12 февраля 2015, 04:19
Доброе утро. Давно у нас такой отвратительной ночи не было. Всю ночь на титьке. Только бросает, капризничать начинает. То ли зубы, то ли ветер ночной. Скорей бы сончас
likushaвот не знаю связано ли с гв или нет, но аак только гв у нас закончилось спать стали лучше, может раньше встать, но ночью спит хорошо, ттт
Доброе утро. Давно у нас такой отвратительной ночи не было. Всю ночь на титьке. Только бросает, капризничать начинает. То ли зубы, то ли ветер ночной. Скорей бы сончас
Рыба Бровкинаlikushaвот не знаю связано ли с гв или нет, но аак только гв у нас закончилось спать стали лучше, может раньше встать, но ночью спит хорошо, ттт
nathlieтам одной страшно гулять, так что только если с кем-то
HoneyMoonchik, а ты гуляешь в этом лесу?
Рыба Бровкинаименно с этим и связано. Дети без ГВ спят лучше в разы.likushaвот не знаю связано ли с гв или нет, но аак только гв у нас закончилось спать стали лучше, может раньше встать, но ночью спит хорошо, ттт
likushaмне кажется ветер, у нас было один в один как в прошлый ветер, просто катался по всей кровати
Наталинану в гв же главное, чтобы и маме и ребенку это было в удовольствие, а про вопрос завязывания, так как раз лучше зимой, чем летом! Так что все нормально, к маю, когда придет пора кушать жучков-паучков и песочек из песочницы, он уже адаптируетсяРыба Бровкинаименно с этим и связано. Дети без ГВ спят лучше в разы.likushaвот не знаю связано ли с гв или нет, но аак только гв у нас закончилось спать стали лучше, может раньше встать, но ночью спит хорошо, ттт
Именно по этой причине я решила все завязываю. Сил нет ни каких. Артем меня просто всю ночь напролет обжирает обгладывает и попробуй забери, ор визг слюни сопли((.
Жалко конечно, думала до мая хоть. Но здоровье ни к черту, под глазами синяки от не досыпа((, давление мучает((.
Думаю как лучше завязать, чтоб не так ему плохо было.
nathlie
Я своему ребенку пытаюсь привить культуру питания, ведь скоро лето, будем в основном на улице и в футболке я, чтоб не лез мне под майку по любому поводу. Пытаюсь приучить его, что грудь только в постели на сон дневной и ночной. Как правило получается, но частенько все равно срывы, вот дай прям сейчас и все!
На улице интересный снежок, пойдем погуляем ))
arnataliyaидите оптом к бабуле)))) налаживайте контакт
Девочки, у нас воду опять до вечера отключили, только теперь у меня все дети дома и запаса воды нет вообще.
arnataliya
Меня накрыла одна фигня, не знаю чего делать и куда с этим идти, я если немного нервничать начинаю, у меня сразу рука левая отнимается, в районе локтя боль нудная , ощущение что вот как будто немеет и висит, как плеть.
HoneyMoonchikarnataliyaидите оптом к бабуле)))) налаживайте контакт
Девочки, у нас воду опять до вечера отключили, только теперь у меня все дети дома и запаса воды нет вообще.
Schance
Margaritta, как Алена себя чувствует?
ЖемчуЖенька
Я бы соль нагрела, в тряпочку завернула и приложила бы голову к такой подушечке больным ухом.
Гуля
с 3 ндфл - я чёт не справилась, запуталась(( заказала.