Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 24 из 38
*СКАРЛЕТТ*, ну вот и здорово! Мы очень часто сами себе накручиваем.
Каток всегда хороший в Пушкино был.
arnataliya
Девочки, вот какое оптимальное количество одежды на ребёнка на сезон, вот, чтобы без излишества, но в достаточном количестве?

arnataliya, я точно не могу ответить на этот вопрос! Мне надо много одежды, на все случаи и чтобы в песочнице поковыряться и в свет выйти!
Хотя вот ты знаешь, у нас в развивайке ходит мальчик нашего возраста, мама у него тоже в возрасте примерно нашем, так вот уже три месяца наблюдаю и маму и ребенка в одном и том же, при чем на мальчике одежда видавшая виды, видимо по наследству от старших братьев. Вот ведь не заморачивается мама, а ребенку все равно в чем ходить! Поэтому сложно ответить на твой вопрос. Вроде бы ведь и правда можно обрйтись одной парой приличных штанишек для выхода в свет и парой тройкой для песочницы. Еслиб я так могла! Эх, семейный бюджет был бы прилично сэкономлен!
Schance
мама Ксюши, какие красивые ноготочки. Прям под мое платье на юбилей родителям. Спасибо за телефон.

Schance, тебе понравится! И бюджетно выходит и красиво!
Я поклонница Ивана Урганта. На мой взгляд, человек острого ума и бесконечно талантлив. Но смотрела их с Познером фильмы-путешествия, так в первом про Америку он довольно косноязычен, а в фильмах про Францию и Италию, которые снимались на несколько лет позже, уже составил достойный Познеру дуэт
*СКАРЛЕТТ*, видишь, как хорошо получается.
Прям точно волшебная темка) на что мне пожаловаться? Разве что титюшник спать всю ночь не дает, а днем кусается, стоит только обделить вниманием
Schance, про Пушкино я знаю, но вот приличные ли там коньки?
Nataliya74, а на лыжной говорят и коньки хорошие и есть даже подставки для тех кто учится кататься да?
HappyWife, мой титюшник тоже не дает,  раз уже жаловалась, не помогает(((
Я прям счастливая сегодня))) муж в глорию согласился съездить, даже без лишних вопросов))) чудесный какой то сегодня день! :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Schance, про Пушкино я знаю, но вот приличные ли там коньки?
Nataliya74, а на лыжной говорят и коньки хорошие и есть даже подставки для тех кто учится кататься да?

да, там есть вип зал с нормальными коньками, но нам и в обычном прокате отличные давали. на аватарке мы в прокатных коньках. для детей есть пингвины напрокат, которые толкаешь перед собой, что бы учиться кататься. но мне кажется это лишним. Кристю мы два круга по краю прокатили за руки (мы в обычной обуви), на третьем круге она от нас сама удирала.
arnataliya, для меня минимум, это каждой позиции по 1 штуке, максимум 2, остальное излишки и у нас как правило пролеживает и никуда не носится. У нас 1 слип, 1 боди, пара футболок, 1 лонгслив, 1 штанишки плотные, 1 трикотажные, 1 колготки, пара теплых кофт разной теплоты
Nataliya74, некоторым без пингвинов никак))) Это про мою старшую 'неваляшку'😉))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, здорово как! И классно, когда много позитива в темке!
Наташа,не хандри. Весна же на носу. Представь, как ты нарядишься, накрасишься и пойдешь с сыночком за ручку гулять. Такая вся счастливая, счастливая )
Margaritta
Nataliya74, некоторым без пингвинов никак))) Это про мою старшую 'неваляшку'😉))

а я в группе лыжной базы прочитала эту рекомендацию, что никаких пингвинов и никаких двухполозных коньков, тогда на третий раз ребенок едет сам. (первые два раза просто водишь по кругу ребенка)
Катя, цены кинула в вк в  личку
Nataliya74, спасибо за инфу))
ой у нас тут на катке есть мальчик ростом с Егора ну может 2 года максимум на коньках! И есть мальчик 3-4 лет, офигенный хоккеист))
nathlie
arnataliya, для меня минимум, это каждой позиции по 1 штуке, максимум 2, остальное излишки и у нас как правило пролеживает и никуда не носится. У нас 1 слип, 1 боди, пара футболок, 1 лонгслив, 1 штанишки плотные, 1 трикотажные, 1 колготки, пара теплых кофт разной теплоты

Соглашусь. У нас столько одежды лежит без дела. Под комбезы носим термободи и колготки. Дома штаны, футболки. Куда одевать остальное, ума не приложу. Одних лонгсливов у нас штук 6-7. Столько же бодиков. Я пока не беру ничего на весну, не могу сообразить, что понадобится
nathlie

Хватает одежды всегда? Или бывают моменты, когда думаешь, что не помешало бы сейчас иметь вот это и это.
Я трачу на детскую одежду не просто много, а очень много средств, как правило, мы не то что не изнашиваем, а она вся остаётся в отличном состоянии, потому что одевается редко, потом я ищу, кому ее пристроить, каждый раз хочу по-другому отнестись к вопросу покупки одежды, потому что мне кажется, что это глупо, не рационально.
likusha, не буду хандрить, это у меня муж на работу вышел, и мне как-то не очень.
А мы много чего носим, сейчас мало что новое остается лежать, потому что уже так быстро не растет)) у нас слипов сейчас 8 штук в ходу, штанов и футболок столько же, бодиков тоже очень много, но я и стираю раз в неделю, а то и реже.
arnataliya, Наташа ты про колготки говорила, но так и не показала, или пристроила уже?
*СКАРЛЕТТ*
А мы много чего носим, сейчас мало что новое остается лежать, потому что уже так быстро не растет)) у нас слипов сейчас 8 штук в ходу, штанов и футболок столько же, бодиков тоже очень много, но я и стираю раз в неделю, а то и реже.

