28 января 2016, 10:04
не все так радужно,как хотелось бы........
Но думаю,попробовать все таки стоит, вдруг все получится :sad:
Но думаю,попробовать все таки стоит, вдруг все получится :sad:
Пеппи Длинныйчулок
N@din, нет, там тоже все стоит наглухо. Подруга квартиры в Сочи и в Краснодаре продает уже с год. Тоже все говорит стоит, цены снижаются, денег нет.
K@tiДля меня туго,это когда совсем нет работы или з.п. тыщ 5
ВрЕдНаЯ., они прям у моря где-то?
Я в Краснодаре жила, стоимость за съём жилья что летом, что зимой одинаковая была. Никто не выгонял.
Можно договор составить и заверить у натариуса. Только бланк договора свой.
С работой там и правда тяжеловато, но к этому надо быть готовым. И возможно придётся первое время поработать за з/п 15 тыс.руб.
ИраЛПеппи Длинныйчулок
N@din, нет, там тоже все стоит наглухо. Подруга квартиры в Сочи и в Краснодаре продает уже с год. Тоже все говорит стоит, цены снижаются, денег нет.
Пеппи Длинныйчулок, подруга там живет?
Просто есть у кого опыт имения там недвижимости с целью отдыха?
LunKa
Мы тоже думали о недвижимости в кк с целью отдыха. Решили, что она только привяжет к конкретному месту отдыха, а это скучно. Да и содержать эту недвижимость тоже накладно. Вот бы недвижимость с целью зарабатывать там на отдыхе других)) построил какую-нить мини гостиницу, сам живешь, зарабатываешь, но цена на землю аховая....поэтому пока
мечты-мечты...
ИраЛну какая это проба переезда? В курортном городе, да в летнее время, да с деньгами, заработанными в Ч. - понятно, что понравится. Вот не в сезон там пожить, да придумать как зарабатывать там - другое дело.
Natalis,
Да и потом как проба для переезда в будущем, проведя несколько летних сезонов там, можно понять захочется ли там жить.
ИраЛ
Natalis, я тоже имею ввиду отдых все лето, а сколько это по деньгам выйдет, чтобы там снимать!? летние расценки дорогие, здесь надо наверно не один год сдавать квартиру, чтобы там прожить 1 лето.
Да и потом как проба для переезда в будущем, проведя несколько летних сезонов там, можно понять захочется ли там жить.
LunKaИраЛну какая это проба переезда? В курортном городе, да в летнее время, да с деньгами, заработанными в Ч. - понятно, что понравится. Вот не в сезон там пожить, да придумать как зарабатывать там - другое дело.
Natalis,
DоnnаDоnnа,ГОК определенно начнут строить - раз уже даже в Кремле нам ответили,что прям как у Бога за пазухой заживем :-|.....другое дело, что строительство промышленного объекта - дело небыстрое, т.е. через год он еще точно не заработает, а вот НДС из нашего бюджета возмещаться будет по итогам отчетных кварталов с самого начала строительства.....так что заплачем мы раньше,чем ГОК заработает,на мой взгляд. Другое дело,что Краснодарский край не каждому уральцу подойдет - жарко там очень.У меня вот сеструха замужем за военным, служит он в Ахтубинске с 1994 года, так они каждый год в июле едут домой, в Пермь. Мише последние 2 года уже осталось - так они уже дни считают, не могут дождаться возвращения домой. Говорят, там так жарко, что нечем дышать даже ночами. Вы как к жаре - выдержите? У них ведь там лето с апреля по октябрь. :не знаю:
LunKa, да в том-то и дело, не можем решить. Если бы про этот ГОК драный появилась точная информация, было бы легче определиться, а то мы вот вообще в подвешенном состоянии.
Dоnnа
omelya, А вот в июле-августе не была никогда. Надо пробовать.
omelya
Dоnnа,я тут соседнюю темку почитала про Калининград.....красиво там, и климат мягкий, только ветер - так он и у нас ой ой ой какой бывает....
НикОльказабаньте никольку пожалуйста!!!!!!!!!!!
Девочки, не надо сюда ехать)))) Зимой противно, летом жарко, работы нет, кубанойды повсюду)))) А тем временем у нас +8 и мы с 10 утра до 15 провели с ребенком в парке, где цветут анютены глазки)))
РазбитнаяНикОльказабаньте никольку пожалуйста!!!!!!!!!!!
Девочки, не надо сюда ехать)))) Зимой противно, летом жарко, работы нет, кубанойды повсюду)))) А тем временем у нас +8 и мы с 10 утра до 15 провели с ребенком в парке, где цветут анютены глазки)))
Dоnnаа как вы там жить будете? прям аллергия? у меня у мамы аллергия, сначала было все безобидно,но с годами все хуже((( сейчас у нее от солнечных лучиков отек квинке начинается((( и это ужасно, особенно летом.
Natalis, а я вообще не загораю, у меня аллергия на солнце :cry:
НикОлькаооо,как круто! а у нас -20 было сегодня, бррр, сижу дом,нос не высовываю)))
А тем временем у нас +8 и мы с 10 утра до 15 провели с ребенком в парке, где цветут анютены глазки)))