Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 30 из 38
*СКАРЛЕТТ*
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37615  закупка пятновыводителя который я хвалила)))
у тебя универсальный?
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
Посмотрели фильм "Дурак", кто-то смотрел еще? Муж впечатлился, всё выводы с меня спрашивает, а я ему дала, как поняла: что не нужно помогать тем, кто тебя не просит, и действовать обдуманно, а не опрометчиво как главный герой... Фильм депрессивный на мой взгляд, не люблю такие, где показывают лишь грязь.

вот я точно такой же вывод сделала как ты! не фиг лезть туда где тебя не ждут с помощью!

Это Парфюмер на русский манер 😀
Тёма жалуется с вечера, что ухо болит (( и плачет. Даже сейчас уснуть не может. У меня уже мысли собрать вещи и ехать в какую-нибудь больницу, т.к. я ему дома ничем не могу помочь.
Как началась реклама по ТНТ этих фильмов, так просмотрели в интернете сразу "Я", "Овсянки", "Класс коррекции" и "Интимные места", больше мне ничего уже не захотелось просмотреть из всего списка... Я пока от этих "отхожу"
Nataliya74,*СКАРЛЕТТ*, вы как думаете, обрушилась эта общага или нет?

По совету подруги посмотрела "Ешь, молись, люби" - вот это для души, понимаю 🙂

почтиAngel, спасибо! Вы куда ходите на каток? В Химик?
почтиAngel
Тёма жалуется с вечера, что ухо болит (( и плачет. Даже сейчас уснуть не может. У меня уже мысли собрать вещи и ехать в какую-нибудь больницу, т.к. я ему дома ничем не могу помочь.

Вызови скорую
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37615  закупка пятновыводителя который я хвалила)))
у тебя универсальный?

сейчас у меня для цветного, в этот раз универсальный заказала, но там минималка 250р, а мне два не надо! ты хочешь заказать? давай я закажу, ты потом у меня заберешь, ее в ец не сдают(( на северке забирать или на встрече.
Impreza, мы на местные пока еще не ходили. Муж на химик детей зовет. А так - они у моих родителей на северке катаются. Еще подумывали на ЧМЗ заехать на каток, там хоть с клюшками покататься можно.
Impreza, не в эти сутки уж точно. может и расселить успели ,

почтиAngel, к дежурному лору можно свозить, позвони в скорую и спроси, где дежурят сегодня. Посмотрят и сразу что-то назначат, не обязательно прям с вещами в больницу.
почтиAngel, я интимные места тоже смотрела, фу потом уснуть не могла, такая гадость!!!
Impreza, мне кажется нет, она и раньше явно с такой трещиной стояла так что если и рухнула, то позже.
почтиAngel, как же нам хоккеисты наши поднадоели, они так страшно клюшками машут, я как курица-наседка возле детей топчусь, охраняю, а хочется и самой покататься...Сейчас не учатся, вот видимо и гоняют целыми днями ребята)))
Кто планирует на 50 оттенков серого идти в кино?
Я заинтригована!
Impreza
Кто планирует на 50 оттенков серого идти в кино?
Я заинтригована!
я не читала это и идти не пойду тоже
Impreza
почтиAngel, как же нам хоккеисты наши поднадоели, они так страшно клюшками машут, я как курица-наседка возле детей топчусь, охраняю, а хочется и самой покататься...Сейчас не учатся, вот видимо и гоняют целыми днями ребята)))

Ну вот мы знаем, какой дискомфорт хоккеисты доставляют )) из-за этого и ищем места, где такие же катаются )) недавно вообще во двор на Тополинку заезжали (там дети два года подряд играли с клюшками)
Девочки, точно, можно ведь узнать, где дежурят. Сейчас Тема уснул, но, думаю, ненадолго.. Пока слежу за ним.
почтиAngel, не разболейтесь там!
Impreza, я Матвея не могу вообще на коньки поставить, он думает, что выйдет и сразу поедет супер-быстро, ногами машет как ошалелый, на руках у меня виснет, встать не может на ноги. Как вы учили Алису? Я за руки его беру, он сразу расслабляется и растекается по льду как слизень.
У нас Тема самый "живчик", но если начинает болеть - то это всегда очень трагично выглядит.
меня тоже бесят хоккеисты на катках дворовых, особенно здоровые лбы, мужики, которые фигачат со всей силы. Катались бы на спец катках, а не на дворовых ))) а то всем остальным приходится щемится по углам ))
sutemeva, у нас Сеня так же думал. Встанет на коньки и поедет... Вот и долго думал так, потом уже заявлял, что никогда в жизни на коньки не встанет ) год пропустил и вот в этом году с Темой на катке (никого из взрослых рядом не было) научился.
nathlie
меня тоже бесят хоккеисты на катках дворовых, особенно здоровые лбы, мужики, которые фигачат со всей силы. Катались бы на спец катках, а не на дворовых ))) а то всем остальным приходится щемится по углам ))
надо два катка делать значит, детям и хоккеистам
*СКАРЛЕТТ*,а вы кстати купили коньки Юле?
HoneyMoonchik, нет, решили в этом году не покупать, смысл ради 2-3 раз даже за тыщу покупать? в воскресенье поедем в прокате возьмем, может ей и не понравится даже, она не вставала на них еще ни разу.
HoneyMoonchik
nathlie
или расписание вешать ))
nathlie
HoneyMoonchik
nathlie
или расписание вешать ))

