Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 17 из 38
arnataliya, кто-то выйдет через 3 года. Кто-то к новому году. Остальные к тому времени уже найдут для себя удобный ритм жизни, но с форума не уйдут) Просто не будет нового тома каждые три дня.
Nat@lisa, ничего себе, как вы заболели! Выздоравливайте побыстрее!!!
Олюнечка
А кто-нибудь на 50 оттенков серого пойдет?

Я хочу. но не уверенна что смогу
Moll, будет вялотекущая тема, скорее всего первое время ещё будет держаться на инерции, а потом сойдёт на нет, думаю, что останутся связи, но уже личностного характера.
arnataliya,вот умеешь ты слово правильное найти))))) это я про мозг в декрете...
Прочитала недавно статью, что не стоит перехваливать ребенка и слова молодец, умница лучше вообще исключить. Смысл такой, что похвала ребенка отбивает интерес к новым действиям. И лучше всего не хвалить действия, поступки, а указывать на то какие последствия они несут.
-отнес папе мяч, не молодец говорить, а папа очень рад  мячу.
Вопрос где грань перебора с похвалой и как правильно побуждать/хвалить?
вот накатала-то) надеюсь понятно)
С удовольствием почитала про умелки старших детишек.  Каждый раз для себя что-то интересное нахожу - в дальнейшем для нашего развития))
У нас на данный момент меня очень радуют отношения с горшком) Относимся к нему спокойно, делаем все быстро и встаем. По-большому ходим, практически только на горшок Хорошо бы, так же и дальше продолжать)
Мариночка, с Днём Рождения тебя! Будь счастлива и любима!
Пусть все-все мечты сбываются!

Blirin
Прочитала недавно статью, что не стоит перехваливать ребенка и слова молодец, умница лучше вообще исключить. Смысл такой, что похвала ребенка отбивает интерес к новым действиям. И лучше всего не хвалить действия, поступки, а указывать на то какие последствия они несут.
-отнес папе мяч, не молодец говорить, а папа очень рад  мячу.
Вопрос где грань перебора с похвалой и как правильно побуждать/хвалить?
вот накатала-то) надеюсь понятно)

Blirin, интересно!
Мама Ванечки, я скажу как волк в мультике " ну ты это..... Заходи, если что..." ))))))
Приятно было познакомиться! Вы большие молодцы! Вашему сыночку очень и очень с вами повезло!
Мама Ванечки, можно же подчистить сообщения свои, а не так сразу уходить, нам будет не хватать позитивных рассказов про Ванюшку. Оставайся)
Мама Ванечки, большого безграничного счастья вашей семье!!!
Вы очень замечательные родители!
Мама Ванечки, ну, вк ты с нами остаешься? 🙂
arnataliya
Moll, будет вялотекущая тема, скорее всего первое время ещё будет держаться на инерции, а потом сойдёт на нет, думаю, что останутся связи, но уже личностного характера.

Тема Ксюшиных ровесников заглохла после 5-летия деток. Еле собрались на Новый год. В следующем году даже не знаю соберемся ли. Долго держатся темки на завсегдатаях-болтунах, + мамочках декретницах(кто по второму кругу пошел). А на самом деле это так интересно наблюдать как дети изменились, какие уже личности, и все разные
Мама Ванечки,поздравляю с таким важным документом! Ты удали сообщения и не надо будет уходить от нас)))
Мама Ванечки, Тань,зарегистрируйся заново и не пиши о своей тайне, общайся как все! Твоего позитива будет очень не хватать!
Margaritta
arnataliya

Тема Ксюшиных ровесников заглохла после 5-летия деток. Еле собрались на Новый год. В следующем году даже не знаю соберемся ли. Долго держатся темки на завсегдатаях-болтунах, + мамочках декретницах(кто по второму кругу пошел). А на самом деле это так интересно наблюдать как дети изменились, какие уже личности, и все разные
да куда мы денемся с подводной лодки то
Девочки, кто разбирается хорошо как заказывать и выбирать продавца на Алиэкспресе и Амазоне, закажите мне пожалуйста фольгу для конфет HELP
Margaritta, + 100000

Мама Ванечки, Татьяна! волков бояться - в лес не ходить) давай смелее, не трусь) наверно у всех есть свои скелеты в шкафу, ну и что?)
Margaritta
arnataliya

Margaritta, очень не хочется думать, что перестанем общаться. Я уже представляла себе, как мы будем рассказывать о своих детках, когда они уже будут совсем взрослые))
Олюнечка
Nat@lisa,выздоровления Настене! Она же у тебя в садик не ходит сейчас или ходит?

Ходит, мы больше месяца первый раз отходили. Не дождались врача, скорую вызвали, она на живот жаловалась, увезли на подозрение аппендицита, и показывала там больно, где при аппенд-те. Узи сделали все норм. Вообщем весело у нас, у Леры 2 зуба лезут, верхний и нижний, психует. Маму делят по страшному.
целый день подбиваю сессию мужу - мозги кипят((( сейчас выяснилось, что надо автокадовский черчёж ррр, а я автокад скачать не могу ррр
Lapush, размер фольги 8 на 8, 9Х9, 10х10 15х15 или другая?
Кол-во? 100, 300 1000
цветная.одноцветная\золотая?
HoneyMoonchik
Margaritta
arnataliya

да куда мы денемся с подводной лодки то

В другую, видимо, пересядете, и останемся мы, завсегдатаи-болтуны, они же, мамочки, не выходящие из декрета с потешками в голове, уписаться можно. Чего-то день сегодня такой, какой-то не такой, как молоко убежавшее, вроде ничего такого, ... Хоть бы Марина пришла, выпили бы за ее здоровье!
Мы сегодня с Леней играли в парикмахерскую  🙂 Клиент остался доволен прической))
Волосы были уже такие длинные и щекотали Лене то глаза, то ушки.
Через годик другой надо всей темкой дружно за следующими детенками идти, тогда снова будет пузатая темка, потом малышковая и пойдет все по второму кругу))) КТО ЗА??
Anna-Mi,взрослый сразу такой стал!
Олюнечка
А кто-нибудь на 50 оттенков серого пойдет?

Мы с тобой пойдём )) только я не читала ее.
Anna-Mi, прелесть какая!
научите, как челку Маше подровнять? только челку.
*СКАРЛЕТТ*
Через годик другой надо всей темкой дружно за следующими детенками идти, тогда снова будет пузатая темка, потом малышковая и пойдет все по второму кругу))) КТО ЗА??

*СКАРЛЕТТ*, ну это точно без меня!
Мама Ванечки, мне тоже кажется удали все сообщения и зарегистрируйся по новой, начнем так сказать с чистого листа)))
Anna-Mi, Лёня прелесть, сама стрижку делала? Мне так удивительно видеть детей волосатиков, у нас причесон такой, будто мы Мишу через день под машинку стрижем.
Anna-Mi, красавчик! прям жених уже с прической то!))
arnataliya, не переживай, что-то ты пессимистично настроена, никуда мы уже не отвалимся,
будем дружить!
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*

а что так? слабо?)) у вас такие дети красивые получаются, надо еще одним мир осчастливить!!!
Мама Ванечки, не уходи! Или "подумай об этом завтра!"
*СКАРЛЕТТ*
я)
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*

Мы с тобой, да с Мариной здесь останемся.
Anna-Mi, ах какой мужчина!  :smitten: