12 февраля 2015, 15:44
хвоя, я тоже думаю от характера, потому что я с рождения к ласками приучала, мечтала об обнимашечках.
Nataliya74как я поняла, детскому организму нужно время, чтобы собственный иммунитет нарастить, и лучше, если это будет в сезон, когда нет лишних соблазнов съесть немытую ягодку или грязные руки облизать
HoneyMoonchik, почему лучше зимой гв бросать? я хотела летом свернуть лавочку
arnataliyaесли сильно уставший приходит, даю ему время полежать в одиночестве и восстановиться, потом он с удовольствием играет с Ксюшей, а я быстро все делаю.
Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.
Dashynkaа нам очень понравился, я всем его рекомендую)))
Досмотрела сериал "Настоящий детектив" - устала от него сильно, прям вымотал меня, тяжёлый очень, не рекомендую
HoneyMoonchikDashynkaа нам очень понравился, я всем его рекомендую)))
Досмотрела сериал "Настоящий детектив" - устала от него сильно, прям вымотал меня, тяжёлый очень, не рекомендую
Ксюше был месяц и она на груди висела подолгу, мы лежали смотрели этот сериал))
Dashynkaтак не об этом сериал же))) значит просто ты не любишь нуар! Саундтрек мне тоже кстати очень понравилсяHoneyMoonchikDashynkaа нам очень понравился, я всем его рекомендую)))
Ксюше был месяц и она на груди висела подолгу, мы лежали смотрели этот сериал))
Только мне не понятно, зачем я его до конца посмотрела, если с первой серии он мне не понравился. Ну снят хорошо, актёры, музыка... По общему впечатлению напомнил фильм "Дурак", который не давно обсуждали, только на американский манер - упадок нравственности, образа жизни... грязь...
*СКАРЛЕТТ*
По первому сейчас новый сериал идет Выстрел, кто нибудь смотрит?
Nat@lisa
Impreza, Ириночка, как твои доченьки?
Ната@П
девочки, кто в ленинском живет есть у вас какой-нибудь салон со спа-процедурами?
хочу подружке подарить, чтобы далеко не ехать от дома
*СКАРЛЕТТ*
Дима сегодня скакал на диване и падал плашмя, в итоге прокусил язык, кровищи было(((
sutemevaarnataliya
Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.
У нас так себя веду я 🙂
А вообще, когда одна выезжаю в город, то не скучаю по детям совсем и возвращаться не хочу. Мужу так и говорю, вот достанешь меня - уйду и всех детей тебе оставлю.
У свекрови в семье было 6 или 7 детей. И однажды мать ее забрала 2 младших детей, все ценное из дома, кое-что продала соседям и сбежала с любовником в другой город, оставив мужу остальных детей. Никогда не возвращалась и с детьми не общалась, хотя знала, где их найти можно. Это как же её быт заел, что на такое решилась.
хвоя
Impreza, Ириночка, спасибо за заказ Озоновский.
Книжку мужу подарю на 14 февраля)))
Плакатик, как Даша выкладывала, тоже хочу сделать давно, все не получается. Может на 23 сделаю все-таки))
Dashynka
А мой муж остаётся с детьми крайне редко, при этом у меня должна быть ооочень уважительная причина для отлучки, поэтому мотаюсь с детьми сама, и в парикмахерской год назад была... Живём в параллельных мирах, я с детьми, а он уставший за компом со своими игрушками... И сил нет менять что-то, да и желания тоже нет
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну я сегодня не правильная)) да еще и толстая буду)))