9 ноября 2015, 17:37
ИраЛ,мы на машине собираемся. свекр там квартиру купил, в апреле сдача дома. мы тоже уехать хотим, а по времени только на НГ праздники получается ехать. Лето там чаще, чем зима. но зиму тож посмотреть надо.
Маняшк@читала недавно,из сибири на юг,люди собрались ехать в марте,на лете...лень везти резину им...вот самоубивцы.а на зиме потихоньку,помаленьку люди ездят.не гонять,бездумно не обгонять и все будет норм.
kolobki, ох что ж вы на машине то, Зимой очень очень очень опасно!!!
Маняшк@
kolobki, ох что ж вы на машине то, Зимой очень очень очень опасно!!!
Маняшк@мы пока до переезда еще окончательно не созрели,пока приглядываем и продумываем все 🙂
ВрЕдНаЯ., и когда вы планируете переезд?
Маняшк@дом я тоже хочу,там где хочу-цены космос :crazy2:
ВрЕдНаЯ., мы в Анапу собираемся, для нас лучше дом. Очень влюбились в Супсех очень понравиоась "лысая гора"
Маняшк@Я про Пятихатки и писала 😉 так то там 10 минут и на Пионерском проспекте,пешком минут 15.В Пятихатках есть школа :mrgreen: маршрутки ездят.Года 2 назад мало кто знал,в том году ездили,уже много участков выкуплено было :sad:
ВрЕдНаЯ., впринципе станица Анапская не плохая и цены там пониже, и сливается она с Анапой очень близко получается. следующее что понравилось но уже подальше это км 6 от города Цибанобалка и Пятихатки, там цены еще немного ниже. Гостогаевская км 16 от Анапы мне показалась долековата но на самом деле с непривычки. Еще есть Юровка км 50 от Анапы цены вобще приятные.

ИраЛ
. А он как квартиру покупал? туда ездил в строящемся доме брал?
booMoMУ них стоят теплицы,выращивают зелень и потом продают в магазины,дочь у них в гипермаркете работает,отец на газели,а бабушка с внуком сидит-вот как то так :не знаю: Они переехали с Ярославля,продали там квартиру и купили там дом-не жалеют :sad:
ВрЕдНаЯ., а работать там где. В славянске на кубани?
Маняшк@
ВрЕдНаЯ., мы в Анапу собираемся, для нас лучше дом. Очень влюбились в Супсех очень понравиоась "лысая гора"
Natali_B
Magnolia, Питер?
Юлка_Че
Маняшк@, да, это про Супсех, или я спутала с Сукко?
Dоnnая на разных сайтах смотрела,за 2-ку в районе 13-20т если на длительное время
ВрЕдНаЯ., а цены на съем смотрели? Сколько примерно?
Katenka7нет не сразу,вдруг ничего не найдем :не знаю:
ВрЕдНаЯ., сразу здесь сдадите и с вещами туда???
Katenka7
Zanozzza, по мне так лучше я буду от жары задыхаться, чем от вони(((
Katenka7ну так то я еще не там)))
Разбитная, ну может это судьба)))
ЛисенаKatenka7
Zanozzza, по мне так лучше я буду от жары задыхаться, чем от вони(((
там жара+вонь :2funny: :2funny: :2funny: