Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14.Том 54. Февраль пройдет - Весна придет, и всем, конечно, повезет!

1 498 сообщений · 84 950 просмотров · стр. 29 из 38
А я что-то перестала вымачивать картошку. Вроде, нет никакой реакции (ттт)
Nataliya74
мы орем и орем. попросила мужа почистить Аленке зубы. пока она вырывалась, он ей десна в кровь почистил.. ((( позавчера только посмотрела календарь, удивилась, что у нас кризис оказывается, а я не замечаю, и тут началось....

Я сейчас вообще не чищу зубы,она не дает туда лезть,видимо десна болят.
Заразили вы меня сегодня 14 февраля. Мы как-то от романтики уже ушли и праздник этот пропускали. А теперь вот мне захотелось чего-то праздничного в этот день. предложу мужу хоть какие-нибудь вкусняшки совместно приготовить))
Всем привет! Что новенького приключилось?
У нас все дома, из-за карантина не водим и Алису в садик, нафиг-нафиг!
Аврорушка быстро поправилась, спаслись мирамистином...
Impreza,ты где была? Мы тебя уже потеряли)
Impreza, мы беспокоились! привет)
Я перестала Лаврику зубы чистить. Он открывает рот, сую щетку, он ее зажимает зубами и высасывает пасту. И больше не открывает рот. Не знаю как быть.
likusha,это пройдет
ты сама-то открываешь рот?)) личный пример заразителен
MarinaBaddi,Moll,  :smitten:
Спасибо за беспокойство!
Да я дома и была. Меня унесло в новом направлении (косметические интересы)...
И все же дома, то гуляем, то едим)))

Педиатр наша участковая редиска еще та, на пороге ее видеть не хочу! За то, что мы с 8 мес не показываемся, стращала меня ювенальной юстицией :knuppel2:
привет
хоть поздороваюсь. работы на этой неделе много, не успеваю за вами.
а еще на днях в груди похоже капилляр лопнул - из одного протока "ржавое" молоко бежало( и неприятные такие ощущения болезненные были. не ударялась, грудь не травмировала, прилив, правда, сильный был во время кормления. ни у кого такого "счастья" не было? сейчас уже вроде все нормализовалось. но думаю завтра сходить на узи.
p.s. курицу с чесноком в духовке запекаю. аромат ммммм не уснуть)
likusha
Я перестала Лаврику зубы чистить. Он открывает рот, сую щетку, он ее зажимает зубами и высасывает пасту. И больше не открывает рот. Не знаю как быть.

Ты как? Выздоровела? 🙂
Moll
likusha,это пройдет
ты сама-то открываешь рот?)) личный пример заразителен

Именно в этот момент,когда он не открывает? Не знаю даже), не замечала)
Impreza,HappyWife, привет привет!

HappyWife,ого какие страсти ты рассказываешь
Impreza
MarinaBaddi,Moll,  :smitten:
Спасибо за беспокойство!
Да я дома и была. Меня унесло в новом направлении (косметические интересы)...
И все же дома, то гуляем, то едим)))

Педиатр наша участковая редиска еще та, на пороге ее видеть не хочу! За то, что мы с 8 мес не показываемся, стращала меня ювенальной юстицией :knuppel2:

Ух ты. Мы тоже с семи месяцев не были у педиатра.
HappyWife, впервые про капилляры слышу. Много молока, да?
Impreza, что за косметические интересы? мне всегда интересно твои посты про косметику читать.
А педиатры просто давят на посещаемость, у них вроде напрямую стала зарплата зависеть от выполнения плана прививок и явок.
likusha, ну как же. "Скажи АААА" и показываешь. Моя кукушка тоже рот раскрывает) правда, ненадолго :sad:
Impreza
likusha

Ты как? Выздоровела? 🙂

Да как сказать. Лицо в норме. На руках проходит. Но это все спасибо гормонам. Они мне красоту наводят, но руки продолжают чесаться. Внутри все-таки бяка сидит. Кровь на паразиты отрицательная пришла. Похоже, что гормональный сбой. Надеюсь после нескольких месячных наладится
Moll
Impreza, что за косметические интересы? мне всегда интересно твои посты про косметику читать.
А педиатры просто давят на посещаемость, у них вроде напрямую стала зарплата зависеть от выполнения плана прививок и явок.
likusha, ну как же. "Скажи АААА" и показываешь. Моя кукушка тоже рот раскрывает) правда, ненадолго :sad:

