Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 36 из 85
rota_ru
Юлка_Че
Маняшк@
ВрЕдНаЯ., мы в Анапу собираемся, для нас лучше дом. Очень влюбились в Супсех очень понравиоась "лысая гора"

Мы на экскурсию туда ездили, нам экскурсовод сказала, что там газа нет и не будет еще долго, а свет дорогой, поэтому там его все экономят - освящение только на центральной улице (она же набережная), заезжаешь в глубь поселка - темнотища, жуть прям...

сегодня помогали свекру делать проект на подключение газа в супсехе как раз) так что экскурсовод немного ошибся. плюс там начинают облагораживать спуск с горы к морю - какой-то толи лифт, толи подъемник

Я действительно с Сукко спутала)
меня так манит картинка))
Юлка_Че, и я уже очень хочу уехать. Жалко недвижка стоит.
rota_ru
Юлка_Че
Маняшк@
ВрЕдНаЯ., мы в Анапу собираемся, для нас лучше дом. Очень влюбились в Супсех очень понравиоась "лысая гора"

Мы на экскурсию туда ездили, нам экскурсовод сказала, что там газа нет и не будет еще долго, а свет дорогой, поэтому там его все экономят - освящение только на центральной улице (она же набережная), заезжаешь в глубь поселка - темнотища, жуть прям...

сегодня помогали свекру делать проект на подключение газа в супсехе как раз) так что экскурсовод немного ошибся. плюс там начинают облагораживать спуск с горы к морю - какой-то толи лифт, толи подъемник

О, знаменитые 800 ступенек, классный дикий пляжик)))

у друзей там дом, газифицирован и электрифицирован, все в порядке с этим
меняем Краснодар на Крым и все рожать)))
http://infomama.com.ua/threads/%D0%9B%D1%8C%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.32362/
Юлка_Че, капец, им там деньги нужны а нам в других городах не нужны.
Юлка_Че, у них там цены на жилье космос. Они определится не могут и ценник ставят на жилье кто во что горазд.
Маняшк@
Юлка_Че, капец, им там деньги нужны а нам в других городах не нужны.

высокие пособия в Крыму сохранятся для тех, кому они были назначены до 31.12.2014, с 01.01.2015 всем назначаются пособия в том размере как в других регионах РФ. Не пойму, по какому поводу страдаем))
Linia, ну точно зря страдаем
m@rmel@d, вы на чём? На машине? Или самолётом?
Мы тоже с мужем решили уезжать. Старшая дочка постоянно болеет тут. А как уезжаем на море, все проходит.
Летом ляльку родим, мат капиталом остатки ипотеки погасим, и аривидерчи Челяба!
Alesechka, аналогично! здесь болеем бесконечно((( а туда приезжаем и забываем про болячки.
причём не только дети, мы с мужем у моря тоже чувствуем себя гораздо лучше, а здесь просто задыхаемся((
в любом случае, я не успокоюсь, пока не попробую...может быть, конечно, и обратно вернёмся :roll:
m@rmel@d, мы хотели в марте ехать на разведку, планировали. А тут нежданчиком забеременили))))
а я последние 2 недели просто сплю тут!!!
уже щитовидку проверила, всё в норме
выбросы дебильные...
m@rmel@d, наш папа немного очкует))) на машине с двумя мелкими ехать, и там без машины плохо, думаем...
m@rmel@d,я очень люблю Анапу за ее песок и близость к Азовскому морю, которое своими волнами меня в транс вводит, обажаю его) да и цены там на жилье адекватные,  по сравнению с др. Южными городами  и до Краснодара не так далеко 160 км. И Крымнаш рядом для изучения))) Только вот пробки там летом нереальные на выезде из города и Черное море грязноватое.. . Не ипотека бы,  бросила бы все и умотала туда жить.. .
Девчата, похвастайтесь хоть, как НГ в КК))) и как каникулы не в -30(((
Скорей бы уже переехать :cry:
ВрЕдНаЯ., в каком месяце планирует?
Katenka7
ВрЕдНаЯ., в каком месяце планирует?
Да пока еще не известно,не раньше лета
У нас шикарные праздники! Все как я загадала))) 30 го выпал снег и только сегодня он начал таять)))) был даже мороз ночами до -20. Кубанцы в шоке)))) а я еще раз убелилась, насколько мысли и желания сбываются)))) Сегодня во дворе слепили шикарного снеговика. Сьездили в Лаго-Наки покатались на ватрушках. В общем зима такая десятидневная очень  вовремя пришла.
НикОлька, вы рассказывайте! рассказывайте! я прям заслушалась.....:ой засмущали:
нам ведь всё интересно!!! мы скоро тоже к вам переберёмся)))
НикОлька, так, глядишь, вы всю зиму в КК перетащите  :2funny:
в этом году чёт мало взяли, берите еще, нам не жалко ))))
tana33, да хватит уже. У нас теперь апрельская капель)))) веснааааа
m@rmel@d, спрашивайте))) расскажу.
НикОлька, какая прелесть! так хочется солнышка весеннего)))
НикОлька, фото хочется)
и у меня мечта жить к морю. Кто уже осуществил?
Смотрю квартиры,за 15 можно трешку или двушку за месяц снять :shock: Блин,хоть сейчас уезжай :cry:
Девочки кто в Анапе,как там в марте апреле?
Alesechka, да солнышка нет сегодня)))) дождик временами)))
ВрЕдНаЯ., в Краснодаре???? Только однушку за 15. Или двушку в залентье. В нормальном районе меньше чем за 20 двушку с мебелью и техникой не снять, я думаю.
Июленок, я осуществила)))) безмерно счастлива😉
НикОлька, хорошо вам) ну хоть какую пакость напишите, чтобы мы вам не так явно завидовали :смеется:
НикОлька
Июленок, я осуществила)))) безмерно счастлива😉

Вы же вроде в Краснодаре? Или я путаю? Краснодар далекооо от моря.
ВрЕдНаЯ., в апреле классно, в марте может быть по всякому, не угадать. САма хочу в Анапу,  мы в июне там будем, планирую квартиры посмотреть.
НикОлька
Alesechka, да солнышка нет сегодня)))) дождик временами)))
ВрЕдНаЯ., в Краснодаре???? Только однушку за 15. Или двушку в залентье. В нормальном районе меньше чем за 20 двушку с мебелью и техникой не снять, я думаю.
не,в Анапе
Dоnnа
ВрЕдНаЯ., в апреле классно, в марте может быть по всякому, не угадать. САма хочу в Анапу,  мы в июне там будем, планирую квартиры посмотреть.
мы тоже летом собирались,но что то хочется туда раньше уехать☺
ВрЕдНаЯ., пользуйтесь моментом  🙂, у нас школа, поэтому только лето.
Июленок, мы на стадии осуществления!  На стадии продажи недвидвимости! Все мысли в Анапе уже!
Маняшк@, вы сразу насовсем? Там покупать будете? Что присмотрели?
Dоnnа, Мы уже лет пять ездим на все лето и осень на юг, объездили все побережье! Выбор остановили на Анапе. Решили сразу продавать и уже уезжать к себе домой!
Хочется конечно сразу, все зависит от продаж. Возможно предется возвращаться продавать.
Девочки, а обмен кто нибудь пробовал найти? Нереально да?