Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 21 из 39
облачко
Maruska,сыночку с полугодием)))
Разбитная,богатыря с 6 месяцами, уже мовсем большие))) деткам здоровья и новых умелок))) :пятачок с шариком:

присоединяемся!!!

а мы всю ночь не плакали, а просто ораааааали...... капец, впервые такое, даже старший так никогда не ревел..... зубы...(((((((. Сегодня глянула  - полоски бордовые, десны опухшие.... вот бедняга..... вообще с ним не спали, сейчас вырубился.
малышей и мам с датками!  :пятачок с шариком:
спасибо за поздравления завтра старшему еще 8 лет!!!
облачко
Разбитная,богатыря с 6 месяцами, уже мовсем большие))) деткам здоровья и новых умелок))) :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!
Яринка
облачко

Присоединяюсь!!!
поздровляю Малышат!!!
Девочки, у вас какая темпа на зубы бывает? У нас вчера 39.3. Врач говорит вирус(((
Перечка, у нас было до 38,5, нам врач сказал  зубы. И у старшего так же было. Никаких вирусов.
Перечка
Яринка
облачко

Присоединяюсь!!!
поздровляю Малышат!!!
Девочки, у вас какая темпа на зубы бывает? У нас вчера 39.3. Врач говорит вирус(((

может, нам говорили что иммунитет ослабевает и горло даже может покраснеть вообще все может быть, мы тоже вечно болели, а потом бац и зубы вылазили, но врач тоже смотрит, опухли десна или нет, у нас стул страшно срывало
облачко

С датками! :рай:
у нас ветрянка(((
Нютик_
у нас ветрянка(((
у вас вообще веселье

Маруську и Ларису с полугодовастиками
Нютик_
у нас ветрянка(((

сколько дней прошло?
у меня вероника первого февраля заболела, свята пока держится, но еще две недели ждать заболеет или нет
Клондина, у меня сын заболел 30 января, а вчера Вероника заболела тоже
Olgunya
облачко

присоединяемся!!!

а мы всю ночь не плакали, а просто ораааааали...... капец, впервые такое, даже старший так никогда не ревел..... зубы...(((((((. Сегодня глянула   - полоски бордовые, десны опухшие.... вот бедняга..... вообще с ним не спали, сейчас вырубился.

У меня так уже четыре ночи.... Лезут сразу два или три верхних зуба! Темпы нет, только сопли... И ночные крики, грудь в эти моменты не берет,  приступами кричит минут по 10 и засыпает, через час примерно все провторяется, за ночь таких приступов три-четыре.. Под утро спим! Поскорее бы вылезли!!!!
Малышей с датками :рай:, беззубым-зубиков :играем:, заболевшим-здоровья!!!!!! 😉
Малышастиков -  датками!!! Не болеть!
<< ЙО}|{ИГ >>, я со старшим немного сидела в темке ровесников, там одна мама шлем на активного мальчик аодевала)) не думаю, что это выход, но вдруг... Это я про твоего Глеба)
Mrs.LeDi, посмотрела фотки, Илюша!!! НАСТОЯЩИЙ ИЛЮША-БОГАТЫРЬ)Sonechка, что за кальций давала и в каком возрасте? сама назначила или врач? когда кто-то болеет нельзя ставить прививок!

мы тоже съездили в центр прививок, поставили второй пентаксим, 3й хочу инфанрикс гекса ставить, обдумаю. Впечатления от центра неплохие, темку о нем не нашла, надо создать.
RimEli
Малышей с датками :рай:, беззубым-зубиков :играем:, заболевшим-здоровья!!!!!! 😉

присоединюсь
Аксинья, инфарикс гекса же с гепатитным компонентом. Вы гепатит не ставили что ли?
Кальций Комплевит Д3 для малышей, можно с 0 его, но я стала с года давать.
облачко

