Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 34 из 85
ИраЛ,мы на машине собираемся. свекр там квартиру купил, в апреле сдача дома. мы тоже уехать хотим, а по времени только на НГ праздники получается ехать. Лето там чаще, чем зима. но зиму тож посмотреть надо.
kolobki, ну это классно, когда уже там кто то есть, вот и посмотрите город, я на юге больше нигде и не была кроме гелен, поэтому сравнить не с чем. Аквапарк там крутой, но зимой конечно не светит вам. А он как квартиру покупал? туда ездил в строящемся доме брал?
kolobki, ох что ж вы на машине то, Зимой очень очень очень опасно!!!
Маняшк@
читала недавно,из сибири на юг,люди собрались ехать в марте,на лете...лень везти резину им...вот самоубивцы.а на зиме потихоньку,помаленьку люди ездят.не гонять,бездумно не обгонять и все будет норм.
В Анапе что лучше дом или квартиру брать?посмотрела,заинтересовал ЖК Молодежный и планировки и цена хорошая :roll:
ВрЕдНаЯ., мы в Анапу собираемся, для нас лучше дом. Очень влюбились в Супсех очень понравиоась "лысая гора"
ВрЕдНаЯ., и когда вы планируете переезд?
Маняшк@

вот я тоже об этом подумала, есть свои плюсы на машине конечно
Маняшк@
ВрЕдНаЯ., и когда вы планируете переезд?
мы пока до переезда еще окончательно не созрели,пока приглядываем и продумываем все 🙂
Маняшк@
ВрЕдНаЯ., мы в Анапу собираемся, для нас лучше дом. Очень влюбились в Супсех очень понравиоась "лысая гора"
дом я тоже хочу,там где хочу-цены космос :crazy2:
ВрЕдНаЯ., впринципе станица Анапская не плохая и цены там пониже,  и сливается она с Анапой очень близко получается. следующее что понравилось но уже подальше это км 6 от города Цибанобалка и Пятихатки, там цены еще немного ниже. Гостогаевская км 16 от Анапы мне показалась долековата но на самом деле с непривычки. Еще есть Юровка км 50 от Анапы цены вобще приятные.
Маняшк@
ВрЕдНаЯ., впринципе станица Анапская не плохая и цены там пониже,  и сливается она с Анапой очень близко получается. следующее что понравилось но уже подальше это км 6 от города Цибанобалка и Пятихатки, там цены еще немного ниже. Гостогаевская км 16 от Анапы мне показалась долековата но на самом деле с непривычки. Еще есть Юровка км 50 от Анапы цены вобще приятные.
Я про Пятихатки и писала 😉 так то там 10 минут и на Пионерском проспекте,пешком минут 15.В Пятихатках есть школа :mrgreen: маршрутки ездят.Года 2 назад мало кто знал,в том году ездили,уже много участков выкуплено было :sad:
Кому интересно про Анапу, есть форум очень удобный, сама на нем сидела, пока в Анапу хотела, почитайте. Там про все районы и жилье, про новостройки.
http://www.go*rodanapa.ru/forum/
Я на этот домик заглядывалась
ИраЛ
. А он как квартиру покупал? туда ездил в строящемся доме брал?

да
Сегодня общалась с крестной по поводу переезда в КК,она мне рассказала про своих друзей которые переехали в Славянск на Кубани,говорит там и школа и садики есть,работа тоже есть,говорит дома можно не дорого купить :-|
ВрЕдНаЯ., а работать там где. В славянске на кубани?
booMoM
ВрЕдНаЯ., а работать там где. В славянске на кубани?
У них стоят теплицы,выращивают зелень и потом продают в магазины,дочь у них в гипермаркете работает,отец на газели,а бабушка с внуком сидит-вот как то так :не знаю: Они переехали с Ярославля,продали там квартиру и купили там дом-не жалеют :sad:
Маняшк@

Мы на экскурсию туда ездили, нам экскурсовод сказала, что там газа нет и не будет еще долго, а свет дорогой, поэтому там его все экономят - освящение только на центральной улице (она же набережная), заезжаешь в глубь поселка - темнотища, жуть прям...
Natali_B,
Natali_B
Magnolia, Питер?

Климат не нравится, пробки не нравятся
Юлка_Че, это Вы, точно мне ответить хотели?
Маняшк@, да, это про Супсех, или я спутала с Сукко?
Юлка_Че
Маняшк@, да, это про Супсех, или я спутала с Сукко?

Наверно спутали, потому что в Супсехе нет экскурсий, там не на что смотреть. А вот Сукко другое дело.  🙂
мы решили летом едем в Анапу смотрим жилье/работу,первое время тут сдаем-там снимаем,и если с работой все нормально будет-будем перебираться потихоньку 🙂
ВрЕдНаЯ., а цены на съем смотрели? Сколько примерно?
Dоnnа
ВрЕдНаЯ., а цены на съем смотрели? Сколько примерно?
я на разных сайтах смотрела,за 2-ку в районе 13-20т если на длительное время
Подружка из Краснодара издевается, отправила по вайберу
В ТРЦ настоящая сказка

ВрЕдНаЯ., сразу здесь сдадите и с вещами туда???
Кимини,какая гадкая "подруга"
Katenka7
ВрЕдНаЯ., сразу здесь сдадите и с вещами туда???
нет не сразу,вдруг ничего не найдем :не знаю:
Все желающие ехать в Краснодар с детьми и не только, продумайте тему "когда цветет амброзия"...Аллергикам противопоказано однозначно, но и у кого не было аллергических реакций - будут, с большой долей вероятности. Многие люди уезжают с насиженных мест в тех краях по этой причине. Я в детстве чуть не умерла от отека, сейчас у сестры мужа все 3-е детей страдают, уезжают оттуда с августа по октябрь и сейчас ищут переезд. Не лишним будет знать об этом. Кроме того там долго не живут...продолжительность жизни низкая. Людям которые там родились тяжело, а приезжим с северных краев тем паче. +40 жары в тени...сердце, сосуды, давление...Это издалека романтично, море, солнце))
Разбитная, ну может это судьба)))
Zanozzza, по мне так лучше я буду от жары задыхаться, чем от вони(((
Katenka7

там жара+вонь :2funny: :2funny: :2funny:
Katenka7
Разбитная, ну может это судьба)))
ну так то я еще не там)))
Лисена
Katenka7

там жара+вонь :2funny: :2funny: :2funny:

Прямо по всему КК? На побережье вони нет, да и жара переносится легче, чем у нас в Че.
Разбитная, отличная вакансия! Правда з/п не увидела, но в тандере низких з/п нет)))
Единственный минус их работы, они работают с разными регионами и по этому все сметы в ГЭСН составлены. Вот проверять их такая муторная работа...т.к. реально понимаешь, что тебя где-то в смете накалывают.
Но в сфере стр-ва в тандере лучше всего работать.

Сейчас обратила внимание, что это розничная сеть. Скорее всего розница работает немного на других условиях по составлению док-ции. Про розницу ничего не знаю)))
Девочки, кто может рассказать про Нижний Новгород? или про Казань? и про Алтай)