Всех всех с датками!!!всем здоровья!!!я вчера тоже наготовила...и первое и второе и тортик!!!мои все смели))))папа приболел у нас дочек уберегаю...носики мажу!не знай не знай пронесет ли!старшая сегодня поносит...что за напасть!!!
11 февраля 2015, 07:44
Девочки,сейчас была в детском мире, куптла подгуы хаггис ультра комфорт для девочек 80шт.#3.ценник стоял 899,а пробился 759) так что цена за 1шт. 9 с копейкаии получается-налетай кому нужно)
11 февраля 2015, 08:55
облачко, у меня в доме тоже ленолиум, ни одного ковра нет, нормально ползают, сын босиком ходит. Наколенники есть у меня, но на лето планирую, как ходить начнем, мне сестра дала, она на али заказывала.
Я лентяка, каши у меня покупные, сыну хлопья, которые 3 мин варятся и вообще завтрак у нас папа готовит, и кормит всех, я сплю!
11 февраля 2015, 09:10
Девочки, а кто-нибудь дает старшим деткам пшеничку сладкую с молоком, вроде воздушной кукурузы, доча у меня очень любит.
11 февраля 2015, 09:20
Ruf Девочки, а кто-нибудь дает старшим деткам пшеничку сладкую с молоком, вроде воздушной кукурузы, доча у меня очень любит.
Ruf, а что это такое, можно поподробнее?
11 февраля 2015, 09:41
RimEli
Ruf Девочки, а кто-нибудь дает старшим деткам пшеничку сладкую с молоком, вроде воздушной кукурузы, доча у меня очень любит.
это зерна пшеницы воздушные, в сиропе медовом(сахарном), мне кажется они полезнее, чем кукурузные хлопья...
11 февраля 2015, 09:55
Ruf
RimEli
это зерна пшеницы воздушные, в сиропе медовом(сахарном), мне кажется они полезнее, чем кукурузные хлопья...
мне кажетая там сахара умотаться сколько.
11 февраля 2015, 10:04
Dogma_chka, Маринин телефон у Лены можно попросить, а Емельяновны где-то был
11 февраля 2015, 10:13
Ruf
RimEli
Ясно, нет, не пробовали
11 февраля 2015, 10:14
Goldюша Темочку с 8 месяцами :рай:
11 февраля 2015, 11:04
Ruf, я сама такие ем, но в ихполезности сомневаюсь. Каки в кукурузных. Сын просит, но съедает только немного из коробки, остальное выкидываем. Он ваще у меня жертва рекламы и коллекционер. Если на упаковке поодукта написано, что их серия, то надо приобрести все из серии. Это касается всего - и игрушеки продуктов и др. Пока всю серию киндерос не соберет с картинки -не успокоится. Блин!
Моя детка чегодня плохо спит. Покачала, ложу, глаза хлоп -открыты. И все тут. Только на улицеи поспали.
У нас новая фишка - толкаем ногами все,до чего они достают и наблюдаемс улыбочкой.
11 февраля 2015, 11:08
tori88, вот веришь - нет, еще вчера помнила, а сегодня полдня даже мысли не было. Опять ты мне напомнила. Спасибо! Мы что-то опять поболели немного. До полугода даже соплей не было, а за два месяца уже третий раз. Прошлую неделю с поносом и темпой боролись. так и не поняла, что это было. Вроде 6 зубов вылезло, больше пока не намечается. Врач говорит вирус такой. Всем не болеть!
11 февраля 2015, 11:11
Перечислили нам пособие, сбер тупит оказывается, пойдет муж в отделение, карта баланс ни в банкомате, ни в онлайне не показывает
11 февраля 2015, 11:15
Энерджайзер Перечислили нам пособие, сбер тупит оказывается, кредит муж в отделение, карта баланс ни в банкомате, ни в онлайне не показывает
,может и мне перечислили, а остаток не показывает, как понять-то, снимать начать? Энерджайзер, а что такое "кредит муж в отделение"
11 февраля 2015, 12:03
RimEli, да т9 тупит мы только по горячей линии свой баланс узнали
11 февраля 2015, 12:09
Sonechка,что-то мне за 70 тыс вышла коляска...
11 февраля 2015, 12:10
Markisa Sonechка,что-то мне за 70 тыс вышла коляска...
тут главное не цена, а сама коляска!
11 февраля 2015, 12:13
коляска цена 84т Я чего то видать не понимаю в этой жизни :uglystupid2:
11 февраля 2015, 12:15
Девочки, а я купила б/у пег перего плико п3 за 4.500 рэ в хорошем состоянии. Довольная))), она в ДМ 16000 стоит.
