6 февраля 2015, 10:46
*СКАРЛЕТТ*, ну вот и здорово! Мы очень часто сами себе накручиваем.
Каток всегда хороший в Пушкино был.
Каток всегда хороший в Пушкино был.
arnataliya
Девочки, вот какое оптимальное количество одежды на ребёнка на сезон, вот, чтобы без излишества, но в достаточном количестве?
Schance
мама Ксюши, какие красивые ноготочки. Прям под мое платье на юбилей родителям. Спасибо за телефон.
*СКАРЛЕТТ*
Schance, про Пушкино я знаю, но вот приличные ли там коньки?
Nataliya74, а на лыжной говорят и коньки хорошие и есть даже подставки для тех кто учится кататься да?
Margaritta
Nataliya74, некоторым без пингвинов никак))) Это про мою старшую 'неваляшку'😉))
nathlie
arnataliya, для меня минимум, это каждой позиции по 1 штуке, максимум 2, остальное излишки и у нас как правило пролеживает и никуда не носится. У нас 1 слип, 1 боди, пара футболок, 1 лонгслив, 1 штанишки плотные, 1 трикотажные, 1 колготки, пара теплых кофт разной теплоты
nathlie
arnataliya, для меня минимум, это каждой позиции по 1 штуке, максимум 2, остальное излишки и у нас как правило пролеживает и никуда не носится. У нас 1 слип, 1 боди, пара футболок, 1 лонгслив, 1 штанишки плотные, 1 трикотажные, 1 колготки, пара теплых кофт разной теплоты
*СКАРЛЕТТ*
А мы много чего носим, сейчас мало что новое остается лежать, потому что уже так быстро не растет)) у нас слипов сейчас 8 штук в ходу, штанов и футболок столько же, бодиков тоже очень много, но я и стираю раз в неделю, а то и реже.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташа ты про колготки говорила, но так и не показала, или пристроила уже?
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташа ты про колготки говорила, но так и не показала, или пристроила уже?
Не пристроила, но они нам как раз, а некоторые и с запасом, и такие класснючие, жду весну, будем под джинсы надевать.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Не пристроила, но они нам как раз, а некоторые и с запасом, и такие класснючие, жду весну, будем под джинсы надевать.
ясно, просто ты вроде пристроить хотела, вот я и спрашиваю.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ого, нам до такого размера еще ооочень далеко, мы 9-12 только носить начали)))
arnataliya
Сколько надо, например, шортиков на лето, и как выбирать - вот эти в песочницу, а эти на выход, если они все хорошенькие, и потом их постирал и они опять хоть на выход, хоть в песочницу.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, так на выход даже этого много.
arnataliyaнее, таких моментов точно не было, всегда хватает. ну может домашней кофты с длинным рукавом застегивающейся спереди а не через голову. У нас таких 2, может хорошо было бы иметь третью ))nathlie
Хватает одежды всегда? Или бывают моменты, когда думаешь, что не помешало бы сейчас иметь вот это и это.
Я трачу на детскую одежду не просто много, а очень много средств, как правило, мы не то что не изнашиваем, а она вся остаётся в отличном состоянии, потому что одевается редко, потом я ищу, кому ее пристроить, каждый раз хочу по-другому отнестись к вопросу покупки одежды, потому что мне кажется, что это глупо, не рационально.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ого, нам до такого размера еще ооочень далеко, мы 9-12 только носить начали)))