Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 37 из 38
HoneyMoonchik
Impreza
Вот сейчас, кажется, аппетит проснулся 😀
Девочки, я все же убедила себя, что мне надо похудеть до добеременного первым ребенком веса, раньше мне мешала вера, что это невозможно, годы и роды сделали свое дело, но сейчас я стремлюсь! Правда ем все же много вредностей=сладостей:
сколько у тебя был вес?
Мне худеть не надо, а вот подкачаться бы не мешало!!

и мне! пошли вместе качаться?))
Chijik, о Женя, спасибо, заехать купить надо.
А я сшила крутой кухонный фартук )))
Мне тоже подкачать нужно тело))
Как же я хочу на море, вот хоть завтра бы полетела)) цены на турцию что то кусачие вообще, интересно горящие будут путевки..

Получила рез-т анализа - корпограммы, все ттт, можно спать спокойно.
nathlie, хвастайся)
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Impreza
Девочки, я все же убедила себя, что мне надо похудеть до добеременного первым ребенком веса, раньше мне мешала вера, что это невозможно, годы и роды сделали свое дело, но сейчас я стремлюсь! Правда ем все же много вредностей=сладостей:
сколько у тебя был вес?

давай! Одна я точно не соберусь
У нас посередине есть что-нибудь?
HoneyMoonchik,*СКАРЛЕТТ*, приезжайте на чтз качаться-будем вместе ходить)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Impreza
сколько у тебя был вес?

вот и я одна не хочу! найдем где нибудь по середине!))

Chijik, давай ты лучше к нам, нас то двое)))
Chijik
HoneyMoonchik,*СКАРЛЕТТ*, приезжайте на чтз качаться-будем вместе ходить)
да уж лучше вы к нам))
Chijik
Мне тоже подкачать нужно тело))
Как же я хочу на море, вот хоть завтра бы полетела)) цены на турцию что то кусачие вообще, интересно горящие будут путевки..

Получила рез-т анализа - корпограммы, все ттт, можно спать спокойно.

Поздравляю!

Про путевки писали здесь на форуме, что не будет горящих, они рейсы сокращают.
Impreza, капеццц))
Impreza, она в ср выдалв темпу 40 и сутки провплялась, и все больше никаких симптомов. Во вт за справкой пойдем, устала я с ними, ужас. Сегодня Лера с темпой легла вот только и все, еще сопли прозрачные. Вчера и сегодня по 2 часа гуляли, простудить не могла, но руки сегодня с прогулки холодные были. Дала нурофен, жду утра.
Олюнечка
Nat@lisa,цену мне не сказали,надеюсь,что и не скажут))) Заведующая сама спросила,не к спеху ли нам, потихоньку будет оформлять, я на след.неделе схожу за направлением на комиссию,пока пройдем,думаю, в начале марта пойдем в сад

Легкой адаптации Вам! И сама настраивайся и Ника подхватит твой настрой.
HoneyMoonchik
А теперь мне не обязательно в темноте, просто люблю спать, хоть как

))) такой крик души)
Ну вот ушли чтоли все? Поболтать хочется...
Chijik
nathlie, хвастайся)
потом увидишь ))
nathlie
Chijik
nathlie, хвастайся)
потом увидишь ))

давай сейчас)
Ездили сегодня с Настей к 14 февраля поделку делали, сердечко, кто что мужьям на праздник подарит?
Nat@lisa
nathlie
Chijik
nathlie, хвастайся)
потом увидишь ))

давай сейчас)

я за это время сшила еще один ))
nathlie
Nat@lisa
nathlie
Chijik
nathlie, хвастайся)
потом увидишь ))

давай сейчас)

я за это время сшила еще один ))

nathlie, ну и скорости у тебя))
Мы уже как 1.5 часа выспались(
Доброе утро!
У меня такое горе-горе( конфет и печенья вкусных куча, а у меня зуб вчера разболелся, теперь силу воли у себя тренирую((
HoneyMoonchik
У нас рулонные блэк-аут, я раньше любила в темноте спать, из-за них кстати метеорит мы с мужем проспали.
А теперь мне не обязательно в темноте, просто люблю спать, хоть как

бедная)
Impreza, да, мне очень интересно. Я редко покупаю косметику и принадлежности по уходу, потому что мало о них знаю и не люблю, когда средство лежит. Этот аппаратик вроде как раз для меня, кожа шелушится и вообще не люблю гелями-пенками умываться, люблю массаж. Спасибо за ответ) Еще поприглядываюсь.
И вообще ты всегда про интересные штуки косметические пишешь) я с интересом читаю.
Всем доброе утро)
у меня Маша стоит на полу и вызывает брата с кровати-чердака: "Адя! Адя!" тоненьким таким голоском))