11 февраля 2015, 12:27
Sonechка коляска цена 84т Я чего то видать не понимаю в этой жизни :uglystupid2:
ужас какой-то! для инопланетян что ли? за что такие цифры???
11 февраля 2015, 12:34
а мы наконец пособия только сегодня оформили :ура: Спросила мимолетом, про пособие от 1,5 до 3 лет, и реально я не понимаю((((( может вы мне подскажите? если у нас очередь на садик 2015 год стоит и нам в ноябре будет 1,6г. и они же дадут ясли,т.к. льготники, а я откажусь от места, то точно пособие не дадут, а если я укажу 2016г. нам в мае как раз распределение будет 2 года, я бы отдала их, а в период с января по май наверно не дают путевки и можно оформить пособие, так не пойдет? указано же с 1,5 до 3 лет, нигде не указано конкретно какого месяца. А мне в социале говорят говорят что надо 2015 г указывать, и если место не дадут, то только тогда оформлять, а я хочу поменять год на 2016, ну не отдам я их в 1,6 года,т.б. это зима будет, почему я не могу указать 2016г. и получать пособие пока место в садике не дадут?
11 февраля 2015, 12:35
облачко Разбитная,не ну они ж посят,ченить вкусненького.вот щас это вкусненькое стоит в холодильнике(((и так маленький испекла,но сама не осилю.
тогда мы идем к вам)) вообще не представляю, в какой кастрюле сварить те 2 столовых ложки каши, что у нас съедается за раз Димоха ползает только назад. Муж ржот - а чего нам еще ждать от рака то?
11 февраля 2015, 12:39
<< ЙО}|{ИГ >> а мы наконец пособия только сегодня оформили :ура: Спросила мимолетом, про пособие от 1,5 до 3 лет, и реально я не понимаю((((( может вы мне подскажите? если у нас очередь на садик 2015 год стоит и нам в ноябре будет 1,6г. и они же дадут ясли,т.к. льготники, а я откажусь от места, то точно пособие не дадут, а если я укажу 2016г. нам в мае как раз распределение будет 2 года, я бы отдала их, а в период с января по май наверно не дают путевки и можно оформить пособие, так не пойдет? указано же с 1,5 до 3 лет, нигде не указано конкретно какого месяца. А мне в социале говорят говорят что надо 2015 г указывать, и если место не дадут, то только тогда оформлять, а я хочу поменять год на 2016, ну не отдам я их в 1,6 года,т.б. это зима будет, почему я не могу указать 2016г. и получать пособие пока место в садике не дадут?
поздравляю с окончанием эпопеи! А разве с двойней пособие (как и оплачиваемый отпуск по уходу за детьми) не до 2х лет? мне кажется, что в истории с пособием, пока не дадут садик лучше получше изучить закон, потому что социалка трактует его как сама поняла. И не факт что правильно или в пользу нуждающихся
11 февраля 2015, 12:59
Very Val
облачко Разбитная,не ну они ж посят,ченить вкусненького.вот щас это вкусненькое стоит в холодильнике(((и так маленький испекла,но сама не осилю.
тогда мы идем к вам)) вообще не представляю, в какой кастрюле сварить те 2 столовых ложки каши, что у нас съедается за раз Димоха ползает только назад. Муж ржот - а чего нам еще ждать от рака то?
мы тож так думаем с мужем про сынулю, что рак виден издалека)
11 февраля 2015, 13:01
Кимини Девочки, а я купила б/у пег перего плико п3 за 4.500 рэ в хорошем состоянии. Довольная))), она в ДМ 16000 стоит.
а я вчера за 10 т.р. перегу си б/у взяла, нарадоваться не могу, так она в инете 20 т.р. стоит, а в ДМире и того дороже) Сколько у вас ширина сидушки и спинка в самом узком месте? Кимини, с покупочкой нас))
11 февраля 2015, 13:02
Sonechка коляска цена 84т Я чего то видать не понимаю в этой жизни :uglystupid2:
О боже ми. Столько бабла за неудобно ложить ребенка??? Ужас, ужас)))
11 февраля 2015, 13:46
<< ЙО}|{ИГ >> а мы наконец пособия только сегодня оформили :ура: Спросила мимолетом, про пособие от 1,5 до 3 лет, и реально я не понимаю((((( может вы мне подскажите? если у нас очередь на садик 2015 год стоит и нам в ноябре будет 1,6г. и они же дадут ясли,т.к. льготники, а я откажусь от места, то точно пособие не дадут, а если я укажу 2016г. нам в мае как раз распределение будет 2 года, я бы отдала их, а в период с января по май наверно не дают путевки и можно оформить пособие, так не пойдет? указано же с 1,5 до 3 лет, нигде не указано конкретно какого месяца. А мне в социале говорят говорят что надо 2015 г указывать, и если место не дадут, то только тогда оформлять, а я хочу поменять год на 2016, ну не отдам я их в 1,6 года,т.б. это зима будет, почему я не могу указать 2016г. и получать пособие пока место в садике не дадут?
