Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 22 из 39
Кимини
Девочки сегодня в Кубе была на втором этаже в магазе детской одежды СМИК так там последний день распродажи был -50% и -20% держателям карт, то есть общая скидка -70%. Одежда там очень качественная Польша, вот я там отоварилась, еле ушла, накупила доче на 7300 рэ-70% получилось около 2700р. Довольная как слон, а поехала за ниблером)))) 

мне тоже там одежка очень нравиться! Слипы и бодики там всегда покупаю.
это все распродажи сманивают! тоже как огалделая с дочерью товарюсь, сыну стока не брала. И все розовое, розовое... видно надоело мальчишечье))) папе тоже розовый непривычен) умиляется)

А мы вот что-то бодики не носим, под них желательно памперс одевать (через голову мокрое менять неприятно), а мы в них дома особо не гуляем, так с сыном было и эту в памперс дома не ношу, а самое удобное для нас комбезики и слипики, что в гости, что на улицу, что в больничку.
Я кстати, видела в продаже по 50 р удлинители для бодиков. Кому надо, могу ссылку дать)
<< ЙО}|{ИГ >>,про шлем хотела сказать.я такой видела.он спец.для деток из пенопласта чтоль....а не как на взрослго)))это выход для активных дкток голову то жалко!
Коляски блин какие нравятся дорогие, пег перего плико 3 понравилась и капелла сибирь трех колесная, но дорого, а б/у нет(((
Кимини,пег перего дорого вообще.капелла у меня мне нравитмся.у меня такая была с первой дочей.и щас такую купила и не жалею.я брала бу
Всех деток и их родителей с датками! Всем здоровья!
ммм, надо все ж как нибудь добраться до смика, посмотреть.
Я не покупаю спонтанно одежду ни ребенку, ни себе - у нас всегда регламентированный бюджет, с ежемесячно фиксированной суммой на одежду. Поэтому у меня всегда списки, с картинками, одежда комплектами. И всегда готовы к следующему сезону - и я, и муж, ну и ребенок уже готов.
Скучно я живу))))
Very Val, а я не такая системная)))
Доча так плакать стала смешно))) ммма-ма,ма-мам...
и при этом такая мордочка обиженная)
Смешнючие такие малыши!
Тоже капелла Сибирь приглянулась, и бу тоже не нашла((( перега плико вчера в ДМ видела 15 с копейками((((
Аксинья, что такое удлинители для бодиков?
Разбитная
Very Val, а я не такая системная)))
я не системная,я скрытый шопоголик. По другому меня никак не ограничить, только финансово))))
Very Val, я так не могу, я спонтанно покупаю так сказать под настроение, пошла за хлебом, пришла с двумя парами сапог, ушла за ниблером, накупила шмоток. Сколько себя помню всегда так покупки делала.
Ксюнечка22
Тоже капелла Сибирь приглянулась, и бу тоже не нашла((( перега помер вчера в ДМ видела 15 с копейками((((

капелла сибирь в сыночках-дочках тож 14 с копейками(((
Markisa, приложила

Девочки) мы тут с Долорес, пересеклись в парке - КЛОНЫ! Будем гулять вместе - в глазах у людей двоиться будет, куртки одного цвета, штанцы черные, шапки серый, коляски только разные немного, но обе оранжево-черные. Смешно стало, ужас)
43a198cb92db54233cab4c46444fb893.jpg
Ксюнечка22
Тоже капелла Сибирь приглянулась, и бу тоже не нашла((( перега помер вчера в ДМ видела 15 с копейками((((
у нас была сибирь у старшей. правда она нелегкая и широковатое шасси для нашего нынешнего лифта
Долорес,мы тоже стали мама мммав перемешау с ба ба мба, ма ба))) и за как то бембабебебамаммма)))) матерится походу на маму)))
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, ты наверное порадовалось сегодня, что у тебя двойняшки, а не четверняшки, этож как их растить-то тяжело первый год, особенно первые месяцы жизни.
А про наш цирк, там такая вонь всегда стоит, что кто хочешь зачихает и прослезится.

конечно, я даже поняла что мне совсем не тяжело, так причем 4 мальчика, интересно, а они не хотят девочку
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,про шлем хотела сказать.я такой видела.он спец.для деток из пенопласта чтоль....а не как на взрослго)))это выход для активных дкток голову то жалко!

