5 февраля 2015, 19:23
Олюнечка,да и без батона хорошо идет
arnataliya
Что такое нутелла? Я по всей вероятности плохо живу.
HoneyMoonchik
arnataliya,шоколадная паста же))
Гуляperchik82ботиночки 13.5 см. у меня Алёна их носила в 1.5 года. Кирюше тоже можно сейчас надеть, но я забыла про эти ботиночки и мембрану купила Кирюше. в вк в пристрое выложу.Гуля
Девочки, а никому не надо зимние ботиночки "вприпрыжку" 21 размера?
Гуля, что за ботиночки? Девочке подойдут? Сколько по стельке?
perchik82а состав? Подозрительно дешево для нормального масла
Девочки, вы масло сливочное какое деткам даете? Мы покупаем Сулимовское, вкуснее его не нашли пока. Но цена!.... недавно в Океане завезли башкирское бруском в 500гр. Цена такая хорошая 57р. Взяли. Очень даже ничего! Рекомендую)
HoneyMoonchikperchik82а состав? Подозрительно дешево для нормального масла
Девочки, вы масло сливочное какое деткам даете? Мы покупаем Сулимовское, вкуснее его не нашли пока. Но цена!.... недавно в Океане завезли башкирское бруском в 500гр. Цена такая хорошая 57р. Взяли. Очень даже ничего! Рекомендую)
arnataliyaмы также, чаще берем 82,5
Мы масло или чебаркульское берём в желтой фольге, или первый молкомбинат темно-синее, 82% жирности.
arnataliya
nathlie, нееет, это же этот, он другие конфеты рекламирует, а у того глаза....омут.
HoneyMoonchikperchik82а состав? Подозрительно дешево для нормального масла
*СКАРЛЕТТ*HoneyMoonchikperchik82а состав? Подозрительно дешево для нормального масла
57р за 500гр??? ну это точно не может быть маслом!
мы первый вкус берем 82% всегда, сегодня муж покупал, говорит больше 80р стоит уже(((
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, ну Даша не может масло 114р кг стоить, если другое 400р выходит.
Гуля
perchik82, только они синие. шнур найти не могу(
Гулявыложила в пристрой.
perchik82, только они синие. шнур найти не могу(.
perchik82ну да - девочке то понаряднее бы.. хотя Алёна носила)Гуля
perchik82, только они синие. шнур найти не могу(
Жалко(( не подойдут нам...
Гуляпять зубов вылезло, остальные одновременно лезут, так тяжело(((
Обезбашенная, да бедненький то малыш. ну сколько ж можно! выздоравливайте!
perchik82
Маша, на скорую руку отлично получилось! Чем там детей развлекали?
Олюнечка
Маша,я балдею, такой классный Драко-Елисей получился))) И еще,я жду что ты на Милкиных 11 месяцев придумаешь,ну и на годик должно быть что-то прям ах! Это я про фото))
nathlie
sutemeva, Офигенно! Так похож, даже улыбка коварная имеется )) Ты сколько детей с собой брала?
Гулянормальная такая цена... Ну просто даром... По 20 рублей за Труселя. Я в дм брала по 14 за штуку выходило, зеленые правда, не белые. Но и не золотые же...
мама Ксюши, а я либеро купила - понравились в метро. а про мегамарт - http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/megamart/