Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 32 из 38
Schance
Я сейчас оторву ребенку нос. Спит и захлебывается соплями. Сил нет третий день течет.

Варюшке избавиться от соплей! Попробуй Хлорфилипт(он недорогой, в пределах 50-ти рублей). Ватной палочкой перед сном носовые ходы смазать чуть-чуть. Нам помогает  с Алёной всегда. С Ксюхой нет)
Леру и Анфису с датками!!!

Спокойных ночек и  хорошего настроения !
Margaritta, надо попробовать, спасибо. Проторгол вообще ей не помогает. Такое чувство, что там крам открыт.
Margaritta

И мы присоединяемся к поздравлениям))) 
Солнечных дней, солнечных улыбок и солнечного настроения!!! :рай:
Margaritta
Гуля
с 3 ндфл - я чёт не справилась, запуталась(( заказала.

У вас покупка была в 2014? Ты за 2014 вычет получишь, ну отлично тогда!

да в 14 году была, но получит только муж. я то не работаю
Impreza
Schance
Поздравляем двух замечательных девчушек Лерочку и Анфису с очередными датками. С 11 месяцами. С финишной прямой.
Здоровья, новых умелочек и хорошего настроения!!!

Присоединяюсь!

и я присоединяюсь.
Гуля
Margaritta
Гуля
с 3 ндфл - я чёт не справилась, запуталась(( заказала.

У вас покупка была в 2014? Ты за 2014 вычет получишь, ну отлично тогда!

да в 14 году была, но получит только муж. я то не работаю

Ну я и имела ввиду, что ваша семья))) У нас тоже получит муж, но я это своим доходом тоже считаю)))
HoneyMoonchik,Яна,я вот жду весны))) Солнышко пригреет и мы приедем в ваш лесочек!!! Я только хочу позвать еще Ванюшкиного дружочка, Тему.Ксюше выбор женихов будет))))
Мы погуляли, погода сегодня отличная, солнечная, ветра нет. На горке накатались, хочу новые ледянки, у нас тут в бегемотике сказали есть, надо дойти
Аня, давай забьем стрелку )) ты до куда дошла?
ЖемчуЖенька
Nataliya74, и что было после того кадра? Море слёз? У вас дома тепло, раз босыми ходите?

как любят сейчас говорить: "я тя умоляю!" какое море. пару секунд если. я реально задумываюсь иногда, не опилки ли в голове у нее или настолько порог болевой высокий. От обиды ревет , от боли очень мало и не всегда.
Дома жара.

Мы тоже отвратительно спали, просто жесть как. ну у нас зубы, кризис и характер.
HoneyMoonchik, почему лучше зимой гв бросать? я хотела летом свернуть лавочку
Nataliya74, ой у нас походу тоже и зубы и кризис и характер, все в одну кучу! Ночью спит плохо, ерзает, молока выпивает 3-4 бутылки! Естесственно, писает много, приходится ночью переодевать. Днем истерит, даже у меня на руках! Я с ума сойду, точно!
Еще не ест нифига! Верните мне моего спокойного пончика, который сам просил ням ням и ел за обе щечки!!!!
Сходили погуляли, у нас ветер бешенный! Всего 40 минут потоптались на площадке и домой. Уснул, а ведь воемя обедать. Сейчас поспит пол часика и вот что потом с ним делать? Если положить на второй сон часов в 5, то вечером до 12 не уложится , будет ходить ныть.... Капец, у нас не режим а черт знает что! Скорей бы уже все зубы вылезли!
Anna-Mi
Margaritta

Присоединяемся к поздравлениям девчушек!

Добрый день!
Девочки всем привет!
Я не знаю у меня или уже хандра от зимы или пмс, но меня все бесит! :tickedoff:
Дима спит ужасно, ест еще хуже, ходит орет все время, хочу весну скорее уже!!!
Вчера кашу намазал так, что я замучилась ее из глаз вытаскивать потом :razz:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки всем привет!
Я не знаю у меня или уже хандра от зимы или пмс, но меня все бесит! :tickedoff:
Дима спит ужасно, ест еще хуже, ходит орет все время, хочу весну скорее уже!!!
Вчера кашу намазал так, что я замучилась ее из глаз вытаскивать потом :razz:

*СКАРЛЕТТ*, ооооо, так у нас тут похоже у всех уже пмс или хандра от зимы)))) тоже бесит все и вся! Еще добивает уборка и готовка каждый день!
Я уже поревела в голос вместе с Темой.... Чет легче не стало...
Anna-Mi
Margaritta

Спокойных ночек и  хорошего настроения !

