Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 25 из 38
Anna-Mi, будешь заказывать - маякни, вдруг я минималку не осилю.
Anna-Mi
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ого, нам до такого размера еще ооочень далеко, мы 9-12 только носить начали)))

*СКАРЛЕТТ*, они вам сейчас как раз по размеру? Мне надо новые заказать в нексте, а я не знаю, какой размер лучше взять.

да на рост 75 в самый раз, даже с запасом, но мы стройные.
Nat@lisa
Anna-Mi, будешь заказывать - маякни, вдруг я минималку не осилю.

Nat@lisa, хорошо))
А в нексте в ближайшее время будет обновление коллекции? 
В Премаман брала шорты на лямках джинсовые, размер указан 18 месяцев, настоящая джинса, модель, фурнитура супер, примерила Мише, а они ему сейчас в самый раз, до лета точно малы будут, вот как брать заранее, чтобы угадать размер, стоят неприлично дорого, зачем брала спрашивается, если только с лямками что-нибудь придумать.
Anna-Mi
А в нексте в ближайшее время будет обновление коллекции? 

Там, кстати, недавно новинки появились.
arnataliya
До чего у меня характер противный, свекровь звонит и говорит - я сегодня свободна, могу придти и помочь тебе чем-нибудь, а мне не надо, я ей и говорю, мне помогать не надо, вот если бы она сказала, что приду, потому что соскучилась по внукам, я бы сказала - приходи, меня так раздражает завуалированность поступков и помыслов , в результате она к нам не приходит.
Наташ, недавно свекровь приболела, звонит,говорит,что она не придет, а вот дед придет,чтобы мне помочь. А чего мне помогать? Я никуда идти не собралась, дома и с детьми убираюсь,говорю,да не нужна мне помощь, и имела ввиду я именно помощь. Но в итоге дед не пришел,потому что вышло так,что я вроде как сказала не приходить. Но я не была против,наоборот за, с детьми так хорошо ладит. Но больше я так не скажу,помощь,так помощь)
*СКАРЛЕТТ*, вот такие http://rus.nextdirect.com/ru/x552746s5#953564
arnataliya
nathlie, поделись списком, интересно.

сложно описать словами ))
1 ультракороткие невесомые (с того лета остались)
2. ультракороткие трикотаж (с того лета остались)
3. Средние трикотаж (с того лета остались)
3. Средние очень плотные к которым не прилипает грязь и песок ) типо вот этих некст
4. Ниже колена (защитить колени) трикотаж
5. Ниже колена (защитить колени) невесомые, бермуды (от солнца и песка в песочнице)
6. На выход цивильные, что бы одеть с рубашкой или поло или лонгслив

как-то так, хотя бы всех по одной, а там посмотрим

Олюнечка, Оля, такая же ситуация повторяется из раза в раз, я говорю, что мне помощь не нужна, она не приходит, да это ее проблемы, точно не мои, когда муж на работе, по моему разумению, приходить она может точно не ко мне, мы не подруги, чтобы просто поболтать о жизни, а только с детьми пообщаться, а раз не приходит, значит, не очень-то и хочет.
nathlie, интересный подход, у меня всегда все спонтанно, я если вижу, что мне нравится, всегда беру, в результате и получается ворох одежды,потом начинаю думать что с чем носить, отсюда вытекает ворох одежды, помноженный на два. И вот сейчас понимаю, что мне это не нравится.
arnataliya
nathlie, интересный подход, у меня всегда все спонтанно, я если вижу, что мне нравится, всегда беру, в результате и получается ворох одежды,потом начинаю думать что с чем носить, отсюда вытекает ворох одежды, помноженный на два. И вот сейчас понимаю, что мне это не нравится.

мы с тобой родня! я всегда беру что мне понравилось, потом думаю уже с чем это носить, в результате приходится покупать еще что то для комплекта.
Девочки, а как вы хотите разделить что на выход, а что в песочницу. Явно будут спонтанные песочницы и что тогда? переодевать на ходу или не пускать?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

мы с тобой родня! я всегда беру что мне понравилось, потом думаю уже с чем это носить, в результате приходится покупать еще что то для комплекта.

Да глупо это.
Я раньше тоже брала, брала на старшую, в результате одеть комплектом нечего. Младшей покупаю сразу комплектом, либо и верх и низ, либо ничего, хоть и нравится. У меня просто складывать некуда, отсюда минимализм) да и вообще не люблю чтобы лежало и место занимало, легко расстаюсь с вещами. В нексте так нравилась коллекция рро маргариток, прошляпила размеры и чего ждала?(((
koteshe4ka
Девочки, а как вы хотите разделить что на выход, а что в песочницу. Явно будут спонтанные песочницы и что тогда? переодевать на ходу или не пускать?

