12 февраля 2015, 18:59
arnataliya,Наташа,спина,мое больное место...Нашла в интернете упражнения,каждый день делаю.А так мне плаванье помогает,аквааэробика.
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну я сегодня не правильная)) да еще и толстая буду)))
Я вот ем мало, кручусь весь день и все равно толстая, надо мне совсем не есть, только тогда живот может исчезнет.
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну я сегодня не правильная)) да еще и толстая буду)))
Я вот ем мало, кручусь весь день и все равно толстая, надо мне совсем не есть, только тогда живот может исчезнет.
likusha*СКАРЛЕТТ*
Дима сегодня скакал на диване и падал плашмя, в итоге прокусил язык, кровищи было(((
Ой, бедный малыш (
Nat@lisa
Impreza, тоже норм) Вот и поговорили))))
Олюнечка, по цене решили? Когда планируешь водить?
*СКАРЛЕТТ*, бедный Димуля(((
Impreza
MarinaBaddi, и правильно, по-научному спать в кромешной тьме! У нас же светло от дворовых фонарей...
arnataliyaImpreza
MarinaBaddi, и правильно, по-научному спать в кромешной тьме! У нас же светло от дворовых фонарей...
А шторы не спасают от фонарей?
arnataliya
Сегодня такой рассольник обалденный приготовила, ум отъешь.
HoneyMoonchik
У нас рулонные блэк-аут, я раньше любила в темноте спать, из-за них кстати метеорит мы с мужем проспали.
А теперь мне не обязательно в темноте, просто люблю спать, хоть как
Imprezaхочу ленивые голубцыarnataliya
Я сегодня слишком много наготовила по нашим меркам, кастрюлю борща, ленивые голубцы и детям котлеты со спагетти (не любят капусту в голубцах). Так провела у плиты 2,5 часа, ноги загудели...
Недавно такие кексы пекла обалденные, рецепт нашла в интернете. Сама от себя не ожидала, что могу сотворить подобное)))
Imprezaвот нет чтоб спать идти, сидим чего-то сейчас))))HoneyMoonchik
У нас рулонные блэк-аут, я раньше любила в темноте спать, из-за них кстати метеорит мы с мужем проспали.
😀 когда же мы выспимся? Меня и кофе не спасает...
HoneyMoonchikImprezaхочу ленивые голубцыarnataliya
Я сегодня слишком много наготовила по нашим меркам, кастрюлю борща, ленивые голубцы и детям котлеты со спагетти (не любят капусту в голубцах). Так провела у плиты 2,5 часа, ноги загудели...
Недавно такие кексы пекла обалденные, рецепт нашла в интернете. Сама от себя не ожидала, что могу сотворить подобное)))
Я готовить люблю, а вот муж мало ест, талию наверное бережет
HoneyMoonchikImprezaвот нет чтоб спать идти, сидим чего-то сейчас))))HoneyMoonchik
😀 когда же мы выспимся? Меня и кофе не спасает...
arnataliyaя тогда к тебе со своим неглаженым бельем приду, ок?))) баш на баш)))
HoneyMoonchik, приходи ко мне готовить, раз очень любишь, у меня съедают все и быстро.
likushaэто которого!?
А я лежу между двумя спящими мужчинами, одного из них только что титькой кормила, теперь буду спать.всем пока!
HoneyMoonchiklikushaэто которого!?
А я лежу между двумя спящими мужчинами, одного из них только что титькой кормила, теперь буду спать.всем пока!
arnataliya
Impreza, в смысле все закинул, ты их не формируешь что ли? (я про голубцы)
Imprezaсколько у тебя был вес?
Вот сейчас, кажется, аппетит проснулся 😀
Девочки, я все же убедила себя, что мне надо похудеть до добеременного первым ребенком веса, раньше мне мешала вера, что это невозможно, годы и роды сделали свое дело, но сейчас я стремлюсь! Правда ем все же много вредностей=сладостей:
HoneyMoonchikarnataliyaя тогда к тебе со своим неглаженым бельем приду, ок?))) баш на баш)))
HoneyMoonchik, приходи ко мне готовить, раз очень любишь, у меня съедают все и быстро.
HoneyMoonchikImprezaсколько у тебя был вес?
Вот сейчас, кажется, аппетит проснулся 😀
Девочки, я все же убедила себя, что мне надо похудеть до добеременного первым ребенком веса, раньше мне мешала вера, что это невозможно, годы и роды сделали свое дело, но сейчас я стремлюсь! Правда ем все же много вредностей=сладостей:
Мне худеть не надо, а вот подкачаться бы не мешало!!
arnataliya
Я до первого ребёнка весила 50 кг, мне до такого веса худеть не надо.