Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 23 из 38
arnataliya
perchik82, а когда мы приходим, там уже одни бабули.

А вы когда гуляете?
perchik82, мы часа в 4 выходим.
arnataliya

Понятно. Мы в начале шестого идем второй раз гулять
perchik82
arnataliya

Вы, наверное, в садик идете?
arnataliya
perchik82
arnataliya

Вы, наверное, в садик идете?

Угу, за Нюнютой)
Девчонки, кого подбила на совместную покупку гиацинтов - облом! Отменили закупку! (((
perchik82
Девчонки, кого подбила на совместную покупку гиацинтов - облом! Отменили закупку! (((

Ого. Жаль.
perchik82,Даша, вы в промежуток с 4 до 5 дома будете?я все про саблю) если все срастется по времени,то планирую заехать.
Anna-Mi,Аня,как кефир делаешь? Расскажи пжл технологию. Я вот на свою голову сделала раз Степе творог из молока,так он теперь покупной не ест.но он и правла вкусняцкий получается,нежненький
Айринис
perchik82,Даша, вы в промежуток с 4 до 5 дома будете?я все про саблю) если все срастется по времени,то планирую заехать.

Даша, ты какие сабли раздаешь, может нам тоже надо?
Айринис, а ты как творожок делаешь?
Мне кажется аня ошиблась, так как я не знаю как из творога и молока кефир получить )) наверное наоборот, но всякое бывает конечно...
nathlie
А еще про сериал: пипец, фильм про то, как врач то аборт делает, то потом несмотря на боль, пьет обезболивающие, рожает на 28 неделе,  и не переживает, только зеркало ей дайте, чтоб накрасится, а то щас один из ее 3 мужиков придет ))))
nathlie, она просто о себе забыла а спала весь мир, то, что конечно пила обезболевающие и мало беспокоилась о боле о её причинах это да, но это же кино🙂
Запуталась уходила от старого, не могла понять новое, жизнь)))
nathlie,нагреваю, неск крупинок лимонной кислоты,молоко сворачевается,на сттечко откидываю. Сыворотку потом для блинов использую
Чего-то мне так тяжело, грудь давит и плакать хочется, с чего бы вдруг.
Айринис, nathlie, ну, точно, ошиблась  :смеется: Я имела ввиду, творог варю из молока и кефира)
День рождение отметили скромно,вдвоем с мужем выпили коньячку,голова не болит)
Подарок мне будет потом,то что я хочу пока нет возможности купить.
arnataliya, Наташ сейчас денежку переведу за книжки.

Сижу и слышу что то сверху падает,грохот не слабый и вот минут через 5 только дошло что это же у меня в доме,до этого думала что у соседей сверху))))) Наверное от тепла снег на крыше сходить стал
На улице кайффф!
arnataliya

arnataliya,весеннее обострение))) авитоминоз)))
Я вот с утра на маникюр уже сгоняла, сижу такая раскрасавица))) настроение поднялось!
Кстати, девочки северо-запад, отличный мастер по маникюру/педикюру/мэйкапу, контакты оставлю в вк. Маникюр+гель лак+рисунок или стразы+парафин=500 руб. Красота!!!!
Возможен выезд к клиенту на дом, но при условии, что будет не менее двух клиентов на одном адресе
Айринис, молоко нагреть или чтоб закипело?
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya,весеннее обострение))) авитоминоз)))

Точно, наверное, обострение, только чего, хандры?
Диван оккупировала, планшетом и книжками обложилась и хандрю.
мама Ксюши
Я вот с утра на маникюр уже сгоняла, сижу такая раскрасавица))) настроение поднялось!
Кстати, девочки северо-запад, отличный мастер по маникюру/педикюру/мэйкапу, контакты оставлю в вк. Маникюр+гель лак+рисунок или стразы+парафин=500 руб. Красота!!!!
Возможен выезд к клиенту на дом, но при условии, что будет не менее двух клиентов на одном адресе

Ух ты, я за 900 обычно такое делаю.
Мне тоже смс пришла с Глории что распродажа до 90%,нужно съездить,глянуть. Я тут прикинула в чем летом ходить во дворе,так ничего нет,одни платья нарядные. Может в Глории чего наберу, такое,что бы не жалко было пачкать
arnataliya
мама Ксюши

Ух ты, я за 900 обычно такое делаю.

