12 февраля 2015, 11:12
Полтора часа прогулки перед сном и ребенок 3 часа спит, супер, теперь буду изловчаться каждый день выходить.
Anna-Miarnataliya
Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.
arnataliya, у меня муж приходит, в основном, поздно и тоже уставший, но с ребенком всегда спокойно старается разговаривать, улыбается, играет. Хотя иногда видно, что начинает раздражаться, но тут же гасит это в себе.
arnataliyaAnna-Miarnataliya
Девочки. а как у вас мужья относятся к скимению детей, мой приходит с работы,устает, видимо, сильно, но его Мишка видно, что раздражает, постоянно на часы поглядывает, когда его спать уже можно уложить, а меня это бесиииит.
arnataliya, у меня муж приходит, в основном, поздно и тоже уставший, но с ребенком всегда спокойно старается разговаривать, улыбается, играет. Хотя иногда видно, что начинает раздражаться, но тут же гасит это в себе.
да я и не говорю, что мой не спокойно разговаривает, и тоже играет с ним, книжки читает, купать мне его помогает, переодевать на сон помогает, укладывает Мишу спать чаще муж, а не я, потому что я доделываю другие дела выжные, но видно, что ему это не очень хочется, а хочется лечь и отдохнуть, помолчать с закрытыми глазами, не читать и не играть, а меня такое отношение напрягает
arnataliya
Anna-Mi, ну вот я, видимо, жду какое-то более трепетное отношение, хотя от нашего папы трепетного отношения в принципе не дождешься.
HappyWife
Мама Танечка, привет)
Мои мужики отлично ладят. Иногда муж говорит, может пора уже Мишу купать?))) конечно устает, но я тоже не железная. Я вот оставляю их на полтора часика и сваливаю в спортзал
Мама Танечка
Вообщем то девочки,пожелайте мне еще парочку деток,чтобы некогда было хвастать,да и рассуждать)))) Отдыхайте побольше!!!
MarinaBaddi
хвоя,
А что она потом с крахмалом делает? Неужеле еще есть люди кто белье постельное крахмалит. Я как то по молодости загонялось этим)
arnataliya
хвоя
Moll, круто тебе! Мой первые пару месяцев лучше меня укачивал, а теперь ей только мама с титей нужна. Но надо сказать, что она просыпается только голодная, титьку сунул и дальше спать, укачиваться она не приучена, пососет и отвалится, как пиявка)))
likusha, Лаврик не ласкуша у вас? У нас просто иногда она утомляет своими обнимашками и целовашками - и нас, и кошку, и любимые игрушки