Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 18 из 39
Markisa, RimEli, С утра бабушка сидела с ним, потом вместе убирались (он глазел, а я с танцами, и песнями прибиралась, чтобы ему не скучно было). потом он спал, потом играл, а потом папа пришел.
Very Val,поздравляю!!!а у меня на таком рецепте не пышные(((
Ксюнечка22
Very Val, какую выбрала?
валко беби снап 4
на нее со вчерашнего дня сильно цену подняли, пришлось ускориться, чтоб купить по старой цене
tori88, блин, на мне оба ездят)  первый чаще, правда, висел на мне, Викуха больше на папе, я к ней подход нахожу как ей в кровати подольше полежать одной.

Ekaterina*, твой рассказ про остеопата разложил в голове моей все по полочкам. Хорошая ты мамочка, деткам повезло)

Девоньки, вы фотки где смотрите, я что-то пропускаю или в контакте ... сориентируйте, пожж, тоже хочу обнимашек посмотреть
Мои тоже мирно живут, Викушка каждый день все больше за братом следит, реагирует на него, голову задирает на него, а Роман много заботы проявляет, говорит с ней, игрушки приносит. Иногда отказывается помогать, но я считаю, что мы родили себе, поэтому все обязанности в первую очередь на нас.
Яринка, попробуйте по этому рецепту http://www.pov***arenok.ru/recipes/show/59521/ много раз по нему делала. идеально получается. правда 1\4 ч.л. соды все-таки добавляю.
Very Val
Ксюнечка22
Very Val, какую выбрала?
валко беби снап 4
на нее со вчерашнего дня сильно цену подняли, пришлось ускориться, чтоб купить по старой цене

и у нас валко только для двойни в цене вообще выросли, подкупила меня весом и компактностью, а тебя не смущает что накидки нет?
ну ничего себе цены выросли :shock:глянула ради интереса на 11т.р. наша подорожала :-|
<< ЙО}|{ИГ >>
Very Val
Ксюнечка22
Very Val, какую выбрала?
валко беби снап 4

и у нас валко только для двойни в цене вообще выросли, подкупила меня весом и компактностью, а тебя не смущает что накидки нет?
Нет,я апгрейд сделаю)Вообще, все коляски, что рассматривала, они без аксессуаров идут, почему-то.
Меня вес радует очень у снапа
Very Val, а где заказали коляску и сколько она стоит? Вот тоже подумываю прогулку купить.
Very Val, мне тоже она понравилась, где денег на нее только взять (((((
я представляю какая он легкая если наша 10кг. всего весит, мы её с рождения используем, сумки переноски туда вставляли
Кимини, http://valco**baby59.ru/
стоит 14.7 тр
Ксюнечка22,я пожертвовала шкафом)) и взяла подработку
Very Val, поздравляю с выбором и приобретением!
Девочки посоветуйте остеопата...было в темке(искать надо а страницы грузит долго).накрыло меня сегодня утром..не могла встать...напугалась сильно.начала постель заправлять и накрыло((((скорей давай звонить маме, чтоб приехала.маленькая на полу ползала...а я не могла к ней подползти...ужас!сейчас более менее отпустило .что это?такое было уже 1 раз.неужели это все после эпидуралки?завтра с мужем поеду в город вот ищу контакты к кому лучше.
Very Val, с покупкой вас такой нужной! Мы тоже купили все-таки пег перегу красную:-)
Яринка, поправляйся! У меня до детей так защемляло позвоночник, что я с кровати встать не могла, мама меня кормила... Это ужасно!!!!!
У нас сегодня ночка была, такие крики!!!!  :shock: Зуб третий проклюнуться не может, я вижу уже уголок, а никак... Весь дом наверное разбудили....
RimEli,с даткой вас))
Батареечка и вас с сынишкой тоже с даткой)))
мы тоже плохо спали во сне вошкалась,плакала,так жалко лялечку,а помоч ничем не могу(((я даже не знаю на что так плачет,т.к. в зубах я ваще ничего не понимаю.
ЛюдмилаК,RimEli, спасибо, девочки! Я что-то такая довольная, как будто шубу себе купила :-)
Яринка, Козловы отец и сын, принимают на 50 лет влксм. Прием стоит в районе 4 тр, и нужно заранее записаться. http://www.co**dk7**4.ru/home/
Сразу говорю, мы сами у него еще не были. Подруга исправляла кривошею у новорожденной и себя на ноги ставила. Полет успешный вот уже 4 года.
И Екатерина писала про Голинько Алексей Анатольевич
Very Val,спс большое
Very Val
Кимини, http://valco**baby59.ru/
стоит 14.7 тр
Ксюнечка22,я пожертвовала шкафом)) и взяла подработку

я там же заказывала и цена старая
RimEli
Very Val, с покупкой вас такой нужной! Мы тоже купили все-таки пег перегу красную:-)

Поздравляю! Уже выгуливали?