Я тоже раньше всегда за 900 делала. А тут мне сказали про эту девочку, но я решила сначала сама попробовать пару раз и Ксюша пару раз уже делала, очень хорошо делает!
Маникюр и покрытие обычным лаком 250 руб, вобще красота! Можно каждую неделю делать)))
MarinaBaddi, воот, хочу, чтобы тоже снег с крыши падал в своём доме, хочу каких-то изменений к лучшему в жизни, а их не предвидится, у меня всегда весна ассоциируется с чем-то новым, новым витком в жизни, а с возрастом ожидания с привкусом разочарования.
arnataliya,Наташ, а ты не жди чуда, начни чудить сама)))
Schance,в микроволновке нагреваю до горячего состояния, не до кипения
Айринис

Мы дома будем в это время, забегай :-)

arnataliya
Айринис

Даша, ты какие сабли раздаешь, может нам тоже надо?

:-) это я еще до НГ праздников Ирине предлагала на утренник, а у них не получилось забрать. Сабля в 1 экземпляре, осталась от квеста в честь моего юбилея.
мама Ксюши
arnataliya,Наташ, а ты не жди чуда, начни чудить сама)))

Тогда точно пишут на весеннее обострение, ещё предложат проехать на Кащенко.
arnataliya, ты чего это вдруг хандрить вздумала? Бросай!

MarinaBaddi
Мне тоже смс пришла с Глории что распродажа до 90%,нужно съездить,глянуть. Я тут прикинула в чем летом ходить во дворе,так ничего нет,одни платья нарядные. Может в Глории чего наберу, такое,что бы не жалко было пачкать

Марина, если поедешь, посмотри футболочки почем. Хотя, завтра сама наведаюсь скорее всего
arnataliya
MarinaBaddi, воот, хочу, чтобы тоже снег с крыши падал в своём доме, хочу каких-то изменений к лучшему в жизни, а их не предвидится, у меня всегда весна ассоциируется с чем-то новым, новым витком в жизни, а с возрастом ожидания с привкусом разочарования.

А мне бы решит финансовые проблемы и я буду самая счастливая женщина на свете. Так достали долги,ужас...
С каждым днем все проще и проще смотрю на эти трудности,но иногда как клинанет аж тошно.
perchik82, да наверное футболки как обычно ,совсем г... 99 р,получше 149,ну и самые,самые по 249
MarinaBaddi
arnataliya

А мне бы решит финансовые проблемы и я буду самая счастливая женщина на свете. Так достали долги,ужас...
С каждым днем все проще и проще смотрю на эти трудности,но иногда как клинанет аж тошно.

Вот финансы всегда вопрос острый, у нас вроде и долги я бы не сказала что запредельные, но столько обязательных трат, от которых никуда не избавиться, потому что уже привыкли жить в таком ключе.
Сейчас открыла ОК,там столько много букетов с цветами подарили,вот все таки мелочь а приятно,хоть там цветами засыпали. Не поверите,но я даже без цветов в этом году,во дожилась))
В вк добавила контакты по маникюру и фотку Ксюхиных ногтей. Свои к вечеру покажу
MarinaBaddi, да ладно, Мариш, не в цветах ведь счастье! Будут у тебя еще и букеты и корзины из цветов!
мама Ксюши
MarinaBaddi, да ладно, Мариш, не в цветах ведь счастье! Будут у тебя еще и букеты и корзины из цветов!

ну я на это и надеюсь)
мама Ксюши, какие красивые ноготочки. Прям под мое платье на юбилей родителям. Спасибо за телефон.
Девочки, вот какое оптимальное количество одежды на ребёнка на сезон, вот, чтобы без излишества, но в достаточном количестве?
Девочкииии у нас правда темка волшебная!!! представляете сейчас папа сам позвонил, дочка у бабушки была, он приехал забрал ее, пошли на озеро гулять, потом на горке вот катаются где то! собрался в выхи к нам гости и на каток предлагает съездить, мы погуляем а он с Юлей покатается))) у меня прям душа песни внутри поет :рай: :рай: :рай:
Теперь вопрос где есть хороший каток, с прокатом коньков?
*СКАРЛЕТТ*, мы катаемся на лыжной базе, но вам далеко это наверно