я сразу когда оформляла садик указала 2016 год, нафига мне раньше двух лет он нужен? похоже у соцзащиты у самих бардак, эти пособия только выплачивать начали, еще не разобрались что к чему. Ближе к нашим 1,5 годам видно будет. С таким раскладом и мы малоимущими станем(((
11 февраля 2015, 14:17
Ruf, я не знаю сколько ширина. Мне ее с Казани везут😅
11 февраля 2015, 15:58
облачко Разбитная,и не говори прям до кости стер))а зачем нужны наколенники.я чет не понимаю,а то вдруг и правда мне надо)))у нас просто в квартире нет ни ковров, ни паласов. кухня, коридор и сына комната-линолиум, дочина комната и зал-ламинат.типа холодно ребенку ползать. мы раньше тоже раскачивались и назад отпрыгивали,а щас ползет вперед тихим сапом,но вперед.не очень-то я рада, что она уже ползает,уже не лялечкп.зато зубок нет((
у нас только линолеум везде - ползает только так, коленки не стер))) нефиг деньги тратить на всякую ерудну. Ну и ребенок должен свое тело научиться чувствовать.
11 февраля 2015, 16:00
Кимини,Ruf, с новым транспортом ваших малыше!
У меня третий день "бзик" - ищу жилье на море нашем. Очень хочу на море, а Европа в этом году нам точно не по карману(
11 февраля 2015, 16:01
ЛюдмилаК, по моей ссылке ходила?
11 февраля 2015, 16:07
Я тоже вроде с колясом определилась) пошла заказывать капеллу 803ю Сибирь )
11 февраля 2015, 16:31
ЛюдмилаК, спасиб) муж говорит-эта коляска как БМВ, только для лялек) он уже и машину собирается сыну покупать в скором будущем, а ты, мать, не лезь в наши мужские дела) Нас тоже друзья в Крым зовут, у них там квартира знакомых есть, но без мужа опасаюсь одна с двумя детьми ехать, да и тяжко, поэтому начала подыскивать что-нить на местных озерах, пока предложений домиков нет(((ближе к весне-лету, думаю появятся. Дочку уже в лагерь записала, осталось только нас с малышом пристроить)
11 февраля 2015, 16:48
Артемку с 8 месяцами!
11 февраля 2015, 16:51
все кошке пришла хана-доча поползла)))причем ползет гудит,кошкк видит и все старается быстрей доползти,уже еду из миски вывалить успела))) нас все задолбали с вопросами, а сколько ж у нас зубиков,да ни сколько!!!че у нас зубки показатели чего-то?
11 февраля 2015, 16:53
ЛюдмилаК Кимини,Ruf, с новым транспортом ваших малыше!
У меня третий день "бзик" - ищу жилье на море нашем. Очень хочу на море, а Европа в этом году нам точно не по карману(
где ищишь? В Сочи или куда хотите? Я Лазоревское лчень люблю,много раз там были)
11 февраля 2015, 16:56
облачко, у нас 2, но не ползаем)) тоже может показатель)))
11 февраля 2015, 17:12
облачко, Катя, у моей средней первый зуб в 11 месяцев вылез. И ничего, не померли. Правда, они какие-то особенные у неё, корни колюче-заковыристые, мало зубов сами выпали, приходилось ходить к врачу вырывать, когда уже постоянные рядом расти начинали. Даже не шатались! И до сих пор один молочный затесался, - проглядели. Врач говорит, уже поздно что либо делать, пусть так живет. А твоей кнопочке всего 5, я до 6 и не ждала ни у кого. Зато ползает! Вот это - показатель развития. Мой бегемот только пыхтит :-)
11 февраля 2015, 17:13
Мы в конце мая и до начала учебного года поедем в станицу в 30 км от Краснодара к моим родителям. Уже недождусь когда же!!!
11 февраля 2015, 17:18
Эльхен,Оль дак я сама и не переживаю,просто один и тот же вопрос,надоело.у сына зубы поздно полезли, так я и у дочи раньше 8 мес.не жду.