Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 20 из 38
Олюнечка,да и без батона хорошо идет
arnataliya
Что такое нутелла? Я по всей вероятности плохо живу.

Ты чтоооо? :-) это же вкусная шоколадно-ореховая паста!
HoneyMoonchik
arnataliya,шоколадная паста же))

Я ее не ела ни разу.
А помните конфеты Коркунов мужчина седовласый рекламировал, актёр какой-то, как он мне нравится, вот прямо до жути, а сейчас какой-то молодой.
Гуля
perchik82
Гуля
Девочки, а никому не надо зимние ботиночки "вприпрыжку" 21 размера?

Гуля, что за ботиночки? Девочке подойдут? Сколько по стельке?
ботиночки 13.5 см. у меня Алёна их носила в 1.5 года. Кирюше тоже можно сейчас надеть, но я забыла про эти ботиночки и мембрану купила Кирюше. в вк в пристрое выложу.

Давай.
perchik82
Девочки, вы масло сливочное какое деткам даете? Мы покупаем Сулимовское, вкуснее его не нашли пока. Но цена!.... недавно в Океане завезли башкирское бруском в 500гр. Цена такая хорошая 57р. Взяли. Очень даже ничего! Рекомендую)
а состав? Подозрительно дешево для нормального масла
Мы масло или чебаркульское берём в желтой фольге, или первый молкомбинат темно-синее, 82% жирности.
HoneyMoonchik
perchik82
Девочки, вы масло сливочное какое деткам даете? Мы покупаем Сулимовское, вкуснее его не нашли пока. Но цена!.... недавно в Океане завезли башкирское бруском в 500гр. Цена такая хорошая 57р. Взяли. Очень даже ничего! Рекомендую)

Пишут сливки. Я тоже с подозрением отнеслась, думала, если что, на пироги пущу
arnataliya
Мы масло или чебаркульское берём в желтой фольге, или первый молкомбинат темно-синее, 82% жирности.
мы также, чаще берем 82,5
nathlie, нееет, это же этот, он другие конфеты рекламирует, а у того глаза....омут.
arnataliya
nathlie, нееет, это же этот, он другие конфеты рекламирует, а у того глаза....омут.

Я аж пошла в поисковике набрала. Ну что сказать? :-) хорооооош!
Франк Де Любак
HoneyMoonchik
perchik82

57р за 500гр??? ну это точно не может быть маслом!
мы первый вкус берем 82% всегда, сегодня муж покупал, говорит больше 80р стоит уже(((
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
perchik82

57р за 500гр??? ну это точно не может быть маслом!
мы первый вкус берем 82% всегда, сегодня муж покупал, говорит больше 80р стоит уже(((

Да, Катя!
Может, это акция такая? :-)
perchik82, ну Даша не может масло 114р кг стоить, если другое 400р выходит.
perchik82, только они синие. шнур найти не могу(.
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, ну Даша не может масло 114р кг стоить, если другое 400р выходит.

Да я понимаю, Катя!
Пока едим его и в кашу добавляю :-) рисковая я, ага?
Гуля
perchik82, только они синие. шнур найти не могу(

Жалко(( не подойдут нам...
Гуля
perchik82, только они синие. шнур найти не могу(.
выложила в пристрой.
perchik82
Гуля
perchik82, только они синие. шнур найти не могу(

Жалко(( не подойдут нам...
ну да - девочке то понаряднее бы.. хотя Алёна носила)
Деваньки, я опять жаловаться пришла... Сашка опять затемпературил((( когда уже эти зубы вылезут...
Обезбашенная, да бедненький то малыш. ну сколько ж можно! выздоравливайте!
Гуля
Обезбашенная, да бедненький то малыш. ну сколько ж можно! выздоравливайте!
пять зубов вылезло, остальные одновременно лезут, так тяжело(((
Обезбашенная, пусть зубки поскорее проклюнутся и не мучают Сашулю!!!

