5 февраля 2015, 18:50
sutemeva, отлично получилось! Молодцы!
arnataliya
perchik82, вы гулять ходите? Я уже не знаю, где с Мишей гулять, он ногами бродит, а везде грязно или машины, или дворы не чищены, что он спотыкается.
SweetBerry
nathlie,HappyWife, какие мальчишки молодцы! А мамочки! Ввобще молчу, так держать!
Ребенок все впитывает как губка, даже если сейчас не повторят, потом как выдаст. После прочтения книжки масары ибука я на окончательно уверовала что нужно заниматься в раннем возрасте, для развития памяти, мышления, логики и т д
Мне стыдно что мы толком не занимаемся( когда начинаем даже просто пытаться читать книжку прибегает Алиса кричит все повторяет без нее ввобще никак, ей надо во всем участвовать. Так что если играм то все вместе. Моя коляску очень оценила если в ней нет куклы, ищет, садит икатает) и кошеварит)
perchik82
arnataliya, Наташа, Рябинка-это тот совдеп магазин, что в 9тиэтажке на 1 этаже?
perchik82arnataliya
perchik82, вы гулять ходите? Я уже не знаю, где с Мишей гулять, он ногами бродит, а везде грязно или машины, или дворы не чищены, что он спотыкается.
Да. На пятачке у пятерки гуляем, голубей кормим, гоняем. Пошлите с нами)
Ната@П
Я сегодня в патриоте купила пельмени, 500 р.кг, что за цены такие?
arnataliyaperchik82arnataliya
Да. На пятачке у пятерки гуляем, голубей кормим, гоняем. Пошлите с нами)
Вы гуляете, когда мы спим, мы после двенадцати ложимся.
Олюнечка
Nat@lisa, Наташка,держись,мать!
arnataliya
perchik82, Даша, а спите вы когда?
arnataliya
Nat@lisa, что такое натурелла, какое состояние?
Nat@lisaОлюнечка
Nat@lisa, Наташка,держись,мать!
спасибо, твое сообщение сил добавило)))
Я теперь снова покупатель натуреллы))) как же я отвыкла от такого состояния, что-то все в кучу.
Nat@lisaarnataliya
Прокладки :roll:
у меня всегда очень болезненно проходит
Nat@lisaarnataliya
Олюнечкавот тоже нутелла на ум пришла сразу))Nat@lisaarnataliya
😀 Я сижу и думаю: название знакомое,может что-то из косметики? Потом вообще нутелла на ум пришла. Вот что значит пятый практически год без месячных жить
nathlieблин сразу кушать захотелось)))
HoneyMoonchik, и мне нутелла )) хорошо живем ))
perchik82ботиночки 13.5 см. у меня Алёна их носила в 1.5 года. Кирюше тоже можно сейчас надеть, но я забыла про эти ботиночки и мембрану купила Кирюше. в вк в пристрое выложу.Гуля
Девочки, а никому не надо зимние ботиночки "вприпрыжку" 21 размера?
Гуля, что за ботиночки? Девочке подойдут? Сколько по стельке?