Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!

1 555 сообщений · 109 553 просмотров · стр. 19 из 39
Olgunya,да уж бедный малыш((ох уж эти зубки
Very Val
tori88
RimEli Карима с 8 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 5 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимура с 4 месяцами :рай:
Поздравляю!

tori88,спасибо) всегда держишь нас в курсе именинников
присоединяюсь
Девочки вопрос не по теме но все же. Где можно купить купальник чтобы качественно но и не очень дорого.
Valena159
всех малышей и мам с датками! :пятачок с шариком:
мы тут вчера дошли до педиатра. так что у нас 6 месячная комиссия на 6,5 вышла. мы 70 см и 8300. от прикорма начал нос воротить и десна сжимает как видит ложку. ложкой только играться хочет  :crazy2: а к ортопеду мы так и не прорвались. талоны в нашей поликлинике дают по пятницам с 8 утра. дозваниваюсь по многоканальному телефону, а в 8-10 талонов уже нет. ближе к 8 месяцам может прорвемся...
кстати, это про нашу поликлинику http://chelyabinsk.ru/text/newsline/890984.html
мы то с сопровождением только в поликлинику ходим и мои караулят коляску, вот из-за таких вот.

:shock: :shock: :shock: дожились... коляску даже в поликлинике оставить нельзя.
Olgunya, держитесь. Пусть зубки скорее вылезут и не беспокоят малыша.  :лялька плачет:
У нас сразу  два зуба прорезаются! Ааааа, я не ожидала, во вторник врач смотрела перед  прививкой  сказала нет ни чего и скоро не ждите, а они тут как тут. Один уже прорезался почти, уголок остренький торчит, второй сегодня, завтра прорежится.
RimEli
Very Val, с покупкой вас такой нужной! Мы тоже купили все-таки пег перегу красную:-)

тоже Арию взяли?
RimEli Карима с 8 месяцами :рай:
Markisa Олесю с 5 месяцами :пятачок с шариком:
Энерджайзер Тимура с 4 месяцами :рай:

Девочки, кто мне тут про технопоинт писал? тоже через интернет заказывали?не дождались мы не ответа, не привета, не телефона, где заказывали, вот зашла на технопоинт и он еще дешевле стал чем был пару дней назад, мне даже не вериться, а когда приедем оплачивать нам не скажут что он дороже или нет в наличии? а то у них так написано -Оплатите в кассе Ваш заказ;-Ожидайте в очереди в зоне выдачи;-Получите заказ. А то оплатим и будем сидеть, потом бегать деньги возвращать. Еще и корявая заказала 2 раза с разных местах выдачи
<< ЙО}|{ИГ >>, мы частенько в технопойнте берем, не было проблем.
Евгения_74_
Девочки вопрос не по теме но все же. Где можно купить купальник чтобы качественно но и не очень дорого.
фамилия, спортмастер, оба есть в фокусе, и вроде б ты недалеко живешь
<< ЙО}|{ИГ >>, это я про технопоинт писала. Мы много там техники брали и домой и для офиса. Проблема один раз была, получилось что двое купили в одно время последний товар, ну и мы оказались вторые и нам не досталось, деньги возвращать не стали просто тут же выбрали другой корпус для компа благо это вещь такая, что долго выбирать не надо, но это скорее исключение из правил больше такого не случалось.
Телефоны раза 4 в технопоинте брали, палет нормальный.

Да, лучше забронировать товар по инету.
RimEli, с коляской и пассажира и водителя!
Olgunya, держись!
Лисенок81, а они по времени смотрят кто раньше забронировали или кто раньше приехал?
Olgunya, безболезненных и безтемпературных зубиков вам))
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81, а они по времени смотрят кто раньше забронировали или кто раньше приехал?

