Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 19 из 38
sutemeva,  отлично получилось! Молодцы!
perchik82, вы гулять ходите? Я уже не знаю, где с Мишей гулять, он ногами бродит, а везде грязно или машины, или дворы не чищены, что он спотыкается.
Таня, мама Ванечки, что ж ты так сразу? Мы уже одна большая семья здесь. Все родные. Может подумаешь и останешься в нашей дружной компании?
arnataliya, Наташа, Рябинка-это тот совдеп магазин, что в 9тиэтажке на 1 этаже?
Moll,Рита, не открывается ссыль с планшета(( не могу на нем звездочки убрать, может в личку кинешь без звездочек?
Еще интересует фольга Wilton
arnataliya
perchik82, вы гулять ходите? Я уже не знаю, где с Мишей гулять, он ногами бродит, а везде грязно или машины, или дворы не чищены, что он спотыкается.

Да. На пятачке у пятерки гуляем, голубей кормим, гоняем. Пошлите с нами)
SweetBerry
nathlie,HappyWife, какие мальчишки молодцы! А мамочки! Ввобще молчу, так держать!
Ребенок все впитывает как губка, даже если сейчас не повторят, потом как выдаст. После прочтения книжки масары ибука я на окончательно уверовала что нужно заниматься в раннем возрасте, для развития памяти, мышления, логики и т д
Мне стыдно что мы толком не занимаемся( когда начинаем даже просто пытаться читать книжку прибегает Алиса кричит все повторяет без нее ввобще никак, ей надо во всем участвовать. Так что если играм то все вместе. Моя коляску очень оценила если в ней нет куклы, ищет, садит икатает) и кошеварит)

согласна. Мне девочки тоже не хватает времени заниматься так и столько, сколько хотелось бы. С Настей у нас иак же, как ты пишешь. Спрашиваю Леру, отвечает Настя) Девочки, на счет общаться, да, всегда кажется что не бпосишь, но детки растут, работа, другие проблемы, некогда будет. Девочки у кого 3 и более деток все более пред Вами преклоняюсь, а если еще и школьники, уф...
Наташа, если настроилась, то надо увольнятся, хорошие бухи еще никогда без работы не были. Доченьку с 11 месяцами!
Яна, я встану в очередь на циферку после девочек, понравилась мне)
Маша, ну как ты успеваешь шить, еще и так быстро? Я купила материал, когда тут швейное мастерство обсуждали, ждет своего часа)
Мы гуляем на площадке, там более-менее утоптано, но тоже грязновато!
Вчера вышли вечером с Ксюшей на горке покататься, уже часов в 8 наверное, так зашли домой у меня два поросенка! Навалялись/накатались на горке, попа и колени черные!!!
Скорейбы уже весна... А там и лето!
perchik82
arnataliya, Наташа, Рябинка-это тот совдеп магазин, что в 9тиэтажке на 1 этаже?

Ага, я тебе потом покажу тот отдел, там буженинка вкусная, колбаса, хлеб деревенский, яйца тоже отличные возит. Мы уже не первый год там отовариваемся.
perchik82
arnataliya

Вы гуляете, когда мы спим, мы после двенадцати ложимся.
Anna-Mi, Такой классный!!! Повзрослел! Парень такой уже) очень идет ему.
Anna-Mi,какая прелесть Ленечка! Сладун)))
sutemeva,и не читай, я такого откровенного Г не читала еще. Плевалась,но добила все 3 части. Читала только из-за постельных сцен  :lol:
Ната@П
Я сегодня в патриоте купила пельмени, 500 р.кг, что за цены такие?

Еще удивляются почему у бабушек с деревенской продукцией цены поднялись) сено вроде не поднималось в цене)
Nat@lisa, Наташка,держись,мать!
Lapush, если меня забанят, это на твоей совести)))
http://ru.aliexpress.com/item/100pcs-Lot-Gold-Cute-Sweets-Candy-Package-Foil-Paper-Chocolate-Lolly-Foil-Wrappers-Square-IB001-P/32266698859.html
Мама Ванечки, очень жаль расставаться с тобой, мегапозитивный человек!! Может, передумаешь?
arnataliya
perchik82
arnataliya

Вы гуляете, когда мы спим, мы после двенадцати ложимся.

Ну да... мы как раз в 12 примерно выходим и до 14 гуляем.
Олюнечка

спасибо, твое сообщение сил добавило)))
Я теперь снова покупатель натуреллы))) как же я отвыкла от такого состояния, что-то все в кучу.
perchik82, Даша, а спите вы когда?
Nat@lisa, что такое натурелла, какое состояние?
arnataliya
perchik82, Даша, а спите вы когда?

С 14 до 16-16.30
Nat@lisa,потом мне такое же напишешь,когда я буду жаловаться)))
Моя твоя не понимать, ни про состояние,ни про натуреллу
arnataliya

Прокладки  :roll:
у меня всегда очень болезненно проходит
Nat@lisa
Олюнечка

спасибо, твое сообщение сил добавило)))
Я теперь снова покупатель натуреллы))) как же я отвыкла от такого состояния, что-то все в кучу.

Ну дак это ж хорошо! Поздравляю!
Маша,я балдею, такой классный Драко-Елисей получился))) И еще,я жду что ты на Милкиных 11 месяцев придумаешь,ну и на годик должно быть что-то прям ах! Это я про фото))
Anna-Mi, о боже какой муЖчина))) такой взрослый парень!
Nat@lisa
arnataliya

у меня всегда очень болезненно проходит

Аааа.
Nat@lisa
arnataliya

Прокладки  :roll:

😀 Я сижу и думаю: название знакомое,может что-то из косметики? Потом вообще нутелла на ум пришла. Вот что значит пятый практически год без месячных жить
sutemeva, Офигенно! Так похож, даже улыбка коварная имеется )) Ты сколько детей с собой брала?
Олюнечка, ))) лучше бы нутелла) вот это отдых у тебя!
Мама Ванечки, ну что же ты уходишь??? Останься...
Олюнечка
Nat@lisa
arnataliya

😀 Я сижу и думаю: название знакомое,может что-то из косметики? Потом вообще нутелла на ум пришла. Вот что значит пятый практически год без месячных жить
вот тоже нутелла на ум пришла сразу))
Марины еще не было??? Отмечает наверное.
Moll,Рита, спасибо! Удаляй скорей сообщение)))
Только не вижу где написан размер ее?
HoneyMoonchik, и мне нутелла )) хорошо живем ))
nathlie
HoneyMoonchik, и мне нутелла )) хорошо живем ))
блин сразу кушать захотелось)))
Что такое нутелла? Я по всей вероятности плохо живу.
arnataliya,шоколадная паста же))
perchik82
Гуля
Девочки, а никому не надо зимние ботиночки "вприпрыжку" 21 размера?

Гуля, что за ботиночки? Девочке подойдут? Сколько по стельке?
ботиночки 13.5 см. у меня Алёна их носила в 1.5 года. Кирюше тоже можно сейчас надеть, но я забыла про эти ботиночки и мембрану купила Кирюше. в вк в пристрое выложу.
arnataliya,паста шоколадно-ореховая))) С батоном так вкусно ее есть
Девочки, вы масло сливочное какое деткам даете? Мы покупаем Сулимовское, вкуснее его не нашли пока. Но цена!.... недавно в Океане завезли башкирское бруском в 500гр. Цена такая хорошая 57р. Взяли. Очень даже ничего! Рекомендую)