Вот оно че, михалыч. Нас и не трогают, потому что мы прививки не ставим. Толку от нас нет).
А про рот, завтра попробую. Но мне кажется делаю так). Все уже по накатанной, что не замечаю.
Moll, может и много, но лишнего нет) просто пьет много, сосет интенсивно, а оно приходит во время кормления бурным потоком))))
почитала в инете, мол, бывает капилляры лопаются. Но так же ржавое молоко может быть признаком папилломы внутри протока (ужас-ужасный). А еще бывают протоки кровоточат от старости - не поняла как это они стареют))))
HappyWife, ты сама себе ответила)).
Ой, исправила)
У меня как-то тоже было молоко "ржавое ". Ох я испугалась. Лаврику три месяца было, срыгивал кровью. Оказалось - трещина на соске
Moll, даже не знаю, что конкретно за интересы, но они большие и затратные))) началось невинно с чисто девичьей игрушки: пудры в шариках Герлен (метеориты)... Там же такая красивая баночка и запах фиалок, ммм :smitten:
А дальше больше, красная помада, новые тени, лак... Это я называю свихнулась: цвет, запах, упаковка)))) балдею :smitten:
...и, всё ж уговорила мужа на давнюю хотелку - кларисоник, сегодня на пару с подругой приобрели сиё чудо, завтра день Х, будем опробовать (сейчас заряжается)  :laugh:

Вот так часто со мной, я то одним увлечена, то другим :смеется:

likusha
Moll

Вот оно че, михалыч. Нас и не трогают, потому что мы прививки не ставим. Толку от нас нет).
А про рот, завтра попробую. Но мне кажется делаю так). Все уже по накатанной, что не замечаю.

Мы прививки проставили, теперь в год. И зачем ради взвешивания таскать ребенка? У нас там не поликлиника, а ад, дышать нечем и всегда толпа...
likusha
HappyWife, ты сама себе ответила)).
Ой, исправила)
она не говори, пришла такая сама с собой поговорила))))

HappyWife, и что ты делала с этой грудью, сцедила?
HappyWife, от старости наверно всего организма...
likusha, нечаянно не туда тыкнула)) спать пора
ладно когда трещина, а тут я так испугалась, меня аж затрясло и в холод бросило. пошла мужа будить, у меня говорю кровь из груди.
HoneyMoonchik, сцедило немного. посветлело быстро молочко. но к очередному кормлению опять видимо там крови немного скопилось. кормила в общем как обычно, не сцеживать же всю титьку из-за одного протока. Маргарите позвонила, она говорит нормально все, бывает.
Impreza
HappyWife, от старости наверно всего организма...
а может от долгокормления?
HappyWife, может просто сосудик слабый был в этом месте, не думай о плохом то.
Impreza, метеориты это хорошо))))
Посмотрели фильм "Дурак", кто-то смотрел еще? Муж впечатлился, всё выводы с меня спрашивает, а я ему дала, как поняла: что не нужно помогать тем, кто тебя не просит, и действовать обдуманно, а не опрометчиво как главный герой... Фильм депрессивный на мой взгляд, не люблю такие, где показывают лишь грязь.
HoneyMoonchik
Impreza, метеориты это хорошо))))

Одобряешь?) у тебя есть?)))
Impreza, ага, я почитала на кинопоиске и не захотела на него идти. Выбрали "Белый ягель" для совместного просмотра.
С кларисоником, конечно, просто уау. Судя по отзывам.
я его на фотках смотрю и щетка кажется жесткой. Как ей по лицу водить?
Impreza
Посмотрели фильм "Дурак", кто-то смотрел еще? Муж впечатлился, всё выводы с меня спрашивает, а я ему дала, как поняла: что не нужно помогать тем, кто тебя не просит, и действовать обдуманно, а не опрометчиво как главный герой... Фильм депрессивный на мой взгляд, не люблю такие, где показывают лишь грязь.

я про него тут писала на прошлой неделе.  правда жизни
Moll
Impreza, ага, я почитала на кинопоиске и не захотела на него идти. Выбрали "Белый ягель" для совместного просмотра.
С кларисоником, конечно, просто уау. Судя по отзывам.
я его на фотках смотрю и щетка кажется жесткой. Как ей по лицу водить?

Она мягкая, завтра повожу по лицу, и вам напишу, как оно))) не хочу к косметологу :Р
Nataliya74
Impreza

я про него тут писала на прошлой неделе.  правда жизни

Наташ, я из тех людей, кто предпочитает такую правду жизни обходить стороной, и мой мир более чист и светел))) а муж говорит не фига, там в управлении одни прогнившие...
Impreza, ну я бы тоже не хотела с таким столкнуться.
Ой, я пишу как блондинка)))

Можно похвастаюсь?) мои старшенькие кататься на коньках научились, вообще молодцы такие, радуемся с ними... А всего-то надо почаще бывать на катке!
Impreza

вот я точно такой же вывод сделала как ты! не фиг лезть туда где тебя не ждут с помощью!
Impreza
Ой, я пишу как блондинка)))

Можно похвастаюсь?) мои старшенькие кататься на коньках научились, вообще молодцы такие, радуемся с ними... А всего-то надо почаще бывать на катке!

Поздравляю! У меня Сеня только в этом году наконец-то научился кататься.
*СКАРЛЕТТ*
Impreza

вот я точно такой же вывод сделала как ты! не фиг лезть туда где тебя не ждут с помощью!
ну из 820 человек кто-то да нуждался в ней. показали просто самую грязь