Присоединяюсь, здоровья, здоровья,  и еще раз здоровья,  малышам и их мамам!
Малышат и мамочек с датками! Здоровья, спокойных ночей и зубок безболезенных! :mrgreen: :пятачок с шариком:
всех малышей с датками !!!!  :рай: :рай: :рай:
<< ЙО}|{ИГ >>,расскажите как сул срывало,лечили как-то?....у нас 2 нед назад верхние вылезли,сразу оба,температура под 40 была три дня без соплей и кашля,зато стул сорвало ужас....до 6 раз в сутки,водянистый,зеленоватый и пахло так резко кислым (пардон за детали,кто впечатлительный)....зубы прорезались,температтура упала сразу,а стул никак не станет как был....стало лучше,не так жидко,и цвет нормальный вроде,но запах резковатый,да и чаще какает,чем было.
T.O., у меня у соседки, у ре все зубы резались с температурой и поносом.
Девочки с ЧТЗ, очередь в садик где подтверждаем? На Ферросплавной? Хочу мужа завтра отправить подтвердить
аааааа,очередь в садик,а я про нее забыла, вот ворона,че надо какие доки,если льгота,то и ее подтверждать да?куда бежать?а если до 6 мес.не успею что будет?нет ну у меня всегда все в последний момент((
Sonechка,да вот и я все присматриваюсь,не лезет ли там где-то еще парочка,раз со стулом неидеально.От смекты толку не было практически.Теперь вспомнила-даю жидкий бифидум.Но это я конечно самолечением занимаюсь.Так-то ребенок спокойный,аппетит отменный.Четырьмя имеющимися зубами готова слопать вообще все,что на столе...я уже есть не сажусь,когда дочь рядом,приходится в одиночку на кухне по-быстрому перекусывать)
Малышей с датками, пусть растут на радость маме и папе!!!
Sonechка, следующий гепатит же в 6 мес, ну чтоб 3 акдску и гепатит сразу присматриваюсь к инф..-гекса

Лисенок81, ну на бажова же сейчас отдел образования переехал, адрес могу уточнить если надо, это недалеко от перекрестка с танкограда. Я там вставала, ты встать хочешь? а то я про подтверждать не в курсе...? там вроде только по понед и четв и в определенные часы, я стерла фотку с расписанием(
облачко,  там паспорт родителя и свидет о рожд. Я быстро оформилась за 5 мин. Еще когда пойдете, посмотрите какие садики предпочтительнее, у меня спросили.

Я тут старшего запустила, надо к логопеду вести, "Л" проглатывает, "Р" говорит когла помнит или я напоминаю. Но лна у него не гортанная, а правильная, это плюс. И корочки у нас себорейный не проходят. Кто знает хорошего логопеда и дерматолога, посоветуйте. Я пошла в темки на форуме.
Аксинья
<< ЙО}|{ИГ >>, я со старшим немного сидела в темке ровесников, там одна мама шлем на активного мальчик аодевала)) не думаю, что это выход, но вдруг... Это я про твоего Глеба)
Mrs.LeDi, посмотрела фотки, Илюша!!! НАСТОЯЩИЙ ИЛЮША-БОГАТЫРЬ)Sonechка, что за кальций давала и в каком возрасте? сама назначила или врач? когда кто-то болеет нельзя ставить прививок!

мы тоже съездили в центр прививок, поставили второй пентаксим, 3й хочу инфанрикс гекса ставить, обдумаю. Впечатления от центра неплохие, темку о нем не нашла, надо создать.

вот мамаша морит, где она такой маленький нашла, неее я так издеваться не буду
T.O.
<< ЙО}|{ИГ >>,расскажите как сул срывало,лечили как-то?....у нас 2 нед назад верхние вылезли,сразу оба,температура под 40 была три дня без соплей и кашля,зато стул сорвало ужас....до 6 раз в сутки,водянистый,зеленоватый и пахло так резко кислым (пардон за детали,кто впечатлительный)....зубы прорезались,температтура упала сразу,а стул никак не станет как был....стало лучше,не так жидко,и цвет нормальный вроде,но запах резковатый,да и чаще какает,чем было.