Доброе утро!
Кто хотел заек Ми? Вот тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37131
perchik82, ой чёт я уже не хочу)) 800р за игрушку...
sutemeva, Маша, какой Елисей большой. На предыдущих фотках ребенок еще был, а здесь прям парнишка такой.
Татьяна, не уходи. Нам будет не хватать твоей доброты и заботы.
Ленечку не увидела, жаль.
perchik82, спасибо, пойду выбирать себе подарок на 8 марта. Или доче?
Доброе утро!
Всем привет!
МамаВанечки, с получением важного документа вас!! Будет очень вас нехватать)
Елисей правда уже парнишка, Маша,  классный костюм, ты молодец!
Ленечку не успела посмотреть, судя по отзывам малыш повзрослел))
Обезбашенная, Сашеньке скорейших зубов!
Вчера в Фокусе были, в Мегамарте акция на памперсы и на хагисы. Точно не помню цену, потому что я смотрела трусики. На трусики в белой упаковке тоже акция, большая упаковка 699 руб, обычная цена 1100, размеры 3,4,5.
Посмотрите на сайте, может там у них написано про другие акции на подгузники
Доброе утро!
perchik82
Маша, на скорую руку отлично получилось! Чем там детей развлекали?

Спасибо! Мы опоздали почти на час, поэтому начало с бродилками по подземелью пропустили. На входе надевают на голову шляпу и она "распределяет" всех входящих по факультетам, дают эмблемки факультетов. Помещение библиотеки длинное, огромное, состоит из нескольких комнат. В одной комнате обучали танцевать вальсы взрослых, в другой проводили викторины на знание книг, третья комната представляла собой Косой переулок с лавками - астрологи, экспериментус, рисование, настольные игры, угощения (мы поздно пришли, всё уже смели) и ещё что-то. Весь вечер туда-сюда бегали 2 парня на мётлах, изображая игроков в квиддич, потом они же проводили для детей активную игру по забрасыванию мяча в корзины на мётлах. Мы ходили туда-сюда как ошалелые и не успевали везде быть одновременно, вот подросткам там интереснее всего было бы. В каком-то углу транслировали фильмы о Гарри Поттере. Говорят, была ещё лавка с продажей рукоделок на тему Гарри Поттера, но мы не видели.
Олюнечка
Маша,я балдею, такой классный Драко-Елисей получился))) И еще,я жду что ты на Милкиных 11 месяцев придумаешь,ну и на годик должно быть что-то прям ах! Это я про фото))

Ох, не жди, лучше идею подай)) я еще даже не думала, а про годик и подавно некогда.
nathlie
sutemeva, Офигенно! Так похож, даже улыбка коварная имеется )) Ты сколько детей с собой брала?

Одного его и брала. Вообще предлагала мужу всем вместе съездить и Милу нарядить в Добби и вручить ей любимый носок, но муж не захотел. На самом деле там детям младше 6-7 лет и делать было нечего, затопчут.
Доброе утро!
Проснулись, воды никакой нет, интернет не работает, жизнь остановилась!
Гуля
мама Ксюши, а я либеро купила - понравились в метро. а про мегамарт - http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/megamart/
нормальная такая цена... Ну просто даром... По 20 рублей за Труселя. Я в дм брала по 14 за штуку выходило, зеленые правда, не белые. Но и не золотые же...
Сегодня отправлю супруга памперсами запастись, все уже, наверное, слышали, что Проктер энд гэмбел с марта в 1,5 раза цены поднимет
perchik82, маселко по цене больше на маргарин похоже))
Сулимовское в магните за 180 Г таких денег стоит
Девочки, доброе утро! Никто не хочет сходить на мастер класс? Цена 800 руб.
gLDiHCYcyCM.jpg
Nat@lisa,ты как на фрактальный рисунок сходила?
Всем привет!
Я масло беру только Первый вкус,да вообщем то всю их молочку,нам нравится. Вот буквально на днях купила молоко здоровая ферма,такого г... я еще не видела,просто вода. Если честно я в шоке..работали с этой компанией и с их претензиями к качеству могли бы и сами постараться выпускать хорошую продукцию.