Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 24 из 39
Девочки массажиста в ленинском посоветуйте пожалуйста
Dogma_chka
Аня, которая тут ко многим  ездит, она мобильная. От Аксиньи с ЧТЗ ко мне в конец с/з приезжала))
tori88, а какой район перечислил пособия? Нам не перечислили((
Vredina сыночка с 8 месяцами!
Кимини,Милану с 4 месяцами!
Растите большими и здоровенькими!!!

Мне тоже перечислили "ПЕНСИЮ"
Энерджайзер
tori88, а какой район перечислил пособия? Нам не перечислили((
я КУРЧАТОВСКИЙ
Энерджайзер, у меня тоже нет суммы, ленинский((((
Dogma_chka, если остановитесь на Ане массажистке, маякните в личку пож-ста. Тоже думаю о массаже, может скооперируемся, чтобы ей рядом ездить, время подгадаем. И стоимость подскажите.
Dogma_chka, нам нравится Людмила Емельяновна из детской поликлинике и Марина с этапа.
RimEli, аня берет 400 за массаж и 500 если массаж с плаваньем.
RimEli, мы кстати только что закончии курс массажа у нее. Нам очень понравилось. Сынок всегда ей улыбался. В 6 месяцев только к ней.
Евгения_74_, спасибо за расценки!
Я центральный район и тоже "пенсию" перечислили)))
Мы с калининского и тож жду сумму с рождения((( эхх нет ничего
Девочки, а что все не работающие, мне только мой работодатель перечисляет. Может я чего то незнаю.
Лисенок81, мы на папу неработающего оформили
Машуля Cуворова, а контакты есть? А расценки?
RimEli, нам знакомым надо они в юбилейном живут
сонечка, контакты Ани дай пожалуйста
Нам за январь ленинская соц защита еще 3 февраля кинула пенсию
Dogma_chka
Нам за январь ленинская соц защита еще 3 февраля кинула пенсию

Dogma_chka, как кинула?!!!! А я что рыжая, у меня нет :cry:
Dogma_chka

Удобно так-то от меня к ним или наоборот... Ну ладно, раз знакомые, будем значит отдельно договариваться. Катя, можно мне тоже контакт.
Энерджайзер,Курчатовский. А на сына детские еще в начале месяца перечислили.
девочки почему пенсия?))))
RimEli
Dogma_chka

Удобно так-то от меня к ним или наоборот... Ну ладно, раз знакомые, будем значит отдельно договариваться. Катя, можно мне тоже контакт.
отправила
Надо мне уже с Ани % брать 😀
Sonechка
RimEli
Dogma_chka

отправила

а это кстати не смешно, на этом весь бизнес держиться, почему бы нет, 1 массаж за нового 1-го клиента
Нютик_
Sonechка
RimEli
Dogma_chka

отправила

а это кстати не смешно, на этом весь бизнес держиться, почему бы нет, 1 массаж за нового 1-го клиента

Нютик_, все верно, везде теперь приведи друга-получи скидку!
Dogma_chka

Марина (на этапе работает)
мы еще среднему сынуле  у нее делали, и Илюшке в этот раз уже прошли
500 р.
пособие а не пенсию
я тоже вчера за январь получила пособие). Хорошо)
Sonechка, а я думаю куда она ездит ) ещевроде говорит знакомы... это я про Аню) нам скора снова массаж делать - в марте 6 мес уже

Товарищи Пенсионерки) нам с чтз тоже кинули вчера. А за февраль то когда? Я думала сразу 2 перекинут. Порядка ни у частниеов ни у госструктур нет (
мне тут мама мозг выносит(((один из поводов-доча начала ползать и ей надо какие-то наколенники,че это,где это взять и на какой они нам нужны?
Аксинья, пенсионерки)))
облачко, ну есть такое чудо, старший то поди до кости ноги стер пока ползал, без наколенников то)))
такие шустрые) а мы только назад ползаем, совсем чуть чуть
Всем привет ) Всех малышей с датами )
Девочки, подскажите какими кашами вы кормите малышей, сами варите и как, или готовые покупаете?
Привет) Зашла в группу, новые фото посмотрела, такие классные у всех малыши)
я каши готовые буду покупать
Разбитная,и не говори прям до кости стер))а зачем нужны наколенники.я чет не понимаю,а то вдруг и правда мне надо)))у нас просто в квартире нет ни ковров, ни паласов. кухня, коридор и сына комната-линолиум, дочина комната и зал-ламинат.типа холодно ребенку ползать.
мы раньше тоже раскачивались и назад отпрыгивали,а щас ползет вперед тихим сапом,но вперед.не очень-то я рада, что она уже ползает,уже не лялечкп.зато зубок нет((
в другой темке пожаловалась и здесь пожалуюсь на своих мужиков.зажрались они у меня((ввера им наготовила и бндрышки с карошкой в духовочке и салатик и тортик испекла. в итоге салат поел тоько сын,ну картошку с курицей немного поели, а к торту даже не притронулись.думала утром позавтракают, нифига,они булки покупные поели и поехали на работу и в сад. я завтракала тортом сама.вот как их назвать.все обиделась((
облачко,сама избаловала, я так не балУю своих)))
пи.си с голоду что ли пухнут? :shock:
Разбитная,не ну они ж посят,ченить вкусненького.вот щас это вкусненькое стоит в холодильнике(((и так маленький испекла,но сама не осилю.
облачко, и не до писала, что обиделась, а на ужин уха))))) все бы так обижались!!!
lotta, я перемолола в кофемолке две каши: рисовую и гречневую и купила гречневую и кукурузную. Варю свои как обычно, на водичке, или заваривают покупные. Пока все. Ест каши плохо...
RimEli,вот и пусть хлебают)))
я буду покупные давать.мне лень молоть,потом варить))с сыном начала варить когда он уже жевал хорошо.
облачко, я считаю, не нужны никакие наколенники, ребенок если только учится ползать, должен чувствовать как он ползет и свои ощущения. это потом уже, когда как метеор летать будет, и будут ссадины, можно подумать о защите.
Мы пока только назад очень хорошо ползаем, заходишь в комнату, а Миши нет-он под кровать задом заполз и молча оттуда выглядывает-типа, в засаде)