11 февраля 2015, 19:36
*СКАРЛЕТТ*у тебя универсальный?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37615 закупка пятновыводителя который я хвалила)))
*СКАРЛЕТТ*у тебя универсальный?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37615 закупка пятновыводителя который я хвалила)))
*СКАРЛЕТТ*Impreza
Посмотрели фильм "Дурак", кто-то смотрел еще? Муж впечатлился, всё выводы с меня спрашивает, а я ему дала, как поняла: что не нужно помогать тем, кто тебя не просит, и действовать обдуманно, а не опрометчиво как главный герой... Фильм депрессивный на мой взгляд, не люблю такие, где показывают лишь грязь.
вот я точно такой же вывод сделала как ты! не фиг лезть туда где тебя не ждут с помощью!
почтиAngel
Тёма жалуется с вечера, что ухо болит (( и плачет. Даже сейчас уснуть не может. У меня уже мысли собрать вещи и ехать в какую-нибудь больницу, т.к. я ему дома ничем не могу помочь.
Гуля*СКАРЛЕТТ*у тебя универсальный?
Imprezaя не читала это и идти не пойду тоже
Кто планирует на 50 оттенков серого идти в кино?
Я заинтригована!
Impreza
почтиAngel, как же нам хоккеисты наши поднадоели, они так страшно клюшками машут, я как курица-наседка возле детей топчусь, охраняю, а хочется и самой покататься...Сейчас не учатся, вот видимо и гоняют целыми днями ребята)))
nathlieнадо два катка делать значит, детям и хоккеистам
меня тоже бесят хоккеисты на катках дворовых, особенно здоровые лбы, мужики, которые фигачат со всей силы. Катались бы на спец катках, а не на дворовых ))) а то всем остальным приходится щемится по углам ))
HoneyMoonchikили расписание вешать ))nathlieнадо два катка делать значит, детям и хоккеистам
меня тоже бесят хоккеисты на катках дворовых, особенно здоровые лбы, мужики, которые фигачат со всей силы. Катались бы на спец катках, а не на дворовых ))) а то всем остальным приходится щемится по углам ))
nathlieHoneyMoonchikили расписание вешать ))nathlieнадо два катка делать значит, детям и хоккеистам
nathlieвообще я думаю что это раздражение взаимно, надо как то договариваться))) а егорка у вас как, в санках ?HoneyMoonchikили расписание вешать ))nathlieнадо два катка делать значит, детям и хоккеистам
sutemeva
Impreza, я Матвея не могу вообще на коньки поставить, он думает, что выйдет и сразу поедет супер-быстро, ногами машет как ошалелый, на руках у меня виснет, встать не может на ноги. Как вы учили Алису? Я за руки его беру, он сразу расслабляется и растекается по льду как слизень.
HoneyMoonchikили в санках, или пешком, или на руках катается (но поначалу капец как равновесие теряешь, такой 10 кг перевес )) еще прикольно на ледянках-корыте за веревочку по катку детей катают, они визжат от восторга )) Но мы такую ледянку все найти не можем.nathlieвообще я думаю что это раздражение взаимно, надо как то договариваться))) а егорка у вас как, в санках ?HoneyMoonchikили расписание вешать ))nathlieнадо два катка делать значит, детям и хоккеистам