24 января 2016, 16:06
Natalis
а мороз в родном городе вообще вогнал в тоску :-D
это да 🙁
сколько градусов было?
Natalis
а мороз в родном городе вообще вогнал в тоску :-D
НикОлька
Сегодня минус шесть. Мороз и солнце))) попу на солнышке припекает как у нас в конце марта. Я кайфую от Краснодарской зимы! Вот со среды опять весна)))) неделю весна, неделю зима, неделю осень и так по кругу)))
НикОлькану я вам свои ощущения в разных городах написала. Хотя бывают исключения когда есть ветер или ветра нет. Поэтому и спрашиваю как оно -6 в краснодаре. у нас сейчас в Челябинске 85 вообще влажность, у меня в тел написано.
Вот сейчас для интереса глянула. У нас 69 влажность и -8. У вас 76 и -15. Все эти рассказы о влажности - от лукавого )))))
РазбитнаяПодскажите, вы переехали или ещё планируете? Очень много перечитывать) Мы тоже с семьей мечтаем о переезде в Краснодар! Хотя и Че мне очень нравится, но очень уж хочется в тёплые края! У меня и муж хочет, хотим сначала на съемной там пожить, приглядеться, чтоб пока с продажей квартиры не заморачиваться. Одно нас пока только останавливает, что там нет родных и друзей, хотя и в Че мы живём всего 1,5 года. Очень хочется услышать положительные отзывы переезда с детьми.
Поговорите со мной, мои любимые форумчанки!!
Хочу на ПМЖ в Краснодарский край.
Сама уже 12 лет живу в Челябинске, перебралась сюда "взамуж" из Новосибирска в то время у меня был глубокий кризис в жизни : я закончила институт, работы не было, родителей уже тоже не было((
был брат 15 лет под моей опекой, старое жилье в Новосибе на нас 2х с братом, тогда даже не в собственности. Махнула на все рукой вышла замуж и переехала к мужу в Челябинск, у него тоже ничего не было, акромя приличной перспективной работы.
СЕгодня: брат взрослый живет отдельно. Двое детей у нас 1класс и лялька. Квартира 2-ка своя хорошая стоимость 3млн примерно, мат капитал, 300 тыс примерно, недорогая машина. У мужа большой кризис на работе, можно сказать что работы нет, я в декрете, выходить особо и некуда.
Муж говорит, что в кризис не меняют так координально жизнь (Краснодарский край) а мне кажется, что именно в кризис это и надо делать.
Старший сын сказал, что тут друзья ))) на мои слова что там тоже будут друзья, скказал, что ему эти нравятся)))
В общем только я в нашей семье легкая на подъем))) остальных сложно сдвинуть с места, но в принципе возможно (опыт положительный есть)
А сегодня в Краснодаре +17...
Поговорите со мной...
Пеппи Длинныйчулокнет, но мы совсем рядышком
Разбитная, это не вы купили на 4эт Молодогв 39в?
Dоnnаок, спасибо. Надо будет полистать на досуге. Уж очень нам хочется туда)))
Nastenkache, вы почитайте, тут писали девочки поуехавшие.
Alinakostinaквартиру сдали? Хотим сгонять на разведку
Девочки если кому то надо, можем сдать квартиру, есть кухня (простенькая) холодильник, микроволновка, кровать. Первое время жить можно, пишите в личку если кому то интересно 🙂
Маняшк@Вот и мне грустно. Мы свой дом не можем по цене квартиры продать(((((Чего дальше ждать, вообще не понятно.
Я вчера смотрела предложения по домам в анапе ценики поднимаются на 300-500т.р.
Грустно.