6 февраля 2015, 11:56
Anna-Mi, будешь заказывать - маякни, вдруг я минималку не осилю.
Anna-Mi*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ого, нам до такого размера еще ооочень далеко, мы 9-12 только носить начали)))
*СКАРЛЕТТ*, они вам сейчас как раз по размеру? Мне надо новые заказать в нексте, а я не знаю, какой размер лучше взять.
Nat@lisa
Anna-Mi, будешь заказывать - маякни, вдруг я минималку не осилю.
Anna-Mi
А в нексте в ближайшее время будет обновление коллекции?
arnataliyaНаташ, недавно свекровь приболела, звонит,говорит,что она не придет, а вот дед придет,чтобы мне помочь. А чего мне помогать? Я никуда идти не собралась, дома и с детьми убираюсь,говорю,да не нужна мне помощь, и имела ввиду я именно помощь. Но в итоге дед не пришел,потому что вышло так,что я вроде как сказала не приходить. Но я не была против,наоборот за, с детьми так хорошо ладит. Но больше я так не скажу,помощь,так помощь)
До чего у меня характер противный, свекровь звонит и говорит - я сегодня свободна, могу придти и помочь тебе чем-нибудь, а мне не надо, я ей и говорю, мне помогать не надо, вот если бы она сказала, что приду, потому что соскучилась по внукам, я бы сказала - приходи, меня так раздражает завуалированность поступков и помыслов , в результате она к нам не приходит.
arnataliya
nathlie, поделись списком, интересно.
arnataliya
nathlie, интересный подход, у меня всегда все спонтанно, я если вижу, что мне нравится, всегда беру, в результате и получается ворох одежды,потом начинаю думать что с чем носить, отсюда вытекает ворох одежды, помноженный на два. И вот сейчас понимаю, что мне это не нравится.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
nathlie, интересный подход, у меня всегда все спонтанно, я если вижу, что мне нравится, всегда беру, в результате и получается ворох одежды,потом начинаю думать что с чем носить, отсюда вытекает ворох одежды, помноженный на два. И вот сейчас понимаю, что мне это не нравится.
мы с тобой родня! я всегда беру что мне понравилось, потом думаю уже с чем это носить, в результате приходится покупать еще что то для комплекта.
koteshe4ka
Девочки, а как вы хотите разделить что на выход, а что в песочницу. Явно будут спонтанные песочницы и что тогда? переодевать на ходу или не пускать?
Олюнечка
Nataliya74,для меня на выход-это любой выход из дома
Nat@lisa
..В нексте так нравилась коллекция рро маргариток, прошляпила размеры и чего ждала?(((
Nataliya74Олюнечка
гулять? в этом случае люблю легко отстирываемое, ситец/лен люблю в жару. сохнет моментально, форму не теряет. парочки хватает на размер.
девочке юбки/платья/сарафаны парочка, и трусов кучу в сумку.
вот мальчиков не знаю, как приучают без подгуза летом. кучу шорт наверно надо.
Олюнечка
Nat@lisa,мы с Катей на московском сайте сп заказали, там груглогодичные закупки, орг каждые 2 недели ездит на склад. Сейчас ждем предзаказ летний
arnataliyaNataliya74Олюнечка
гулять? в этом случае люблю легко отстирываемое, ситец/лен люблю в жару. сохнет моментально, форму не теряет. парочки хватает на размер.
девочке юбки/платья/сарафаны парочка, и трусов кучу в сумку.
вот мальчиков не знаю, как приучают без подгуза летом. кучу шорт наверно надо.
Этим летом уже писаться не будут наши мальчики.
Это я, Наташ, тут самокопанием занялась, и девчонок на разговор про одежду подбила.
Nataliya74
я вообще восхищаюсь красиво одетыми детками. только не понимаю, когда им рдители не дают в лужу залезть, потому что стирать потом придется.
Nataliya74
я вообще восхищаюсь красиво одетыми детками. только не понимаю, когда им рдители не дают в лужу залезть, потому что стирать потом придется.
Nat@lisaNataliya74
А ты даешь? Я нет)
Я вот Мише разрешу лужи мерить, это же так классно, ну и мальчик, не хочу, чтобы он как девочка, был.