11 февраля 2015, 18:36
А я что-то перестала вымачивать картошку. Вроде, нет никакой реакции (ттт)
Nataliya74
мы орем и орем. попросила мужа почистить Аленке зубы. пока она вырывалась, он ей десна в кровь почистил.. ((( позавчера только посмотрела календарь, удивилась, что у нас кризис оказывается, а я не замечаю, и тут началось....
likusha
Я перестала Лаврику зубы чистить. Он открывает рот, сую щетку, он ее зажимает зубами и высасывает пасту. И больше не открывает рот. Не знаю как быть.
Moll
likusha,это пройдет
ты сама-то открываешь рот?)) личный пример заразителен
Impreza
MarinaBaddi,Moll, :smitten:
Спасибо за беспокойство!
Да я дома и была. Меня унесло в новом направлении (косметические интересы)...
И все же дома, то гуляем, то едим)))
Педиатр наша участковая редиска еще та, на пороге ее видеть не хочу! За то, что мы с 8 мес не показываемся, стращала меня ювенальной юстицией :knuppel2:
Imprezalikusha
Я перестала Лаврику зубы чистить. Он открывает рот, сую щетку, он ее зажимает зубами и высасывает пасту. И больше не открывает рот. Не знаю как быть.
Ты как? Выздоровела? 🙂
Moll
HappyWife, впервые про капилляры слышу. Много молока, да?
Impreza, что за косметические интересы? мне всегда интересно твои посты про косметику читать.
А педиатры просто давят на посещаемость, у них вроде напрямую стала зарплата зависеть от выполнения плана прививок и явок.
likusha, ну как же. "Скажи АААА" и показываешь. Моя кукушка тоже рот раскрывает) правда, ненадолго :sad:
likushaMoll
HappyWife, впервые про капилляры слышу. Много молока, да?
Impreza, что за косметические интересы? мне всегда интересно твои посты про косметику читать.
А педиатры просто давят на посещаемость, у них вроде напрямую стала зарплата зависеть от выполнения плана прививок и явок.
likusha, ну как же. "Скажи АААА" и показываешь. Моя кукушка тоже рот раскрывает) правда, ненадолго :sad:
Вот оно че, михалыч. Нас и не трогают, потому что мы прививки не ставим. Толку от нас нет).
А про рот, завтра попробую. Но мне кажется делаю так). Все уже по накатанной, что не замечаю.
likushaона не говори, пришла такая сама с собой поговорила))))
HappyWife, ты сама себе ответила)).
Ой, исправила)
Imprezaа может от долгокормления?
HappyWife, от старости наверно всего организма...
HoneyMoonchik
Impreza, метеориты это хорошо))))
Impreza
Посмотрели фильм "Дурак", кто-то смотрел еще? Муж впечатлился, всё выводы с меня спрашивает, а я ему дала, как поняла: что не нужно помогать тем, кто тебя не просит, и действовать обдуманно, а не опрометчиво как главный герой... Фильм депрессивный на мой взгляд, не люблю такие, где показывают лишь грязь.
Moll
Impreza, ага, я почитала на кинопоиске и не захотела на него идти. Выбрали "Белый ягель" для совместного просмотра.
С кларисоником, конечно, просто уау. Судя по отзывам.
я его на фотках смотрю и щетка кажется жесткой. Как ей по лицу водить?
Nataliya74Impreza
Посмотрели фильм "Дурак", кто-то смотрел еще? Муж впечатлился, всё выводы с меня спрашивает, а я ему дала, как поняла: что не нужно помогать тем, кто тебя не просит, и действовать обдуманно, а не опрометчиво как главный герой... Фильм депрессивный на мой взгляд, не люблю такие, где показывают лишь грязь.
я про него тут писала на прошлой неделе. правда жизни
Impreza
Impreza
Ой, я пишу как блондинка)))
Можно похвастаюсь?) мои старшенькие кататься на коньках научились, вообще молодцы такие, радуемся с ними... А всего-то надо почаще бывать на катке!
*СКАРЛЕТТ*ну из 820 человек кто-то да нуждался в ней. показали просто самую грязьImpreza
вот я точно такой же вывод сделала как ты! не фиг лезть туда где тебя не ждут с помощью!