Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 18 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Через годик другой надо всей темкой дружно за следующими детенками идти, тогда снова будет пузатая темка, потом малышковая и пойдет все по второму кругу))) КТО ЗА??

я за)))
nathlie, форму в нагретую до 180 духовку ставлю. Наверное муки мало или соды... Ты сколько кладешь соды примерно на литр теста?
Мы с Елисеем съездили на вечер Гарри Поттера, так клёво было! Елисей вернулся довольный с шариком-совой и с призом за костюм Драко Малфоя, который я сегодня за 2 часа состряпала ему 🙂
sutemeva, покажи?
Anna-Mi, отличная стрижка! Леня красавчик, и сразу повзрослел!
У меня Владке лор нос намазал изнутри какой-то фигней, чтобы посмотреть есть ли в пазухах слизь, такая аллергия по всему телу, чешется вся - руки, ноги, лицо, зиртек дала, но он, наверное, не сразу действует или сразу должен?
sutemeva, мои фанаты Гарри Поттера, все фильмы раз на десять пересмотрели и книги перечитывают периодически.
HappyWife
nathlie, форму в нагретую до 180 духовку ставлю. Наверное муки мало или соды... Ты сколько кладешь соды примерно на литр теста?
я на все рецепты с инета беру 1 ч л соды без горки или с небольшой и тщательно гашу (не терплю вкус соды в выпечке). но мне кажется,  не в соде дело.  И по густоте тоже разные пеку, вроде все норм. А режим какой на духовке, сверху-снизу нагрев?
Moll
Anna-Mi, прелесть какая!
научите, как челку Маше подровнять? только челку.

Рита, в принципе, ничего сложного: сначала обычными подравниваю, потом филировочными прохожу, практически, вертикально. Одна сложность - вертится клиент))

Девочки, спасибо всем за комплименты! 🙂 Прям, какой-то другой ребенок стал)
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
Через годик другой надо всей темкой дружно за следующими детенками идти, тогда снова будет пузатая темка, потом малышковая и пойдет все по второму кругу))) КТО ЗА??

*СКАРЛЕТТ*, ну это точно без меня!

а что так? слабо?)) у вас такие дети красивые получаются, надо еще одним мир осчастливить!!!

*СКАРЛЕТТ*, что ты, что ты??!! Была бы я лет на 5 помоложе, обязательно бы сходила за третьим. А так, нет, мой организм не выдержит.
Anna-Mi, я бы Лёнечку и не узнала, так изменился
Anna-Mi, какой взрослый парень сразу стал))))
Anna-Mi, какой взрослый Ленечка
мама Ксюши, а если не секрет, почему такой большой перерыв после Ксюши?
*СКАРЛЕТТ*

+
Я сегодня в патриоте купила пельмени, 500 р.кг, что за цены такие?
Сидим уроки делаем, лучше бы в школу ходили, каждый день столько задания высылают, голова кругом, когда успеть все сделать.
nathlie,Наташ, надо 9*9, 10*10, 15*15, 300 шт, цвета: красный, золотой, можно и синий, зеленый если бывает.
arnataliya
Сидим уроки делаем, лучше бы в школу ходили, каждый день столько задания высылают, голова кругом, когда успеть все сделать.

Нам сразу на следующую неделю все задания выслали.
nathlie
HappyWife
я на все рецепты с инета беру 1 ч л соды без горки или с небольшой и тщательно гашу (не терплю вкус соды в выпечке). но мне кажется,  не в соде дело.  И по густоте тоже разные пеку, вроде все норм. А режим какой на духовке, сверху-снизу нагрев?
блин, ну я так же... Духовка хорошая, индукционная. Прогрев сверху и снизу, да
Ната@П
Я сегодня в патриоте купила пельмени, 500 р.кг, что за цены такие?

Так там и вареники рублей  около 400 стоят, мы пельмени берём в Рябинке, там отдел с колбасой вкусной Дубровский, вот они возят пельмени Генерал Мороз Сибирские, вкуснее патриотовских и дешевле.
Anna-Mi,Лёня такой хорошенький!
почтиAngel
arnataliya

Я сначала думала, что это на всю неделю, и то показалось много, а потом каждый день стали получать письма счастья.
nathlie,HappyWife, какие мальчишки молодцы! А мамочки! Ввобще молчу, так держать!
Ребенок все впитывает как губка, даже если сейчас не повторят, потом как выдаст. После прочтения книжки масары ибука я на окончательно уверовала что нужно заниматься в раннем возрасте, для развития памяти, мышления, логики и т д но конечно только если ребенку в радость)
Мне стыдно что мы толком не занимаемся( когда начинаем даже просто пытаться читать книжку прибегает Алиса кричит все повторяет без нее ввобще никак, ей надо во всем участвовать. Так что если играм то все вместе. Моя коляску очень оценила если в ней нет куклы, ищет, садит икатает) и кошеварит)

Маргаритку с финишной прямой!!!!!
sutemeva, ух ты! Когда ты успеваешь?
arnataliya,а где эта Рябинка или где еще такие пельмени можно купить?
sutemeva, ничего себе - на скорую руку! а герб слизерина как так быстро получился?
arnataliya
почтиAngel
arnataliya

Я сначала думала, что это на всю неделю, и то показалось много, а потом каждый день стали получать письма счастья.

Ого как )) у нас вроде написано "Пн, вт и т.д" )) у нас карантин до 12го будет.

Дети сейчас старшие у бабушки... Тема все-таки заболел, а завтра надо будет его домой забирать.
sutemeva, как классно получилось

Аня, Ленечка такой взрослый стал с новой прической )
Lapush
arnataliya,а где эта Рябинка или где еще такие пельмени можно купить?

Рябинка напротив моего дома, где ещё не знаю, нам хозяйка нахвалила, мы попробовали и теперь их берём, что-то около 300 рублей стоят.
Ната@П,Маргаритку с финишной прямой! Новых умелок и здоровья!
Moll, герб вообще подделка, забила в яндексе "эмблема слизерин раскраска", напечатала на принтере, раскрасила карандашами, вырезала, на картон, скотчем залепила, на обратной стороне булавку приклеила)))
koteshe4ka
Anna-Mi, я бы Лёнечку и не узнала, так изменился

koteshe4ka, да, взрослеют наши ляльки))
Девочки, еще раз спасибо!))
arnataliya
sutemeva, ух ты! Когда ты успеваешь?

Я и не успеваю, ничего не готовила сегодня. Перед приходом мужа только мясо в фарш перемолола и на сковородку кинула, муж сам себе ужин готовил.
sutemeva
Moll, герб вообще подделка, забила в яндексе "эмблема слизерин раскраска", напечатала на принтере, раскрасила карандашами, вырезала, на картон, скотчем залепила, на обратной стороне булавку приклеила)))

Я бы и не додумалась.
Леня такой мужичок-боровичок! Со стрижкой супер!

Маша, на скорую руку отлично получилось! Чем там детей развлекали?
sutemeva, ух ты пухты))))!!!!!!
Прическа у Ленечки отпад просто! И сам чудесный малыш)