да у нас просто накладка произошла, а так если вы бронируете и товар в одном экземпляре, то ни кто уже после Вас не забронирует этот товар

Лисенок81, правда, прикольно, сейчас глянула было 3шт. осталось 1шт., вот только я не знаю как мне один убрать, я без регистр. заказывала с разными местами доставки
<< ЙО}|{ИГ >>, Ну и заберете где Вам удобно, а на второй бронь сама слетит,  как время бронирования истечет
Зубик! мы тоже дождались первого зубика!
Ekaterina*,поздравляю,надеюсь все прошло спокойно?
Ekaterina*, мы сегодня сразу двумя зубиками обзавелись! Поздравляем с первым зубиком!

Мы капризные это ужас, они еще не до конца проклюнулись
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, Ну и заберете где Вам удобно, а на второй бронь сама слетит,  как время бронирования истечет

я уже думаю может себе взять, правда лишних денег нет, еще и кризис и повышение цен, а если война будет, нафига мне тогда деньги? капец девочки реально что то страшно, муж еще мне давай крупы, тушенки купим
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко, мне бы так забыть поесть, я так за 10х могу поесть))))
< ЙО}|{ИГ >> link=topic=55847.msg4209055#msg4209055 date=1423214270]
облачко, мне бы так забыть поесть, я так за 10
И мне!а как так голода нет?вообще?крушать не охото?

может и странно, конечно, но вот да нет чуства голода,а раз его нет, то и не вспоминаешь о еде. когда работала девочка, соседка по кабинету меня на обед пинала. была беременная и после какое-то время очень кушать хотелось.а щас вот опять(((не бывает,накатывает хочу кушать,прям мясо много,но не так часто((ну вот и похудею)))
облачко,как только наши мозги не завихряются)))
я вот не различаю запахи и вкус
если не вижу что ем , могу не понять что ем  :uglystupid2:
<< ЙО}|{ИГ >>, муж молодец,запасливый. А что про войну думать,пока ее нет и Слава Богу!  Зачем зря нервы себе портить!!!
Ekaterina*,сизубиком вас)))

А мы орем через каждые пол часа с 22. Щас камистадом намазала, посмотрим успокоится али нет.
Еще у старшего клыки лезут 3 недели. Один еще остался, был в десне на половину еще неделю назад. А щас почти на выходе уже, но припухлость спала. Когда его ждать щас.. Ой и пятерки осталось выростить. Надеюсь они незаметно вылезут. И в разное время с Максиными)) а то крыша у меня поедет)))
Лисенок81,и вас с зубками)))
Эх пошли зубастики))
Чем заняться маме ночью? Испечь курник!)))))) Красотища получилась))) Пробовать будем утром)))
tori88, я вчера муравейник пекла))
Спасибо, девочки!  Капризная немного, но мы же еще насморк долечиваем.. поэтому непонятно: то ли от зубов, то ли от соплей, то ли сопли от зубов....
Остальных зубастиков тоже поздравляем с этим радостным событием!
ИрГенн Димочку с 8 месяцами :рай:
Машуля Cуворова Катюшу с полугодием :пятачок с шариком:
tori88

присоединяюсь к поздравлениям! здоровья деткам и мамам))
tori88
Чем заняться маме ночью? Испечь курник!)))))) Красотища получилась))) Пробовать будем утром)))

ну ни чего себе, курник ночью! Молодец!
а я еле ночью глаза разлепляю чтобы покормить Матюшку.
tori88

присоединяюсь, растите здоровенькими и счастливенькими!
tori88

Присоединяюсь)  Детки и их родители - будьте счастливы!
Всех малышастиков с зубками!

Наши два верхних тоже уже хорошо проклюнулись)

Мне сегодня предстоит нашествие детей)))) на Ванин ДР. Сил мне это все пережить)))
Девочки, всем спасибо за поздравления! Катюша сегодня маме подарок сделала - целую ночь сосала 🙂 а зубов у нас так и нет 🙁
Присоединяюсь к поздравлениям!

Машуля Cуворова, у меня у старшей первый зуб вылез в 7 мес ровно, а потом за два месяца еще 7 штук подряд.
У меня у старшего зубы в 9 месяцев пошли
И я не хочу теперь раньше))
Всех малышей с зубиками. Пусть все последующие зубки будут безболезненные.
Всех именников с датками. Растите большими и здоровыми. На радость мамам и папам.