Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 36 из 358
Тан4ик, Красиво! цвета и правда ваши

про помятость..ребенок болеет шестой день с темпой, спит со мной, я постоянно на чеку..
кашляяет
так я "сплю" практически всю ночь на одном боку..
как я помята слева каждое утро это что то..

пс
мне 37, морщины у глаз/щек повылазили за последние 2 года ужасно..
носогубка появилась и складочки на шее((
стрессую я по этому поводу очень
особенно когда вдруг понимаешь насколько ты старше кого-нибудь

у нас программист на работе норм парень, жена, ребенок..смотрю у нас общий друг вк
говорю ему откуда ты Славку знаешь?
а он мне -это мой педагог...мне одноклассник, а ему ПЕДАГОГ! Карл!
в такие инсайты я офигеваю конечно...я мамонт для них, а мне все кажется что разница не велика)))
Неугомонная ©, красота!

Девочки с утра таким позитивом заряжают!
Неугомонная ©, красавица!!
Неугомонная ©, хороша 🙂 и платок хорош.
Но мне тоже хочется красноты добавить, а то как-то с волосами сливается. Может, помаду краснее? Или головной убор изменит ситуацию?

Я не могу определить свой тип. По цветовой гамме я совсем не такая, как Неугомонная ©, но мне идут красно-коричневые оттенки, темно-синие, зелёные, особенно красно-коричневые. Они разве кому-то, кроме осени идут????
Кима, у  одного и того же цвета может быть разный подттон, для осени это - теплый, для лета - холодный

может вы лето?) контрастное?
КостинаМама, с прошедшим!
МашаМамаша, я глубоко в эту тему не погружалась 🙂
Начинаю читать, у меня сразу блок на мозг :смеется: Вчера столько ссылок навыкладывали, не смогла осилить (((

Морщины меня не волнуют. А вот носогубка - да. И это мелочи в сравнении с общим тонусом кожи тела. Мышцы есть, а жир сверху рельефно... И не убирается, зараза! 10 лет назад влегкую за 8 месяцев похудела на 25 кг. Сейчас за 2 года еле-еле 8 кг 🙁
И раздражает, что все сразу на лице: недосып, недомогание, переживания....

Неугомонная ©, тебе оч хорошо! Даже не заметно, что слишком зеленый 🙂
Кима, тело да..еще одна боль)...но его хоть припрятать можно за "стильным образом"
а вот лицо не спрячешь
Кима, может все-таки вы осень.
Вот здесь посмотрите разбор, и как раз выложены палитры мягкой осени в сравнении с мягким летом.
Очень много схожих цветов,  но различия в оттенках.
И красно-коричневый есть))
http://color-harmony.livejournal.com/62228.html
Yul@_, спасибо)
Попробую сделать вечером ещё одну попытку)))

Блин, свет отключили!!! Телефон быстро разряжается, а аккум запасной я не зарядила...
Кима, "зиме" тоже эти оттенки идут) мне кажется ты вполне себе "зима"

а вообще, я давно отошла от принципиального цветотипирования, потому что чуть краска на волосах сменила цвет, цвет румян чуть другой нанесла, помаду - и всё, цветотип другой))

а я ещё и цвет глаз периодически меняю)))

"носила" фиолетовые, плюс волосы были с малиново-бордовым оттенком, так зима 100% - не надевала практически тёплые тона.
сейчас волосы чуть "теплее" и глаза стального цвета - добавила коралловых румян и помаду "красное дерево" - и вот пожалуйста, отлично смотрятся на мне и персиковые тона, и даже травяная зелень, которая сроду не моя))
МашаМамаша, но ведь на лицо макияж можно, несколько спасёт ситуацию, а тело...(( раздеваться-то приходится  ^-^ И если раньше все было гладенько-ровненько даже при избытке, то сейчас избыток уж слишком рельефен, ничем не спасешь((
Алый Мак, вот! согласна 100%
Кима, выключить свет)))
МашаМамаша, ну.... Не всегда получается  ^-^ :смеется:

А ещё летом, пляж... Как свет выключить????
Кима
МашаМамаша, ну.... Не всегда получается  ^-^ :смеется:

А ещё летом, пляж... Как свет выключить????

ооо как давно я в отпуске не была, про пляж уже и не помню))
про вес - ох больная тема...

тоже с ужасом стала замечать что прилипает-то с гораааздо большей скоростью, чем сгоняется...
набираю стабильно, даже закралась мысля, а не завёлся ли кто...

