Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 21 из 38
nathlie
Nat@lisa,ты как на фрактальный рисунок сходила?

Не сходила, в эту ночь так обидно Лера не спала, а так бы после такой ночки я бы нарисовала))))) Подруга ходила, рассказала, я еще хочу туда сходить обязательно! Характер ее описали с попадением 95%.
У нас расходуется один подгуз в день, мы упаковку япошек купим и нам ее на долго хватает.
MarinaBaddi, рассказывай, как др прошел)
MarinaBaddi, как отметила? Голова не болит?
arnataliya
У нас расходуется один подгуз в день, мы упаковку япошек купим и нам ее на долго хватает.
у нас два. Вы спите с голой попой?
Как хорошо, когда много детей, я могу спокойно чаек попить, а дети сами друг другом заняты.
HappyWife
arnataliya

Ночью? В подгузе, вот он и расходуется один.
arnataliya
HappyWife
arnataliya

Ночью? В подгузе, вот он и расходуется один.
а гуляете без подгуза? Смело! Молодцы. Мой точно на улице не выдержит два часа без пописа... Пока домой вернемся, один попис точно есть в памперсе
HappyWife, на улице и в дневной сон всегда сухой, на улицу одеваю, зима все-таки, но он всегда сухой, даже если в парк надолго уезжаем, до дома терпит, этот же подгуз на ночь.
arnataliya
HappyWife, на улице и в дневной сон всегда сухой, на улицу одеваю, зима все-таки, но он всегда сухой, даже если в парк надолго уезжаем, до дома терпит, этот же подгуз на ночь.
прикольно. Мы спим на улице и вот когда проснется, видимо, письпись сделает по дороге домой) ну а в ночь с голой попой это пока воообще анриэл. Так как сосет всю ночь , соответственно писает тоже много
Так детские и не перечислили до выходных, мне надо посылку оплатить с Шарманте, не хотела из общего котла денежку брать, а придётся.
HappyWife, мой спит со мной на моей большой кровати, даже если бы терпел всю ночь, все равно для подстраховки бы надевала подгуз, мало ли обоссыт мой матрас, жалко.
Блин, девочки... я с этим маслом теперь переживать начала! Пойду в океан, попрошу показать сертификат на него... нечего людей обманывать...

Наташа Наталиса, мастер-класс по пицце на Лесопарковой? Картинка не увеличивается...
Гуля
perchik82, ой чёт я уже не хочу)) 800р за игрушку...

Дак там и по 500 есть
А мы в первый же месяц жизни Мишки купили наматрасник. А то всякие казусы на кровати случались) тоже матрас жалко стало))))
HappyWife, я не нашла нашего размера, мне надо 2 на 2.
arnataliya, обещали в конце недели перечислить, может после обеда придут
мы тоже до рождения Егора купили наматрасник, мноооого раз нас выручал ))
arnataliya
HappyWife, я не нашла нашего размера, мне надо 2 на 2.
а в асконе не искала? У нас 1,6 на 2. Когда муж хотел кинг сайз, я говорю, мы с тобой мелкие, зачем нам такая большая кровать, только место занимать. Вот теперь, когда к нам еще Мишута третьим присоседивается, да еще в позе звезды, муж мне все припоминает, что надо было 2 на 2 брать)
HappyWife, ну мы не такие мелкие, нам кинг сайз самое то, я вообще люблю все большое.
Рыба Бровкина
arnataliya, обещали в конце недели перечислить, может после обеда придут

Хорошо бы, а то набрала детям трусов с носками на 4 тысячи, мне муж скоро перекроет доступ к финансам.
arnataliya, не ответила тебе вчера про Малахова. Была передача про роддом и деток и роды. 
Девочки, помогите советом.
Завтра отмечаем сыну др в детской комнате. Для взрослых пироги заказала (ну естественно овощи, фрукты, мясная нарезка). А что для деток? Готовить время нет, да и желания то же не особо.
Деткам в пределах 5.
Пиццу не хочу.
Масло активно обсуждают в теме Ашана. Там есть дешевое, иногда беру для выпечки, по 20 и 30 р. В составе чистые сливки. Но на самом деле это фальсификация. Так что чем дороже масло, тем лучше!
Вам на днях пожаловалась, что сестра в гости толком не приглашает, сегодня вечером едем к ним)))
Всем привет! 🙂
Уложила Леню спать, и, наконец-то, села позавтракать. Что-то он такой активный стал, совсем поесть мне не дает.
У нас оказывается второй зуб прорезался! А я то думала чего ребёнок не спит. Нурофен давала ей, никакого эффекта не заметила. А как зуб вылез, сразу ребенок спокойнее и ведёт себя и спит.
Напомните название свечек, обезболивающих.
perchik82
Наташа Наталиса, мастер-класс по пицце на Лесопарковой? Картинка не увеличивается...

Да, в Лесопарковая 7а, ресторан Леопольд. Время 15.00
Schance, пироги сделай с картошкой и мясом или картошкой и курицей, просто и удобно, либо какие-нить канапе.
Schance, фуршетные пирожки, может, заказать им?
Margaritta,с очередным зубиком!
Margaritta, с зубиком вас))
У нас тоже два, следующие пока, видимо, не собираются. Ну с Леня и с двумя неплохо жует)
Nat@lisa,HappyWife, спасибо за идеи
Всем привет!
Мой ребенок похоже хочет что бы мама вообще не спала. До 2х часов спит нормально, а как только я ложусь в 2 час начинает крутиться, ползать, вошкаться :lol:
HappyWife
Сегодня отправлю супруга памперсами запастись, все уже, наверное, слышали, что Проктер энд гэмбел с марта в 1,5 раза цены поднимет

И это что япошки дешевле будут чем памперсы и хаггисы???
всем доброе утро
Маша сегодня тройную норму по мокрым штанам выполнила! последний подгузник ждет ночи. Мне как капитану с этого тонущего корабля не свалить))
Еще ела сегодня сами с усами форель по-рыбацки, я еще отварной картошкой разбавила - клиент высказал свой одобрямс.
Я не знаю куда творог пихнуть в Мишино меню, когда его давать, он у нас вообще не вписывается, а надо.
Мы на полдник творо кушаем.

Всем доброго дня.
SweetBerry, точно, уже день)
мы творог не едим, на него сыпет.
одной кисломолочной смесью пробавляемся.
еще из молочного кусочек масла в кашку можем бросить или маленький кусочек сыра пооблизывает
Обычно практически не смотрю русские сериалы а тем более на первом канале, но тест на Б мне прям понравился, сидела вчера до двух ночи и ногти и рукти и локти почти кусала) переживала). Потом еще и урганта с ними посмотрела, актеры красавцы конечно, главная героиня такая миниатюрная в инете её фотки посмотрела оч красивая, шея такая лебединая))) Ургант вчера как обычно на веселе а по радио говорили что у него мама умерла, а на работе надо быть всегда на веселе....