Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 35 из 38
хвоя, я тоже думаю от характера, потому что я с рождения к ласками приучала, мечтала об обнимашечках.
Кирюша тоже не ласковый, даже в слинге никогда ко мне не прижимается - засыпает, оттолкнувшись.
про пап - все устают... что теперь.. ну вот как то с папой дети поспокойнее... одна я уходила 2 раза - к врачу. прихожу- ждут все втроём у двери))
100% от характера

likusha, у нас похожая ситуация с обнимашками, потискать мы прям специально вечером приходим к спящему, когда немного отдохнем от него после отбоя. Днем он отталкивает, особо не потискаешь. Понежится он любит утром, особенно в выходной, когда мамка и папка рядом, он на такой смешной умилительный тембр переходит, трогает уши, нос, глаза, родинки, болтает много заглядывает в глаза и улыбается ))
ну и про пап, ребенок полностью весь вечер на муже в детской, я убираюсь, готовлю, хожу в магазин за продуктами, пью чай ))
У нас вечера совместные, только иногда на готовку отрываюсь или посуду помыть. Дочь не будет играть с папой, если я рядом не сижу. Но и папа у нас играть "не умеет". Ему хочется с ней в обнимку посидеть, мультики посмотреть, а ей другого хочется(
Я бывает срываюсь когда не высыпаюсь. Но радует, что может с ней спокойно остаться, а я по магазинам. Не радует только, что у меня чувство вины появляется, как будто бросаю ребенка и обязываю папу с ней сидеть.
Nataliya74
HoneyMoonchik, почему лучше зимой гв бросать? я хотела летом свернуть лавочку
как я поняла, детскому организму нужно время, чтобы собственный иммунитет нарастить, и лучше, если это будет в сезон, когда нет лишних соблазнов съесть немытую ягодку или грязные руки облизать
Речь, конечно, не идет о 100% кишечной инфекции в случае отлучения летом,  просто риски выше
Досмотрела сериал "Настоящий детектив" - устала от него сильно, прям вымотал меня, тяжёлый очень, не рекомендую
arnataliya
Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.
если сильно уставший приходит, даю ему время полежать в одиночестве и восстановиться, потом он с удовольствием играет с Ксюшей, а я быстро все делаю.
Dashynka
Досмотрела сериал "Настоящий детектив" - устала от него сильно, прям вымотал меня, тяжёлый очень, не рекомендую
а нам очень понравился, я всем его рекомендую)))
Ксюше был месяц и она на груди висела подолгу, мы лежали смотрели этот сериал))
HoneyMoonchik
Dashynka

Только мне не понятно, зачем я его до конца посмотрела, если с первой серии он мне не понравился. Ну снят хорошо, актёры, музыка... По общему впечатлению напомнил фильм "Дурак", который не давно обсуждали, только на американский манер - упадок нравственности, образа жизни... грязь...
По первому сейчас новый сериал идет Выстрел, кто нибудь смотрит?
Папа с работы приходит и играет с ребенком, я в это время хоть что то успеваю сделать, приготовить, убрать, но папа наш чаще раньше сына засыпает, по этому укладываю его только я. Одна я ни куда не хожу, да и как то не очень хочется пока, не могу ни кому ребенка на долго доверить.
Только поговорили тут о папах и мне удалось сегодня одной съездить в "Метро". Согласна, недалеко, но зато я там медленно ходила и по всем рядам, а не как обычно - набегами ))) Получилось, что меня 2 часа дома не было
когда наш папа приходит, кушать уже должно быть приготовлено. как хочешь, так и верись
Dashynka
HoneyMoonchik
Dashynka

Только мне не понятно, зачем я его до конца посмотрела, если с первой серии он мне не понравился. Ну снят хорошо, актёры, музыка... По общему впечатлению напомнил фильм "Дурак", который не давно обсуждали, только на американский манер - упадок нравственности, образа жизни... грязь...
так не об этом сериал же))) значит просто ты не любишь нуар! Саундтрек мне тоже кстати очень понравился
девочки, кто в ленинском живет есть у вас какой-нибудь салон со спа-процедурами?
хочу подружке подарить, чтобы далеко не ехать от дома  
Ната@П,я вообще тут злачных мест не знаю, надо в инете искать наверное
Наконец то сегодня день закончился!
Чую, ночка будет та еще!
*СКАРЛЕТТ*
По первому сейчас новый сериал идет Выстрел, кто нибудь смотрит?

мы смотрим с Люсей,нам нравится.
Дима сегодня скакал на диване и падал плашмя, в итоге прокусил язык, кровищи было(((
Я тоже уложила,устала,но больше от того что сама болею,одно радует,что завтра поедем с ночевкой в деревню к друзьям без Анютки,бабушка выздоровела,отпустила нас отдохнуть) Да и Ане уже пора с дедушкой и бабушкой пообщаться,прям вот видно что у нее уже мозг вскипает от однообразия,еще с этим карантином не походишь по игровым комнатам и гостям.
А у меня сегодня ребенок отрубился в машине еще в полвосьмого. Я можно сказать сегодня ребенка не видела толком ))
Всем привет!
Сегодня ходила в 17 садик,написала заявление на перевод туда, отправили на медкомиссию)) Сначала хотели в 1, но получилось в 17 попасть,рады))
Ника с Владом сегодня нам такой концерт устроили перед сном, муж сына успокаивал,я дочь. Бегала за мной по квартире с ревом и колотила, перевозбудилась и не выспалась. Не сдержалась,сама по заднице шлепнула ее. Помирились потом, поговорили,что обе были не правы. Радует меня,что уже такой возраст,когда можно с ребенком обсудить проблемы,поведение))
Олюнечка, ну ты вообще молодец) все успела разрулить))
с садиком вы правильно сделали.
мне он в последнее время совсем нравиться перестал.
Nat@lisa
Impreza, Ириночка, как твои доченьки?