эх, надо сбрасывать с шеи лень и в спорт...
Неугомонная ©, а меня периодически бросает из холодного в тёплый, и обратно))

единственное табу - светлые волосы))
Неугомонная ©, вот одинаково хорошо! :mrgreen:
Неугомонная ©, ты мне видишься со стрижкой, у тебя всегда такой объем на волосах, не носила короткие никогда?
Алый Мак, про лишний вес я злорадно похихикала, ну не прилично такой стройной все время быть))
Неугомонная ©, мне первый нравится больше, но хочется красНоты добавить)

Мне больше идут оттенки, что на первом платке. Это тёплые?

Алый Мак, шутница ты про вес)) насмешила! Ты стройняшка!
Неугомонная ©, на 1 образ мягче, на 2 - гладкий такой 🙂 Но оба хороши 🙂
Неугомонная ©, при дневном свете - согласна с тобой, второй будет доминировать, а не подчёркивать. При искусственном освещении - оба хороши))

про вес - не кокетничаю я, правда сложнее стало контролировать вес... сложнее сбрасывать, а так я постоянно с ним борюсь, по маминой линии у нас все барышни справные...
чуть лишняя плюшка, здравствуй жир))
вы такие молодцы стилем заняты, а для меня главное чисто и ладно, не могу себя заставить думать как с чем одеть, да и времени нет(
вот как настроить себя? например волосы частенько помою и спать лягу(отрастила ниже лопаток) вы как считаете в нашем возрасте уже покороче подстричься нужно или еще можно просто с длинными распущенными ходить?)
Неугомонная ©, а разве длинная шея это плохо?
Все такие молодые дамочки!!! А болтушки какие)))))
Неугомонная ©, мне вот короткая стрижка с открытой шеей не очень потому что носик у меня с горбинкой и вперед выпирает 🙂
Неугомонная ©
Тан4ик, носики - наше все  :2funny:

в общем, ты меня понимаешь 😉 я только в этом году нашла шапку, которая подружилась и с моим носиком и вообще с образом ))

😉
шапка это больная тема! У меня ж еще и кудри. Шапка - главный враг кудрей.
покажи шапку 🙂
а у меня чёлка)) которая тоже не дружит с шапками...

зимой только в капюшоне))
весной-осенью беретики и чёлка наружу))

хочу попробовать платок, но сомневаюсь что будет удобно...
Неугомонная ©, оч хорошо с шапкой!
у меня, кстати, тоже платки сваливаются(( вообще не умею их носить
волосы тоже ношу длинные до лопаток. не укладываю совсем. но длиннее растить уже не буду, оптимальная сейчас длина
Неугомонная ©, спасибо! Хорошо тебе в такой 🙂
Неугомонная ©, цвет не могу понять. Шоколад?

У меня шапка тоже типа такой. В прошлом году была такая же гладкая, я её нудачно постирала((
В этом году взяла такую же, но вязка резинкой. Уже не то... Брала в сз, не думала, что такая разница будет...
Неугомонная ©, и в платках хороша и в шапке красавица.
Неугомонная ©, вот я и думаю, что будут сползать..

хорошо тебе объёмная сзади шапочка)
DZV
вы такие молодцы стилем заняты, а для меня главное чисто и ладно, не могу себя заставить думать как с чем одеть, да и времени нет(
вот как настроить себя? например волосы частенько помою и спать лягу(отрастила ниже лопаток) вы как считаете в нашем возрасте уже покороче подстричься нужно или еще можно просто с длинными распущенными ходить?)
я долго с длинными ходила(ниже лопаток) так нравилось...ну потому что раньше очень долго ходила с короткой стрижкой )))
а летом подстригла под каре....так вообще балдею...уход проще.имхо)
Неугомонная ©
еще про яркие помады не говорила  :2funny:

в этом году меня прям пробило на них))
слабость моя...только мне все равно кажется вульгарно, днем- красная помада.
я про себя))) и поэтому не крашу...а столько красивых цветов)))
Неугомонная ©
Natalis, я тоже раньше так рассуждала (про вульгарность), теперь мне пофиг))

а мне красные не идут, прям вульгарщина сплошная. одни губы на все лицо- это мое видение себя. И как будто возраст добавляют.
По поводу гимнастики для лица, мне очень нравиться Анастасия Бурдюг :mrgreen:, много видео есть на ютубе, осталось только ежедневно делать все это. :ой засмущали:
Наталья74
Неугомонная ©
Natalis, я тоже раньше так рассуждала (про вульгарность), теперь мне пофиг))

а мне красные не идут, прям вульгарщина сплошная. одни губы на все лицо- это мое видение себя. И как будто возраст добавляют.
красный он же разный...
хотя впечатления у меня почти такие же )))))))))про себя )