Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 20 из 39
tori88,облачко,Лисенок81,ЛюдмилаК, Евгения_74_, спасибо,нам с Димасиком приятно!!! А мы после курса массажа поползли наконец-то и 6 зуб у нас вылез. Все это к сегодняшней маленькой датке)))  ЛюдмилаК, Хорошего  праздника!!!
tori88, что то поздно у вас клыки лезут, сколько у старшего зубов то? Я с сыном отмучилась, как жевательные вылезли, даже не заметили, у нас все полный набор из 20 зубов. У Дашки 3 зуба, 4 лезет, надеюсь как с сыном будет, почти незаметно))))
ИрГенн с 8 месяцами  :пятачок с шариком:
Машуля Cуворова с полугодием :пятачок с шариком:
Машуля Cуворова, у старших оба раза  в 8 месяцев первые зубы были
причем у среднего за  месяц 4 сразу (1, 10, 20 и 30 апреля), а у старшего 2 за 4 дня (26 и 30 апреля)
Sonechка,Катя, зубы старшего это мой страшный сон))) мы в 2 года с 2! зубами были)))) и то как они вылезли в 9 месяцев я никогда не забуду)) сейчас у нас 15 зубов только, 16 на подходе клык. у нас они лезут в разброс. нижний левый резец 2-й только 12! вылез))))  вот 4 пятерки еще осталось и будет 20)))). а щас накладываются зубы старшего с младшим))) одна бооооольшая жопа получается))))
Девочки, начала бумажульки разбирать нашла 2$ так приятно, жалко что не евро
Девочки, муж сейчас телефон забрал, капец реально в технопоинте дешевле он получился на 5т.р. я в шоке просто, еще и ждать не надо было, а то везде нас прокатали больше недели(((
Лисенок81, огромное спасибо тебе за наводку :ура:

ИрГенн Димочку с 8 месяцами :рай:
Машуля Cуворова Катюшу с полугодием :пятачок с шариком:
tori88
Sonechка,Катя, зубы старшего это мой страшный сон))) мы в 2 года с 2! зубами были)))) и то как они вылезли в 9 месяцев я никогда не забуду)) сейчас у нас 15 зубов только, 16 на подходе клык. у нас они лезут в разброс. нижний левый резец 2-й только 12! вылез))))  вот 4 пятерки еще осталось и будет 20)))). а щас накладываются зубы старшего с младшим))) одна бооооольшая жопа получается))))
ничего себе, так конечно у вас все разом полезли. Кстати я замечала, что когда сыну кальций питьевой давала, они вылазили быстро и безболезнено.

Мы сегодня съездили в ЦП хотели прививку поставить, не поставили(( педиатр сказала, раз дома кто то болеет, то не нужно. На среду переписались. Вот в поликлинике бы сказали,  ничего страшного.
Нютик_

присоединяюсь
Нютик_

поздравляем!
видели новости, как коляску воруют на молдавской в поликлинике http://chelyabinsk.ru/text/newsline/890984.html?video=1#video
Нютик_

поздравляем!
я вчера дала свое цветную капусту блин, спать легла в седьмом часу, когда покакали тока, до этого живот крутило...
Sonechка,Я витамины даю, и молочки он ест ооооч много, творог кефир каждый день обязательно)))  Надеюсь с Максом легче будет. Быстренько отмучаемся и не так тяжко))
А у нас еще нет зубов((( Вот температура второй день, думаю на зубы, хотя педиатр сказал, что высокая не может на зубы быть.
девочки, я тут прогулкой заморочилась. Уже обсуждали, но я только про пегперегу ария помню, у кого какие? поделитесь?
цены вообще огорчают(((
Перечка, у нас только 2 зуба нижних) верхние  десна набухшие давно и никак не вылезут(((
Я тоже озадачена прогулкой, но цены не радуют вообще, т.к. Все что нравится стоит больше 10 Тыс ((((
Ксюнечка22
Перечка, у нас только 2 зуба нижних) верхние  десна набухшие давно и никак не вылезут(((
Я тоже озадачена прогулкой, но цены не радуют вообще, т.к. Все что нравится стоит больше 10 Тыс ((((
мы тоже все верхние ждем.нижние рано вылезли,думала и остальные рано вылезут, а нет( уже 2 месяца тишина
<< ЙО}|{ИГ >>, не за что. Какой в итоге выбрали мужу телефон?
Блин погода еще не радует. Макс орет. И зубы шевелятся, он кусается так сильно.
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, не за что. Какой в итоге выбрали мужу телефон?