Поздравляем девчушек! Безболезненных зубок и хорошего аппетита!))
Ну вот, нажаловалась, теперь жду чуда))))
мама Ксюши, мне плиту надо помыть, а я не хочуууу! муж что нибудь скажет, я на него как кобра накидываюсь, аж самой противно! но реально это нытье меня прям убивает((( еще как обычно как февраль так начинается там болит, тут болит, бесит!!! :tickedoff:

Может темка поможет?))
Девочки кто нибудь может мне 1500р одолжить до понедельника?
Ну и ветрище! А за окном так обманчиво солнышко светит и капает с крыши все, вышли, а там брррр, холодина.
У нас огромная проблема с культурой ГВ. Ей и поиграть надо с титей, и за день раз 20 приложиться. В гостях так неудобно становится, когда футболку задирает, пробую объяснить, подождать немного - рев истошный. Надо до лета как то это исправить(
Лерочку и Анфисочку с финишной прямой!
Blirin, вот и у нас так же. Титя - игрушка. Мне больше всего неудобно, когда мы в завидениях каких-то
А меня интернет бесит мой,трудно и оплаты проводить и заказы подтверждать. С понедельника будет проще,на работе он летает)
Nataliya74
HoneyMoonchik, почему лучше зимой гв бросать? я хотела летом свернуть лавочку
раньше считалось, что лучше зимой, потому что летом больше кишечных инфекций, но сегодня это вроде не очень актуально, проблем с водой ведь нет, не в деревне живем. Я тоже летом планирую. Летом как-то все проще сделать, щас сил нет уклад менять)
*СКАРЛЕТТ*, шли бы гулять - до нас бы дошли)
У нас ветра нет, по крайней мере я не заметила, мы часа полтора точно погуляли, мы теперь в сквере гуляем с Дашей и Машей, там столько детей, а мой коры наелся, поэтому тоже обедать не стал, сразу спать пошел.
*СКАРЛЕТТ*
у меня только на уралсибовской карте((
*СКАРЛЕТТ*

Пиши номер в личку
likusha
Лерочку и Анфисочку с финишной прямой!

И мы поздравляем девчушек!!!

Гуля
*СКАРЛЕТТ*, шли бы гулять - до нас бы дошли)

что то мне лень сегодня гулять, там ветер такой, аж балкон шатается(((
У нас тоже ветер жуткий. Гуляли час.
Про НДФЛ - у меня супруг щас получает вычет, так в этом году он завел себе кабинет налогоплательщика, ввел там все необходимые данные и сайт сам декларацию оформил, осталось только распечатать и сдать. Вот так
arnataliya, ха! А ты переживала, что невкусная! Мало того, еще и сытная :-):-):-)
Птички сегодня какие-то неголодные, домой отнесли половину несъеденых зернышек.
Я заметила, что в этом сквере ветра нет, а вот пока мы до него идем между домами, он очень ощущается. Ледяной такой, неприятный.
perchik82, что за сквер? Может и мы к вам на прогулке присоединимся?)))
perchik82
arnataliya, ха! А ты переживала, что невкусная! Мало того, еще и сытная :-):-):-)
Птички сегодня какие-то неголодные, домой отнесли половину несъеденых зернышек.
Я заметила, что в этом сквере ветра нет, а вот пока мы до него идем между домами, он очень ощущается. Ледяной такой, неприятный.

Миша - заяц, а мы медвежонок, медвежонок. Я теперь на обед его буду в сквер водить, вот мы ветра и не заметили, что до дома от сквера рукой подать.
мама Ксюши

Напротив Метрана, около пятерочки.
мама Ксюши

Конечно, присоединяйтесь с Темиком! Сегодня целый дет.сад гулял, много так деток.
perchik82
мама Ксюши

Конечно, присоединяйтесь с Темиком! Сегодня целый дет.сад гулял, много так деток.
ух как здорово вам! Летом так вообще детям веселье будет.
А мы с Мелисской одни всегда гуляем( вокруг одни собачники ходят
Девчушек с 11 месяцами! Здоровья крепкого, зубов незаметных и снов крепких!
arnataliya, Наташа, как хорошо, что успели солнышко застать! Сейчас вон все тучами заволокло. Снег, наверное, будет.
Маша сегодня опять ходила коуку (елку) разглядывать) тянет, как магнитом, эта коука :-)
Еще показывала ей набухшие на сирени почки - веснаааааа!!!! И ведь инересно ж ей разглядывать веточки, трогать их)