С 8-месячьем Каримчика! Здоровья и приятных прогулок в новом транспорте)
Яринка, это жесть конечно, выздоравливайте, у меня мужа тоже уже несколько раз защемляло, у свекрови пока мы месяц во вдохновение ездили натаскалась одного из внуков, так рука начала отниматься или не слушаться, сейчас опять в марте надо ездить и мальчишки теперь в два раза больше,тяжелее, даже не знаю как, опять её просить как бы ей хуже не стало, сама иногда боюсь согнуться и больше не разогнуться, все хочу куда-нибудь по заниматься пойти, а времени нет((( я прям вижу что я такая сутулая, глядишь и горб вырастит(((((вообще не разгибаюсь
<< ЙО}|{ИГ >>,как то уже получше хожу дела по дому кто будет делать.нам мамочкам болеть незя! конечно она у меня 10.5 кг натаскалась видать!ну с утра было жесть...дочка старшая говорит (ниче мамочка сейчас пройдет...это говорит ты сладостей наелась...)
Яринка,ну что ж ты, мамочка сладостей-то столько ешь?))детки такие милые,у них все просто)))да мамам болеть нельзя,иначе все мир рухнет у всего семейства,особенно у мужа,эт я по своим сужу)))
а у меня опять контроль((я забываю кушать,причем когда работала таже фигня была.потом как-то наладилось.а щас опять(((аппетита нет,чуство голода тоже и все,я буду ходить голодная пока не вспомню(((могу позавтракать,а вот обед и ужин(((
RimEli Карима с 8 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 5 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимура с 4 месяцами :рай:
tori88

Присоединяюсь) Растите здоровыми и счастливыми!
tori88

поздравляем малышей, с новыми умелками!
облачко, мне бы так забыть поесть, я так за 10х могу поесть))))
tori88
Поздравляем!
Малышиков с датками и умелками :smitten: :smitten: :smitten:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

В тк северозападный открыли отдел лидер косметик вроде называется, там акция на всю продукцию 1+1=3, подгузы, косметика, дет. питание. Подороже цены чем в ДМ,но по акции выгодно получается, только правда на меррисы акции нет, но на гуны и все ост. марки есть. гуны там по 1200 вроде, если 3 брать, то по 800 получается, кашки, пюрехи есть. А в перекрестке тайд (не детский) 3кг по 189 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко, мне бы так забыть поесть, я так за 10х могу поесть))))
< ЙО}|{ИГ >> link=topic=55847.msg4209055#msg4209055 date=1423214270]
облачко, мне бы так забыть поесть, я так за 10
И мне!а как так голода нет?вообще?крушать не охото?
А я забываю, что я поела, наемся, через 10 минут забыла, что поела, приходится опять есть. Прям замкнутый круг какой-то :uglystupid2:
Девочки в фиесте в отделе обуви АВС вся прошлая коллекция по 999 рэ. Я вчера две пары зимних сапог купила, одни 5200 стоили, вторые 4500. Мало уже моделей осталось, но выбрать можно.
tori88

Поздравляем!
всех малышей и мам с датками! :пятачок с шариком:
мы тут вчера дошли до педиатра. так что у нас 6 месячная комиссия на 6,5 вышла. мы 70 см и 8300. от прикорма начал нос воротить и десна сжимает как видит ложку. ложкой только играться хочет  :crazy2: а к ортопеду мы так и не прорвались. талоны в нашей поликлинике дают по пятницам с 8 утра. дозваниваюсь по многоканальному телефону, а в 8-10 талонов уже нет. ближе к 8 месяцам может прорвемся...
кстати, это про нашу поликлинику http://chelyabinsk.ru/text/newsline/890984.html
мы то с сопровождением только в поликлинику ходим и мои караулят коляску, вот из-за таких вот.
tori88

присоединяюсь! Здоровья малышам!  
tori88
Поздравляю!

tori88,спасибо) всегда держишь нас в курсе именинников
Деток с датками!

Мы ночью неотложку вызывали Мише. 38 темпа и нос хрюкает сухой....... врач сказал, что горло немножко красное..... Сегодня пришла педиатр - не красное! зубы верхние лезут,  десны аж бордовые.... бедняга((((. У старшего зубы с 38 также лезли, каждый - скорую вызывали(.