В некоторых дворах есть договоренности )
nathlie
HoneyMoonchik
nathlie
или расписание вешать ))
вообще я думаю что это раздражение взаимно, надо как то договариваться))) а егорка у вас как, в санках ?
sutemeva
Impreza, я Матвея не могу вообще на коньки поставить, он думает, что выйдет и сразу поедет супер-быстро, ногами машет как ошалелый, на руках у меня виснет, встать не может на ноги. Как вы учили Алису? Я за руки его беру, он сразу расслабляется и растекается по льду как слизень.

Маша, да никак и не учили, просто поняли, что катать её бесполезно, и сама чтобы ходила, сначала медленно ходила, потом шагала побыстрее и сейчас немного разгоняется и едет, мы это уже считаем прогрессом, и она рада, что все рады)))
Вообще ей больше всего было приятно от папы к маме, и обратно. Ловили ее в объятия и целовали.
Но! Алиса у нас гиперактив и спортивная девчушка (на самокате от Даши не отстает). Даша только в семь лет начала кататься полноценно.
Из нас учителя еще те, сами толком не умеем))
мне муж купил контейнер для моей мелочевки для альбома(бантики, цветочки, пуговки и тд) аж за 250р, блин я в закупке бы 3 штуки заказала, не таких конечно, но тоже пойдет, зачем так дорого говорю купил, он мне для любимой жены не жалко, мне аж и ворчать на него сразу расхотелось)) :смеется:
Мы вчера ходили, у меня Елисей мелкими шажочками по стеночке на коньках идёт, рядом мужик размером с медведя перед игрой в хоккей разминается-разгоняется, мамы на него смотрят, а он и рад выкрутасы демонстрировать, зашибёт и не заметит.
У нас во дворе огороженная баскетбольная площадка, и дети там супер играют в мяч, а потом приходят собаководы со своими огромными псами и просто выкуривают оттуда всех, чтобы гулять со своими питомцами и палочки им кидать! Дети вынуждены уходить, меня это нереально бесит, хотя вроде как напрямую не касается
Причем в 200 метрах отличный лес, гуляли бы там
HoneyMoonchik, надо детям с папами приходить, кто кого ещё вытурит.
у нас на катке справа обычно хоккеисты гоняют, слева дети учатся кататься, но левая половина косячная, по центру большой круг вздыбленного льда.
HoneyMoonchik
nathlie
HoneyMoonchik
nathlie
или расписание вешать ))
вообще я думаю что это раздражение взаимно, надо как то договариваться))) а егорка у вас как, в санках ?
или в санках,  или пешком, или на руках катается (но поначалу капец как равновесие теряешь, такой 10 кг перевес )) еще  прикольно на ледянках-корыте за веревочку по катку детей катают, они визжат от восторга )) Но мы такую ледянку все найти не можем.
HoneyMoonchik, а ты гуляешь в этом лесу?
Ну ничо вы поболтать то...
Муж у меня конкретно так про дочь думает... уговаривает
Собачники и дворовые площадки ,вообще не совместимы,вообще не понимаю зачем заводить животинку,если с ней гулять не где будет или уж если сильно охота,значит продумай это место,пусть и за 200-300 метров.
У нас раньше борьба была с лыжниками в лесу,им мешали наши собаки,а нам они))) Вот если честно тут уже глупость,где же нам вообще тогда гулять,если не в лесу?
Всем доброе утро!
Всем привет! Сегодня встали опять рано(
Когда дети начинают спать долго?))) В школе или садике?