Chijik, Женя, обалдеть! я такие же санки три года назад за 800р покупала))
в детском мире последние пару лет хорошие такие распродажи.
Еще бы на игрушки бывали такие скидки)
мне тут сынок робота заказал, я в шоке.
Всем доброе утро!!!
Мы тоже сегодня встали в 6 утра,сидит сейчас с папой мультики смотрит.
Женя спасибо за наводку на санки,тоже куплю,дешево же? Вдруг пригодятся)
Ну что ж нами такое. К нашим соплям присоединился ячмень. Вчера ездили в травмпункт уже в 21.30. Хорошо что дворами нам до тройки 5 минут. Сказала капать тобрекс.
Народу в больнице..... ой ой ой.
На счет папы. Стершего ни на секунду не оставляла. Всегда хотела быть с ним. Даже когда подрос, в кино с мужем убегали ,только уложив его на сончас у бабушки. Иначе не отпускал. Потом просек это и не хотел к бабе ездить. С Варей пока проще. Хотя она тоже мамсик становится. Ездит вечером у папы на руках. Только меня увидит орать начинает чтобы я взяла. А так муж играет с ней и никогда не откажется. Маленькая была всегда рвался с ней гулять. Короче старается всегда ее забрать, чтобы я старшему внимание уделяла. А вот со старшим никогда не играл, может потому что мы как пиявки были приклеены с сыном друг к другу. Он и сейчас машины погонять это с мамой лучше. Он мне и говорит Варя моя, раз уж вы вдвоем.
Доброе утро! Мы не спали с 3 до 5.

У нас к 14 числу Влада только готова, нам с отцом Валентинки приготовила, даже стихи на английском написала, Насте и Мише сказала, что подарочки небольшие купит, я детям куплю маленькие игрушечки мягкие мимишные, торт обязательно, а вот мужу даже не знаю - что, где и когда купить?
Schance, здоровья вам! Выздоравливайте!

Спит моя красота, весь режим нарушила, рррр) Еще в 8 часов потащила меня гулять на улицу, кое-как договорилась с ней на попозже погулять.
Девочки, вы уже детей стали легче одевать на прогулку? или также ещё как зимой, вот под комбез уже, наверное, можно на один слой меньше, да и обувь поменять на мембрану или рано ещё?
Blirin
Schance, здоровья вам! Выздоравливайте!

Спит моя красота, весь режим нарушила, рррр) Еще в 8 часов потащила меня гулять на улицу, кое-как договорилась с ней на попозже погулять.

Мой вообще на улицу не рвётся, когда говорю, пойдём одеваться, гулять пойдём, убегает от меня, и с улицы всегда домой просится, сядет в коляску и ждёт, когда к дому двинем.
Impreza, да, Ирин, все в целости пришло! Довольная я)))

Всем доброе утро!
Скачала себе вчера сериал Частная практика, такая туфта! Посмотрела пол серии и легла спатт, а у вас тут было интересно))
Кофе выпила, мороженое съела, пока дети спят, вкуснотища! С сегодняшнего дня после 6 есть не буду!
Доброе утро!!! Отлично выспалась!!! Ванюшка, проснулся папу проводить))) Ночной дозаправки не было)))) Я решила,папе подарить фоторамку,на несколько фотографий,там и сердечко есть))) Всем приятно и полезно)))
Всем доброе!
Кто сериалы смотрит, а я роман читаю(в дневной сончас и ночной сончас))) У меня пока так мало свободного времени, так жаль его на сериалы тратить. Когда уже Алёна от меня отлипнет, и будет самостоятельная.....  :angel:
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Impreza
сколько у тебя был вес?

Пойдемте на йогу на машиностроителей/новороссийской
вот и я одна не хочу! найдем где нибудь по середине!))

Chijik, давай ты лучше к нам, нас то двое)))
А я люблю сериалы,правда такие что бы серий было максимум 20,по 200 точно смотреть не буду.

У меня Анютка гулять не просится,но когда одеваешь,терпеливо сидит и еще помогает,а вот с улицы чаще всего с криками,не хочет заходить.

Мы всю зиму проходили в мембране,не разу ноги не были холодные,но и ниже -12 не гуляли,и под комбезом нашим пуховым,кроме колготок и тонкого свитерка с горловинкой ничего не носили. Плюсовая температура настанет,примерно +5 одену ей комбез мембранный который с НМ ,он нам прям тютельку,очень ей комфортно в нем.
У нас тоже режим сегодня сбился,уснула моя мадам сейчас,получается еще второй сон будет дневной,ляжет потом очень поздно,но это будут уже не мои хлопоты,я то еду отдыхать,ура!!!!
Мама Танечка,
Татьяна а у Ванечки все зубки по возрасту вылезли? Сколько сейчас их?
Мне вот кажется все проблемы со сном у детишек сейчас из за зубов,а раз вы спите хорошо значит они не тревожат его.
У меня после круглоночных кормлений болит лопатка, вставать больно. Валяюсь до сих пор. Ребенку видео с ним показываю на втором телефоне
про йогу - я тож хочу. а вы деток с кем оставляете?
likusha, как мне доехать туда, не знаешь?
Гуля,я буду мужу в ножки падать, чтобы пораньше с работы приезжал
MarinaBaddi
У нас тоже режим сегодня сбился,уснула моя мадам сейчас,получается еще второй сон будет дневной,ляжет потом очень поздно,но это будут уже не мои хлопоты,я то еду отдыхать,ура!!!!
ухааха))) так эгоистично))))