Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 31 из 38
Доброе утро. Давно у нас такой отвратительной ночи не было. Всю ночь на титьке. Только бросает, капризничать начинает. То ли зубы, то ли ветер ночной. Скорей бы сончас
likusha
Доброе утро. Давно у нас такой отвратительной ночи не было. Всю ночь на титьке. Только бросает, капризничать начинает. То ли зубы, то ли ветер ночной. Скорей бы сончас
вот не знаю связано ли с гв или нет, но аак только гв у нас закончилось спать стали лучше, может раньше встать, но ночью спит хорошо, ттт
Рыба Бровкина
likusha
вот не знаю связано ли с гв или нет, но аак только гв у нас закончилось спать стали лучше, может раньше встать, но ночью спит хорошо, ттт

Ничего себе, что я пропустила!

Всем доброе утро!
Приветствую.

arnataliya, с зубиком.

Nataliya74, и что было после того кадра? Море слёз? У вас дома тепло, раз босыми ходите?

likusha, бедненький, у меня на 1 пальце никак эта дрянь не может пройти, а у тебя и руки и лицо. пусть всё заживает раз и навсегда.

Impreza, у новыми достижениями старшеньких. Скоро и Аврора присоединится к этой компании)

почтиAngel, Кать, как у Тёмы ушко?
Я бы соль нагрела, в тряпочку завернула и приложила бы голову к такой подушечке больным ухом.
ЖемчуЖенька, ночью не просыпался. А утром проснулся, говорит - не болит, но заложено, слышит хуже, чем обычно. Муж приедет, поедем ко врачу.
Так мы и грели вчера вечером. Он потом сам попросил убрать, и у него снова заболело.
nathlie
HoneyMoonchik, а ты гуляешь в этом лесу?
там одной страшно гулять, так что только если с кем-то

Доброго утра всем!
Рыба Бровкина
likusha
именно с этим и связано. Дети без ГВ спят лучше в разы.
Именно по этой причине я решила все завязываю. Сил нет ни каких. Артем меня просто всю ночь напролет обжирает обгладывает и попробуй забери, ор визг слюни сопли((.
Жалко конечно, думала до мая хоть. Но здоровье ни к черту, под глазами синяки от не досыпа((, давление мучает((.
Думаю как лучше завязать, чтоб не так ему плохо было.
likusha
мне кажется ветер, у нас было один в один как в прошлый ветер, просто катался по всей кровати
HoneyMoonchik,аа, это где мы фотосессию кленовую устраивали, да?
Всем доброе!
А мы только что встали! И то разбудили.
Наталина
Рыба Бровкина
likusha
именно с этим и связано. Дети без ГВ спят лучше в разы.
Именно по этой причине я решила все завязываю. Сил нет ни каких. Артем меня просто всю ночь напролет обжирает обгладывает и попробуй забери, ор визг слюни сопли((.
Жалко конечно, думала до мая хоть. Но здоровье ни к черту, под глазами синяки от не досыпа((, давление мучает((.
Думаю как лучше завязать, чтоб не так ему плохо было.
ну в гв же главное, чтобы и маме и ребенку это было в удовольствие, а про вопрос завязывания, так как раз лучше зимой, чем летом! Так что все нормально, к маю, когда придет пора кушать жучков-паучков и песочек из песочницы, он уже адаптируется
nathlie, да, там))
HoneyMoonchik,да надо изучить как лучше всего завязать, с Андрюшкой как то все гладко спокойно прошло. Начала подсовывать бутылку с кефиром, и титька начала сходить на нет, молоко само по себе и перегорело. Он иногда скучал присасывался. Но истерики не было. А с Темой ну это просто жесть уже какая то(((
всю ноченьку напролет. Днем лезет. И ест плохо обычную еду(((
я просто уже ночью в одеяло закутываюсь как в кокон что бы меня не нашел(((
находит, не прокатывает номер.......
Наталина, у нас как то получилось что одна ночь прошла без титьки, спал хорошо, в след раз предложила снежок вместо титьки не отказался, а потом вместо снежка воду, теперь ночью даже воду не пьет)
Я своему ребенку пытаюсь привить культуру питания, ведь скоро лето, будем в основном на улице и в футболке я, чтоб не лез мне под майку по любому поводу. Пытаюсь приучить его, что грудь только в постели на сон дневной и ночной. Как правило получается, но частенько все равно срывы, вот дай прям сейчас и все!
На улице интересный снежок, пойдем погуляем ))
Margaritta, как Алена себя чувствует?
ЖемчуЖенька,спасибо) Пусть у тебя тоже пальчик заживет)
nathlie
Я своему ребенку пытаюсь привить культуру питания, ведь скоро лето, будем в основном на улице и в футболке я, чтоб не лез мне под майку по любому поводу. Пытаюсь приучить его, что грудь только в постели на сон дневной и ночной. Как правило получается, но частенько все равно срывы, вот дай прям сейчас и все!
На улице интересный снежок, пойдем погуляем ))

