6 февраля 2015, 13:11
Olgunya,да уж бедный малыш((ох уж эти зубки
Very Valприсоединяюсьtori88Поздравляю!
RimEli Карима с 8 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 5 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимура с 4 месяцами :рай:
tori88,спасибо) всегда держишь нас в курсе именинников
Valena159
всех малышей и мам с датками! :пятачок с шариком:
мы тут вчера дошли до педиатра. так что у нас 6 месячная комиссия на 6,5 вышла. мы 70 см и 8300. от прикорма начал нос воротить и десна сжимает как видит ложку. ложкой только играться хочет :crazy2: а к ортопеду мы так и не прорвались. талоны в нашей поликлинике дают по пятницам с 8 утра. дозваниваюсь по многоканальному телефону, а в 8-10 талонов уже нет. ближе к 8 месяцам может прорвемся...
кстати, это про нашу поликлинику http://chelyabinsk.ru/text/newsline/890984.html
мы то с сопровождением только в поликлинику ходим и мои караулят коляску, вот из-за таких вот.
RimEli
Very Val, с покупкой вас такой нужной! Мы тоже купили все-таки пег перегу красную:-)
Евгения_74_фамилия, спортмастер, оба есть в фокусе, и вроде б ты недалеко живешь
Девочки вопрос не по теме но все же. Где можно купить купальник чтобы качественно но и не очень дорого.
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81, а они по времени смотрят кто раньше забронировали или кто раньше приехал?

Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, Ну и заберете где Вам удобно, а на второй бронь сама слетит, как время бронирования истечет
Яринка<< ЙО}|{ИГ >>< ЙО}|{ИГ >> link=topic=55847.msg4209055#msg4209055 date=1423214270]
облачко, мне бы так забыть поесть, я так за 10х могу поесть))))
облачко, мне бы так забыть поесть, я так за 10
И мне!а как так голода нет?вообще?крушать не охото?
tori88
ИрГенн Димочку с 8 месяцами :рай:
Машуля Cуворова Катюшу с полугодием :пятачок с шариком:
tori88
Чем заняться маме ночью? Испечь курник!)))))) Красотища получилась))) Пробовать будем утром)))
tori88
tori88