Всё в порядке, вы как? 🙂
Moll,ага,только вот шлепать не стоило,не сдержалась. Я зверею,когда Ника начинает кричать,визжать,пинаться,брыкаться,аааа
Про садик. Была вчера в 356, в 1, в 17. 17 самый обеспеченный,очень мне там понравилось. Ну и главный плюс-там работает дед, воспитателей знает,доча под присмотром будет)
Сегтдня спрашиваю у Ники: какое слово лишнее-помидор,огурец,морковка,стул? Ника: стул,потому что его нельзя посеять в землю)))) Я бы сама не додумалась до такого
Ната@П
девочки, кто в ленинском живет есть у вас какой-нибудь салон со спа-процедурами?
хочу подружке подарить, чтобы далеко не ехать от дома 

У Авроры поди есть что-нибудь, но точно не знаю
Мы с мужем начинали вместе смотреть "настоящий детектив ",мне не пошел, по крайней мере первая серия нудной показалась, и с ребенком трудно было смотреть, не стала. А муж досмотрел и долго был под впечатлением, всем нахваливал и говорил,  что ничего подобного давно не видел, и саундтреки в вк постил)
*СКАРЛЕТТ*
Дима сегодня скакал на диване и падал плашмя, в итоге прокусил язык, кровищи было(((

Ой, бедный малыш (
Как научить ребёнка снимать штаны, если все заняты, а ему приспичило, он забегает в санузел, где у него горшок, а дальше по всей вероятности, не знает что делать и писает на пол.
Impreza, тоже норм) Вот и поговорили))))
Олюнечка, по цене решили? Когда планируешь водить?
*СКАРЛЕТТ*, бедный Димуля(((
Думала сейчас как зайду почитаю, а тут и нет ни чего(((
где все???
likusha,Nat@lisa, он забыл через 5 секунд, а мама весь вечер ходила переживала и в рот заглядывала.
И вообще какой то день дурной, из то го что на улицу не пошли, все наперекосяк пошло и спать улегся в 11 часов, я уже привыкла что с 10 тишина!))

Заедаю стресс жареной картошкой! пусть я буду толстая! :смеется:
sutemeva
arnataliya
Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.

У нас так себя веду я 🙂
А вообще, когда одна выезжаю в город, то не скучаю по детям совсем и возвращаться не хочу. Мужу так и говорю, вот достанешь меня - уйду и всех детей тебе оставлю.
У свекрови в семье было 6 или 7 детей. И однажды мать ее забрала 2 младших детей, все ценное из дома, кое-что продала соседям и сбежала с любовником в другой город, оставив мужу остальных детей. Никогда не возвращалась и с детьми не общалась, хотя знала, где их найти можно. Это как же её быт заел, что на такое решилась.

Ой, смелая женщина. Не каждой дано повернуть к своему счастью)))

Маша, я тоже не скучаю, особенно когда заберут на день, вечером бабушка спрашивает, соскучилась наверно? Я говорю нет, некогда было скучать (домашние-то дела при мне и Аврора чаще всего при мне). А муж, да, то скучает, только их увезут, он уже скучает! Лежа на диване))))

хвоя
Impreza, Ириночка, спасибо за заказ Озоновский.
Книжку мужу подарю на 14 февраля)))

Плакатик, как Даша выкладывала, тоже хочу сделать давно, все не получается. Может на 23 сделаю все-таки))

Всё получила в целости? Вот и отлично! 🙂
*СКАРЛЕТТ*, я сегодня, как правильная мамаша, два раза выводила ребёнка гулять активно, бродили, в снегу ковырялись, в общей сложности почти 3 часа на улице провели.
Dashynka
А мой муж остаётся с детьми крайне редко, при этом у меня должна быть ооочень уважительная причина для отлучки, поэтому мотаюсь с детьми сама, и в парикмахерской год назад была... Живём в параллельных мирах, я с детьми, а он уставший за компом со своими игрушками... И сил нет менять что-то, да и желания тоже нет

Ого! Менять надо в первую очередь себя! Не новость это, других менять бесполезно!
Сколько с озона заказ в пункте выдачи лежит по времени?
У меня спина отваливается, не согнуться, не разогнуться не могу, а всего-то раз 7 ребёнка с горки спустила.
arnataliya, ну я сегодня не правильная)) да еще и толстая буду)))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну я сегодня не правильная)) да еще и толстая буду)))

Я вот ем мало, кручусь весь день и все равно толстая, надо мне совсем не есть, только тогда живот может исчезнет.