сообщество в жж,  где каждый типаж очень наглядно рассмотрен
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_

Похоже на тебя?

Да,  прямо мое мое..
ЧУДаЧУДнаЯ!
Orlik

Согласна!
АтсмосфЭра здесь очень притягивает, магнетизм.

Вот! Вот!

Говорят, мудрость приходит с возрастом  :coolsmiley:
Мы из тех, к кому возраст пожаловал не один  ^-^
Кима, не, возраст здесь ни при чём 🙂
Это с детства: либо есть, либо нет 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,а скиньте ссылку на онлайн тест по кибби?
хочу пройти
Соглашусь про атмосферу- душевно тут)
Так-то тож по возрасту не прохожу, но здесь столько интересного и полезного, а главное позитивного)
Девочки, привет!
Мне 43..
Я вообще не пользуюсь никакими крема уже давно..
Подсела на сыворотки Сибплант. На влажный диск капа. 7 кап вечером и 4 кап утром и протираю им лицо. http://sibplant-ipso.ru/katalog-kosmetiki-sibplant-ipso/sivorotki-ipso
беру в закупке.
1 раз в неделю маска с фруктовыми кислотами (дешевая, 200 руб, флакон уже пользую 2ой год)
1 раз в 2 мес. курс из 7 альгинатных масок (делаю дома, из закупки Спа-альганика, банка 400 руб на полгода).

Самое мое секретное оружие - массаж вакуумными банками)))))))))
Еще владею секретами косметологического тейпирования))) Читайте, есть много инфы в инете..

И еще - болшой все м совет - не увлекайтесь гимнастиками для лица, всякими фейсбилдингами и тп..
Чтобы не было морщин мышцы на лице нужно расслаблять а не накачивать))))) Не владеете сами техникой расслабления - просто ходите на ручной расслабляющий массаж для лица..

вот фото.... я вообще оч. похудела за посл. 2 года, но это никак не отразилось на моем лице (ттт)...
Работаю в молодом коллективе, ср. возраст 25, директору 35. МОгу сказать - не выгляжу мамочкой для моих коллег)))

КсенияИ, вакуумными банками же больно
КсенияИ, что массажируете вакуумными банками?
А мне что то нежный лен не понравился, в этот раз взяла белорусскую косметику, на косметисте вычитала хвалебные отзывы, пробую ее теперь.
Нежный лен на Энгельса продают, у них инет магазин есть и на комсе встречала тоже в магазине, ну и в аптеке живица.
Девочки, сегодня нет времени и устала очень, про вакуумные банки расскажу потом. Дам ссылки и тп.
Банки - это не больно. Пользуются только на масло, раз.
ПО времени это занимает 3-5 мин утром или вечером.
Массаж вакуумными банками - самое физиологич. средство для омоложения и поддержания в тонусе...
Понятно, не для ленивых.
Я сильно сильно забочусь о своей внешности с самых ранних лет. ПОсещине косметолога и тп - ну вот лет с 24 на пост. основе.

Испробовала все на себе.. Перелопатила горы литературы. Для себя вывела идеальную формлу здоровья и красоты.

И еще  - ваша лицо начинается с осанки и красивой шейки.

Морщины на шее и брыли на лице - это ваш холмик на затылке.. Вытягивайте шейку, выпрямляйте спинку, держите осанку.

не прощаюсь))

КсенияИ это такие как резиновые? Которые нажимаются? Я слышала видела про них
Кто в инстаграмме подписан на @melannet?
Она про эти банки рассказывает
Вообще она адепт мощнейшей системы ревитоника
Там реально омоложение на -дцать лет
Я урывками читаю
Надо сесть и уже основательно изучить