Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 36 из 38
arnataliya,Наташа,спина,мое больное место...Нашла в интернете упражнения,каждый день делаю.А так мне плаванье помогает,аквааэробика.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну я сегодня не правильная)) да еще и толстая буду)))

Я вот ем мало, кручусь весь день и все равно толстая, надо мне совсем не есть, только тогда живот может исчезнет.

после совсем не есть, точно будешь стройная и с протянутыми ногами((( не наговаривай на себя! толстая она!
Мама Танечка, у меня тоже аквааэробика бывает, когда полы мою, посуду или стираю, представляю, что занята аквааэробикой, в воде же плюхаюсь, потом такая усталость приятная наступает.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну я сегодня не правильная)) да еще и толстая буду)))

Я вот ем мало, кручусь весь день и все равно толстая, надо мне совсем не есть, только тогда живот может исчезнет.

надо воды тебе больше пить,ускорить метаболизм,он у нас уже сильно занижен, от этого и вес стоит,особенно не в тех местах.
Щас точно дождусь что ребенок проснется,свет от ноута ей мешает,приучили спать в кромешной тьме.
likusha
*СКАРЛЕТТ*
Дима сегодня скакал на диване и падал плашмя, в итоге прокусил язык, кровищи было(((

Ой, бедный малыш (

Бедненький! Аврора пару дней назад с дивана падала возле стены, губу сожгла. Думали есть отказываться будет, но у нее быстро опухлость спала...

Nat@lisa
Impreza, тоже норм) Вот и поговорили))))
Олюнечка, по цене решили? Когда планируешь водить?
*СКАРЛЕТТ*, бедный Димуля(((

Обменялись условностями))) вы водите Настю в садик?
На самом интересном...муж, в постель гонит)))) Утром почитаю)))
Nat@lisa,цену мне не сказали,надеюсь,что и не скажут))) Заведующая сама спросила,не к спеху ли нам, потихоньку будет оформлять, я на след.неделе схожу за направлением на комиссию,пока пройдем,думаю, в начале марта пойдем в сад
MarinaBaddi, и правильно, по-научному спать в кромешной тьме! У нас же светло от дворовых фонарей...
Impreza
MarinaBaddi, и правильно, по-научному спать в кромешной тьме! У нас же светло от дворовых фонарей...

А шторы не спасают от фонарей?
А я наоборт перед сном шторы открываю, чтоб не пугался когда просыпается поесть, и не плакал. И мне чтобы ребенка не на ощупь искать.
Сегодня такой рассольник обалденный приготовила, ум отъешь.
А я не могу почему-то в кромешной тьме засыпать, мне надо, чтобы телевизор мерцал )) я его на таймер всегда ставлю.

Детям, наконец-то, рулонные шторы на окна установила ) Хоть теперь днем солнце палить не будет, а ночью фонари светить.
arnataliya
Impreza

А шторы не спасают от фонарей?

У нас не плотные они, на окнах рулонные жалюзи и то пропускают свет. Да мы уже привыкли...
У нас рулонные блэк-аут, я раньше любила в темноте спать, из-за них кстати метеорит мы с мужем проспали.
А теперь мне не обязательно в темноте, просто люблю спать, хоть как
arnataliya

Я сегодня слишком много наготовила по нашим меркам, кастрюлю борща, ленивые голубцы и детям котлеты со спагетти (не любят капусту в голубцах). Так провела у плиты 2,5 часа, ноги загудели...

Недавно такие кексы пекла обалденные, рецепт нашла в интернете. Сама от себя не ожидала, что могу сотворить подобное)))
Impreza, я люблю сразу много готовить!
HoneyMoonchik
У нас рулонные блэк-аут, я раньше любила в темноте спать, из-за них кстати метеорит мы с мужем проспали.

😀 когда же мы выспимся? Меня и кофе не спасает...
Impreza
arnataliya

Я сегодня слишком много наготовила по нашим меркам, кастрюлю борща, ленивые голубцы и детям котлеты со спагетти (не любят капусту в голубцах). Так провела у плиты 2,5 часа, ноги загудели...