я тоже думаю про то, что летом будет под майку лезть, не знаю как отучить. Днем раз 30 прикладывается.
У нас ветер на улице, не пойдем гулять.
Девочки, у нас воду опять до вечера отключили, только теперь у меня все дети дома и запаса воды нет вообще.
Всем доброе утро!

nathlie, вы обычно до обеда гуляете?
Меня накрыла одна фигня, не знаю чего делать и куда с этим идти, я если немного нервничать начинаю, у меня сразу рука левая отнимается, в районе локтя боль нудная , ощущение что вот как будто немеет и висит, как плеть.
arnataliya
Девочки, у нас воду опять до вечера отключили, только теперь у меня все дети дома и запаса воды нет вообще.
идите оптом к бабуле)))) налаживайте контакт
arnataliya
Меня накрыла одна фигня, не знаю чего делать и куда с этим идти, я если немного нервничать начинаю, у меня сразу рука левая отнимается, в районе локтя боль нудная , ощущение что вот как будто немеет и висит, как плеть.

ну сначала к терапевту,та уже скажет куда дальше
Anna-Mi,да. Обычно в 11-12 утром гуляем, и потом в 4-5 вечера, если  погода хорошая.
arnataliya, вам налоговая быстро сработала, а у меня сегодня 3 дня до конца 3 месяцев на камеральную проверку, сегодня прислали смс, начали проверять- ошибка, поеду исправлять )))
Доброе утро!
про то, что без тити лучше спит - совсем не факт.... но каждый для себя выбирает правильное решение
nathlie, ты первый раз подавала?
Мы уже лет пять вычет получаем, и муж как-то теперь умудряется без ошибок заполнять все бумаги.
Мы на ИВ можем до сих пор по два-три раза кушать за ночь и спит тоже отвратительно,я склоняюсь больше думать что то зубы.
HoneyMoonchik
arnataliya
идите оптом к бабуле)))) налаживайте контакт

День сегодня такой, что дома надо быть, Настю сейчас на обследование с Мишей поведем в поликлинику, Влада на английский ушла, вечером у неё ушу, какой-то у меня дурдом.
Schance
Margaritta, как Алена себя чувствует?

Да хорошо себя чувствует. Я второй день ищу у неё признаки ОРВИ и найти не могу)) То что есть сейчас: это она не ест прикорм вообще, руками на меня машет и орёт, и срыв стула небольшой. Вот и всё.... В остальном бодрый игривый ребёнок. (ТЬфу тьфу тьфу!) Надеюсь врачи ошиблись и у нас стоматит всего лишь(признаки схожи, особенно высоченная температура несбиваемая, и срыв стула)
arnataliya, Не, не первый раз подаем, в сончас буду разбираться что там, а то не нравится мне то, что она сказала...
MarinaBaddi, у Ярика просто еще 2 зуба всего, они еще не прожженые на зубах )))
а я в выхи только декларацию 3-НДФЛ заполнять буду. Это муж столько времени мне справку из бухгалтерии несёт  :idiot2: :knuppel2: Еще и идти сдавать не хочет, собирается по почте отправлять.
MarinaBaddi, зубу, зубы.
Сегодня ночью нурофен дала, так поел один раз против вчерашних четырёх! ночных приёмов.
nathlie, надо как-нибудь к вам присоединиться погулять до обеда. Мы позавчера немного прогулялись в вашу сторону.
с 3 ндфл - я чёт не справилась, запуталась(( заказала.
Доброе утро!
ЖемчуЖенька
Я бы соль нагрела, в тряпочку завернула и приложила бы голову к такой подушечке больным ухом.

Воспаление нельзя греть! Любой врач за это ата-та сделает.

Меня родители отправляют на операцию, грыжу ушивать, а я боюсь. Ну и за 1 день, наверное, такое не делается, придётся в больнице валяться и с ГВ завязывать, а я не готова.
Я тоже хотела написать, про греть ухо. Я бы побоялась. Можно и навредить.
Поздравляем двух замечательных девчушек Лерочку и Анфису с очередными датками. С 11 месяцами. С финишной прямой.
Здоровья, новых умелочек и хорошего настроения!!!
Я сейчас оторву ребенку нос. Спит и захлебывается соплями. Сил нет третий день течет.
Гуля
с 3 ндфл - я чёт не справилась, запуталась(( заказала.

У вас покупка была в 2014? Ты за 2014 вычет получишь, ну отлично тогда!
Schance
Поздравляем двух замечательных девчушек Лерочку и Анфису с очередными датками. С 11 месяцами. С финишной прямой.
Здоровья, новых умелочек и хорошего настроения!!!

Присоединяюсь!
Спасибо, девочки за поздравления. Надо уже думать про др)
Impreza, Ириночка, как твои доченьки?