5 февраля 2015, 18:28
*СКАРЛЕТТ*
Через годик другой надо всей темкой дружно за следующими детенками идти, тогда снова будет пузатая темка, потом малышковая и пойдет все по второму кругу))) КТО ЗА??
я за)))
*СКАРЛЕТТ*
Через годик другой надо всей темкой дружно за следующими детенками идти, тогда снова будет пузатая темка, потом малышковая и пойдет все по второму кругу))) КТО ЗА??
HappyWifeя на все рецепты с инета беру 1 ч л соды без горки или с небольшой и тщательно гашу (не терплю вкус соды в выпечке). но мне кажется, не в соде дело. И по густоте тоже разные пеку, вроде все норм. А режим какой на духовке, сверху-снизу нагрев?
nathlie, форму в нагретую до 180 духовку ставлю. Наверное муки мало или соды... Ты сколько кладешь соды примерно на литр теста?
Moll
Anna-Mi, прелесть какая!
научите, как челку Маше подровнять? только челку.
*СКАРЛЕТТ*мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*, ну это точно без меня!
а что так? слабо?)) у вас такие дети красивые получаются, надо еще одним мир осчастливить!!!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Сидим уроки делаем, лучше бы в школу ходили, каждый день столько задания высылают, голова кругом, когда успеть все сделать.
nathlieблин, ну я так же... Духовка хорошая, индукционная. Прогрев сверху и снизу, даHappyWifeя на все рецепты с инета беру 1 ч л соды без горки или с небольшой и тщательно гашу (не терплю вкус соды в выпечке). но мне кажется, не в соде дело. И по густоте тоже разные пеку, вроде все норм. А режим какой на духовке, сверху-снизу нагрев?
nathlie, форму в нагретую до 180 духовку ставлю. Наверное муки мало или соды... Ты сколько кладешь соды примерно на литр теста?
Ната@П
Я сегодня в патриоте купила пельмени, 500 р.кг, что за цены такие?

почтиAngelarnataliya
Сидим уроки делаем, лучше бы в школу ходили, каждый день столько задания высылают, голова кругом, когда успеть все сделать.
Нам сразу на следующую неделю все задания выслали.
arnataliyaпочтиAngelarnataliya
Нам сразу на следующую неделю все задания выслали.
Я сначала думала, что это на всю неделю, и то показалось много, а потом каждый день стали получать письма счастья.
Lapush
arnataliya,а где эта Рябинка или где еще такие пельмени можно купить?
koteshe4ka
Anna-Mi, я бы Лёнечку и не узнала, так изменился
arnataliya
sutemeva, ух ты! Когда ты успеваешь?
sutemeva
Moll, герб вообще подделка, забила в яндексе "эмблема слизерин раскраска", напечатала на принтере, раскрасила карандашами, вырезала, на картон, скотчем залепила, на обратной стороне булавку приклеила)))