какой и хотел Смартфон Sony XPERIA C3 2х симочный, он везде стоит 17990р., мы его в интернет магазине в 2 заказали за 15-16т.р. так его не привезли, в одном месте сказали до понедельника подождать, а тут за 12990р. взяли и ждать не надо, вот только он с работы сейчас приехал и сидит с телефоном, сейчас себе еще накачает всего так неделю из рук не выпустит
девочки, а у кого какие тарелки для детей на присосках которые? подскажите хорошую, чтобы ребенок не мог отодрать) а то у нас три, и все дурацкие.
manusha-74
девочки, а у кого какие тарелки для детей на присосках которые? подскажите хорошую, чтобы ребенок не мог отодрать) а то у нас три, и все дурацкие.
мой ребенок мог отодрать любую!
Девочки на гилмоне есть купоны в цирк))) Мои со старшим ходили сегодня, он доволен))) Куча эмоций)))
Sonechка
manusha-74
мой ребенок мог отодрать любую!

это точно, поэтому сейчас даже не стала брать на присосках, мне кажется это надо пережить и само пройдет, у нас просто мания все кидать, полную кровать игрух накидаешь, а они потом выкидывают их оттуда, и едим так же всего наложу на столешницу и понеслось, а тарелка в руке у меня и из рук иногда вырывают
tori88
Девочки на гилмоне есть купоны в цирк))) Мои со старшим ходили сегодня, он доволен))) Куча эмоций)))

конкурс на билеты? купоны не вижу((((мы тоже любим по купонам ходить
<< ЙО}|{ИГ >>,нет, просто взяла распечатала, в кассе отдала и за 800 2 взрослых билета взяла в зеленый сектор. Старший бесплатно ходил))
Смотри ниже. Там сначала конкурс, это если бесплатно. А ниже купон просто. Мест свободных много. Мои вместо 9 ряда на 6 сели. И оч довольны.
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,нет, просто взяла распечатала, в кассе отдала и за 800 2 взрослых билета взяла в зеленый сектор. Старший бесплатно ходил))

это вы купоны распечатали, не вижу их сейчас(((
<< ЙО}|{ИГ >>, на гилионе он тебя в конкурсы отправил. )) выбери скидки, развлечения, 5 сверху. Цирк на фотке)))
Девочки, пристрою подгузники «BeSuper» M (6-10кг) 64шт в уп, цена старая 750 руб. за пачку у меня 2 шт., запаслась называется, а они нам впритык уже((( больше размеров нет в России, даже не знаю на что переходить. Это аналог японских муни, гуни ,мерисов вроде, в инете много отзывов, нам они очень нравятся. Подгузники гипоаллергенны, не содержат латекса и отдушек, при отбеливании не используется хлор. Поглощающий внутренний элемент Sumitomo SAP, пр-ва Япония, но я почему то думала, что Китай
<< ЙО}|{ИГ >>,эх, где ты была раньше?) я недавно 2 пачки тоже еще по 750 забрала. А че L так и не привезли? .
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>, на гилионе он тебя в конкурсы отправил. )) выбери скидки, развлечения, 5 сверху. Цирк на фотке)))

Спасибо, обязательно сходим
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,эх, где ты была раньше?) я недавно 2 пачки тоже еще по 750 забрала. А че L так и не привезли? .

нет((( маленькие пачки есть, но так дорого выходит, зато когда мне нужны были маленькие, то были большие размеры, есть еще открытая пачка Глеб как раз израсходует он у нас худой, вот думаю и не стоит эти открывать
<< ЙО}|{ИГ >>, напиши в личку где подгузы забрать, одну пачку возьму.
<< ЙО}|{ИГ >>,  я бы тоже забрала одну
٩Irusik۶
Ксюнечка22
Перечка, у нас только 2 зуба нижних) верхние  десна набухшие давно и никак не вылезут(((
мы тоже все верхние ждем.нижние рано вылезли,думала и остальные рано вылезут, а нет( уже 2 месяца тишина
только написала про зубки,так сегодня аж 3 проклюнулось. весь день капризим. второй день темпа(,так жалко прям
всем доброго воскресного утра!!!!доча проснулась лежит болтает))))надо вставать,а мне таааак неохото.
вчера со старшим ходили на детское ДР,был фокусник, как-то не впечатлил.сын набесился,еле домой утащила,я устала от детского ора и взрослых разговоров, дома таак хорошо тишина и покой)))
Maruska,сыночку с полугодием)))
Разбитная,богатыря с 6 месяцами, уже мовсем большие))) деткам здоровья и новых умелок))) :пятачок с шариком:
облачко
Maruska,сыночку с полугодием)))
Разбитная,богатыря с 6 месяцами, уже мовсем большие))) деткам здоровья и новых умелок))) :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Растите здоровыми и веселыми!
облачко
всем доброго воскресного утра!!!!доча проснулась лежит болтает))))надо вставать,а мне таааак неохото.
вчера со старшим ходили на детское ДР,был фокусник, как-то не впечатлил.сын набесился,еле домой утащила,я устала от детского ора и взрослых разговоров, дома таак хорошо тишина и покой)))

Вы хоть в гостях были, а я дома вчера нашествие 8-рых детей пережила)))) Когда вечером только наши трое остались - поняла, что такое счастье))))