Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 33 из 85
Forever, тебе надо в Тай))) там гораздо круче))) влажность шикарная, я аж пищу от счастья
tana33
booMoM, я овощи беру в киоске возле дома, у армян, мне тоже округляют, но в мою сторону )))

Вот в том и дело, что у нас на Урале кавказцы ведут себя по-другому. С уважением относясь к местным жителям. И округляют в нашу сторону чтоб мы еще в их магазинчик пришли. Мне ребята из овощного ларька тоже помогают и пакеты в машину погрузить и разговаривают любезно.
А там - там они "хозяева", а ты второй сорт.
И тем более чуднО, что когда приезжаешь к ним в страны - эти же люди ведут себя как гостеприимные хозяева и оставляют наилучшие впечатления.
Пеппи Длинныйчулок
Forever, тебе надо в Тай))) там гораздо круче))) влажность шикарная, я аж пищу от счастья

я там еще не была  🙂

и чем я в Тае заниматься буду))))?
Forever, я пока про отпуск))) ну чем в отпуске заниматься: плавать и загорать)) кушать фрукты
Пеппи Длинныйчулок, я думала - про жить)))
Моя подружка -сочеманка- говорит все как Пеппи. В этот раз они подружились с девушкой там, уехавшей из Н. Тагила.. работает на жд, считается очень неплохо. В садик устраивала детей  - первого 1000 долларов, второго - три...
Narcho, я, в отличие от вас, никого не обобщаю и "а бывают ли такие женщины" не рассуждаю.
Я рассказываю конкретные ситуации, в которых участвовала.

Так что вы со своей национальной годостью не к месту.
И сильно сомневаюсь, что вы лично или ваш мужчина, сделали бы замечание этому мужичку, стой вы тогда на остановке рядом с нами. Скорее бы усмехнулись в усы.
Пеппи Длинныйчулок,ой,ошибаетесь сильно- сильно.
продолжу, потому как с телефона неудобно было писать:
так вот почему-то все мои знакомые кавказцы и азиаты в Челябинске, Москве и прочих городах необъятной Родины - не ведут себя так, как ведут себя товарищи в КК. Нормальные все дядьки-тетьки, совершенно обычные как все, с нормальным воспитанием и отношением.
Я уже и выше написала - приезжаешь в любую из бывших стран союза, тем более в Кавказские страны - принимают как дорогого гостя - это я без иронии совершенно.
А вот в КК ...
Чем объяснить этот феномен - я не знаю.
Речь не конкретно про армян или еще кого-то из национальностей.
То ли там опять же "так принято", то ли так там воспитывают.. не знаю.

И ваши сейчас слова, Narcho (извините, не знаю как зовут😉 опять лишь это подтверждают.
подтверждают что??? я с КК ничего общего не имею,я  из Армении...
Narcho
подтверждают что??? я с КК ничего общего не имею,я  из Армении...

... эммм... то и подтверждают, что к КК отношения не имеете)))))
Пеппи Длинныйчулок,поздно дошло до меня :2funny:
это знаете, как вот сравнить с пресловутым "Тагил рулит" в Египте и Турции. Я тоже все время это слышу. И ведь это правда! Ну соберутся два десятка тагильских гопников в дешевой 3* в турции, нажрутся и начинают махать своей национальной гордостью. Аж стыдно.
Но почему-то в хороших пятерках я чаще натыкалась на неприличного вида дойчей, а за русскими семьями, красивыми и воспитанными - только гордилась. Наши каждый второй на англиском обьясниться может, а дойчи только по-своему и умеют.

И вот обидно и стыдно слушать такие байки по своих соотечественников, но так правда же.. И так же я начинаю говорить "ну что вы судите целый народ по десятку выродков".
Но почему-то, вне зависимости от нации выродки любят кучковаться.
Пеппи Длинныйчулок

потому что по отдельности их бьют ))))
tana33,))
tana33
Пеппи Длинныйчулок

потому что по отдельности их бьют ))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончик
Моя подружка -сочеманка- говорит все как Пеппи.

