Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 23 из 39
Получила буклет из ДМ - с 13 февраля- 23.02.!!!!
хаггисы акция ультра-комфорт 759р. (5-9кг, 8-14 кг, 12-22 кг), еще на хаггис элит софт - 849р. (5-9кг, 8-14, 12-22кг).
Olgunya
хаггисы акция ультра-комфорт 759р. (5-9кг, 8-14 кг, 12-22 кг), еще на хаггис элит софт - 849р. (5-9кг, 8-14, 12-22кг).

а сколько шт то??
Разбитная,хорошо, завтра в магаз пойдем и гляну в ДМ что почем.
Разбитная
Olgunya

а сколько шт то??

ооо, забыла написать ультра - 5-9 80шт, 8-14 66 шт, 12-22 56 шт. И элит софт также
8-14 кг =12р штучка, дорого(((
а я старшему урвала новые памперс трусики. 96 шт за 1000. Подружка номер маркетолога скинула которая з/п товаром взяла и распродала все за 1000. Когда позвонила 3 коробки по 96 номер 5 оставалось уже. Кокрас наш номер. Спим в полгузах пока. Хотела Максу еще 4 взять и облом((
Кимини - Милану с 4 месяцами :пятачок с шариком:

Лисенок81

и мы поздравляем!!!
Mrs.LeDi
Лисенок81

и мы поздравляем!!!

И мы :рай:
Девочки, может кому пригодится совет. У сына были пятнышки (аллергия), не могла понять на что, на спине, на ножках и щечки. Убрала один продукт из прикорма-тыкву (садовая). И все! Чистенькая кожа уже недели три как. Своё питание не меняла, за эти недели было много чего (и тортик:-)  
Спасибо за поздравления!!!!😆
Кимини,и наши поздравления!!!
Vredina сыночка с 8 месяцами :рай:
Кимини,Милану с 4 месяцами :пятачок с шариком:
tori88

присоединяемся)))))
tori88
присоединяюсь
tori88

Поздравляем! :пятачок с шариком:
Vredina сыночка с 8 месяцами!
Кимини,Милану с 4 месяцами!

Здоровья деткам!!! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Спасибо девульки нам с Миланой очень приятно!!! Спит моя доча после массажа, сеанс которого сегодня прошел хорошо, без слез и даже с хохотом!!!
всех деток с датками)))пусть растут здоровенькими.
к нам щас медсестра приходила, я была приятно удивлена))пришла посмотрела, сказала все ок, вводите прикорм))
были в ДМ,Лариса ты слышишь мой свист)) Хаггисы 4ка 649за 68 шт.=9р.за шт., Либеро Энжой вроде 4ка 605руб за 66 шт.=9руб.за шт.остальные дороже.
Всем именниникам сегодняшним мои поздравления! Всем без болезней дождаться весны! Правда ведь, весны уже хочется!
Женя сейчас подходит, жалуется у меня понос! В смысле!? Живот болит?  Нет! В туалет хочешь? Да, нет же! Просто у меня болит нос! У меня ПОНОС! Ушел на кухню, я кормлю дочь и трясусь от хохота.  :смеется:
к нам приходили домой электрофарез делать. Пока она была маленькая было проще, тут мы ее вдвоем держали, орала вме 10 минут
Sonechка, бедняжка! А разве на дому делают? Или это за деньги?
Василич
Sonechка, бедняжка! А разве на дому делают? Или это за деньги?
за деньги конечно. Некому старшего оставить,  да и в эпидемию в поликлинику таскаться нафиг надо. Медсестра из физ.кабинета поликлиники приезжает.
Василич,))))

Малышей с датками! Растите здоровыми и веселыми!

Да уж, весны хочется. А еще больше - теплого лета и моря)
облочко, гугл мне не смог ответить Либеро Энжой -это что??))
Разбитная,серия у них подгузов,обычные Либеро,может я просто написала неправильно.
доча сегодня маршбросок сделала от комнаты до кухни с остановками у кулера и ванной)))
tori88
присоединяемся!
Всем  крепкого здоровья!
облачко,какая молодец,спортсменка)Моя что-то взяла моду по ночам физрой заниматься,крутится,встает на четвереньки и вроде как не хнычет,но как уснуть,когда она под боком упражняется....
tori88

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
а мы до игр доросли, ладушки, сорока ворона, кошка-мышка и другие пальчиковые на ура)
Клондина, мы ладушки очень любим
И здесь похватаюсь нашей улыбашкой.  :ой засмущали:

Tetalya,какие вы милахи. Прелесть)))) ТТТ )))
А мне наконец то деньги перечислили  :ура: :ура: :ура:
С 27.08-31.12.14 одной суммой. И за январь отдельно пересчитаную сумму уже :ура: :ура:
Только почему то мобильный банк пишет зачисление ПЕНСИИ  :смеется: :смеется:
Как то пенсионеркой себя почувствовала)))
tori88, о мать,  можно идти в загул!
Vredina сыночка с 8 месяцами!
Кимини,Милану с 4 месяцами!

Ребятишек и мам поздравляем мы с Викухой-крикухой)!
Tetalya,ага)) в нексте кокрас новые коллекции летние появились))) и ветровку старшему на флисе уже присмотрела, осталось только оплатить)))
И себя
tori88, спасибо за сообщение, глянула свой банк и тоже порадовалась))) Но только у меня совсем мало, я поздно обратилась, а они насчитали с момента обращения(((
Marime,я неработающая, поэтому мне с рождения насчитали.