Недавно такие кексы пекла обалденные, рецепт нашла в интернете. Сама от себя не ожидала, что могу сотворить подобное)))
хочу ленивые голубцы
Я готовить люблю, а вот муж мало ест, талию наверное бережет
Impreza
HoneyMoonchik

вот нет чтоб спать идти, сидим чего-то сейчас))))
HoneyMoonchik, приходи ко мне готовить, раз очень любишь, у меня съедают все и быстро.
HoneyMoonchik
Impreza
arnataliya

хочу ленивые голубцы
Я готовить люблю, а вот муж мало ест, талию наверное бережет

В мультиварке их готовить просто, все закинул и ждешь! Правда мы их так и не поели, обеда до ночи хватило)))
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik

вот нет чтоб спать идти, сидим чего-то сейчас))))

Я только дела последние переделала и старшие мне только ванну освободили, и рада бы раньше ложиться, да не получается.
У меня тоже муж очень мало ест, быстро наедается. Аж обидно иногда. Готовить тоже люблю много, чтоб надолго.
Impreza, в смысле все закинул, ты их не формируешь что ли? (я про голубцы)
А я лежу между двумя спящими мужчинами, одного из них только что титькой кормила, теперь буду спать.всем пока!
arnataliya
HoneyMoonchik, приходи ко мне готовить, раз очень любишь, у меня съедают все и быстро.
я тогда к тебе со своим неглаженым бельем приду, ок?))) баш на баш)))
likusha
А я лежу между двумя спящими мужчинами, одного из них только что титькой кормила, теперь буду спать.всем пока!
это которого!?
Я тоже не формирую ленивые голубцы.
Вот сейчас, кажется, аппетит проснулся 😀
Девочки, я все же убедила себя, что мне надо похудеть до добеременного первым ребенком веса, раньше мне мешала вера, что это невозможно, годы и роды сделали свое дело, но сейчас я стремлюсь! Правда ем все же много вредностей=сладостей:
HoneyMoonchik
likusha
это которого!?

Который ноет все время. Опять будет веселая ночка.
arnataliya
Impreza, в смысле все закинул, ты их не формируешь что ли? (я про голубцы)

Нет, я первый раз в жизни их готовила, по самому ленивому рецепту)))
Impreza
Девочки, я все же убедила себя, что мне надо похудеть до добеременного первым ребенком веса, раньше мне мешала вера, что это невозможно, годы и роды сделали свое дело, но сейчас я стремлюсь! Правда ем все же много вредностей=сладостей:
сколько у тебя был вес?
Мне худеть не надо, а вот подкачаться бы не мешало!!
HoneyMoonchik
arnataliya
я тогда к тебе со своим неглаженым бельем приду, ок?))) баш на баш)))

Хорошо.
Я до первого ребёнка весила 50 кг, мне до такого веса худеть не надо.
HoneyMoonchik
Impreza
сколько у тебя был вес?
Мне худеть не надо, а вот подкачаться бы не мешало!!

52 кг, нашла свои замеры веса в 2006 году.
arnataliya
Я до первого ребёнка весила 50 кг, мне до такого веса худеть не надо.

У каждого свой идеальный вес!
Помню как не на шутку испугалась, когда свернула ГВ со вторым ребенком, и все добеременные бюстики стали велики. Горевала, но слава всевышнему, вернулись формы постепенно)))
Риточка, отчитываюсь по кларисонику, тебе вроде было интересно. Щетка мягкая, деликатная, лицо очистила очень хорошо. Специально проверила спонжем с мицеляркой, никаких следов косметики не обнаружено! Утром проверю, что с моими шелушениями, наверно они пропали.
Ну и судить об общем состоянии кожи буду на третий день использования.
Как-то резко все спать ушли)))
Доброй ночи!
Вас читать-не перечитать))
Кому нужны санки в ДМ в Роднике вот такие по 169руб-20% бонусов еще-в итоге 130руб мне обошлись они 🙂) но учтите, что без колесиков они.
http://www.detmir.ru/product/index/id/205872/ - цвет синий.