Слипы вы куда носите? У меня лежат новые три штуки некст, красивущие, очень мне нравятся, но вот носить их некуда. Штанов раньше много расходовалось, когда писался, я их копить не могла, они же воняют, каждый день стирала, сейчас в штаны не писает, вечером снимаем, а утром чистые одеваем, просто потому  не хочется в одних второй день ходить, трусики можем пару раз за день переодеть, потому что капелька последняя в трусехах остаётся, носки мы не носим, боди только на ночь спать, футболка одна в день расходуется. На улицу термобельё и поддева, все!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташа ты про колготки говорила, но так и не показала, или пристроила уже?

Не пристроила, но они нам как раз, а некоторые и с запасом, и такие класснючие, жду весну, будем под джинсы надевать.
arnataliya, мы спим в слипах, потому что он укрытый совсем не любит спать. то что писиное я так на руках сразу застирываю, не лежит естественно неделю))
какого размера слипы лежат и какие?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Не пристроила, но они нам как раз, а некоторые и с запасом, и такие класснючие, жду весну, будем под джинсы надевать.

ясно, просто ты вроде пристроить хотела, вот я и спрашиваю.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

ясно, просто ты вроде пристроить хотела, вот я и спрашиваю.

Хотела, достала, но честно, жалко стало, я их ведь выбирала для Мишки.
А слипы с машинами размер 18-24.
arnataliya, ого, нам до такого размера еще ооочень далеко, мы 9-12 только носить начали)))
Сколько надо, например, шортиков на лето, и как выбирать - вот эти в песочницу, а эти на выход, если они все хорошенькие, и потом их постирал и они опять хоть на выход, хоть в песочницу.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ого, нам до такого размера еще ооочень далеко, мы 9-12 только носить начали)))

Я по-моему уже на 12-18 раздала, мы их все равно не носим.
arnataliya, я некст взяла 2, дада**к 2 и комбезом на лямках шорты. в песочницу просто что то подешевле можно взять.
*СКАРЛЕТТ*, так на выход даже этого много.
arnataliya
Сколько надо, например, шортиков на лето, и как выбирать - вот эти в песочницу, а эти на выход, если они все хорошенькие, и потом их постирал и они опять хоть на выход, хоть в песочницу.

на счет постирал и опять на выход, сейчас бывает такой песок, что он не отстирывается, остаются желтые пятна(((
*СКАРЛЕТТ*, и правда, у тебя день чудесный) И темка у нас чудесная)
Тоже что ли пожаловаться на что-нибудь, например, на финансы((
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, так на выход даже этого много.

arnataliya, они разные, да//дак просто трикотажные, комбез из тонкой джинсы, а некст я показывала.
arnataliya
nathlie

Хватает одежды всегда? Или бывают моменты, когда думаешь, что не помешало бы сейчас иметь вот это и это.
Я трачу на детскую одежду не просто много, а очень много средств, как правило, мы не то что не изнашиваем, а она вся остаётся в отличном состоянии, потому что одевается редко, потом я ищу, кому ее пристроить, каждый раз хочу по-другому отнестись к вопросу покупки одежды, потому что мне кажется, что это глупо, не рационально.
нее, таких моментов точно не было, всегда хватает. ну может домашней кофты с длинным рукавом застегивающейся спереди а не через голову. У нас таких 2, может хорошо было бы иметь третью ))
про шорты, тоже собираю тщательную коллекцию шорт  на лето, составила список, покупаю понемногу. Ведь сейчас зима, мало нужно одежды, все функции выполняет комбез )) а летом песок, листва, лужи... то ветер, то дождь, то жара невыносимая
я кстати некст шорты заказала, думаю будут одни на выход, а они из такой суровой ткани, такие примитивные, простые и не нарядные, что скорее всего будут самые ходовые в песочницу, хоть и самые дорогие )))
Зимой и правда на улицу надо комбез, термобелье и поддеву, больше и не надо ни чего, один костюм если в гости поехать, а вот летом, на улице облился, упал и тд, надо переодеть.
nathlie, покажи какие шорты
nathlie, поделись списком, интересно.
Представляете, у нас Миша ни разу не был в гостях.
Я тут диван чистила. Никому не надо явки пароли? За 1100 стандартный диван. Мой был 1,6 на 2.1
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*, они вам сейчас как раз по размеру? Мне надо новые заказать в нексте, а я не знаю, какой размер лучше взять.