Вот этот вопрос меня тоже интересует, у меня никогда у детей не разделялось на выход и в песочницу, у меня только делится на домашнюю и не домашнюю.
nathlie, Наташа, а вот у этих шортиков резинка не грубая, тугая?
koteshe4ka, у меня будет только в песочницу одежда! На выход, это вот жара, а надо в банк там или еще куда.
Nat@lisa, ну про комплекты это больше у девочек актуально. А у мальчиков: шорты- синие, бежевые, к ним футболки любых цветов.
arnataliya, резинка тугая, грубая (как тонкая джинса ткань). У меня размер 2-3 года, просто на талии-бедрах лежит резинка,не растягиваясь
HappyWife,  мне давай))
У меня у детей вся одежда комплектами. Я набираю много всего всегда,но так,чтобы друг с другом компоновалось хорошо. И сколько у Ники одежды всегда было, носить успевали все. Не знаю,как будет с Владом, но с Никой у нас одежда делится на домашнюю и не домашнюю. Ну и совсем праздничное) В домашнем дома, а в не домашнем на улицу,в песочницу,в гости. Но это у меня ребенок такой,аккуратно очень играет. В дадаке я огромный заказ оформила, Катя Скарлетт знает,на какую сумму))) Так вот,эту одежду я планирую одевать Нике в сад и на прогулку. Все комплектиками: брючки-рубашка, шорты-футболка, всего по двое. У меня такие заморочки) Но если я в дадаке сейчас заккзала,згачит в магазине я уже ничего не куплю,абсолютно
Я-анонимный шопоголик))))
уехала в ЕЦ, начался разговор про одежду. Приехала, наболтали 4 страницы и все про одежду пока))
у меня Аленка вообще как бомж. Мне чет не стыдно почему-то.
"На выход" - это куда? хватает одного наряда.
остальное дома носим до дыр, пока рисунок не потеряется в пятнах.
Nataliya74,для меня на выход-это любой выход из дома
Олюнечка, дадак идут закупки или давно не было?
nathlie, ой, ты такой размер большой взяла.
Олюнечка

гулять? в этом случае люблю легко отстирываемое, ситец/лен люблю в жару. сохнет моментально, форму не теряет. парочки хватает на размер.
девочке юбки/платья/сарафаны парочка, и трусов кучу в сумку.
вот мальчиков не знаю, как приучают без подгуза летом. кучу шорт наверно надо.
Nat@lisa
..В нексте так нравилась коллекция рро маргариток, прошляпила размеры и чего ждала?(((

Nat@lisa, вот-вот, я тоже прошляпила размеры того, что нравится(( А все потому, что у меня тоже рациональный подход к одежде (как-то не до излишеств). Пока думы думала, все разобрали((
Nat@lisa,мы с Катей на московском сайте сп заказали, там груглогодичные закупки, орг каждые 2 недели ездит на склад. Сейчас ждем предзаказ летний
Закупки не люблю, это не для меня, выбирать, не имея возможности пощупать, потом ждать, ещё придёт не то или не все, я так не люблю.
Nataliya74
Олюнечка

гулять? в этом случае люблю легко отстирываемое, ситец/лен люблю в жару. сохнет моментально, форму не теряет. парочки хватает на размер.

Этим летом уже писаться не будут наши мальчики.
Это я, Наташ, тут самокопанием занялась, и девчонок на разговор про одежду подбила.
Наташа натли строго подходишь в покупкам и это здорово! У мен набрано вагон и маленькая тележка от старшей и младшей успеваю покупать, у нас в одном экземпляре мне кажется ничего нет) ааа не платьев маленьких раз два и обчелся , их мало. Лежит еще новый дадака не большой пакет старшей наверное уже все малое(
Nataliya74,да,гулять,по магазинам,в гости. Все от ребенка зависит. У меня в детстве было море нарядных платьев,я носила их очень аккуратно. А брату каждые 2 недели новые штаны покупали,на коленках всегда дыры были)) Так что про Влада пока ничего сказать не могу. Мы с Никой из песочницы летом приходим,снимаем шортики, футболку и вешаем в шкаф, все чистое.
я вообще восхищаюсь красиво одетыми детками. только не понимаю, когда им рдители не дают в лужу залезть, потому что стирать потом придется.
Олюнечка
Nat@lisa,мы с Катей на московском сайте сп заказали, там груглогодичные закупки, орг каждые 2 недели ездит на склад. Сейчас ждем предзаказ летний

а как там цены, сейчас мне лс сообщение пришло, закупку открылм, там дешевле 1100 ничего нет интересного, я пас с такими ценами) дайте ссылку на мск сайт, может с Вами в предзаказе поучаствую.
arnataliya, я уже давно не заказывала.
arnataliya, ну твой мальчик уже освоил горшок, а я для своей наверное пакет с трусишками и легинсами за собой носить буду)
arnataliya
Nataliya74
Олюнечка

Этим летом уже писаться не будут наши мальчики.
Это я, Наташ, тут самокопанием занялась, и девчонок на разговор про одежду подбила.

будут) еще как будут) не все, конечно
SweetBerry, да у меня тоже нового много лежит, у твоей старшей какой рост сейчас? Какой размер носите?
Nataliya74
я вообще восхищаюсь красиво одетыми детками. только не понимаю, когда им рдители не дают в лужу залезть, потому что стирать потом придется.

У меня Владка, даже если я сама буду в луже сидеть и ее призывно звать, она ни за что не полезла бы, маленькая такая была, вся из себя, а сейчас проще к своему внешнему виду относится, платье редко красивое одевает, только по случаю, когда дресс-код обязывает,  джинсы, футболка, главное чтобы удобно было.
Nataliya74

А ты даешь? Я нет)
Nataliya74,я Нику наоборот подгоняю,чтобы она по лужам побегала, но тогда и одета она соответственно))
Nat@lisa
Nataliya74

А ты даешь? Я нет)
Я вот Мише разрешу лужи мерить, это же так классно, ну и мальчик, не хочу, чтобы он как девочка, был.