а где такой можно посмотреть, даже не слышала про такие
Гоша полюбил мячи, особенно футбольный. Просит, чтобы его за руки водили - а он мяч пинает))) или на машину его сажу - он на ней ездит и мяч впереди себя толкает) футболист)))
<< ЙО}|{ИГ >>,я видела года 4 назад в магазине лапландия.а вообще думаю где продают все для безопасности деток.заглушки и т.п.погугли
мы можем вам наш хоккейный одолжить)))для безопасности))я вас понимаю,у меня сын пока вырос столько шишек набил((
умиляюсь своей звезде,куча игрух валяется,погремушки и т.д.,а она вчера извините лифчик мой нажевывала весь вечер, щас подгузник чистый урвала,тоже мин.20 уже жует,зачем игрушки покупали не понимаю)))
мы курс массажа начали.удивляется Аня нашим успехам))
Девочки, не в курсе, карантин в школах продлили или нет?
NaDushenkaaa
Девочки, не в курсе, карантин в школах продлили или нет?
http://chel-edu.ru/news/?id=2157 продлили
Мы сегодня первый раз массаж делали, истерила как никогда, а так вообще не плачет она у меня. 😢К ней еще не прикоснулись, а она орать, может чужого человека испугалась. Я ооочень прям расстроилась(((😔
Аксинья, дай ссылку на удлинители для бодиков. А то на наших ляшечках бодики не застегиваются. :смеется:
Кимини, моя вот тоже не любит когда ее чужие трогают. Весь курс массажа орала.  :sad:
Крошка
Кимини, моя вот тоже не любит когда ее чужие трогают. Весь курс массажа орала.  :sad:

Нам массаж не назначали не ортопед, не невролог, я сама решила поделать, чтобы доче так сказать приятное сделать :smitten:, а ей не нравится. Надеюсь, что завтра лучше будет.
Кимини, ей может именно этот человек не подходит. Все таки дети очень чуствуют энергетику
Вот у нас тоже игрухи это-поварешки, бигуди, зарядники, пульты и т.д.зачем погремухи???я сейчас вообще не покупаю игрушек.
Нас уже давно больше всего забавляет обычный лист бумаги.Его можно мять и он очень клево шуршит)Еще пачка ваты неоткрытая.Сегодня удачно под руку попалась небольшая пластиковая корзинка с детскими принадлежностями-расческа,палочки ватные,крем и пр....пока все вытащила,пересмотрела,кой-что конечно в рот надо было на пробу....главное,что мелочи и особо опасного ничего не было.
Что за новый прикол-язык высунет самый кончик,прижмет его между своими новенькими четырьмя зубами и головой во все стороны крутит?))
T.O.
Нас уже давно больше всего забавляет обычный лист бумаги.Его можно мять и он очень клево шуршит)Еще пачка ваты неоткрытая.Сегодня удачно под руку попалась небольшая пластиковая корзинка с детскими принадлежностями-расческа,палочки ватные,крем и пр....пока все вытащила,пересмотрела,кой-что конечно в рот надо было на пробу....главное,что мелочи и особо опасного ничего не было.
Что за новый прикол-язык высунет самый кончик,прижмет его между своими новенькими четырьмя зубами и головой во все стороны крутит?))
Моя так танцует, когда музыку слышит. А еще она просто в восторге от моей косметички!!!! Девчонка...
вот и мы за компом читаем и под столом уже куча листов подъеденных дочей, она себя развлекает пока я тут)

ссылка на удлинители, здесь их видела http://mam*am74.ru
Почитала Вас девочки, поняла, что я не одна такая детская шопоголичка  😀
я вообще ничего не покупаю, купила только 2 слипа перед родами, да 2 комбеза конверта
Остальное или подарили или осталось от сына и племянника
на памперсы и смесь и так больше 4000 выходит
Энерджайзер, на смесях экономить надо, я мужа в магазине носом тыкнула сколь я ему денег экономлю)))
подгузы до этого момента по акциям только брала, пока на мес вперед есть, жду еще что нибудь интересное
Разбитная,в спаре была акция на Памперсы,правда которые в оранжевой упаковке,4ка чет 64шт.выходили по 9р.за шт.в ДМ еще были акции.
облачко,не носим памперсы(((
Разбитная,мы тоже((посмотри мож в ДМеще акции на Либеро и хаггис.
Девочки, как думаете, если у нас диатез, можно ли мне витамины пить? Или усилит это проявления диатеза?
облачко
Разбитная,мы тоже((посмотри мож в ДМеще акции на Либеро и хаггис.

сигналь мне если что, я не мобильная последнее время и от вирусов прячемся