нам смекта помогла, но мы на ИВ нам легче её дать, зато такой дерматит от каках заработали, что долго не могли избавиться, потом эта ерунда к Егору перешла и до сих пор мучаемся, хотя со стулом уже нормально
Блин! вот мы просто на питании, без прикорма. А на боку блямба растет типа лишая, шаршавое пятнышко, два! и около него сыпь, все больше, на что, на подгузы? врач говорит аллергия...
Девочки, а мы сегодня в цирк сходили и видели 4няшек, но я так думаю одинаково одеты и все мамкают, папкают, но разные, я сначала подумала что это 2 раза по двойняшкам, но они вроде одного возраста, но ростиком маленько разные, но это конечно что то, свой детский сад. И я еще поняла, что у меня теперь аллергия на животных, раньше не было, сидели в первом ряду думала помру, учихалась, глаза слезятся и до сих пор чешутся, а я доче по позже котенка обещала((((( давно просит
Аксинья
Sonechка, следующий гепатит же в 6 мес, ну чтоб 3 акдску и гепатит сразу присматриваюсь к инф..-гекса

Лисенок81, ну на бажова же сейчас отдел образования переехал, адрес могу уточнить если надо, это недалеко от перекрестка с танкограда. Я там вставала, ты встать хочешь? а то я про подтверждать не в курсе...? там вроде только по понед и четв и в определенные часы, я стерла фотку с расписанием(

мы электронно встали в очередь, нам осталось только подтвердить. Про Феррасплавную кто-то  писал в темке я и подумала что нам туда (хотя Феррасплавная это Калиниский район наверное). Ну на Бажова так на Бажова съездит, завтра найду номер телефона в гис да уточню позвоню, где принимают и график работы.
Управление по делам образования Калининского района Администрации города Челябинска
Адрес: 454081, Челябинская область, город Челябинск, ул. Ферросплавная, 126

Управление по делам образования Курчатовского района Администрации города Челябинска
Адрес: 454081, Челябинская область, город Челябинск, ул. Захаренко, 5а

Управление по делам образования Ленинского района Администрации города Челябинска
Адрес: 454081, Челябинская область, город Челябинск, ул. Машиностроительная, 48

Управление по делам образования Металлургического района Администрации города Челябинска
Адрес: 454081, Челябинская область, город Челябинск, ул. Комаровского, 4а

Управление по делам образования Советского района Администрации города Челябинска
Адрес: 454081, Челябинская область, город Челябинск, пр. Ленина, д. 89

Управление по делам образования Тракторозаводского района Администрации города Челябинска
Адрес: 454081, Челябинская область, город Челябинск, ул. Бажова, 121а

Управление по делам образования Центрального района Администрации города Челябинска
Адрес: 454091, Челябинская область, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 89
<< ЙО}|{ИГ >>, ты наверное порадовалось сегодня, что у тебя двойняшки, а не четверняшки, этож как их растить-то тяжело первый год, особенно первые месяцы жизни.
А про наш цирк, там такая вонь всегда стоит, что кто хочешь зачихает и прослезится.
Sonechка, спасибо, я видела и адрес и график на сайте с электронной очередью, но мне почему то втемяшилось, что надо на Ферросплавную ехать.
Девочки сегодня в Кубе была на втором этаже в магазе детской одежды СМИК так там последний день распродажи был -50% и -20% держателям карт, то есть общая скидка -70%. Одежда там очень качественная Польша, вот я там отоварилась, еле ушла, накупила доче на 7300 рэ-70% получилось около 2700р. Довольная как слон, а поехала за ниблером)))) 
я себя по рукам уже бью! У меня все до лета включительно одеты, кроме обуви, а блин руки тянутся еще чего нибудь купить
Sonechка
я себя по рукам уже бью! У меня все до лета включительно одеты, кроме обуви, а блин руки тянутся еще чего нибудь купить

Вот и у меня так же, с сыном такого не было, а вот доча родилась и все меня накрыло окончательно. Самое то что обидно, столько шмоток накупила, а поносить скорее всего даже не успеем.