звучит как наркоманка :смеется:
Forever,ну когда человек 3-4 раза в год летает туда и больше никуда... наверно)
Боже, это тоже моя мечта. Буду читать вас, девочки.
Ларисончик
Forever,ну когда человек 3-4 раза в год летает туда и больше никуда... наверно)

а если в Турцию)? Турцеманка))?
Forever,как угодно) -мания хоть к чему подставляется :-)
Ларисончик, смешно звучит)))

эх, как холодно, в теплые страны хочется)
Ой я с Вами мечтать) надоело задыхаться от выбросов, уехала бы прям щас) Но у мужа служба, до пенсии 5 лет, а потом уже сразу на море жить!
Выбросы в этот раз особенно противные!
Губернатор у нас конечно, капец!
Таким ходом он один в этом городе и останется, с тефтелькиным.
Под снежок выбросы были. в ночь с субботы на воскресенье.
Принцесса Турандот, у них, наверно, еще с Магнитки иммунитет на выбросы))) они там много лет в тумане живут))
Прочитала про армян в КК и уже не хочу туда ехать на ПМЖ))). Кто еще какие варианты городов рассматривает?
Нашла тему.
Magnolia, Питер?
Ну все, девочки! Точно переезжаем! Сегодня Роспотребнадзор подписал разрешение на строительство Томинского ГОКА, и Путин сказал - Томинскому ГОКу быть! Это приоритет для Урала... После таких заявлений президента - результат очевиден. так что....

Вот прям парадокс какой-то... Желание переехать - есть, финансовые возможности - есть.. А выбрать место для дальнейшего места дислокации - никак не можем 🙁(((
Сначала рассматривали - юг, из всех городов только Сочи, смущает маленький город, много армян и некоторые другие моменты.... очень сильно я хотела в Питер - но все же климат там не айс, для детей - не самый лучший вариант, хотя везде конечно люди живут 🙂 Москва и Подмосковье - у мужа перспективы есть в работе - но смущает вопрос приобретения жилья там, в самой Москве нам не потянуть, а если пригород - то где? Надо ехать видимо и смотреть по месту.... даже не знаю, что и делать, куда податься 🙂
ksusha-grand, Сочи красивый вариант конечно. И даже можно постараться работу найти. Но детям там нет возможности нормально учиться. Тем более после школы. Все за деньги, и все спустя рукава. Все говорят специалисты после их вузов никакие. Детей выучить нужно. А вот под старость можно и в домик на брегу моря )
Вот и у меня какие-то прям сомнения насчет Сочи... Если туда перебираться, то уже сейчас точно знаю, что дети поедут учиться либо в Москву, либо в Питер 🙂 Это факт!
ksusha-grand, Плохая новость. Но я была уверена что все решили уже давно.
Маняшк@, конечно решили! Вопрос времени и денег!
Magnolia
Прочитала про армян в КК и уже не хочу туда ехать на ПМЖ))). Кто еще какие варианты городов рассматривает?
Нашла тему.

А какие темы есть еще? Я только про Калининград и Москву вижу. Нет общей темы про переезд?
sun_sky, спасибо, ушла читать.
Девочки про Геленджик поделитесь информацией,пожалуйста. Зимой хотим на разведку сгонять всей семьёй. Кто бывал, отзывы,фотки можно.  Как с перспективой для деток?
Кто собирается на разведку в Краснодар, сдам 1 комнатную квартиру, дешево, пишите в личку если что 🙂
kolobki
Девочки про Геленджик поделитесь информацией,пожалуйста. Зимой хотим на разведку сгонять всей семьёй. Кто бывал, отзывы,фотки можно.  Как с перспективой для деток?

kolobki, а вы там ни разу не были? Почему туда собираетесь тогда? Я была несколько раз, мне нравится, небольшой чистый город, много частного сектора, но больше ничего не знаю по инфраструктуре, отдыхалатолько там
kolobki, а зимой на самолёте добираться? Вроде поезда до новороссийска не ходят