5 февраля 2015, 17:42
arnataliya, кто-то выйдет через 3 года. Кто-то к новому году. Остальные к тому времени уже найдут для себя удобный ритм жизни, но с форума не уйдут) Просто не будет нового тома каждые три дня.
Олюнечка
А кто-нибудь на 50 оттенков серого пойдет?
Blirin
Прочитала недавно статью, что не стоит перехваливать ребенка и слова молодец, умница лучше вообще исключить. Смысл такой, что похвала ребенка отбивает интерес к новым действиям. И лучше всего не хвалить действия, поступки, а указывать на то какие последствия они несут.
-отнес папе мяч, не молодец говорить, а папа очень рад мячу.
Вопрос где грань перебора с похвалой и как правильно побуждать/хвалить?
вот накатала-то) надеюсь понятно)
arnataliya
Moll, будет вялотекущая тема, скорее всего первое время ещё будет держаться на инерции, а потом сойдёт на нет, думаю, что останутся связи, но уже личностного характера.
Margarittaда куда мы денемся с подводной лодки тоarnataliya
Moll, будет вялотекущая тема, скорее всего первое время ещё будет держаться на инерции, а потом сойдёт на нет, думаю, что останутся связи, но уже личностного характера.
Тема Ксюшиных ровесников заглохла после 5-летия деток. Еле собрались на Новый год. В следующем году даже не знаю соберемся ли. Долго держатся темки на завсегдатаях-болтунах, + мамочках декретницах(кто по второму кругу пошел). А на самом деле это так интересно наблюдать как дети изменились, какие уже личности, и все разные
Margarittaarnataliya
Тема Ксюшиных ровесников заглохла после 5-летия деток. Еле собрались на Новый год. В следующем году даже не знаю соберемся ли. Долго держатся темки на завсегдатаях-болтунах, + мамочках декретницах(кто по второму кругу пошел). А на самом деле это так интересно наблюдать как дети изменились, какие уже личности, и все разные
Олюнечка
Nat@lisa,выздоровления Настене! Она же у тебя в садик не ходит сейчас или ходит?
HoneyMoonchikMargarittaда куда мы денемся с подводной лодки тоarnataliya
Олюнечка
А кто-нибудь на 50 оттенков серого пойдет?
*СКАРЛЕТТ*
Через годик другой надо всей темкой дружно за следующими детенками идти, тогда снова будет пузатая темка, потом малышковая и пойдет все по второму кругу))) КТО ЗА??
мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*
Через годик другой надо всей темкой дружно за следующими детенками идти, тогда снова будет пузатая темка, потом малышковая и пойдет все по второму кругу))) КТО ЗА??
*СКАРЛЕТТ*, ну это точно без меня!
*СКАРЛЕТТ*я)
мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*, ну это точно без меня!