6 февраля 2015, 09:14
arnataliya
perchik82, а когда мы приходим, там уже одни бабули.
А вы когда гуляете?
arnataliya
perchik82, а когда мы приходим, там уже одни бабули.
arnataliya
perchik82, мы часа в 4 выходим.
perchik82arnataliya
Понятно. Мы в начале шестого идем второй раз гулять
arnataliyaperchik82arnataliya
Понятно. Мы в начале шестого идем второй раз гулять
Вы, наверное, в садик идете?
perchik82
Девчонки, кого подбила на совместную покупку гиацинтов - облом! Отменили закупку! (((
Айринис
perchik82,Даша, вы в промежуток с 4 до 5 дома будете?я все про саблю) если все срастется по времени,то планирую заехать.
nathlienathlie, она просто о себе забыла а спала весь мир, то, что конечно пила обезболевающие и мало беспокоилась о боле о её причинах это да, но это же кино🙂
А еще про сериал: пипец, фильм про то, как врач то аборт делает, то потом несмотря на боль, пьет обезболивающие, рожает на 28 неделе, и не переживает, только зеркало ей дайте, чтоб накрасится, а то щас один из ее 3 мужиков придет ))))
arnataliya
Чего-то мне так тяжело, грудь давит и плакать хочется, с чего бы вдруг.
мама Ксюшиarnataliya
Чего-то мне так тяжело, грудь давит и плакать хочется, с чего бы вдруг.
arnataliya,весеннее обострение))) авитоминоз)))
мама Ксюши
Я вот с утра на маникюр уже сгоняла, сижу такая раскрасавица))) настроение поднялось!
Кстати, девочки северо-запад, отличный мастер по маникюру/педикюру/мэйкапу, контакты оставлю в вк. Маникюр+гель лак+рисунок или стразы+парафин=500 руб. Красота!!!!
Возможен выезд к клиенту на дом, но при условии, что будет не менее двух клиентов на одном адресе
arnataliyaмама Ксюши
Я вот с утра на маникюр уже сгоняла, сижу такая раскрасавица))) настроение поднялось!
Кстати, девочки северо-запад, отличный мастер по маникюру/педикюру/мэйкапу, контакты оставлю в вк. Маникюр+гель лак+рисунок или стразы+парафин=500 руб. Красота!!!!
Возможен выезд к клиенту на дом, но при условии, что будет не менее двух клиентов на одном адресе
Ух ты, я за 900 обычно такое делаю.
Айринис
perchik82,Даша, вы в промежуток с 4 до 5 дома будете?я все про саблю) если все срастется по времени,то планирую заехать.
arnataliyaАйринис
Даша, ты какие сабли раздаешь, может нам тоже надо?
мама Ксюши
arnataliya,Наташ, а ты не жди чуда, начни чудить сама)))
MarinaBaddi
Мне тоже смс пришла с Глории что распродажа до 90%,нужно съездить,глянуть. Я тут прикинула в чем летом ходить во дворе,так ничего нет,одни платья нарядные. Может в Глории чего наберу, такое,что бы не жалко было пачкать
arnataliya
MarinaBaddi, воот, хочу, чтобы тоже снег с крыши падал в своём доме, хочу каких-то изменений к лучшему в жизни, а их не предвидится, у меня всегда весна ассоциируется с чем-то новым, новым витком в жизни, а с возрастом ожидания с привкусом разочарования.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, воот, хочу, чтобы тоже снег с крыши падал в своём доме, хочу каких-то изменений к лучшему в жизни, а их не предвидится, у меня всегда весна ассоциируется с чем-то новым, новым витком в жизни, а с возрастом ожидания с привкусом разочарования.
А мне бы решит финансовые проблемы и я буду самая счастливая женщина на свете. Так достали долги,ужас...
С каждым днем все проще и проще смотрю на эти трудности,но иногда как клинанет аж тошно.
мама Ксюши
MarinaBaddi, да ладно, Мариш, не в цветах ведь счастье! Будут у тебя еще и букеты и корзины из цветов!